每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9979份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9979)
排序:
Hui S. 团队游客 China, 2013年2月12日
性价比高

房间大,设施维护不错
8
此次是帮人代订,价格比较实惠,酒店位置虽然不是在著名地区,但交通尚且方便,是一个不错的选择。房间大,设施维护尚算不错,服务人员态度良好。
Zhou Y. 夫妇 China, 2013年2月12日
位置不错但设施不行

位置不错,离大三巴走路10分钟
6
根本就不够五星四星,房间设备也就是个三星标准。价格比较贵(不过好像澳门整体住宿比香港贵很多)。酒店班车少而且小,和那些稍微有点规模的酒店没法比。门口也没个接行李的人。酒店名字很霸气但是其实根本配不上啊。。。
观光/景点提示: 离大三巴很近,腿着就行了。
Zhang Y. 夫妇 China, 2013年2月12日
交通方便,服务到位的酒店

酒店和个景点及码头有免费穿梭巴士,可以带你去想去的地方
8
酒店远离娱乐区,可以说环境相当幽静。离大三巴,灯塔等景点都不算远。想去娱乐的话,酒店也有免费的车送你去葡京等娱乐区。遗憾的是虽然大堂范围有wifi,但房间内没有!
Song P. 单行旅客 China, 2013年2月12日
位置较好

去赌场方便,购物方便
9.3
入住一晚,前台服务很NICE,可以免费换零钱,不用给小费,酒店环境很好,楼下有便利店711,买水都很方便,走路到新葡京也很近,而且会路过大M,其他的没啥,走路到大三巴很方便,沿途可以看看风景,关键是澳门本身就很干净,湿度合适,中午太阳出来的时候还是慢热的(2月份春节去的),中午可以穿短裤、短袖了。
Yifei D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月12日
能看到澳门日常人生活的酒店,离大三巴步行15分钟

房间简奢,位置处于澳门老城区,闹中取静
9
1、位置:处于澳门老城区的一片当地生活区中,闹中取静,对门还有一个街心花园和体育场,可以看到澳门人最平常的生活,我很喜欢这种风味。离大三巴15分钟,我们是一路问路问回来的,其实非常方便,沿着大三巴后面的高园街走,到了一个转盘后,走疯堂斜巷,路的尽头就是那个街心花园了,一抬头就是皇都酒店!特别要说的是,疯堂斜巷是此程一大惊喜,晚上经过及其漂亮,一条石头的山径,两边都是葡国建筑,昏黄的路灯,美得像一个突如其来的梦。回来一搜才知道,这条路被誉为“澳门最美的街巷”,吐血推荐! 2、房间:简奢路线,舒适,房间也挺大的,我觉得性价比很高,当然了,5星算不上,4星差不多 3、早餐:内容不是很多,但是味道不错。 4、班车:到港澳码头基本上半个小时一班,十分的方便;另外有到威尼斯人的班车,每天两班,11店和下午5点半,要提前预定哦;班次在官网查阅或者前台可以拿到
观光/景点提示: 离大三巴15分钟,我们是一路问路问回来的,其实非常方便,沿着大三巴后面的高园街走,到了一个转盘后,走疯堂斜巷,路的尽头就是那个街心花园了,一抬头就是皇都酒店!特别要说的是,疯堂斜巷是此程一大惊喜,晚上经过及其漂亮,一条石头的山径,两边都是葡国建筑,昏黄的路灯,美得像一个突如其来的梦。回来一搜才知道,这条路被誉为“澳门最美的街巷”,吐血推荐!
Zhujun L. 单行旅客 China, 2013年2月12日
交通方便 环境清幽

地理位置 酒店服务 环境
8
很不错的酒店 位置步行就能到步行街 大三巴牌坊很方便的 酒店环境很清幽 安静 适合休息 设备也很齐全的 服务也不错 还会帮忙叫车
Tao X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
位置较佳,床较小

离大三巴牌坊较近,比较安静
9
大年初一住店,当然贵了,但总体还不错。过拱北后,没有直达酒店的大巴车,公交28C可以在酒店附近下车,坐出租车35澳门币左右。去威尼斯人很方便,可以坐酒店免费巴士到港澳码头,在港澳码头找威尼斯人酒店的免费大巴车直达酒店,几分钟一趟人满就走。赌场、购物全齐。最好在国内银行换好澳门币,千万不要在酒店换。
购物提示: 最好在国内银行换好澳门币,千万不要在酒店换。能刷卡更好。
Yingyu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
服务一流的迷人的酒店

干净,舒适
10
非常舒适干净,酒店的客房服务也很不错,体贴周到位,非常适合全家一起旅游时居住。周边环境不错,交通也比较方便!是出游非常不错的选择'!
Yingyu X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月11日
服务一流的舒适酒店

舒适干净
10
非常舒适干净,酒店的客房服务也很不错,体贴周到位,非常适合全家一起旅游时居住。周边环境不错,交通也比较方便!是出游非常不错的选择'!
Bei B. 夫妇 China, 2013年2月11日
服务不错

员工比较热情
6.3
门童很热情,看我们在酒店门口看地图,就主动过来问我们要去哪里,还帮我们在地图上标明路线。酒店在山上,从新葡京过去还算有些距离。出行稍显不便。床比较硬,设施也很一般。下次再去,可能会选择氹仔那边酒店,购物会方便一点。
购物提示: 离大三巴、议事厅等景点比较近。走路大概需要15-20分钟。如果是购物,建议还是入住氹仔那边的酒店,如威尼斯人、银河等

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C04