每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10732份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10732)
排序:
Yu F. 夫妇 China, 2011年9月3日
服务一流的迷人酒店

位置适中,离各个景点及机场、码头都较近。
8
闹中取静,离新老城区都距离适中,距景点、赌场不行不超过20分钟,餐饮、购物方便,有班车到赌场和码头,公交车到机场,房间面积在澳门算是可以的,唯一无赌场的5星级酒店,安静。
Liang J. 夫妇 China, 2011年8月29日
还过得去

酒店服务员的态度好!卫生方面做的比较整洁
8
澳门的两天游,晚上的住宿我们选择这家皇都酒店。 总体来说,还算满意。 但据了解,这是一家五星级的酒店,但入住后,我却感觉不到这与一般的三星级﹑四星级的酒店有什么不同。只是觉得还可以。
Chan M. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2011年8月23日
位置方便酒店

位置方便大堂食物價廉物美
7.7
酒店安排了十一樓樓層房間,可惜房間景觀欠佳沒有任何景觀面向對面正在清拆中的大廈,有點兒恐怖特別是晚上。服務一般房間較小,但清潔乾淨,位置方便,價錢較同區便宜。
观光/景点提示: 行去大三巴約15分鐘
Fu Y. 夫妇 China, 2011年8月23日
不错的酒店

服务态度很热情,酒店房间干净
8.3
酒店位置还算好,到景点一般走路时间不超过15分钟。房间干净,酒店的服务人员都很热情,向他们咨询景点路线,都非常耐心,详细的告知。
Liqin C. 夫妇 China, 2011年8月21日
位置优越

所在位置不错,房间也可以,性价比高
9.7
第一次通过些网订房,入住办理很速度很快。酒店所在位置也很不错,离大三巴步行也很近,周围饮食也方便。房间很大很干净,值得再订!
Chen Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月13日
服务一流,客房舒适的酒店

房间干净舒服,服务员服务态度很好
7.3
从进入酒店大堂开始,感觉酒店较干净,入住登记的前台服务员和门口的服务人员态度很好,给人一种贵宾的感觉。而且当我从酒店外出时,服务人员主动帮忙拦截的士,及给予路线提议。不足点是拦截的士不方便,太小空车经过,经AGODA网订房酒店不提供发票单据,希网站能改善。
购物提示: 邻近澳门大马路和八佰伴,步行约15-20分钟,购物很方便。
Chen Y. 夫妇 China, 2011年8月12日
房间不错,接近5星级的标准,就是一楼大堂不够大气

干净、服务态度好
7.3
酒店位置还可以,离主要景点都很近。中午check in,不过要下午3点之后才能拿到房卡。酒店大堂一般般,不过房间很不错。酒店免费大巴较不妨便。。。所以一次也没坐上
Cheng C. 夫妇 Thailand, 2011年8月11日
地點不錯,服務良好

離觀光地點近
8.7
酒店周圍雖沒有熱鬧的街道,相對的睌上比較安靜. 離附近的觀光景點近,走路10多分鐘就可以優閒的走到. 大廳的經理也很熱心的介紹附近好吃和好玩的地方,讓人感覺非常親切.
观光/景点提示: 離賭場的集中地也不遠,可跟酒店要地圖參考方向和位置. 有定點的時間可以坐酒店的車到遠一點的觀光景點,可惜沒有回程的接送車須自己想辦法坐公車或是計程車去別的地方,不然就是坐別家酒店的接駁車到別的地方參觀.
Cai X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月9日
服务一流的迷人酒店

很清靜
8
酒店位於小山坡上,很清靜, 但交通不太方便, 酒店提供的免費車輛也不多,我們到碼頭後要問了幾個人才大約知道等車的位置.幸好澳門地方小,走路也可以到達很多名勝,到新萄京也才走10分鐘. 到大三巴走15分钟 上房間馬上有點失望, 洗手間, 房間都很小, 床又小,可能是因為房間小, 兩床基本上是貼在一起的, 睡得很不自在. 酒店有到葡京/码头的免费巴士,30分钟一班
Li J. 夫妇 China, 2011年7月31日
位置一般,房间还很舒适

房间很舒适
8
酒店地理位置虽然在中心区,但是交通很不方便。除了酒店每半个小时的免费车,出租车很少,而且近道都不拉。只能走到新普京赌场附近打车(步行10分钟)。酒店没有娱乐场,只有个老虎机场,也不是很方便。想去赌场玩就得去附近的普京,或者新普京了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C01