每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10713份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10713)
排序:
Iong W. 单行旅客 Macau, 2013年2月24日
環境清優

環境清優
8.3
這次入住皇都酒店,感覺上是澳門一間環境較為清優的酒店,因酒店內只有一間摩卡,所以整體環境不太複雜,至於房間格優雅,內放置6尺king size bed,超級舒服
Tan J. 商务旅客 China, 2013年2月23日
位置优越客房空间较大

酒店位置很不错,去景点走着去就行!
10
从香港坐的夜班船去的澳门,下船后去车站找了久好问了几个人才找到酒店班车的停靠点也没个标志。班车要30分种才一班有些不太方便。酒店大堂不错有免费的Wi-Fi可使用但到客房就没了。房间还是很大的,很干净。但就是班车发车时段上有点长,想利用它充分换乘其它酒店班车不太给力。
观光/景点提示: 去有些景点还是很方便的,步行即可。
Jing Z. 团队游客 China, 2013年2月23日
房间不错

有码头巴士来回接送
10
房间很舒服,洗澡的水很大,位置也方便,走到哪里都很近,关键是有巴士来回接送到码头,半个小时一班,不过好像只有一辆车,所以如果看不到,就在码头等一下吧~~
Xiaoling L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月23日
闹中取静的皇都酒店

干净安静,性价比高
9
服务热情,床宽整洁,床品舒适;紧离此次我需要的目的地塔石体育场,离大三巴800米,周边饮食、交通便利
Xie H. 单行旅客 China, 2013年2月23日
一如既往的好!

酒店豪华气派
9.7
在皇都住了很多次了,感觉一如既往的好!真的很值得推荐!酒店有免费的巴士,可以送到各个地方。很方便。
Wenna B. 商务旅客 China, 2013年2月23日
酒店位置不错,性价比还好,比较老的酒店

接送服务很到位,服务人员态度很好
9.3
酒店是老酒店了,清洁度还算可以,比较适合商务人士居住,酒店的班车很准时,去往码头还有各大购物中心特别方便,在这里基本上不需要其他的交通工具就能到达任何你想要去的地方
Cuiyuan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月22日
Great location but small rooms

walk 15mins to famous sightseeing.
7
还可以,前台有会说普通话的。 旅行团入住的比较多,很吵闹。 步行到观光景点很近。机场有巴士接送,但要在出境口的一排旅行团里找到长晖旅行社, 在那里登记等候车。从酒店到港澳码头的车每半小时一班,在港澳码头有很多赌场的免费观光巴士,想去哪个赌场都是免费的。
观光/景点提示: 大三巴,大炮台,步行15分钟
Jia Y. 团队游客 China, 2013年2月22日
位置优越但是第一次到达有点难找

卫生间挺合心意
8.3
我们一家三口到达外港码头后,穿梭巴士没找到,后来发现在最远那一头...反正我们是坐12路公交车到水坑尾站下来,再边打听边走过去的。都是小马路,分岔路很多,标识不够清楚。前台美眉是混血儿,很漂亮~酒店四星到五星标准吧!只有大堂有wifi,房间里就没有。有免费瓶装水。房间蛮干净的,统一标准化管理,不够有特点。大堂和门童有问必答,服务态度很好。
观光/景点提示: 可以坐酒店穿梭巴士到外港码头,再换其他酒店的穿梭巴士去其他地方,我们就是换乘威尼斯人的巴士去的,都是免费的。
Donglan L. 团队游客 China, 2013年2月22日
性价比不错

房间较大、对着花园、 风景好
6
房间较大、对着花园、 风景好;离景点较近。酒店客房服务一般、速度很慢,用完了的浴液、洗发露等未及时补充。
酒店功能提示: 房间只有有线,无wifi,建议自备小型路由,方便在房间上网!
Yi J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月22日
酒店班车不行

房间还算可以,但达不到五量
8
坐船一定要买到港澳码头的票,我们误买了凼仔码头的,结果转了别的酒店的车到港澳码头才到酒店,而且酒店的车好少,还有时候不来,相对其它酒店差。中文服务差,韩国客人多。
餐饮提示: 义顺牛奶搬走了,吃不到了。酒店出去左边有个菜市,好吃的东西不少。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C03