每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10893份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10893)
排序:
Huang Y. 夫妇 China, 2011年10月4日
服务不错的酒店

交通算比较方便,房间也还不错
7
去澳门很多次了,但是第一次住在东望洋附近,还是找了好一阵才找到酒店,后来发现其实酒店附近有好多公交车。但是酒店装修,还是比较吵的白天
Jinmei H. 夫妇 China, 2011年10月3日
性价比颇高的酒店

房间较宽敞,整洁。
10
基于国庆假期出游,到处人潮汹涌,酒店也不例外。当天,我是下午三点多到达酒店check in,可前台人员告诉我,说房间没有准备好,要多等大概一小时,也就是说起码要四点才可入住。酒店规定中午12点check out,可为何要我到四点才可check in呢?这是这次住宿唯一不满之处。
酒店功能提示: 酒店里面只有大堂有wifi,房间里有网线提供,如果带ipad出游的朋友要注意喽!想在房间里上网,只能带notebook。
Song M. 单行旅客 China, 2011年9月18日
干净整洁值得一住的酒店

房间很大,干净整洁
9.7
半个小时一班去到港澳码头的s免费接驳车,每天两班去威尼斯人酒店的免费班车,早上9点过一班,下午5点过一班。 订酒店的时候看到有WIFI,结果只有大堂里面有wifi,房间里面是有线的,这点很不便。
酒店功能提示: 半个小时一班去到港澳码头的s免费接驳车,每天两班去威尼斯人酒店的免费班车,早上9点过一班,下午5点过一班。 订酒店的时候看到有WIFI,结果只有大堂里面有wifi,房间里面是有线的,这点很不便。
Yen C. 夫妇 China, 2011年9月13日
服務倘可的迷人酒店

裝淇高雅,大堂芳香撲箅
7.3
酒店位置舊區自然沒有海旁那些相比,一進房間,嚇壞了,居然有一幢未完工的築建在對面…換了房間,可以見到附近的公園和舊墟,也挺有味道。
Yen C. 团队游客 Taiwan, 2011年9月4日
優質客房但位置稍偏

客房裝飾良好
7.3
doorman 服務良好.會提供旅遊推薦路線.房間乾淨整潔.設備齊全.電視頻道多.床相當舒適.shuttle bus連接各旅遊景點.相當方便.但預約前往威尼斯人的專車.車身不太明顯.飯店提供的下午茶看起來很超值
餐饮提示: 附近餐廳不多.需前往新馬路.才有優良的餐廳
Yu F. 夫妇 China, 2011年9月3日
服务一流的迷人酒店

位置适中,离各个景点及机场、码头都较近。
8
闹中取静,离新老城区都距离适中,距景点、赌场不行不超过20分钟,餐饮、购物方便,有班车到赌场和码头,公交车到机场,房间面积在澳门算是可以的,唯一无赌场的5星级酒店,安静。
Liang J. 夫妇 China, 2011年8月29日
还过得去

酒店服务员的态度好!卫生方面做的比较整洁
8
澳门的两天游,晚上的住宿我们选择这家皇都酒店。 总体来说,还算满意。 但据了解,这是一家五星级的酒店,但入住后,我却感觉不到这与一般的三星级﹑四星级的酒店有什么不同。只是觉得还可以。
Chan M. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年8月23日
位置方便酒店

位置方便大堂食物價廉物美
7.7
酒店安排了十一樓樓層房間,可惜房間景觀欠佳沒有任何景觀面向對面正在清拆中的大廈,有點兒恐怖特別是晚上。服務一般房間較小,但清潔乾淨,位置方便,價錢較同區便宜。
观光/景点提示: 行去大三巴約15分鐘
Fu Y. 夫妇 China, 2011年8月23日
不错的酒店

服务态度很热情,酒店房间干净
8.3
酒店位置还算好,到景点一般走路时间不超过15分钟。房间干净,酒店的服务人员都很热情,向他们咨询景点路线,都非常耐心,详细的告知。
Liqin C. 夫妇 China, 2011年8月21日
位置优越

所在位置不错,房间也可以,性价比高
9.7
第一次通过些网订房,入住办理很速度很快。酒店所在位置也很不错,离大三巴步行也很近,周围饮食也方便。房间很大很干净,值得再订!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处


AS-AGWEB-3C01