每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自11376份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11376)
排序:
Zheng S. 夫妇 China, 2012年4月30日
房间不隔音

大堂很漂亮,位置合适喜欢暴走的客人
7
房间不隔音,喜悲交加,喜是免费升级为豪华间,住923房,由于是套房改造,中间有一扇门的相当不隔音,隔璧921吵到半夜三点钟,一点钟时提醒客房中心去电,可是这一房间里来了好几个人一直吵到三点,真崩溃, 酒店不错,位置也好,就是隔璧的红树林太难吃了服务且差,走出来,好多家好吃的,都比红树林好,房间没有WIFI,有点遗憾
举报此点评
Ma M. 家庭及大龄儿童 Australia, 2012年4月29日
位置很不方便的酒店。接驳车要提早三小时预约,

比较干净。
4.3
客房空间很小,位置很不方便,接驳车要提早三小时预约。酒店提供地图,但大堂服务人员居然不知道自己酒店的位置。前后需要问三个服务员后才得知。出入要靠的士,周围环境也不是很好,好在酒店旁边有一间小便利店。总体觉得根本不是星级酒店。第二天就转到威尼斯人住了。
旅行须知: 不是星级酒店却收星级价钱的酒店。
举报此点评
Xin G. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月29日
入住时候超级麻烦

非常不满,花了钱找了麻烦
3
外出旅行了那么多次,住过那么多酒店,头一次遇到这样一个酒店。 一定提供了从网上打印出来的入住确定证明,还有登记的时候的人的证件,却偏偏还是不让入住,说是要提供在网上用信用卡付款人的信用卡以及付款人证明! 这也实在太2了吧,我给家人订了酒店,用家人的名字,家人过去入住,还需要我的信用卡及我的护照干嘛?这不是找麻烦吗。 周旋了很久不让我家人入住,这都已经付款了,最后收了我家人RMB1500一个晚上的押金才让我家人入住,刚逢我出差在外地,兜转了半天! 还要我拍下我的护照照片,还有我的信用卡照片,光提供卡号还不行,发了N个邮件,才退还了我家人的押金,期间也无数次电话沟通,真是无语至极!
举报此点评
Hui J. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2012年4月28日
位置比较偏

酒店提供免费班车到码头
6
谈不上五星级,房间设备陈旧,是间有历史性的酒店。位置比较偏,出入都要打的,附近没有什么好逛的。以后不会再考虑这家了,因为价格上也没什么优惠,性价比不高。
举报此点评
Tan W. 夫妇 Malaysia, 2012年4月28日
服务一流的迷人酒店

位置很好,性价比较高
8
我们住二天,感觉非常好,是这几年来澳门玩得最开心最舒适的一次,从前台接待到服务员的服务都很到位 总之酒店虽然不大,但环境很好,我们已决定常来次酒店玩。
举报此点评
Tan W. 夫妇 Malaysia, 2012年4月28日
位置优越客房舒适

房间干净、服务到位、地理位置好
8.3
酒店穿梭班车方便,服务生礼貌待人,住房安静舒适,价格适中合理,虽然只在酒店住二晚,但是感觉出行方便,非常满意,下次还会再次光临。
举报此点评
Sun H. 单行旅客 China, 2012年4月27日
设施齐全的星级酒店

酒店有漂亮的游泳池,装修较新;且坐落在居民区内,可以感受澳门市民的生活;离葡京也很近,走10分钟左右
9
酒店有漂亮的游泳池,装修较新; 房间内的设施齐全,床也很舒服; 且落在居民区内,可以感受澳门市民的生活,周围吃东西很方便; 离葡京也很近,走10分钟左右; 服务不错,门口有班车可到港澳码头。
酒店功能提示: 可提前预定酒店班车
举报此点评
Tang Z. 商务旅客 China, 2012年4月25日
性价比高

非常干净的酒店
9.3
地理位置好,步行到新马路,过人行天桥就可以到大三巴。酒店也提供免费穿梭巴士到港澳码头,很方便。酒店很安静,没有一般酒店自带赌场的喧闹。性价比很好,推荐。 推荐酒店旁的红树林餐厅,烧味很好吃。还有新马路上的皇冠小馆。
举报此点评
Lu H. 夫妇 China, 2012年4月22日
非常好的选择
9.7
房间设施都很新,住14楼,超级大床,周末可以享受到(含税)的房价,而且周围交通便利,离必去景点都好近,太好了!
举报此点评
Wu W. 夫妇 China, 2012年4月21日
位置方便,服务一流

没有在赌场聚集区,但是交通也很方便,服务很好,房间不错
9.7
总体很满意,位置不错,码头有免费接送,不在赌场聚集区,安静,服务很好,唯一美中不足是室内没有免费wifi
酒店功能提示: 有免费巴士,屋内没有wifi不理想
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A07