登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9616份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9616)
排序:
Chen F. 夫妇 China, 2013年1月31日
很好

环境价格以及服务都不错
5.7
Xiaoshan H. 团队游客 China, 2013年1月31日
酒店很好很大,但第一次去有点难找

房间很大很舒适
9.3
房间很大很舒适,而且跟大三巴和葡京很近,但由于澳门的路不是四通八达,所以第一次去有点难找(主要原因是大陆的电话卡不方便使用网上地图),其次就是房间没有wifi.
Jianhui M. 夫妇 China, 2013年1月30日
位置优越客房舒适

房间干净、服务到位、地理位置好
10
酒店穿梭班车方便,服务生礼貌待人,住房安静舒适,价格适中合理,虽然只在酒店住一晚,但是感觉出行方便,非常满意,下次还会再次光临。
Chen W. 团队游客 China, 2013年1月30日
服务一流的酒店

环境不错,服务到位,性价比很高
9.7
我们走了一个好长的斜坡才找到酒店,前台的服务是一个很有气质的小姐,但是不会中文,真让我们这几个英语很糟的人感到很囧。酒店的位置总体还是不错的,离大三巴有15分钟的路程,步行前往就可以了。周围有很多的小饭店和超市,买东西和吃饭都很方便,早上还可以深入澳门人的生活,尝尝他们的早餐。
观光/景点提示: 酒店的位置总体还是不错的,离大三巴有15分钟的路程,步行前往就可以了。周围有很多的小饭店和超市,买东西和吃饭都很方便,早上还可以深入澳门人的生活,尝尝他们的早餐。
Qi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
服务一流的迷人酒店

闹中取静 客房空间大
8
离葡京其实不远,但因为逛的很累所以打车过去的,办理入住速度很快,有专门讲中文的前台,房间比再香港住的大,只可惜房间没有wifi,只有大堂有。早餐在酒店外面吃的,旁边的小巷口有茶餐厅和便利店,很方便。有去港澳码头的小巴
购物提示: 在澳门碰见合适的就买,刷卡走葡币汇率,很划算
Na L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
位置不错 服务较好

比较便宜 比较安静
8.3
房间比想象要大,澳门本来就小,所以走路去哪儿都还方便。房间内无wifi,但是有网线插口,可以带无线AP。大堂有wifi。卫生间不那么干净,大约是比较老旧的关系吧。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
还好

服务、地理位置。交通
5
Zhao N. 夫妇 China, 2013年1月29日
性价统一的酒店

干净,服务周到
8.7
去澳门,住向来不便宜,这家酒店可以说是性价比很高的,虽然位置不是靓,但在澳门实在无需担心,慢慢散步过去就好了。从酒店到大三八,你可以看着路标,随意的走过去,会对澳门有不一样的感受
Xiufeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
服务一般,房间较小

码头接送服务
7
不能想象的是五星级的也那么小,服务一般,没有享受到五星的待遇.码头接送服务很喜欢,因为我们是自由行,不熟悉路,又带着孩子,这样比较方便一些。
购物提示: 大三八牌坊的路上有一家G2000的旗舰店,感觉不错
Echo Y. 单行旅客 China, 2013年1月28日
服务好,房间大,提前预定很超值

服务非常周到
9.3
当天到的时候是下午1点左右房间还没有打扫好于是寄存行李,那边的菲律宾服务小哥会在地图上为你把游玩景点路线标出来,非常贴心。入住的时候shower不会用,主要是太紧了,客服电话指导,可惜中文hotline人手比较紧张,我只能用我的蹩脚英文跟她描述,哈哈。总体来说体验非常好可惜只住了短短的一天。
观光/景点提示: 虽然酒店位置公交车比较少,但是离大三巴等旅游景点走路10分钟就到了,附近有个街市,从码头也有直达的酒店班车,可以省下打车费用。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06