每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10915份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10915)
排序:
Chen L. 团队游客 China, 2013年3月6日
方便步行去大三巴炮台

交通和观景较为方便,有机场班车但是死小巴,要等待。
5
选这家,因为性价比高,不去博彩,由于是泰国经过澳门所以为了离景区近些。步行15分钟到了大三巴,炮台等。这家有些老,但是很干净,可以接受。机场有班车但是归一个旅行社柜台管,需要等待。离开葡京新葡京不远。
Zhang Y. 单行旅客 China, 2013年3月6日
舒适安静的酒店

客房卫生,安静舒适,设施完整
7.3
虽然酒店提供了交通班车,但是酒店附近出租车比较难打到。出行要计划好。 很舒适很安静,能够很好的休息。很适合行程单一的游客
Ka C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年3月5日
这是一间交通方便,价格适中的五星级酒店

房间宽敞,价格适中,服务好
9.3
Yama Y. 夫妇 China, 2013年3月5日
还是蛮不错的经历 典型的葡式酒店 虽然旧了一点 但很有葡国风味

员工会多种语言 酒店有班车去码头 很方便 打车要30块呢~
8.3
总的来说还是不错的就是酒店大堂太香了 味道吃不消哈哈哈。。。 大堂有免费wifi 但客房只有有线上网设备没有wifi 与国际酒店相比稍有欠缺 然后就是我们的房间连城景都没有 只有一栋在建的大楼 入住当天我过生日耶 也没什么升级房间啊 送蛋糕啊之类的贴心服务。。。有点点失落~ 上回去吃王品牛排还有蛋糕送呢~ 希望以后能有改进吧
Lijun D. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月4日
位置较好但接送班车较少

酒店位置较好离大三巴较近
8.3
酒店地理位置较好,房间也较干净,可以步行至新马路及大三巴,就是酒店的免费班车较少,间隔时间较长,总体上性价比还是可以的。
Yudan Z. 单行旅客 China, 2013年3月3日
离市区,大三巴等附近景点很近,走路便可到达

服务很好,房间舒适,地理位置优越
6
我们去得时候没有遇上会中文的前台服务员,只能用英语交流,但大部分能交流懂,大堂有几个服务员都会中文,有个大叔特别好,我们有哪些不熟悉的基本都问他,酒店离市中心和大三巴都非常近,完全走路可以到达,很方便。酒店有机场接送班车,接机免费,下飞机去服务台问就可以了。送机是没人二十澳门元,需要提前一天预约。下午就三点跟六点两班吧好像。总之住皇都还是不错的。
Ke C. 单行旅客 China, 2013年3月3日
位置很好 房间不错

位置很好 房间比想象中要好 服务也不错
7.7
酒店地理位置不错,很好找,离大三巴什么的不远。澳门比较小,随便走走就能到了。房间设施不错,性价比比较高。就是酒店的服务人员希望能态度更好点,朋友帮我已把房款付清,前台非要出示朋友的信用卡和护照,搞得很不方便。希望能有改善。
Tingwei N. 单行旅客 China, 2013年3月1日
还不错

便宜 临近灯塔
9.3
酒店服务不错,房间有点小,但也算干净。酒店附件有景点,还有一个不错的半山公园。附近可以选择公交,或者步行到大三巴。酒店步行可以走走澳门特色小巷。周边很多漂亮的葡式建筑。
Yuanqiong L. 夫妇 China, 2013年3月1日
距离旧中心城区很近,不过位于半山,轻身步行方便,如有行李或手提大型物品不方便。

位置,服务,房间干净。
6
Weiwei Z. 单行旅客 China, 2013年2月27日
服务热情 新装修 住着舒服

澳门五星级酒店里最便宜的 时常有折扣
10
房间很好 离普京永利打车25港币左右 每小时有两班免费的酒店巴士 服务热情 虽然酒店和永利那样的没法比 但是价格非常合算 非周五周六的房价 加上服务费和税 折合人民币每晚六百多 在澳门五星级里的酒店 已经算是最便宜的 最然澳门人告诉我 这家酒店是最近才被评回五星 但真的性价比十分高了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处


AS-AGWEB-3A03