每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10123份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10123)
排序:
Yanwei H. 夫妇 China, 2013年2月15日
位置方便到喷水池,唯一房间没wifi

楼下上海菜馆狠不错
8
干净舒服,唯一房间没wifi,checkout那天在楼层过道听到好清晰的欢爱声.
Lixin Y. 夫妇 China, 2013年2月14日
老城中心的酒店

地理位置优越
6
地处市中心,距离大三巴非常近, 步行15分钟, 距离市中心新旧葡京,美高美,永利,英皇等大酒店娱乐场步行也在15分钟的距离! 酒店虽为五星级酒店, 但房间真的很小 , 而且居然没有wifi, 只有大堂才有, 酒店内部只有一个小小的老虎机娱乐处,没有人工派牌的赌桌, 免费巴士较少.
观光/景点提示: 近大三巴!
Miki N. 夫妇 Malaysia, 2013年2月14日
服务态度不好,酒店交通不方便!!

客房还算干净
6
第一:排队check in的时候,轮到我了的时候,酒店的柜台服务员却还要我等,他自己偏偏去服务排在另一个队伍里的一个贵妇人!!问题是每个人都在排队,他为什么不按照次序一个一个来,而偏偏要跑去另一个队伍里去招待另一个队伍里的客人?? 第二:check in完了,因为还不到时间可以进房间,所以要寄放行李在酒店里!寄放行李的服务人员服务我到一半就跟他的同事说让他的同事来服务我们,然后他自己又去服务另一些顾客!!结果是,我们夫妇俩又要等等等。。。。 第三:一间五星级的酒店的接驳车在一天里竟然只有两班,而且还有限定位子,试问酒店地理位置已经不怎么好了,还那么少接驳车,是要顾客一直等计程车和走路吗?? 第四:一间五星级的酒店,就连安排顾客去飞机场的接驳车都要顾客自己另外付钱!!之前我在澳门住过一间三星或四星的酒店都不需要顾客另外付费的,接驳车还是每半小时一辆的!! 以上全是我个人的遭遇,所以才有这样的评价!!
Honghua C. 夫妇 China, 2013年2月14日
迷你小酒店

酒店有点儿偏,不太好打车,但澳门不大,也问题不大,大堂装修的还行,房间有点儿小,相对价格算便宜的
7.3
从外港码头出来找了半天也没找到酒店的班车,打车去的,澳门的出租车司机比较坑爹,不爱去的地方就会喊出一个离谱的价格。酒店check in有中文和英文的服务生,酒店的大床间很小,连桌子都没有,其他设施还ok,去澳门主要是玩和赌,睡觉是其次。酒店离新葡京不远,走路十来分钟,就是路线不好找,要一路打听。。
观光/景点提示: 澳门岛的教堂很漂亮,上午去逛人很少,以妈祖阁做为起点,大三巴为终点,步行即可
Du T. 夫妇 China, 2013年2月14日
距离新葡京步行10分钟

坐落在炮台山生活区
6
坐落在炮台山生活区,安静。酒店旁边就有7-11便利店。从港澳码头打车过来很方便。步行就能够到新葡京,途经一个粉红色油漆的街心公园,和一些朴素的街道,能感受到澳门的生活。打车去威尼斯人车费50澳币左右。春节期间入住率饱满,如不提前预订房费相差3倍。
Yu Z. 夫妇 China, 2013年2月14日
还行吧

位置比较好,但是去码头的车子不够多,前台有些服务员只会讲英语
6.3
我们是在澳门的新港澳码头到了澳门,但是在停车场看不到皇都酒店的停车位,给酒店打电话,接线员的普通话非常糟糕,讲了很久才知道在哪里等车,这个酒店没有专门的停车位,车子的次数也不多,来了就停在金沙城停车位,到了酒店前台,给我们办理入住的服务人员居然一句中文都不会说,我们是在agoda定的,但是他们酒店最不方便的就是要在前台把agoda订单成功的编号发给他们酒店邮箱,我们之前agoda订了香港的酒店只要过去把手机中的编号给人家前台看一下就行了,但是澳门皇都还要在前台当面发个邮件才行,非常非常的不方便,具体为什么要这样我也没听懂原因,希望以后能够改善这一点,具体的服务这个酒店是个老牌的星级酒店了,但是服务很一般。
观光/景点提示: 距离大三巴比较近
Dan L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
位置优越但客房空间较小

位置很好
9.7
位置很好,走到大三巴及议事厅都很近,酒店的大堂人员服务也很到位,有免费到威尼斯人及码头的车,很方便。
观光/景点提示: 步行至大三巴只需10多分钟。
Wenjun X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月13日
地理位置佳

在小山腰上,闹中取静,去景点和赌场都很方便
8
港澳码头下船后有免费班车来接,很方便。酒店位于半山腰上,闹中取静,很适合居住。离大三巴大炮台等景点15分钟左右步行时间,距离葡京,永利,美高美等娱乐场所也只有10到15分钟步行距离。
餐饮提示: 酒店附近只有一家茶餐厅,要找好吃的需要去景点附近
Chen X. 商务旅客 New Zealand, 2013年2月13日
服務一般般的酒店

在較為安靜的地方
5.3
雖然酒店距離市中心需要步行,或坐車,這就是不足的地方。所以,等車來接送就較為麻煩,而且很少酒店本身的bus,所以就導致我們很多不便。但是總體來說,還是可以的。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月13日
还算是可以

位置还不错
8
春节期间住宿肯定是比较贵的,不过酒店很干净服务也还是可以,到大三巴和新八佰伴也就十来分钟,比较方便,如果去港澳码头的车班次再多点就好了,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01