每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11042份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11042)
排序:
Cheng Z. 夫妇 2011年12月18日
位置优越的酒店

离东望山很近,自助早餐很不错
9.7
新港澳码头有酒店免费接送车,很方便,酒店位置属于闹中取静的一个地方。房间不大,但很舒适,卫生不错。酒店自助早餐很不错,品种丰富,味道也很好,服务一流。
观光/景点提示: 离新葡京、大三巴走路十几分钟,离东望洋山走路五分钟,购物休闲都很方便。
Hung W. 团队游客 Taiwan, 2011年12月18日
位置 ok 但客房空間較小

住宿憑證不能用電子版,他們會請至旁邊商務中心免費列印
7
1.住12樓的 Deluxe Twin 環境整潔又安靜。 2.住宿憑證不能用電子版,忘記印出來可至旁邊商務中心免費列印。 3.接駁巴士班次較少,在機場等了一小時。 4.若使用無線上網收訊不好。 5.離景點走路約15-20分鐘。 最少50個字
Huafei W. 单行旅客 China, 2011年12月17日
不错的选择

性价比比较高,房间比较整洁
8
地点比较方便,离码头,几个著名的赌场距离不远,有班车前往,周边的环境一般,可以找到吃饭的地方,早餐不错,对得起酒店的价格
Chen Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年12月15日
客房空间较小但很干净

酒店非常干净而且大厅很香
8.7
是当天在Agoda定的,但是价钱比其他家都要优惠,而且还能预留。价格已经很满意了。到大堂check in 的时候又帮忙免费升级豪华房,服务也挺不错的。总体来说就是房间空间小了点,其他都满意的。不过澳门本来就寸金寸土的,空间有限还是可以理解。
观光/景点提示: 去新马路水ken尾都很近 最多步行10分钟
Ye J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年12月4日
服务周到,出行方便

免费班车非常实用
9.3
我们由香港到澳门,出了码头就有免费班车接送到酒店。到新马路、大三巴,步行20分钟左右,不过澳门岔路很多,逢人就问比较不容易走错。酒店有到澳门塔、威尼斯人的免费班车,需要提前预订,每天两班。另有到澳门机场的班车,每人20澳币,需要提前预订,我们由于时间问题,选择早上11点到威尼斯人的班车,再搭乘威尼斯人的班车去往澳门机场。需要特别说的是,我把照相机忘在去威尼斯人的班车上了,联系酒店之后,酒店专程派工作人员把照相机送到澳门机场,服务相当周到。
酒店功能提示: 要充分利用免费班车
Ling S. 商务旅客 China, 2011年12月4日
地理位置不错,可步行到大三巴

地理位置不错,可步行到大三巴
8.3
地理位置不错,可步行到大三巴,附近有茶餐厅解决吃饭问题。到葡京和永利都很近。房间不算大,如果价格能便宜一些就更好了
Ling S. 商务旅客 China, 2011年12月4日
位置优越
7.7
位置优越,附近的便宜的茶餐厅,有7-eleven。酒店有免费到威利斯人,银河度假村的下巴。从酒店可步行到葡京和永利。不过价格偏高,建议不要周末去,周末的价格最高。
Qiu C. 夫妇 China, 2011年11月28日
宾至如归的酒店

安静,房间较小但很舒适
9
我们是直飞澳门,问了机场的咨询台,没想到酒店有免费的班车接送,很意外的小惊喜。办入住的时候有专门普通话的接待人员,接待人员还赠送了了澳门的旅游地图,并热情的在地图上标出酒店的位置,感觉很温暖。酒店到各个景点走路都不超过20分钟,途中还能吃到澳门本地的小饭店,美味。酒店都各娱乐场所有免费的班车接送,便于控制时间以免在娱乐场所流连忘返。
Yang S. 单行旅客 China, 2011年11月28日
位置好,在居民区,吃东西的地方很多,离大三巴也很近,下次去还住这家

位置非常好
9.7
愉快的旅行,周围好吃的店好多哦。 走路可以去大三巴。 离港澳码头也很近。 房间干净。 服务员态度也很好。 我们出去吃饭iphone忘记在餐厅,那家店的老板帮我们收好还给我们啦,真得很激动哦!
观光/景点提示: 离大三巴很近哦
Ding X. 商务旅客 China, 2011年11月27日
位置不错但酒店有些陈旧

服务好
8.3
酒店是位于老巿区的山頂,周边有很多的名吃如竹打面等,整个酒店设施有些陈旧,但干净整洁,特别值的一提的是他们服务好,总体来说性价比高

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AM-AGWEB-4F09