每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11177份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11177)
排序:
Feiyue S. 夫妇 China, 2013年3月15日
服务 交通不错

wifi 位置 交通 服务
10
交通方便,员工服务还不错,给了很多有价值的建议,wifi速度也还行,总之性价比是可以的,大家可以考虑。
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
Zhi Y. 夫妇 China, 2013年3月14日
房间挺大 床也很舒服 酒店位置蛮好

前台CHECK-IN 挺快 WIFI 信号不错 房间挺大 满意
8
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月14日
不错的酒店,性价比高

1、工作人员好。2、客房干净。3、床上用品舒适
8
住宿性价比高,但用餐太贵,附近有家饭店还不错,但工作人员服务好,客房干净床上用品舒适。办理入住、退房速度都很快,不错酒店。
Weijie B. 单行旅客 China, 2013年3月14日
还是不错的

前台服务,客房服务,接待,接送
8.3
只是第一天入住时床单上有少量血迹,觉得清洗不是很到位,但是就处理了,有些慢。可能比较晚的关系吧。总体接待都还行
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月14日
入住和退房都很速度,客房宽敞整洁 很不错 性价比还算不错!

员工够热情 房间够宽敞 整洁度还不错
6.7
性价比很不错 房间也满意 两大一小空间绝对够用。服务人员也很热情 感受到了很好的服务,但是前台基本都是英语接待 这个希望能够都得改进。中文服务肯定会让绝大多数的内地游客更加亲切。(机场和船码头都有免费班车 很方便)
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月13日
免费接送交通便利

1、免费接送。2、客房干净。服务到位。
7.7
我们 一共住了3天,总体感觉相当不错,下回一定还会去的。上各娱乐场也都挺方便的。
Li G. 单行旅客 China, 2013年3月13日
酒店不是太人性化,我本来要调整入住日程的,但是电话联系了,没有得到正常的接待,应该不会再入住该店

客房电话接得很快,但最后给的服务有点慢,等待的时间太长了,而且房间是没有无线网的。
3.7
Hailin L. 夫妇 China, 2013年3月13日
酒店干净,交通便利

酒店干净 无谓不错 交通便利
8
Shan H. 夫妇 China, 2013年3月13日
酒店离市中心不是很近

客房比较卫生,服务还可以.
5

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01