每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10602份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10602)
排序:
Yiqiong H. 单行旅客 China, 2013年2月21日
地理位置还行,酒店设施完善,有点旧,类似三星。性价比一般。

前台服务态度好,有免费班车去威尼斯。要提前预约时间和座位。
7.3
在这里住了两天,酒店的服务人员人都很好。房间设施不新,应该来说离葡京和大三巴是比较近的,走路10-20分钟可以走到。但是这两天还是都坐的taxi。没有走着去过任何地方。澳门巷子很多,自己走会绕不见。酒店有免费的行李寄存,只有大厅有wifi。这个价位应该可以找到性价比更高的酒店。
Weili W. 夫妇 China, 2013年2月20日
房间舒适

交通方便
9.7
服务很好,可提供转换插头。距离葡京很近,可步行。周围景点较多,大多可步行。酒店接待团队旅游较多,大马人也较多。对面有家茶餐厅,饭菜可口。
观光/景点提示: 距离葡京很近,可步行。周围景点较多,大多可步行
Llufei Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月20日
还不错的酒店

位置,环境,服务都还可以
8
我们早上十一点到的酒店,酒店是3点入住。。。不过前台很好,先给了我们两间,让我们放行李。酒店离新葡京很近,走小路也就10分钟,到大三巴走小路也不到一刻钟。周围有一家早茶店,味道还不错。。。酒店本身带有赌场,不过我们没去
Shujiao W. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置优越的星级酒店

购物方便、吃饭方便
9.7
酒店位置极佳,离葡京和热闹的街区都很近,步行就可到达,就是路要熟悉了以后才好走。酒店比较大,感觉像国内3-4星级酒店,房间面积还可以,不算小,也干净整洁,是购物逛街的好选择。酒店不远处就有便利店和饭馆,对面是个休闲广场,但房间没有wifi,只能在酒店大堂上网,总之还是比较满意的。
观光/景点提示: 大三巴
Min Z. 夫妇 China, 2013年2月19日
很一般 比较旧 不太干净 房间服务员傲慢

前台比较专业
6.3
下次 肯定不会住了 不如多花点钱住好点的 不干净 进门就要求换了床单 换床单的服务员吊儿郎当 设施太旧 03年装修的
Wem M. 夫妇 China, 2013年2月19日
位置一般,但周围安静而详和

酒店处于坡山中,安静,离东望洋很近
9.3
澳门的地图在某一些时候,其实并不管用,但胜在澳门真的不大。从外港下的船,坐大巴到葡京。然后从葡京走过来,貌似很近,但是拖着行李箱,并且被地图错误引导的我们,走得那个累啊 房间格局还ok,比香港的要大。 房间从窗外看出去,是一幢烂尾楼。 庆幸到的时候,是晚上,没有看出去窗外。 服务员普通话比我标准。 酒店有到威尼斯的车,但半小时一趟,并且要预约。 酒店门口的接待员超级亲切。 房间缺个什么,基本上,这边打电话,那边就到 床垫很是舒服。拼一下,就是一张2米大床 噢,酒店门口正对着一个公园。 在澳门这个赌城找到一家相对比较安静的,挺不容易的
Minhao W. 夫妇 China, 2013年2月19日
相当一般的酒店

有免费班车,离东望洋灯塔近
4
机场有免费班车到酒店,免费班车柜台在到达大厅右转一个不明显位置。 服务相当一般。大堂有指示牌写早八点从酒店去机场的班车要提前一天预订,但未指明提前多久。但我们提前一天晚上七点去预约班车,被前台告知须在六点前预订,晚了不受理。那指示牌上又没写六点前。后来回房间打电话给前台,换了一个人接电话,就定上了。。 我们的房间望出去是一栋烂尾楼。wifi只有大堂和行政房有,一般客房没。checkin下午三点checkout上午十一点。要不是有超值特价,才不会选这家。这也是他家常年促销的原因吧。
观光/景点提示: 从皇都去威尼斯人可以先坐酒店免费班车去港澳码头,从港澳码头有到威尼斯人的免费班车。附近餐厅有永安咖啡室,景点有东望洋灯塔。
Aggie S. 夫妇 China, 2013年2月19日
非常不错的酒店

离大三巴很近,打车去机场也只要十几分钟,前台服务态度非常好,房间设施还蛮新的
8
以前到澳门都是惯例住新世纪,这次换个地方,虽然比新世纪贵了一点,但是有免费的网络(房间没有WiFi,只有LAN,无线上网的话要自己带路由器),速度还不错。前台很耐心和贴心,看我们有四个人,就直接建议我们不要坐酒店到机场的巴士(收费),自己打车去会比较划算(果然是比较便宜)。
Zhang S. 夫妇 China, 2013年2月19日
性价比很高,达不到五星级,交通不太方便

室内卫生,房间设施,服务态度
8.7
性价比很高,达不到五星级,交通不太方便,室内卫生,房间设施,服务态度,离大三吧牌楼走路还是不近的,性价比很高,达不到五星级,交通不太方便,室内卫生,房间设施,服务态度,离大三吧牌楼走路还是不近的
Rongli L. 商务旅客 China, 2013年2月19日
位于市中心,去赌场很方便

位于市中心,性价比高,有免费接送车
10
酒店在澳门算是性价比很高的,在港澳码头有免费接送车。车小小的,在码头停车场的最边上,要问码头工作人员才可以找到。房间挺宽敞的,比香港同价位的酒店大多了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A04