每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9672份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9672)
排序:
Ou M. 夫妇 China, 2010年3月21日
非常满意

酒店环境很好,很漂亮,十分干净舒适,房间设备齐全,酒店内设有赌场,十分方便,服务效率很高,性价比不错的一间酒店
9.7
酒店环境很好,很漂亮,十分干净舒适,房间设备齐全,酒店内设有赌场,十分方便,服务效率很高,性价比不错的一间酒店,与赌场的接驳巴士较少
Long Y. 夫妇 China, 2010年3月17日
good for vacation

good location;warm service;
7.3
酒店的地理位置很好,很方便,环境比较宜人,清静。非常适合一家大小的渡假生活。名胜以及各式各样的特色小吃都近在咫尺;酒店服务人员能应用多种语言沟通,确保顾客温至如归。
餐饮提示: 靠近议事厅前厅有很多的特色小吃
Zhang Q. 夫妇 China, 2010年2月28日
服务态度一般

大堂比较大,房间景观比较好.
6.7
酒店位置不错,坐落半山上,坐在房间的窗台上看风景好有感觉.交通也很方便,去大三巴都只是10分钟的步行时间.但是,酒店的前台接待态度一般,甚至可以说是差,不会充分为客人着想,语气也不和善.不过,这也是澳门的一个普遍情况.
Maggie K. 夫妇 China, 2010年2月27日
价廉物美

4星级的酒店,价格非常诱人.房间干净,舒适,特别是大房,回家后还是特别的想念.最主要的一点酒店的隔音不错,能安静的入睡.
9.3
我非常满意这次选择了这家酒店,连挑剔的老公也认为我这次做得好.以后来澳门还是会再选择这家酒店
酒店功能提示: 酒店班车太少,望以后改进
Ying C. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月26日
不错的酒店

接待人员很热情并且很有礼貌的给我们介绍了交通的路线,酒店居住环境比较安静并且适合一家大小入住。儿子在下面的小花园也玩得很开心。
9
我们居住了一晚,总体而言这个酒店地理位置和环境都不错,人员服务也挺好的,酒店的外墙在装修,但是由于我们住在13楼,所以也没有感觉到装修带来任何的噪音。从酒店步行道新马路大三巴那边大概要15~20分钟,交通也比较方便,唯一不方便的是酒店的交通车不是很多并且没有覆盖到关口和横琴,所以去的时候只有辗转到外港码头才能坐到交通车,好在澳门本身打车也不是很贵,所以没有太大问题。下次去澳门还是会优先的考虑皇都酒店的,这里比较适合带着小孩一起居住。
餐饮提示: 华古士的午餐味道还不错,但是自助选择的品种不算很多。加多一下选择会更好。
Lao L. 夫妇 China, 2010年2月21日
不错的酒店

酒店房间干净整洁,装修简洁大气,是典型的五星风格,由于不在市区,也很安静。
9.3
酒店房间干净整洁,装修简洁大气,是典型的五星风格,由于不在市区,也很安静。位置不够理想,出门要步行15分钟左右才是新普京等赌场。酒店本身没有赌场。且酒店在一个小巷子里面,很难记住方位。
Weimin Q. 夫妇 China, 2010年2月20日
不被人发现的五星级酒店

干净,房间号,价格合适
9.3
很少有人能发现在老城区还有五星级的酒店,这个真是个例外,但是交通明显的不方便,但是合适的价格和服务等级还是非常有吸引力的。
旅行须知: 注意酒店的免费巴士时间,要不然打不到出租车
Gao X. 夫妇 China, 2010年2月17日
值得一住的酒店

安静,在山上,风景不错。旁边的泰国餐厅不错
7.7
过年来的,价格比较高。住的是豪华房,舒适的大床,优雅的环境。前台的服务很周到。很适合全家出游居住。可能来的时候是雨天,所以没能好好在附近走走。希望下次有机会再来。
Huang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2010年2月17日
很好

服务到位,环境优雅
9.3
环境优雅,服务亲切,地理位置好安静,出行方便,离大三巴街很近步行十分钟,闹中取静,有名的顺义牛奶公司就在花园对面可以一饱口福,还有皇冠小馆也在附近可以吃当地名点虾子面、海蟹粥,呵呵
餐饮提示: 有名的顺义牛奶公司就在花园对面可以一饱口福,还有皇冠小馆也在附近可以吃当地名点虾子面、海蟹粥,呵呵
Yiyu Y. 团队游客 China, 2010年2月17日
性价比比较高

房间卫生,设施还比较新。
7.7
总体来说还是不错的,春节期间澳门各大酒店都是高价而且爆满。好不容易订到皇都酒店,酒店规模不大,大堂也不大,算不上豪华,但是给人的感觉还是干净明亮而且舒适高雅的。进到房间发现房间布置也不错,就是空间比较小,床也比较窄,可能是澳门寸土寸金的缘故吧。地理位置不错,离葡京很近,但是希望能多开几班到威尼斯人的班车。
酒店功能提示: 从酒店去葡京赌场还有港澳码头都非常方便哦!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01