每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很好

7.9

来自11282份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11282)
排序:
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月15日
客房干净床上用品舒适

1、工作人员服务好,2、客房干净床上用品舒适。3、办理入住、退房速度快。
7.3
住宿性价比高,但用餐太贵,附近有家饭店还不错,但工作人员服务好,客房干净床上用品舒适。办理入住、退房速度都很快,不错酒店。
举报此点评
Xiaoqin W. 夫妇 China, 2013年3月15日
很好很满意

员工态度好,房间干净,位置优越
8
我订的是特价房间,没去之前还很担心,到了之后很满意。有免费的巴士接送,员工态度很好,房间干净整洁,床也舒适,浴室宽大。酒店位置很好,走走就到了大三巴议事厅葡京赌场等景点,附近还有很多小吃。可惜的是,浴室防滑垫和煮水器上霉了,如果注意点细节更好了。
举报此点评
Guoli X. 夫妇 China, 2013年3月15日
住房很舒适

1.员工很有好 2.住房很舒适 3. 位置优越
8.7
酒店处于毗邻大三巴的优越的位置,员工服务很有好,感觉很舒服,宾至如归。有问及班车服务,没有当场预定,客服居然书信方式给予确认,感觉很受重视,非常温馨。
举报此点评
Limin C. 夫妇 China, 2013年3月15日
非常方便进出,周围安静,价格合理,当地的饮食也很方便,客服热情友好!

房间的清洁度,酒店周围的安静度,客服人员的热情度做得最好!
9.3
入住该酒店感觉很舒服,房间宽敞明亮,一切都整齐干净。特别是睡觉安静,时时刻刻出入方便。我会一直选择该酒店!
举报此点评
Feiyue S. 夫妇 China, 2013年3月15日
服务 交通不错

wifi 位置 交通 服务
10
交通方便,员工服务还不错,给了很多有价值的建议,wifi速度也还行,总之性价比是可以的,大家可以考虑。
举报此点评
Xiaomin Z. 夫妇 China, 2013年3月15日
总体还行

总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
8
总体还行,服务热情,帮我们解答了不少问题
举报此点评
Zhi Y. 夫妇 China, 2013年3月14日
房间挺大 床也很舒服 酒店位置蛮好

前台CHECK-IN 挺快 WIFI 信号不错 房间挺大 满意
8
举报此点评
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月14日
不错的酒店,性价比高

1、工作人员好。2、客房干净。3、床上用品舒适
8
住宿性价比高,但用餐太贵,附近有家饭店还不错,但工作人员服务好,客房干净床上用品舒适。办理入住、退房速度都很快,不错酒店。
举报此点评
Weijie B. 单行旅客 China, 2013年3月14日
还是不错的

前台服务,客房服务,接待,接送
8.3
只是第一天入住时床单上有少量血迹,觉得清洗不是很到位,但是就处理了,有些慢。可能比较晚的关系吧。总体接待都还行
举报此点评
Jun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月14日
入住和退房都很速度,客房宽敞整洁 很不错 性价比还算不错!

员工够热情 房间够宽敞 整洁度还不错
6.7
性价比很不错 房间也满意 两大一小空间绝对够用。服务人员也很热情 感受到了很好的服务,但是前台基本都是英语接待 这个希望能够都得改进。中文服务肯定会让绝大多数的内地游客更加亲切。(机场和船码头都有免费班车 很方便)
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02