每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11198份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11198)
排序:
Chen Y. 夫妇 China, 2012年1月12日
每次去香港都住的酒店

信价比高,房间大,交通购物都非常方便
10
每次去香港都选择帝京酒店,酒店就在港铁旺角东站上方,从罗湖出关后直接就可抵达酒店,酒店内部吃饭、购物都非常方便,房间也非常大,内部设施豪华,大堂气派,是商务旅行的最佳选择。
Xing Y. 夫妇 China, 2012年1月11日
近景点,安静舒适的选择

性价比高,交通便利
8.3
这个价位在澳门算是中档的选择,而且靠近东望洋灯塔景观(个人觉得值得去看看),酒店旁缓步向上就到。周边安静,澳门很小,要去蒲京等搏彩娱乐场所也不远,服务不错,性价比不错。唯一的不足是,房间窗外没什么景观可言,但基本这是澳门和香港住宿的通病了。
观光/景点提示: 东望洋灯塔
Feng Y. 商务旅客 China, 2012年1月10日
位置好,出行方便

房间很干净,安静,布局合理!
10
入住很方便,退房也很快,交了房卡就可以了,房间小了点,但是功能上什么都不缺!安静、干净!下次还会入住的!
夜生活提示: 酒店不远处就有一条酒吧街很热闹,人气很旺哦!
Chen L. 单行旅客 China, 2012年1月8日
位置优越但客房空间较小

房间干净
9
一开始去找酒店是地图上标的不太清.问了不少人才找到酒店.其实酒店就在前面一条小路上.酒店前面是新建的体育馆.附近都有一些小吃店.离市中心都很近.
Lu S. 单行旅客 China, 2012年1月8日
服务一流的迷人酒店

交通方便,临近各大娱乐场
10
酒店位于中心区,距离各个娱乐场都很近,相当的方便。 周边环境很安静,房间够大,挺满意里面的设施。 如果需要购物,酒店距离新马路也很近,真的非常方便。
Wong W. 商务旅客 Macau, 2012年1月8日
古色有品味的酒店

靜中帶旺,鄰近購物區
7.3
靜中帶旺,鄰近購物區,房間空間大,但比較舊式,服務好,之前是五星級酒店,設備一般,交通方便,有酒樓及西餐廳,一家大細停留住宿亦不錯之選~!!
Wan X. 单行旅客 China, 2012年1月7日
服务很好

空间挺大,干净,服务非常好
9.7
比较靠近大三巴和新马路,服务很好,空间也比较大,但是地毯有污点,而且现在不知道几楼正在装修,会有噪音,但是不影响休息。总体来说,性价比还是很高的,是个挺愉快的住宿经历。特别是还免费提供网线和旅行转换插头,很贴心。有机会还是会选这里的,有免费班车到码头,还有到另一边的威尼斯人,很方便。
Chen L. 单行旅客 China, 2012年1月7日
位置优越但客房空间较小

近市中心
9.3
一开始去找酒店是地图上标的不太清.问了不少人才找到酒店.其实酒店就在前面一条小路上.酒店前面是新建的体育馆.附近都有一些小吃店.离市中心都很近.
Ying X. 夫妇 China, 2012年1月2日
总体一般的酒店

卫生状况不错
6.7
我们是元旦入住的,所有的房费比平时涨了一倍多,这样的性价比就不高了。酒店的娱乐场只有老虎机,游泳池在装修不能用。去澳门,还是品牌比较大的酒店比较放心也住的舒服。
夜生活提示: 酒店娱乐场只有老虎机,夜生活比较枯燥
Wan F. 夫妇 China, 2011年12月28日
位置在老城区,酒店还凑合

附近有个泰国菜馆不错
7.3
由于本网站不支持银联卡,我让朋友帮我用信用卡订的此酒店,当时怕入住出现不必要的麻烦,就把朋友的信用卡也带着,结果到酒店还是出现麻烦,需要提供信用卡人身份证,当时太晚,没联系上,后来大堂经理用信用卡刷了500元,说是冻结了,一个星期内返回卡内,第二天我把朋友身份证复印件提供了酒店,但现在钱还没返回卡内。。。。其他方面还行,床比较舒适, 希望 能尽快返卡内,谢谢了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2D07