每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10492份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10492)
排序:
Zhang S. 夫妇 China, 2013年2月19日
性价比很高,达不到五星级,交通不太方便

室内卫生,房间设施,服务态度
8.7
性价比很高,达不到五星级,交通不太方便,室内卫生,房间设施,服务态度,离大三吧牌楼走路还是不近的,性价比很高,达不到五星级,交通不太方便,室内卫生,房间设施,服务态度,离大三吧牌楼走路还是不近的
Rongli L. 商务旅客 China, 2013年2月19日
位于市中心,去赌场很方便

位于市中心,性价比高,有免费接送车
10
酒店在澳门算是性价比很高的,在港澳码头有免费接送车。车小小的,在码头停车场的最边上,要问码头工作人员才可以找到。房间挺宽敞的,比香港同价位的酒店大多了。
Yang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月19日
一次良好的住宿体验,服务还是不错,但是在泳池游泳后,两天内结膜炎,不知与游泳有关系吗

房间大,干净,游泳池服务很好
7.3
总体感觉不错,温馨。出行方便,地点不错,去议事厅前街步行半小时,穿梭巴士一般。整体感觉,卫生,环境不错,酒店前面的花园很好,就是周边吃饭的地方少了点,距离购物中心还有一定的距离,如果是短途中转,还是可以接受的,主要是性价比不错。
Hui W. 单行旅客 China, 2013年2月18日
还可以

都还可以
7.7
Jie X. 夫妇 China, 2013年2月18日
服务一流

环境整洁 交通方便 服务亲切
10
我是一名糖尿病患者 需要每天注射胰岛素 但针剂需要一定的低温保温 酒店员工不厌其烦帮助我们将该药物每天放进速冻箱 真让我们感动不已
酒店功能提示: 游泳 健身
Meng H. 团队游客 China, 2013年2月18日
服务很好,干净整洁

大堂的香味、房间的装修
9
在这里住了四个晚上,无论是前台的服务人员还是客房的服务人员,态度都十分友善。房间不大,但是装修得非常精致,有点复古的元素,临走前一晚还留了字条给我们,提醒我们退房时可以寄存行李,感觉很贴心。
Long B. 夫妇 China, 2013年2月18日
服务一流的迷人酒店"

酒店的硬件都很好。门童跟里面的服务员都很nice 。房间里面的各个硬件都不错。很新的。
10
头一次到澳门。在agoda上订的酒店。真的是一次很愉快的经历。澳门本来就很小。我们从住的酒店到葡京娱乐场只有7/8分钟就可以到了。是走过去的哦。。。下次过去肯定还会去住那边。
餐饮提示: 在酒店旁边就有红树林餐管。很方便。
Vivian Z. 单行旅客 China, 2013年2月18日
环境很好,服务也周到。

内部装修很精致,床很舒服
10
晚上到外港码头后,等待酒店的免费接送车。 等了近20分钟,中巴车到达。 车行不到十分钟后,到达酒店,办理入住。 走进房间,感觉装修很精致,枕头和床都很舒服。 睡一觉感觉精神焕发。 距离葡京酒店很近,打车不到20元,步行可能更近。
Qi S. 团队游客 China, 2013年2月18日
装修不错的高档酒店

床很舒服,房间风格也不错,我很喜欢那个有照射灯光的小镜子,帮我自己照镜子
8.7
只住了一晚就走掉了,很喜欢那张床,睡了一晚,消失掉身体的疲倦。虽然我们都是步行来回往返于酒店和大三巴牌坊的,没有赶上30分钟一趟的酒店班车,但还是很高兴前台的接待人员中英文双语的服务,为我们去港澳码头、如何乘船过境提供了很多帮助。
酒店功能提示: 皇都酒店客房没有wifi提供,只有网线端口,但奈何我的AIR没有带上转换头,所以。。。。没有上网,所幸酒店大堂里有wifi。
Chee K. 夫妇 Malaysia, 2013年2月18日
服务一流的迷人酒店"

交通方便, 工作人员很友善和乐意助人
8
虽然我们只住一晚,但这里的服务是令人满意的. 服务员很有耐心的告诉我们哪里有好玩的, 如何前往.加上地点位置的方便. 我们可以到处游玩. 当然也尽兴而归. 每个地方都有它的弱点, 这里也不例外.我可以拿着两罐啤酒到几间大casino玩了几个小时,但是回到酒店却被当在这里的赌场, 不能进入. 还有 wi-fi只有在lobby才能受到,又显得过于小器点. 总的来说还是很满意的.

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A05