登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9858份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
最新点评 (9858)
排序:
Ling S. 商务旅客 China, 2011年12月4日
位置优越
7.7
位置优越,附近的便宜的茶餐厅,有7-eleven。酒店有免费到威利斯人,银河度假村的下巴。从酒店可步行到葡京和永利。不过价格偏高,建议不要周末去,周末的价格最高。
Qiu C. 夫妇 China, 2011年11月28日
宾至如归的酒店

安静,房间较小但很舒适
9
我们是直飞澳门,问了机场的咨询台,没想到酒店有免费的班车接送,很意外的小惊喜。办入住的时候有专门普通话的接待人员,接待人员还赠送了了澳门的旅游地图,并热情的在地图上标出酒店的位置,感觉很温暖。酒店到各个景点走路都不超过20分钟,途中还能吃到澳门本地的小饭店,美味。酒店都各娱乐场所有免费的班车接送,便于控制时间以免在娱乐场所流连忘返。
Yang S. 单行旅客 China, 2011年11月28日
位置好,在居民区,吃东西的地方很多,离大三巴也很近,下次去还住这家

位置非常好
9.7
愉快的旅行,周围好吃的店好多哦。 走路可以去大三巴。 离港澳码头也很近。 房间干净。 服务员态度也很好。 我们出去吃饭iphone忘记在餐厅,那家店的老板帮我们收好还给我们啦,真得很激动哦!
观光/景点提示: 离大三巴很近哦
Ding X. 商务旅客 China, 2011年11月27日
位置不错但酒店有些陈旧

服务好
8.3
酒店是位于老巿区的山頂,周边有很多的名吃如竹打面等,整个酒店设施有些陈旧,但干净整洁,特别值的一提的是他们服务好,总体来说性价比高
Zhong X. 夫妇 China, 2011年11月13日
房间小

干净
4.7
空间小,没有娱乐场,让我失望,性价比不高,房间不够豪华,优点就是离71便利店近。打的等的时间太长了,说实话真是很一般,下次一定不会选择他了!!!
Ah K. 夫妇 Singapore, 2011年11月12日
令人感到宾至如归的一流酒店

有问必答,就以客为尊的服务
7
酒店地点对年纪较大的人士是有些不方便,但所提供的交通车服务倒相当不错,可以让住客搭乘去不少地方。客房整洁亮丽,令人住得舒服。工作人员态度可嘉,诚恳高效,赞!
购物提示: 搭乘各酒店赌场提供的免费交通车到珠海拱北口岸的海鲜酒楼吃大闸蟹和烧乳鸽,又廉又鲜,实乃一大乐事。
Shao L. 单行旅客 China, 2011年10月22日
地段位置不错

位置好
7.7
位置很好。距离景点大三巴牌坊很近,周边的小吃也很多,粥,早茶,海鲜。都很方便。就是酒店的车很少,出去有点不方便。
餐饮提示: 附近的小吃很多。小路穿过去,海鲜,早茶都不错。名门居海鲜,很好吃,很不错。
Jia Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
服务不错

房间很干净
9.3
房间很干净,服务也很好,地理位置也很好,只是因为隔壁有客房装修,早上起床被吵醒,希望以后可以错开休息时间,进行修整
Huang Y. 夫妇 China, 2011年10月4日
服务不错的酒店

交通算比较方便,房间也还不错
7
去澳门很多次了,但是第一次住在东望洋附近,还是找了好一阵才找到酒店,后来发现其实酒店附近有好多公交车。但是酒店装修,还是比较吵的白天
Jinmei H. 夫妇 China, 2011年10月3日
性价比颇高的酒店

房间较宽敞,整洁。
10
基于国庆假期出游,到处人潮汹涌,酒店也不例外。当天,我是下午三点多到达酒店check in,可前台人员告诉我,说房间没有准备好,要多等大概一小时,也就是说起码要四点才可入住。酒店规定中午12点check out,可为何要我到四点才可check in呢?这是这次住宿唯一不满之处。
酒店功能提示: 酒店里面只有大堂有wifi,房间里有网线提供,如果带ipad出游的朋友要注意喽!想在房间里上网,只能带notebook。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06