每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9527份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9527)
排序:
Jiang S. 夫妇 China, 2010年1月17日
房间超级小

位置好,房间干净
6.7
价钱贵,房间小,但是挺干净。
Yumei W. 夫妇 China, 2010年1月6日
Royal Hotel

床很舒服,早餐也不错,位置相对安静。
7.7
这个酒店是我们蜜月旅行的一站,总体评价很好。入住时发现房间是双床间,马上找到前台服务员调整,被告知由于酒店当晚满房,无法为我们安排大床间,当时很生气。还好的是一位有经验的前台服务员听说我们是蜜月旅行,马上表示歉意,并为我们安排升级到豪华套间。虽然入住时有些小插曲,但酒店处理的速度和结果让我们非常满意,留下了愉快的记忆。整体服务还是不错的。有机会再次入住此酒店。
观光/景点提示: 从酒店正门对着的小公园穿过去,步行10分钟左右就可以到大三巴牌坊,很近,沿途可以感受当地居民的生活,逛逛街边小店。
Tran L. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2010年1月4日
非常不错的酒店

干净、方便。
9.3
这是一家性价比超高的酒店。它离大三巴和炮台走路10多分钟就到了,葡京和MGM也在附近,最让人欣喜的是还有室内温水泳池,让女儿们乐坏了。门童服务也非常尽心。出门右转在第一个巷口就有一间葡式茶餐厅,非常物美价廉。下次还住这家酒店。
Tran L. 家庭及大龄儿童 United States of America, 2010年1月4日
值得一住的酒店

方便、实惠的酒店
9.3
这是一家非常值得一住的酒店,虽然没有特别豪华的设施,楼下也没有赌场,但是胜在离几个景点都非常近,走路10来分钟就到了。酒店还有室内游泳池,另外,服务生都很尽责。总之,这家酒店非常适合带小孩出游的家庭。
Ding P. 家庭及年幼儿童 China, 2009年12月28日
还算不错的酒店

性价比比较高,位置尚可,离市内主要景区大三巴、议事厅前地不算远,服务也不错,华古士餐厅中晚餐口味还可以
8.3
性价比比较高的酒店,房间不算太大,设施尚可,也就四星级的水平,但工作人员服务很好,只是前台办理入住和结账太慢,早餐排队太多,效率太低。酒店位于山坡上,离市中心主要景观的距离还可以,但酒店周围景观不怎么样。
Lau W. 夫妇 Hong Kong, 2009年12月26日
Very good hotel

Room is clean and is comfortable
8.3
I always stay in this hotel everytime when I go to Macau, the price is acceptable and the hotel is very comfortable, the only not good is just not near the down town and Casino very much, by the way, it just need 15 mintues to walk by, so, basically, it is a good chocie.
酒店功能提示: I am not sure it have shuttle or not, if possible, arrange more shuttle to go through some of the main Casino will be much more better.
Xie X. 家庭及年幼儿童 China, 2009年12月25日
很不错

房间设备设施很齐全,很安静,房间洗澡间很舒服.
9.3
Gu P. 夫妇 China, 2009年12月21日
很安静的环境

卫生间够大
8
从港澳码头做大巴到葡京,再从葡京到酒店大概走路需要15分钟吧。沿途有很多景点,澳门的马路很窄,但是人却不多,安安静静的小路,走起来很舒服。最让人惊喜的就是,从酒店小路下去,就有家传说中的义顺双皮奶店。早晨的时候可以去吃早茶,超好吃的。酒店的卫生间非常大,也很干净。房间也很大。就是12月底入住,空调没有热风,很冷啊。
Ding L. 单行旅客 China, 2009年12月11日
很好

宽敞,布置得很漂亮。地毯的花纹喜欢。卫生间很明亮。
8.3
性价比蛮好的酒店。在山坡上。走到议事庭前地15分钟内。喜欢安静的人可以选择。
酒店功能提示: 港澳码头这里要设立标志,以及班次时间表。客车停留时间要加长点。客车的酒店logo要醒目点。
Zhang X. 商务旅客 China, 2009年12月10日

10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01