每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9611份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9611)
排序:
Tsai S. 商务旅客 Taiwan, 2011年7月17日
超滿意的酒店

精緻,優雅的超值酒店
8.3
非常滿意該酒店,房間非常新穎,又乾淨,顏色的搭配很合宜,住起來非常舒適, 跟大家極力推薦的好酒店 很安靜,房間也很大,真是好 只是房費沒含早餐,如能含就更好了
Jing W. 团队游客 China, 2011年6月28日
房间大而舒适 位置闹中取静

舒适、shuttle、服务
9.7
凭入住单至机场巴士柜台,即可登记乘坐酒店每半小时一班的shuttle往酒店;check out前一天也可预订第二天shuttle往机场。酒店装修很新很豪华,服务态度很好,地理位置闹中取静,有每小时一班的shuttle接送至各大娱乐场,出行方便。房间有免费有线宽带。酒店附近大约10分钟路程有很多公车,25路澳巴可以至黑沙海滩等景点。如果再来澳门,会再首选入住。
Gao M. 夫妇 China, 2011年6月26日
还不错个酒店

五星级标准,床很大,地理位置不错
8
比较经济实惠的五星级酒店,相对其免费班车也经济实惠,比其他酒店的班车都要小,班次也较少,而且由于他家班次没有固定的停靠站,在码头上找那是相当费劲,停靠的位置也是相当的随机……其他倒是还不错,服务也还好
Tsui Y. 单行旅客 China, 2011年6月26日
隔音比较差

没什么特别
5.3
隔音比较差, 很一般, 没有什么特别, 性价比不高! 但周围吃本地餐厅还是比较方便的! 外地的朋友可以试一下本地的餐厅。 比起赌场附近的酒楼, 又实惠又好吃!
餐饮提示: 但周围吃本地餐厅还是比较方便的! 外地的朋友可以试一下本地的餐厅。 比起赌场附近的酒楼, 又实惠又好吃!
Chen W. 夫妇 China, 2011年6月26日
中规中矩的酒店

还不错的酒店,房间很大很干净整洁,入住也快,由于只住一晚而且很晚才入住,服务没感受到什么优点,但值得一住
6.7
位置比较偏僻,我们从葡京赌场出来,走路走了好久才找到,在一座类似体育中心的建筑物旁边,环境还是不错的,在半山,也是很多居民区中间,附近没什么吃东西的地方,不太便利,但酒店环境不错,是旧式的四星吧,房间舒适度还可以。
Pan X. 夫妇 China, 2011年6月21日
服务一流,出行方便,客房空间小

服务超一流,每半小时有免费班车到葡京、永利、星际等。
7
不得不说的订房经历:在agoda订的房间,两个房间两个晚上,竟然价格比在酒店官网订得还贵。后来用“酒店最低价格”这个条款跟agoda交涉了很久,都只是给了我一个和酒店一样的价格,我当然不同意。结果agoda还要挟说“有权随时撤销最低价格”,意思是我还有意见的话连这个和酒店官网一样的价格都不给我了。早知道这样还用费那么大劲儿在agoda订吗? 说说酒店,酒店靠近东望洋灯塔,可以说是在山上。环境一般,楼下有个小花园,可以早起去散散步。酒店服务很好,前台、服务生的态度一流的。每半小时有到关闸的免费班车,途径葡京、永利、星际等酒店,很方便。不过客房确实小,不如花多150人民币住真正的五星十六浦。在国内的话介于三星和四星之间吧。早餐不错,是西式早餐,老年人可能吃不习惯。
Hu Q. 夫妇 2011年6月18日
干净整洁,出行方便

地理位置不错,房间干净整洁
8
预订了豪华客房,房间挺大的,而且非常干净整洁.卫生间也宽敞明亮,美中不足之处是没有擦手小毛巾.酒店里面服务生的态度也很不错.因为不是赌场酒店的关系,可能免费穿梭巴士不如其他的赌场酒店,不过基本上也能够达到想要到的地方.
观光/景点提示: 离新葡京步行只需要10分钟,前提是别走错路.义顺双皮奶离酒店只有几步路而已,马嘉莉蛋挞店也在不是很远的地方.新八佰伴也离酒店很近
Heng Z. 单行旅客 China, 2011年6月18日
地理位置不错

价格适中
8.7
第二次入住了,每次来澳门都住皇都的。适中的价格,早餐很丰富 离葡京走路也就十分钟的距离。 不错的入住经历,性价比蛮高了,
观光/景点提示: 酒店后面有座小山可一爬
Kuo H. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2011年5月30日
位置優越,服務親切,可是但客房空間較小

位置優越,服務親切,房間很乾淨
8
這次和家人在這飯店共住了三晚,提供免費的中西式早餐,價錢也很合理,飯店離市區很近,交通方便.走路大約十分鐘可到離市區,飯店也有提供接駁車到其他娛樂場.雖然房間有點小.但是很乾淨.
Zeng Z. 夫妇 China, 2011年5月25日
服务一流

服务好,干净,早餐不错
8
其他都不错,就是没有酒店到关闸的车。而且我们坐酒店到码头的车的时候,对司机讲了去新葡京,司机还是直接到码头,让我们再坐新葡京的车。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04