我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9458份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9458)
排序:
Ding P. 家庭及年幼儿童 China, 2009年12月28日
还算不错的酒店

性价比比较高,位置尚可,离市内主要景区大三巴、议事厅前地不算远,服务也不错,华古士餐厅中晚餐口味还可以
8.3
性价比比较高的酒店,房间不算太大,设施尚可,也就四星级的水平,但工作人员服务很好,只是前台办理入住和结账太慢,早餐排队太多,效率太低。酒店位于山坡上,离市中心主要景观的距离还可以,但酒店周围景观不怎么样。
Lau W. 夫妇 Hong Kong, 2009年12月26日
Very good hotel

Room is clean and is comfortable
8.3
I always stay in this hotel everytime when I go to Macau, the price is acceptable and the hotel is very comfortable, the only not good is just not near the down town and Casino very much, by the way, it just need 15 mintues to walk by, so, basically, it is a good chocie.
酒店功能提示: I am not sure it have shuttle or not, if possible, arrange more shuttle to go through some of the main Casino will be much more better.
Xie X. 家庭及年幼儿童 China, 2009年12月25日
很不错

房间设备设施很齐全,很安静,房间洗澡间很舒服.
9.3
Gu P. 夫妇 China, 2009年12月21日
很安静的环境

卫生间够大
8
从港澳码头做大巴到葡京,再从葡京到酒店大概走路需要15分钟吧。沿途有很多景点,澳门的马路很窄,但是人却不多,安安静静的小路,走起来很舒服。最让人惊喜的就是,从酒店小路下去,就有家传说中的义顺双皮奶店。早晨的时候可以去吃早茶,超好吃的。酒店的卫生间非常大,也很干净。房间也很大。就是12月底入住,空调没有热风,很冷啊。
Ding L. 单行旅客 China, 2009年12月11日
很好

宽敞,布置得很漂亮。地毯的花纹喜欢。卫生间很明亮。
8.3
性价比蛮好的酒店。在山坡上。走到议事庭前地15分钟内。喜欢安静的人可以选择。
酒店功能提示: 港澳码头这里要设立标志,以及班次时间表。客车停留时间要加长点。客车的酒店logo要醒目点。
Zhang X. 商务旅客 China, 2009年12月10日

10
Zhenxing C. 夫妇 Japan, 2009年12月8日
价格真正实惠的五星酒店

三星价格,五星享受。 时尚的房内设计。
8.3
真正的三星级的价格,五星级的享受。 房内设计非常时尚,相信年轻的情侣一定会喜欢。 虽然地处山坡的中段,但是每半个小时有通向娱乐城遍布的友谊大马路的班车。 宾馆出门左转步行1分钟的地方有7-11便利店,这个不错
Wang A. 夫妇 China, 2009年10月2日
性价比高的酒店

平时600多包早餐的价格确实性价比很高,酒店虽然地址不是很方便,但胜在离闹市不远,而且干净,服务好
8
很感谢这里的门童,服务热情,我们离开去机场的时候有点来不及了,他们想了各种办法为我们安排车子,最终我们能赶上飞机,实在很感谢。。。
餐饮提示: 附近有几家餐厅不错,皇冠小馆,富士葡国菜。。。
An L. 夫妇 China, 2009年8月16日
不错

整洁
8
酒店位置也还算可以,附近有间安记茶餐厅的猪扒包很好吃,强烈推介!房间整洁度不错,都布置得很好,也很干净。酒店的服务也不错,就是住宿期间正值酒店装修,显得有些吵杂!入住登记的时候等了很久,望今后能提高效率。
Xueli W. 夫妇 China, 2009年8月7日
住宿

环境比较安静,虽然室外在装修,但白天没有听到什么声音。
8.7
1、如果去澳门,可以选择哪里,但是早餐时间为7点30到10点。如果你是起床较晚,就没有必要订带早餐的房间。 2、宾馆的客房服务人员非常nice,有问题都及时到达,还面带微笑,很舒服 3、楼下有casino,但是我没去看,感觉应该还不错 4、酒店的景色一般,周围是住宅区,酒店对面是澳门体育馆 下次还可选择住这里。
夜生活提示: 往下走一段路看到皇家小店,那里的蟹粥和云吞面的确不错,比在香港吃的云吞面好吃

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B05