每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10491份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10491)
排序:
Chongzhou J. 单行旅客 China, 2012年3月1日
位置不错 客房干净新

客房干净新
10
不错 满意 房间干净 设施齐全 有无烟楼层 配套服务齐全 酒店在山上 离市区市民购物街比较近 很随意的家的感觉 很喜欢这类型的酒店
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月29日
位置优越但客房空间较小

大堂很气派,装修比较新
8.3
前台入住时,有点小麻烦,因为定房中心提示出示电子版入住凭证即可,但是前台执意要求我到商务中心去打印出来,非常的麻烦,也是唯一入住这个酒店最不愉快的地方.
购物提示: 大三巴附近有些出口成衣的商店,很值得淘
Li K. 单行旅客 China, 2012年2月27日
酒店房间不错

在澳门这个弹丸之地,其实酒店大多都大同小异
9
下了飞机,找不到这个酒店的免费班车...说已经收工了。打了出租,结果司机多收了我400... 酒店旁好几家不错的茶餐厅。自带的赌场一般般..
Chau S. 商务旅客 2012年2月19日
服務一流

位置優越
8.7
酒店服務人員很高水準,有賓至如歸的感覺。前台人員很專業, check in/ out 都不需要等很長時間。酒店位置很好, 靠近商業中心跟shopping mall, 到新馬路只不過是10分鐘路程, 出入打的也很方便。總括是間不錯的商務酒店。
Liming Z. 单行旅客 China, 2012年2月16日
位置优越但客房空间较小

酒店离闹市区有点距离,好在澳门本身也不大,
7
所以去那里也都很方便,酒店到港澳码头都有免费班车,酒店相对来说很安静,唯一不好的是窗外的景观不好。
观光/景点提示: 去市政广场步行约十分钟,步行到蒲京也不用十分种,很方便
Lu X. 夫妇 2012年2月14日
还是满意

地理位置不错
8
服务周到,房间比较新大,设施齐全,值得推荐入驻。
Muran C. 单行旅客 China, 2012年2月12日
位置方便 房间宽敞 稍显陈旧

位置很方便 离大三巴很近 附近也有新葡京。
8.7
澳门酒店普遍很贵,这里好像有很多大陆客人。房间宽敞,床也够大够舒服,就是装修有点旧了,估计是有点年头了,不过很干净。总的来说还是很满意的,早餐也非常好。
Lyn L. 商务旅客 China, 2012年2月12日
很满意

舒适,方便
9.7
跟几个朋友一起去的,临时说要去,很少酒店有房了,相比银河,威尼斯人都要便宜很多,房间很舒适,服务也很好,交通方便,去哪都很容易。下次跟家里人来,还可以再选这里。
Yihui Q. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月11日
位置一般,我感觉还是偏了一点,在装修,很吵

房间还行
6
到了酒店要等到2-3点才可以入住,在那里住了两天,觉得毛巾的卫生不是特别舒服,而且酒店在装修很吵,很吵。感觉很毛躁。
Xu L. 家庭及年幼儿童 2012年2月8日
带孩子住位置较好

干净
6.7
酒店外面很安静,就是位置偏了一些,但是带孩子还是不错的选择,远离娱乐区,吃饭,观光都要走出一段距离才有,到大三巴,带孩子要走20分钟,附近有个西湾安记吃的不错,就是晚上7点就关门了,房间不大,还算够用,设施有些旧,服务很好,还给小朋友准备了礼物,总体还不错。
观光/景点提示: 交通不是很方便,但澳门实在是小,呵呵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04