每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10251份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10251)
排序:
Lu Y. 夫妇 China, 2011年3月20日
性价比高,淋浴很舒适

服务人员都比较热情,早餐很好吃。
8.7
整个3天的旅程还是很满意的,酒店提供了免费巴士和机场巴士的预约,回来的时候偌大的巴士上只有我和妻子两个人,就像专车一样;服务员们都很热情,耐心地解答问题;虽然房间算不上高档,但是淋浴很舒适,一天回来能够很好的放松。
Lei Z. 夫妇 China, 2011年3月14日
房间舒适位置优越性价比良好

去澳门半岛大部分地方步行就可到达
9
我们12点以前到达,被通知当日3点后才可以入住,离店时间锁定为12点,一定程度上讲,这对客人是不公平的。 所幸房间紧凑,被褥舒适,清洁明亮。
餐饮提示: 周围有著名的餐厅皇冠小馆,面点和广东小食,地道美味
Xia S. 夫妇 China, 2011年2月26日
好酒店,就是位置偏点,交通不便

服务好,硬件也达到4星以上,性价比在澳门算很不错。
8.3
建议不要在港澳码头等他家的班车,一是时间长,二是有时没位子就会不停。直接打个车过去也就30-40葡币,澳门就是个小地方。 去赌场可以坐他家的班车,每小时05和35分准点开,建议提前在大堂等,葡京,永利,金沙都到的,提前和司机说一声。 去大三巴和大炮台可以走过去,一路上都是澳门本地居民和风光,很不错,大概15-20分钟步行,稍微要爬几级楼梯,路上会有指示牌。我们是从大三巴兜到议事厅前地,和旅游团反向,再逛下新马路,最后到葡京门口打个车回去,起步费。 最后说给同时去港澳的朋友,澳门价格和香港一样,但是以葡币计,汇率上更优惠。香港有的澳门基本上都有,折扣一样或更低。因此买奢侈品和金的朋友,在澳门更便宜。推荐地方:威尼斯人的大运河和四季名店,永利边上,还有信达广场。 PS:到威尼斯人可以在金沙门口坐威尼斯人的班车,两家一个老板,班车5-10份钟就一班。,反之一样。
Renqin Z. 团队游客 China, 2011年2月25日
注重细节 服务周到的五星酒店

服务专业热情 设施注重细节 房间舒适
9
晚上从香港机场直接坐金光飞船到澳门 打车不到30澳门币到了酒店 办手续很顺利 前台态度专业 让人很舒服 给了旅游地图和班车时刻表 并说明还未加床 马上有人上来 爸妈在旁边等候时 有服务生过来做了简单介绍也给了他们很详细的地图 到了房间 我们在顶楼 视野很好 来加床的服务生人很好 还给应要求我们指点了个夜宵的地方 很不错 泰国米粉 好几天的夜宵都是在那里 房间设施够得上五星 床很舒服 装修风格大气 定制家具设计 灯具、装饰油画都颇有艺术感 灯光安排控制等等细节十分周到 毛巾瓶装水也都准备好3人份 这些细节让我们心情不错 中间出去玩时 大堂接待人员也会很细心的建议行程安排 态度很好 也很替住客着想 临行 在大堂等班车去码头时 有服务生看到带行李的人很多 就过来询问 点人数 提前安排分流 我们可能是因为有老人 带着行李 人数较少 所以就给我们安排了一辆贵宾小车 直接去码头 总之还是很满意的 服务尤其贴心 虽然价格不算特别便宜 但全家都有种物超所值的感受 很愉快的入住经历
观光/景点提示: 离东望洋山很近 5分钟不到即可到山下 可以清晨去看著名的东望洋灯塔 登高远望:)酒店穿梭班车到码头和本岛的赌场酒店,渔人码头;打车去主要景点 新马路大三巴,主教山妈祖阁,都不过20多澳门币,徒步溜达也就半个小时路程
Wu C. 团队游客 2011年2月23日
位置稍微偏 还能接受

设施不错 跟价格相匹配
7
17层 视野不错 装修还可以 对得住价格 距离新马路远了点 有老人就不方便 必须打车才能去。 有班车去威尼斯人 不过一天只有两班 基本没啥用 下次再去我肯定选新丽华
Lin J. 团队游客 China, 2011年2月20日
一般的酒店

位置不错
6.3
酒店一般,早餐品种不多,位置较好,离新马路只有5分钟路程,房间还行,行政房既不是套房也没有什么其他的设施,只是楼层高一点而已,酒店没有赌场,其他诸如泳池等设施没有去试过,不知道如何
Chen K. 夫妇 China, 2011年2月20日
服务不错 地点也不错 房间舒服

服务不错 地点也不错 房间舒服
8.7
服务不错,地点也不错,房间舒服。离葡京和吃的地方都很近。去大三巴也很方便。酒店有免费穿梭巴士,间隔适中。总体来说,在澳门这家酒店的性价比高,建议朋友们尝试一下。
Shiow-Yun Y. 商务旅客 Taiwan, 2011年2月20日
服務尚可且乾淨的酒店, 房間空間較小, 但還算舒適

酒店整體而言牆壁顏色及佈置看起來挺順眼
6.7
住宿費用不包含早餐, 早餐每人需付太貴了 (食物種類不是很多, 但餐廳採光不錯), 房間隔音效果不是很理想, 半夜會被隔壁客人吵鬧聲吵醒, 以後不會再光臨
Wong C. 夫妇 China, 2011年2月12日
房间尚可

比较近市中心
6.3
每半个小时有班车送往酒店,床偏硬 三点才可以入住,早上十一点就要退房,非常不爽! 个人感觉房间还是偏小,前台接待服务不热情!
酒店功能提示: 每半个小时有班车送往酒店,床偏硬 三点才可以入住,早上十一点就要退房,非常不爽! 个人感觉房间还是偏小,前台接待服务不热情!
Jiamin L. 团队游客 China, 2011年2月12日
离永利 新葡京 大三巴等都比较近 酒店设置都比较简洁 但是性价比应该算是比较高

地理位置相对优越
6.7
从威尼斯到酒店比较远,打车花了我近块。当时还以为是一个偏僻的村落,晚上出去散步才发现,原来离我第二天行程的几个赌场都比较近,可以步行前往,心里大悦。建议大家以后出行要按照自己的行程选择酒店。这次我算是误打误撞选对了。另外提一下,返港途中看到了新世纪和金龙,外观看起来都不如皇都的。
观光/景点提示: 到皇都的第二天行程建议选择永利 新葡京 美高梅

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04