每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10260份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10260)
排序:
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月1日
性价比高的酒店

前方有个小公园,环境不错。周围生活方便
9.3
据说是免费升级房间了。房间里没什么异味。卫生间很好用,淋浴不错。酒店服务不错。离葡京步行10分钟。第二次入住了。性价比高。内地游客嘿多
Lu P. 夫妇 China, 2012年1月31日
迷人酒店

房间不错
7.7
房间不错,设施太少,听说正在装修,交通不是很方便,前台服务太慢,checkin时间耗费太久,整体来说不错,下次还会选择这家酒店
酒店功能提示: 设施太少
Wang G. 夫妇 China, 2012年1月29日
服务一流的迷人酒店

没有赌场,适合带小孩子去。
7.7
我到达的时候已经是半夜了,很出名的酒店,可能是澳门比较小,在一个也可能是唯一一个没有赌场的酒店,房间环境还可以,稍微有点老了。
Xia G. 商务旅客 China, 2012年1月28日
方便的酒店

蛮好的,服务很好,设施不算旧很齐全
9
经济,实惠,地理位置好,酒店干净、宽敞,价格合理。特别是被子很软,很舒服。自己在网上找的这家酒店,因为价格确实在同时期的酒店算是较便宜的!后来联系我的澳门朋友,才知道这家酒店不错。酒店位置非常好,离大三巴步行10分钟,灯塔步行15分钟,葡京步行20分钟,就是在所有景点的中心位置!离码头稍远。礼宾部服务不错,前台有大陆可以讲普通话的员工,房间内部很舒适,干净整洁!印象非常不错!
Zhang M. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月26日
真的是迷你酒店

无任何优点
2
我订房的时候是说明订二张床的房间,因为是带了小孩子去澳玩的,小孩才9岁,原本想应该可以老婆和小孩睡,我一个人睡无问题了。谁知到了前台开房间的时候,说只有单人床,我据理力争后就给了一间说是二张床的房间给我,高高兴兴上楼后,打开房间一看。天啊,所谓的二张床,就是把原一张的1.5米单人床分开变成二张80CM的小床,本人是1.8米的大个子,睡上去都不能转身了,更难为二母女点睡.可知道,这间鸟笼是我花了大民币的.最后本人只好到赌场赌足一晚,白天才回去睡了三个钟,教训啊,以后都不能去此酒店住.
Jiang S. 夫妇 China, 2012年1月26日
酒店房间小

位置还可以
2.7
酒店价格很好,但是房间非常不好!服务也一般般,非常不建议。澳门其实很小,都无所谓哪里的。在澳门所有的节日酒店都很贵的。
观光/景点提示: 澳门其实很小,都无所谓哪里的。在澳门所有的节日酒店都很贵的。澳门其实很小,都无所谓哪里的。在澳门所有的节日酒店都很贵的。
Wu B. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月23日
位置优越,但客房设备一般

酒店位置优越
6.3
1.位置优越,可步行到达大三巴、议事亭、葡京、英皇、八佰伴等。2.交通便利,有多条公交线路到达景点,如妈祖阁等。3.酒店设施一般,床比较窄。4.酒店服务人员态度好,主动为客人提拿行李,以及介绍周边的环境。
Yan Y. 夫妇 China, 2012年1月22日
很不错的酒店,下次还会选择

服务好,位置方便,干净整洁
9
服务很好,大堂的员工会耐心解释游玩景点;离酒店稍远的澳门塔酒店有车直达,房间卫生很好,离大三巴和葡京都不远,位置不错,下回去还会考虑。
Zhuang S. 夫妇 China, 2012年1月21日
位置优越,在春节期间性价比很高!!

性价比很高!
9.7
房间是一个标准间,房间很宽畅,离市区很近,但是澳门本来就很小,基本上靠走路就能到了,房间也很舒适。澳门到处是赌场,这个酒店楼下就有一个叫“摩卡”的,但是你如果想去葡京或者新葡京,走走也就到了,很近的,远眺也能看见,下次去澳门还是会住这家酒店。
Chuan M. 夫妇 China, 2012年1月20日
半山腰酒店

服务不错
9
酒店在半山腰,打车不是很方便,酒店房间没有免费wifi,只有大堂有,我反正在大堂也没找到,前台的接待人员个别听得懂普通话也会说普通话。要去比较知名的娱乐城和机场还有关闸比较远,要过桥,打车70左右吧。但是离大三巴很近。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B06