每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9965份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9965)
排序:
Huang C. 团队游客 China, 2011年1月7日
服务非常好,前台善解人意。客房干净整洁。

干净整洁
8.3
半夜到达,依然微笑的前台。由于agoda网站没有发给我确认邮件,按理前台需要一份网站预定回执,考虑到偶的特殊性,只是要求将回执发给他们酒店
Han Y. 单行旅客 China, 2011年1月4日
地理位置不错

经济实惠,条件设施不错,性价比高
9.7
该酒店离港澳码头很近,虽然坐落在不起眼的小马路里,但是整体格局服务都不错,条件设施也很好。离大三巴等景点步行15分钟就可以到,周围环境很安静,价格也公道,性价比很高。
观光/景点提示: 大三巴15分钟步行
Zhang Y. 夫妇 China, 2011年1月3日
总的说来不错

视野很好
10
虽然从外港码头到酒店的班车很少,但是从香港过来住到这里简直是惊喜。房间很干净很大气,性价比非常高。从酒店步行出去也很方便,澳门岛那么大的地方,我们基本选择一路步行。从酒店乘车到码头再转车去其他娱乐场也便利。
Kaixuan W. 夫妇 China, 2010年12月30日
服务优秀的酒店

距离市中心稍有距离,交通部是太便利
7.7
总体而言,我很满意这家酒店的服务。在入住时身体感觉不适,向酒店询问体温计酒店也能及时提供。早餐也可以打包到房间享用。但酒店具体中心区域有点距离,周围的交通也不是特别便利,但酒店有车辆可送往各大赌场。
Ma Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年12月20日
服务一流,正如其他人所说的,酒店坐落在一个小山坡上,交通稍微麻烦一点,没有到拱北的穿梭巴士。

房间很不错,地理位置也不错!!!
8.7
总体来说,这是一个很不错的酒店!!!服务一流,正如其他人所说的,酒店坐落在一个小山坡上,交通稍微麻烦一点,没有到拱北的穿梭巴士。
餐饮提示: 早餐还是很丰富的!!!
Chen Y. 团队游客 China, 2010年12月19日
感觉一般般,房间没窗户

喜欢那个位置,离中心不太远,又相对安静
6.7
比较喜欢那个位置,离中心不太远,又相对安静 房间有点小,而且没有窗户好闷 我们住两天,居然第二天根本没有收拾房间,什么都没做,矿泉水都不放
Zhang P. 夫妇 2010年12月13日
房间舒适性价比高

舒适
9.3
由于前夜在香港,可想而知惊喜不言而喻。房间很舒适整洁,不过无无线网络,对于用手机上网族群来说有那么点小不便,毕竟娱乐消费来的没几个会带加重旅行负担的电脑。位置在老城区,饮食方便,但是距离赌场位置有点尴尬,步行十分钟的路程在深夜回程时遭遇百分之百据载。我想说是有多少住威尼斯人的人会回来永利赌啊!优点是一气之下四人徒步回来途中见识很多本地特色住宅,顺便驻足澳门中介,房价是有多便宜!
Yu J. 家庭及大龄儿童 China, 2010年12月7日
性价比比较高的五星级酒店

服务不错,还有半个小时一班的shuttle bus来回码头,楼下有游泳池。房间干净整洁宽敞,就是不能开窗透风。能看到楼下小花园的景色,不错的。
9.7
我们到了澳门没有先入住,而是直接去了威尼斯人,玩好了乘免费巴士到新葡京,从新葡京打车到了royal hotel,22块钱好像。澳门很小,不过很多路都是单行道,因此打车要绕路还是会超过直线距离的预算的。 check in的服务生有中国人也有外国人,我入住的时候正好碰到个外国服务生只会讲英语,我不想等了于是就用英文了,服务生态度还是很好的,而且酒店还有地图提供,问他们拿也很客气的。 第二天我们一早就checkout了,行李寄放在酒店,出去玩好了再回来拿行李,乘酒店的半小时一班的shuttle bus去码头,坐bus的人不多,挺好的
Wang H. 商务旅客 China, 2010年11月14日
服务风景都好

服务风景好
9.7
房间是别人定的,五星级但是感觉价格不是很贵。主要是离市区远的原因吧,幸好地铁就在帮白你。附近有山有水,白天晚上风景都很漂亮。下有机会还会入住。次
Feng H. 家庭及年幼儿童 New Zealand, 2010年10月11日
Lovely hotel and service with a smile

Clean, Tidy,air conditioner is good
9.7
整体来说,是一个很不错的旅馆。位置处于居民区当中,让我们能体验当地居民的生活环境和设施。而且离主要的赌场区域和景点也不远。酒店的管理也很好,店员很热情,进出都有职员帮忙,绝对5星级的管理。唯一的不明白是信用卡又扣了近20纽币,不知是什么原因,不过没时间去询问,也就算了。总之,太太和女儿都喜欢这家!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04