登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9785份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9785)
排序:
Hui C. 团队游客 China, 2010年7月25日
不值5星級的5星HOTEL

價錢比一般5星級Hotel平宜.
5.7
但當我地到達後, 發現這hotel沒有的士站, 想坐的士出外很不方便, 門口亦沒有職員幫忙截車,也沒有CALL的士服務. 另外環境也沒有5星級, 是乾淨整齊但5星級的標準一定沒有. 房間隔音很差, 晚上早上也聽到門口有人走動的嘈吵聲, 另外設施及食品質素也一般, 如果說這是3星的HOTEL我很滿意,但5星級就很不滿意.下次應該不會再入住了.
夜生活提示: 由於沒有的士站,如想夜晚外出, 會很不方便, 請留意.
Helen H. 团队游客 Malaysia, 2010年7月15日
性价比很高的酒店。

强烈推荐它隔壁的茶餐厅。
7
到达澳门住的第一家酒店,一开始感觉出关的车不太方便,不像威尼斯人,葡京直接有车到门口。我们是坐到葡京然后打车过去的。但是进去之后感觉很不错。给升级了行政房,感觉不错。房间不算小,床也不小。很舒适,性价比不错。就是门口对着小马路,打车比较麻烦。酒店的行李员给我们推荐了隔壁一家茶餐厅的猪扒包,真的好好吃哦。奶茶也很棒,强烈推荐!附近还有家义顺鲜奶,可以去吃双皮奶。再上2个坡可以到山上一个公园,风景很好,可以看到海。
Shi J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年7月15日
很舒适的酒店

房间较新,安静,酒店员工很nice
9.3
酒店地理位置稍偏一些,在舒适性,服务态度等各方面都很满意.前台人员也很nice,下次有机会还会选择这家酒店的.
Li J. 商务旅客 China, 2010年6月14日
澳门皇都酒店

酒店很干净 服务态度好
9.7
只是6月13日入住的时候在装修 很吵 免费升级为行政套房
Ang K. 夫妇 Singapore, 2010年6月10日
一间我会再住的旅店:Royal Hotel

有市内游泳池,有小型赌场.
9.3
Lanlan S. 团队游客 China, 2010年5月17日
灰色的酒店

酒店很豪华床非常大,并且很舒适,浴室也很干净。
5
四星级的酒店,二星级的服务。房间隔音设备太差,晚上两点还听到楼下(15楼)打牌吵闹声音。叫大堂经理等了45分钟才来。早餐除了蛋糕没有什么,而且有只苍蝇飞来飞去。以后再也不定这家酒店。
Cai L. 团队游客 China, 2010年5月13日
干净整洁的酒店

房间很干净,服务也很周到。地点适中,不算很好也不差,后面就是东望洋灯塔。环境不错,夜晚很安静。
9
Liu J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年5月10日
非闹市区的安静之选

安静,风景很好,离东望洋山的炮台和教堂、公园很近,附近没有娱乐场所,都是居家的,很适合休闲住。
7.7
酒店的穿梭巴士太少,而且很小,一般第一次去只能打车,不过从港澳码头过去30块左右,从拱北过去也30多,还能接受。酒店的位置在东望洋山半腰上,不在娱乐场所中,在居民区里,很安静,风景也很好。但是双床房的床是1.1米的,太小了。酒店有服务生帮忙推拉行李,问路什么也很热情,最后给了20小费,不太清楚给的是否合适。
观光/景点提示: 东望洋山很多当地居民溜狗运动什么的,很适合慢慢逛
He D. 单行旅客 China, 2010年5月8日
澳门皇都酒店

宽大、干净、舒适、周到
8.3
澳门皇都酒店房间和床宽大、干净、舒适,家具较新、洁具较好、布草一流,而且服务热情、周到。但是房间内能听到一些噪音(水流声、装修声等)卫生间内应安装高低毛巾架(环保者可将用过的方巾和中巾搭在上面)客用品标配还应更加精确。
观光/景点提示: 从酒店步行可至的景点儿是一大资源优势。所以可以通过向宾客温馨提示等方式进行营销宣传。
Nie M. 夫妇 China, 2010年5月4日
总体感觉良好

酒店附近有义顺鲜奶和著名的水蟹粥店,算是散步时发现的惊喜。离葡京十分近,走路15分钟左右吧,走在澳门的街道上还是挺有意思的。房间不错,看得出来设计的用心。没有用早餐,不知道如何。
7
5月3-4日入住,DELUX 不含早价格808港元。总体不错,步行十五分钟上山能到中国历史最悠久的的东汪洋灯塔(建于18??年),景色不错的。服务还算不错,附近贴近居民区,如果想体验当地人的生活也是不错选择。离葡京打的13澳元,步行10分钟左右;到星际、永利步行20分钟,打的19澳元。酒店也有老虎机和百家乐赌场,感觉性价比还不错吧!
酒店功能提示: 酒店与外租巴士的沟通应做好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A06