每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, 望德堂区, 澳门

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自11710份点评

其中1469份中文点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11710)
排序:
Xu L. 家庭及年幼儿童 2012年2月7日
带孩子适合住的酒店,远离娱乐场所

干净
7
房间小了点,还不错,agoda定的,性价比还可以,酒店位置比较偏,但带孩子住不错,酒店还为小朋友准备了礼物,孩子很高兴,服务态度很好,免费上网,速度一般,装修有些旧,窗外没景观,总体还算满意。最少50个字
举报此点评
Lv Y. 夫妇 China, 2012年2月6日
服务一流 客房干净整洁

服务 房间的洁净
8.3
这家酒店的服务真的很到位,态度好而且免费为我们升级为豪华房,很开心。房间整洁舒适,该有的都有,从电梯到走廊到房间都让人感觉挺富丽堂皇的,能在澳门用这样的价格住上这样的酒店觉得还是挺值的。就是agoda的订房实在让人担忧,信用卡都不用密码不用验证不用再度确认就直接扣钱了,而且扣钱后迟迟收不到验证邮件,联系中文客服又联系不上,电话都是国外长途,遇到问题还不知道该找谁解决,存在安全隐患。
观光/景点提示: 距离新马路大三巴等景点大概十分钟路程吧。酒店的人会给你一份地图,有不懂就问,他们会很热心告诉你怎么去。
举报此点评
Jiali L. 单行旅客 China, 2012年2月5日
前台服务不好,房间没有wifi

清幽
6.7
前台一定要我提供hotel voucher,否则不让入住,即使已经通过我的名字找到预订了。分明就是刁难!!! 大堂有wifi提供,但要login & password。而房间则收不到信号了。。。。
酒店功能提示: 大堂有wifi提供,但要login & password。而房间则收不到信号了。。。。
举报此点评
Yang J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月4日
地理位置优越,但服务一般

地理位置优越
7.7
住宿办理的很方便,前台有英语和汉语的两种语言的服务生。对所问的问题能及时解答,包括旅游景点的问题,解答非常好。不足之处在于大巴司机的服务有些差,希望能改进。
购物提示: 可以坐酒店提供的大巴直接到威尼斯人购物中心,非常方便
举报此点评
Nie J. 夫妇 Hong Kong, 2012年2月4日
服务不错,窗外景观难看

房间面积颇大,床品柔软。
6.7
2月3日周六,和老婆及小儿子经香港坐飞艇到澳门,之后打车到酒店。酒店应该提前告知在澳门码头是有酒店专车接送的,网上也没有告知,此点没有做到位。入住后(住626房间)发现窗外居然是个好似烂尾楼一般的大楼工地,不仅拦住了光线,也是难看得很大煞风景,还不如把窗帘拉上好些,那一刻真想换房了,一问是网上的特价房,都这样,没得换。 好在房间面积挺大,还干净,安静,让服务员送转换插座、牙刷、拖鞋、毛毯,前后3次,都落实了,没有不耐烦,服务还算到位。 去了八佰伴后说回来吃傍边的一个啥记茶餐厅,嘿,不到7点半,关门了,没地方好吃的,酒店周边除了一个红树林的快餐在营业其他的就是下去俩条街的泰国菜,后来在出门左边的街上吃的粉,委屈自己和家人了。 第二天在酒店下去一条街上吃的义记牛奶店,双皮奶,很不错,去住这个店别错过了。 和一家人走路去大三巴,15分钟走走停停,蛮有意思。 酒店应该把回澳门和深圳的船票时间公布就更好了。
酒店功能提示: 乘坐酒店的出行车是要预先登记的,我们3点到,3点半有车去市里面,可是没有人说要登记,3点半下来坐车,说我们没有登记,不给上,那一刻差点发火。
举报此点评
Zeng Q. 夫妇 China, 2012年2月2日
很到位,位置也不错

去周围景点很方便
10
入住前台接待很细心,提供多种语言服务,并详细解释服务条款,还免费赠送澳门地图,并告知酒店去各个免费巴士的时间
举报此点评
Xu B. 团队游客 China, 2012年2月1日
位置和服务都还是可以。

干净舒适
8.7
酒店还是很不错的,干净舒适,服务也不错,电视节目较其他酒店少了一点,因为是在澳门嘛,酒店内的娱乐项目较葡京就少了很多,因此喜欢赌场娱乐的,还是建议不作为第一选择,但是作为商务性的,还是可以多多考虑。
举报此点评
Yang H. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月1日
性价比高的酒店

前方有个小公园,环境不错。周围生活方便
9.3
据说是免费升级房间了。房间里没什么异味。卫生间很好用,淋浴不错。酒店服务不错。离葡京步行10分钟。第二次入住了。性价比高。内地游客嘿多
举报此点评
Lu P. 夫妇 China, 2012年1月31日
迷人酒店

房间不错
7.7
房间不错,设施太少,听说正在装修,交通不是很方便,前台服务太慢,checkin时间耗费太久,整体来说不错,下次还会选择这家酒店
酒店功能提示: 设施太少
举报此点评
Wang G. 夫妇 China, 2012年1月29日
服务一流的迷人酒店

没有赌场,适合带小孩子去。
7.7
我到达的时候已经是半夜了,很出名的酒店,可能是澳门比较小,在一个也可能是唯一一个没有赌场的酒店,房间环境还可以,稍微有点老了。
举报此点评
上一页 显示1261-1270份点评(共1469份) 下一页
皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08