每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9816份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9816)
排序:
Zhong X. 夫妇 China, 2011年11月13日
房间小

干净
4.7
空间小,没有娱乐场,让我失望,性价比不高,房间不够豪华,优点就是离71便利店近。打的等的时间太长了,说实话真是很一般,下次一定不会选择他了!!!
Ah K. 夫妇 Singapore, 2011年11月12日
令人感到宾至如归的一流酒店

有问必答,就以客为尊的服务
7
酒店地点对年纪较大的人士是有些不方便,但所提供的交通车服务倒相当不错,可以让住客搭乘去不少地方。客房整洁亮丽,令人住得舒服。工作人员态度可嘉,诚恳高效,赞!
购物提示: 搭乘各酒店赌场提供的免费交通车到珠海拱北口岸的海鲜酒楼吃大闸蟹和烧乳鸽,又廉又鲜,实乃一大乐事。
Shao L. 单行旅客 China, 2011年10月22日
地段位置不错

位置好
7.7
位置很好。距离景点大三巴牌坊很近,周边的小吃也很多,粥,早茶,海鲜。都很方便。就是酒店的车很少,出去有点不方便。
餐饮提示: 附近的小吃很多。小路穿过去,海鲜,早茶都不错。名门居海鲜,很好吃,很不错。
Jia Y. 夫妇 China, 2011年10月7日
服务不错

房间很干净
9.3
房间很干净,服务也很好,地理位置也很好,只是因为隔壁有客房装修,早上起床被吵醒,希望以后可以错开休息时间,进行修整
Huang Y. 夫妇 China, 2011年10月4日
服务不错的酒店

交通算比较方便,房间也还不错
7
去澳门很多次了,但是第一次住在东望洋附近,还是找了好一阵才找到酒店,后来发现其实酒店附近有好多公交车。但是酒店装修,还是比较吵的白天
Jinmei H. 夫妇 China, 2011年10月3日
性价比颇高的酒店

房间较宽敞,整洁。
10
基于国庆假期出游,到处人潮汹涌,酒店也不例外。当天,我是下午三点多到达酒店check in,可前台人员告诉我,说房间没有准备好,要多等大概一小时,也就是说起码要四点才可入住。酒店规定中午12点check out,可为何要我到四点才可check in呢?这是这次住宿唯一不满之处。
酒店功能提示: 酒店里面只有大堂有wifi,房间里有网线提供,如果带ipad出游的朋友要注意喽!想在房间里上网,只能带notebook。
Song M. 单行旅客 China, 2011年9月18日
干净整洁值得一住的酒店

房间很大,干净整洁
9.7
半个小时一班去到港澳码头的s免费接驳车,每天两班去威尼斯人酒店的免费班车,早上9点过一班,下午5点过一班。 订酒店的时候看到有WIFI,结果只有大堂里面有wifi,房间里面是有线的,这点很不便。
酒店功能提示: 半个小时一班去到港澳码头的s免费接驳车,每天两班去威尼斯人酒店的免费班车,早上9点过一班,下午5点过一班。 订酒店的时候看到有WIFI,结果只有大堂里面有wifi,房间里面是有线的,这点很不便。
Yen C. 夫妇 China, 2011年9月13日
服務倘可的迷人酒店

裝淇高雅,大堂芳香撲箅
7.3
酒店位置舊區自然沒有海旁那些相比,一進房間,嚇壞了,居然有一幢未完工的築建在對面…換了房間,可以見到附近的公園和舊墟,也挺有味道。
Yen C. 团队游客 Taiwan, 2011年9月4日
優質客房但位置稍偏

客房裝飾良好
7.3
doorman 服務良好.會提供旅遊推薦路線.房間乾淨整潔.設備齊全.電視頻道多.床相當舒適.shuttle bus連接各旅遊景點.相當方便.但預約前往威尼斯人的專車.車身不太明顯.飯店提供的下午茶看起來很超值
餐饮提示: 附近餐廳不多.需前往新馬路.才有優良的餐廳
Yu F. 夫妇 China, 2011年9月3日
服务一流的迷人酒店

位置适中,离各个景点及机场、码头都较近。
8
闹中取静,离新老城区都距离适中,距景点、赌场不行不超过20分钟,餐饮、购物方便,有班车到赌场和码头,公交车到机场,房间面积在澳门算是可以的,唯一无赌场的5星级酒店,安静。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07