每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10001份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10001)
排序:
Wong W. 商务旅客 Macau, 2012年1月8日
古色有品味的酒店

靜中帶旺,鄰近購物區
7.3
靜中帶旺,鄰近購物區,房間空間大,但比較舊式,服務好,之前是五星級酒店,設備一般,交通方便,有酒樓及西餐廳,一家大細停留住宿亦不錯之選~!!
Wan X. 单行旅客 China, 2012年1月7日
服务很好

空间挺大,干净,服务非常好
9.7
比较靠近大三巴和新马路,服务很好,空间也比较大,但是地毯有污点,而且现在不知道几楼正在装修,会有噪音,但是不影响休息。总体来说,性价比还是很高的,是个挺愉快的住宿经历。特别是还免费提供网线和旅行转换插头,很贴心。有机会还是会选这里的,有免费班车到码头,还有到另一边的威尼斯人,很方便。
Chen L. 单行旅客 China, 2012年1月7日
位置优越但客房空间较小

近市中心
9.3
一开始去找酒店是地图上标的不太清.问了不少人才找到酒店.其实酒店就在前面一条小路上.酒店前面是新建的体育馆.附近都有一些小吃店.离市中心都很近.
Ying X. 夫妇 China, 2012年1月2日
总体一般的酒店

卫生状况不错
6.7
我们是元旦入住的,所有的房费比平时涨了一倍多,这样的性价比就不高了。酒店的娱乐场只有老虎机,游泳池在装修不能用。去澳门,还是品牌比较大的酒店比较放心也住的舒服。
夜生活提示: 酒店娱乐场只有老虎机,夜生活比较枯燥
Wan F. 夫妇 China, 2011年12月28日
位置在老城区,酒店还凑合

附近有个泰国菜馆不错
7.3
由于本网站不支持银联卡,我让朋友帮我用信用卡订的此酒店,当时怕入住出现不必要的麻烦,就把朋友的信用卡也带着,结果到酒店还是出现麻烦,需要提供信用卡人身份证,当时太晚,没联系上,后来大堂经理用信用卡刷了500元,说是冻结了,一个星期内返回卡内,第二天我把朋友身份证复印件提供了酒店,但现在钱还没返回卡内。。。。其他方面还行,床比较舒适, 希望 能尽快返卡内,谢谢了
Peng L. 夫妇 China, 2011年12月28日
位置很好,服务也不错。

地理位置,楼下很多吃饭的地方
8.3
从尖沙咀地铁出来,步行十分钟就找到了酒店。 香港不大,很好找。楼下出租车也很好打。 总的来说,这家酒店除了有点小贵意外其他都是很好的,但没有海景。需要海景的还是要选择皇家太平洋之类的。
餐饮提示: 对面有个地下一层的大排档。
Cheng Z. 夫妇 2011年12月18日
位置优越的酒店

离东望山很近,自助早餐很不错
9.7
新港澳码头有酒店免费接送车,很方便,酒店位置属于闹中取静的一个地方。房间不大,但很舒适,卫生不错。酒店自助早餐很不错,品种丰富,味道也很好,服务一流。
观光/景点提示: 离新葡京、大三巴走路十几分钟,离东望洋山走路五分钟,购物休闲都很方便。
Hung W. 团队游客 Taiwan, 2011年12月18日
位置 ok 但客房空間較小

住宿憑證不能用電子版,他們會請至旁邊商務中心免費列印
7
1.住12樓的 Deluxe Twin 環境整潔又安靜。 2.住宿憑證不能用電子版,忘記印出來可至旁邊商務中心免費列印。 3.接駁巴士班次較少,在機場等了一小時。 4.若使用無線上網收訊不好。 5.離景點走路約15-20分鐘。 最少50個字
Huafei W. 单行旅客 China, 2011年12月17日
不错的选择

性价比比较高,房间比较整洁
8
地点比较方便,离码头,几个著名的赌场距离不远,有班车前往,周边的环境一般,可以找到吃饭的地方,早餐不错,对得起酒店的价格
Chen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月15日
客房空间较小但很干净

酒店非常干净而且大厅很香
8.7
是当天在Agoda定的,但是价钱比其他家都要优惠,而且还能预留。价格已经很满意了。到大堂check in 的时候又帮忙免费升级豪华房,服务也挺不错的。总体来说就是房间空间小了点,其他都满意的。不过澳门本来就寸金寸土的,空间有限还是可以理解。
观光/景点提示: 去新马路水ken尾都很近 最多步行10分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06