每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9506份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9506)
排序:
Xiaolan X. 夫妇 China, 2013年1月27日
酒店性价比高

酒店价格合理,房间干净。
9
合理的价格,干净卫生的房间。唯有出租车不是特别多,需要等待较长时间。附近有便利店7\11,可以方便买饮料什么的•
Haoou Y. 夫妇 China, 2013年1月25日
位置优越但客房空间较小

前台的普通话说得很好,应该是大陆人吧
8
酒店的位置很好找,从湾仔口岸过关后走路大概二十分钟能走到。去新葡京走路大概也就二十分钟吧。在酒店有免费巴士去威尼斯人,好像是上午十点半和下午五点半各一班。总的来说交通比较便利。住宿条件只能说一般,在广州大概只能到三星的标准吧,但比照澳门本地的情况,应该说性价比还是可以的
旅行须知: 旁边有家叫红树林的茶餐厅味道不错,价格还算便宜
Jo C. 单行旅客 Hong Kong, 2013年1月25日
因为订得便宜遭歧视

环境和卫生都很好,豪华房床很好
8.7
这是我第二次入住,因为上次住的非常满意的关系,这次我就订了上次订的房间就直接去办理入住了,我到酒店是晚上7点左右,前台告诉我今天比较紧张没有大床房了,我觉的没有什么就叫他拼床,跟他说只要是跟上次的房间一样就可以了,他什么都没有回答就给房卡我了,我进了房间过后,就觉得跟上次的很不一样,但也说不出来是哪里不一样,只是发现没有浴袍,放好东西就下去前台问清楚,我们的对答是这样的:我问接待我的前台:"怎么我觉得房间跟我上次住的不一样?"他回答:"是吗?怎么不一样法?"我说:"我暂时说不出来,最起码没有浴袍"然后他很快的叫人送浴袍去,我就再问他是不是跟上次的不一样,他还是当没听清楚一样不回答我,然后我就问他:"能不能帮我升级?"他看了看订单和电脑这样回答我:"你在agoda订的吧,才几百块钱,你想我升级到什么房间?"我愣了一下没反应过来再说:"我明天应该还会住一天的,你帮我升级吧"他就叫我现在订下来明天帮我上级,我说现在订现在一起升可以吗,他再看看我和订单说:"明天你续住找我,我帮你升级行政房"我不大开心就出去玩,但没有放心上.结果晚上回来就知道区别在哪了,床硬的我一晚上都没有睡好,浴室没有护法素,只有豪华房才有护发素,软的床和apple充电器. 我想说的是我有要求,我想要住之前一样的房间(但我并不知道上次是被升级了),我订的不能升级,你可以大方的告诉我不一样,骗我干嘛? 第二个是最严重的,什么叫做:"你在agoda订的才几百块钱,你想我帮你升级到什么房间呢?"我在agoda订就能歧视我吗?我能订到便宜酒店是因为你们酒店和agoda合作促销了,怎能因为我才花几百块就给我几百块的服务呢?你们是5星级啊!!! 我用3星级的价钱订你们5星的酒店,竟然得到3星的服务!!!
观光/景点提示: 有穿梭巴士
Yamin L. 夫妇 China, 2013年1月25日
位置优越 干净舒适

位置 服务 卫生
8.3
酒店位置比较好找,从港口打车二十分钟左右就到了。到酒店check in, 服务人员会很亲切地帮忙提行李,服务周到。距离新葡京、大三巴牌坊都比较近,适合骑个自行车去周围逛逛。
Fenglin H. 团队游客 China, 2013年1月24日
闹中取静 服务不错还代寄名信片

房间提供的洗梳用品好
8.3
一开始以为地方不好找,不过只要在机场问讯台这里登记一下,酒店的车不一会儿就送你过去了。而且还有送机服务.
观光/景点提示: 海事博物馆要收门票。赛车和葡萄酒博物馆免费
Yilin H. 夫妇 China, 2013年1月24日
服务很好!

很方便!
9
大堂很舒服,工作人员也很热情。而且离主要景点也很近。唯一就是酒店年代有些久远,图片上的房间都看起来比较新,但实物比较复古。
观光/景点提示: 离大三巴很近哦!
Zhu Y. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置方便

位置方便
10
感觉很好,响应很快,而且很干净和舒服。不过由于酒店的大巴只能在港澳码头才有,酒店也不是很出名,所以和老婆找了半天才找到,而且房间没有无线WIFI,是美中不足。恒温泳池很不错,很干净,能见度很高,而且消毒水的味道不大,更衣室的水龙头水力强劲,很舒服。
Zixin L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月23日
相当一般的星级酒店

基本该有的都还有
6.3
相当平平,房间里没有wifi,只有大厅有;客房不是很大;酒店位置还成;酒店服务员服务一般,有个别服务员很不友善
观光/景点提示: 距离历史街区有一定距离,但可以步行前往,就是地势需要爬上爬下
Zhang Q. 夫妇 China, 2013年1月23日
老牌五星级酒店

房间比较大,礼宾员会讲汉语很热情
7
1.这个酒店的前台竟然只有一个人会讲汉语,比较失望 2.这个房间原来可能是套房,跟隔壁只有一个门,说悄悄话都听得清楚 3.但是酒店房间还不错,够大,够干净。就是装修风格有点老了 4.酒店左边就是7-11还有一家餐厅叫红树林,在那里解决的早餐
Hailin L. 夫妇 China, 2013年1月23日
位置一般,但是还是可以找到的

附近有7-11便利店 离葡京不太远
9
酒店干净 距离葡京不太远 去大三巴也是比较近的 附近也有一些餐厅之类的 但大堂服务态度一般 并不亲切 酒店有赌场 貌似只是老虎机之类的
观光/景点提示: 商务旅行还是比较划算的 附近环境安静

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C06