我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9459份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9459)
排序:
Han W. 夫妇 China, 2011年4月8日
服务很棒

服务
7.3
房间其实挺小的,但是值得称赞的是酒店的服务还有半个小时一班的班车服务 基本上澳门出行都靠班车了,呵呵
观光/景点提示: 附近就是大炮台和大三巴牌坊观光点,很不错
Che Q. 夫妇 China, 2011年4月5日
性价比不错的酒店

不错
8.3
酒店性价比不错,酒店环境和服务都很好。下次来的话,可以再定这里~很好 不方便的是,为什么Agoda预订的话,一定要打印过去呢? 比较不是很方便 过去还得找地方打印,浪费时间。 以后Agoda和酒店应该协商,改变一下
夜生活提示: 附近就有赌场
Fu M. 单行旅客 China, 2011年4月4日
贴心便利的酒店

交通方便
10
早餐不错,环境舒适,价格与实际质量能吻合,最主要的是交通便利,出门不用打车就可以逛繁华的商业街,省下车钱买点特产。离赌场很近,可以过把瘾哦!
Wenting L. 夫妇 China, 2011年3月28日
除了位置有点偏僻,其他都不错

相比同品质的酒店,价格非常的便宜
6.7
澳门的酒店相对来说是比较贵的,很普通的都要800多港币一晚上,特别是在周末.这家酒店虽然地理位置有点复杂(好象是在山上),但离永利,新葡京这些赌场都不是很远,酒店每半个小时都有免费 的巴士到达,还是不错的.如果您是去旅游的,可以选择更好的酒店,但如果主要目的是去赌场的,酒店只是睡一下觉的,这是个很不错的经济选择.
酒店功能提示: 要打车的话比较麻烦 ,最好安排好时间坐酒店的免费巴士.
Heng Z. 单行旅客 China, 2011年3月26日
超级方便的酒店

地理位置优越,就在市中心,而且比较安静,早餐也不错
8.3
入住酒店已经很晚了,的时候碰上了一帮韩国旅游团,所以有点慢 看了房间觉得还不错啦,可以了。 离葡京啊,回力球场都比较近,算是澳门中心地带
夜生活提示: 新旧葡京都不错,各有风味,小赌怡情,只是不要沉迷就好
Hao T. 夫妇 China, 2011年3月26日
服务和房间真的很不错

服务
9.7
服务态度真的很好 这样的价格 我不曾想到会有如此好的服务态度从的士下来到进入酒店房间 以为服务生 就没离开过 贴心的服务 为了想到了一切
Yang Y. 单行旅客 China, 2011年3月22日
房间宽敞,装潢豪华,服务周到。

房间装潢
9.3
可能是刚从香港旅行的缘故吧(香港酒店大堂和房间都超小,价格还高出不少),走入酒店感觉就相当好。大堂宽敞豪华,服务人员很快就帮我办好了入住手续,感觉很专业。房间就更不用说了,装潢考究,并且感觉房间的陈设都好像新的一样,不过具了解好像酒店已经开业10年以上了,足以说明酒店管理到位,维护的不错。大床宽敞舒服,枕头睡着相当舒服。总之这次入住感受相当不错,下次来澳门一定还住这里。
Lu Y. 夫妇 China, 2011年3月20日
性价比高,淋浴很舒适

服务人员都比较热情,早餐很好吃。
8.7
整个3天的旅程还是很满意的,酒店提供了免费巴士和机场巴士的预约,回来的时候偌大的巴士上只有我和妻子两个人,就像专车一样;服务员们都很热情,耐心地解答问题;虽然房间算不上高档,但是淋浴很舒适,一天回来能够很好的放松。
Lei Z. 夫妇 China, 2011年3月14日
房间舒适位置优越性价比良好

去澳门半岛大部分地方步行就可到达
9
我们12点以前到达,被通知当日3点后才可以入住,离店时间锁定为12点,一定程度上讲,这对客人是不公平的。 所幸房间紧凑,被褥舒适,清洁明亮。
餐饮提示: 周围有著名的餐厅皇冠小馆,面点和广东小食,地道美味
Xia S. 夫妇 China, 2011年2月26日
好酒店,就是位置偏点,交通不便

服务好,硬件也达到4星以上,性价比在澳门算很不错。
8.3
建议不要在港澳码头等他家的班车,一是时间长,二是有时没位子就会不停。直接打个车过去也就30-40葡币,澳门就是个小地方。 去赌场可以坐他家的班车,每小时05和35分准点开,建议提前在大堂等,葡京,永利,金沙都到的,提前和司机说一声。 去大三巴和大炮台可以走过去,一路上都是澳门本地居民和风光,很不错,大概15-20分钟步行,稍微要爬几级楼梯,路上会有指示牌。我们是从大三巴兜到议事厅前地,和旅游团反向,再逛下新马路,最后到葡京门口打个车回去,起步费。 最后说给同时去港澳的朋友,澳门价格和香港一样,但是以葡币计,汇率上更优惠。香港有的澳门基本上都有,折扣一样或更低。因此买奢侈品和金的朋友,在澳门更便宜。推荐地方:威尼斯人的大运河和四季名店,永利边上,还有信达广场。 PS:到威尼斯人可以在金沙门口坐威尼斯人的班车,两家一个老板,班车5-10份钟就一班。,反之一样。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C02