每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自11358份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11358)
排序:
Sicong L. 单行旅客 China, 2013年3月17日
性价比高

服务好 客房舒适 干净
5.7
房间没有wifi 有线局域网竟然也上不了网 在半山腰 去到新葡京大三巴需要走20分钟 而且都是小巷子比较难找 但房价适宜 房间大干净 性价比还是不错的 免费班车只有港澳码头和凼仔码头有 关闸没有 这点比较不方便
举报此点评
Zhumin W. 单行旅客 China, 2013年3月16日
能接机,迎宾的服务员非常热心,酒店环境也很高,地理位置好出门就是花园。在澳门的知名度还很高!

为顾客服务,地段较好,有免费班车
9
是一次非常棒的旅行,出了机场就有班车。一进酒店就有热情的迎宾人员来接待我们,非常热心给我们画地图,安排我们的旅游路线,看到我们出门又不会走的时候又跑出来为我们指路。行李箱都是他们负责搬上搬下。在酒店里问他们多要了转换插头和接线板也非常热心。走到大三巴也非常近,地段感觉还是很不多的有一种闹中取静的感觉。
举报此点评
Chenxing G. 夫妇 China, 2013年3月16日
这个价位的5星级不错了,挺干净的,服务态度也不错

楼下有赌场,就是人很少,全是机器
7.7
举报此点评
Qiang K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月15日
性价比不错的酒店

员工服务、客房卫生干净、周边环境
5.3
带家人去澳门,酒店位于澳门的老城区吧,步行到大三巴大概走十几分钟,周边不算热闹,挺安静的,酒店有点老了,不过设施保养的不错,感觉还行。价格不高,所以性价比还是不错的。
举报此点评
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月15日
客房干净床上用品舒适。

1、住宿性价比高,但用餐太贵,2但工作人员服务好,3、客房干净床上用品舒适。
7.3
住宿性价比高,但用餐太贵,附近有家饭店还不错,但工作人员服务好,客房干净床上用品舒适。办理入住、退房速度都很快,不错酒店。下次还会住。
举报此点评
Sun D. 夫妇 China, 2013年3月15日
客房干净床上用品舒适

1、工作人员服务好,2、客房干净床上用品舒适。3、办理入住、退房速度快。
7.3
住宿性价比高,但用餐太贵,附近有家饭店还不错,但工作人员服务好,客房干净床上用品舒适。办理入住、退房速度都很快,不错酒店。
举报此点评
Xiaoqin W. 夫妇 China, 2013年3月15日
很好很满意

员工态度好,房间干净,位置优越
8
我订的是特价房间,没去之前还很担心,到了之后很满意。有免费的巴士接送,员工态度很好,房间干净整洁,床也舒适,浴室宽大。酒店位置很好,走走就到了大三巴议事厅葡京赌场等景点,附近还有很多小吃。可惜的是,浴室防滑垫和煮水器上霉了,如果注意点细节更好了。
举报此点评
Guoli X. 夫妇 China, 2013年3月15日
住房很舒适

1.员工很有好 2.住房很舒适 3. 位置优越
8.7
酒店处于毗邻大三巴的优越的位置,员工服务很有好,感觉很舒服,宾至如归。有问及班车服务,没有当场预定,客服居然书信方式给予确认,感觉很受重视,非常温馨。
举报此点评
Limin C. 夫妇 China, 2013年3月15日
非常方便进出,周围安静,价格合理,当地的饮食也很方便,客服热情友好!

房间的清洁度,酒店周围的安静度,客服人员的热情度做得最好!
9.3
入住该酒店感觉很舒服,房间宽敞明亮,一切都整齐干净。特别是睡觉安静,时时刻刻出入方便。我会一直选择该酒店!
举报此点评
Feiyue S. 夫妇 China, 2013年3月15日
服务 交通不错

wifi 位置 交通 服务
10
交通方便,员工服务还不错,给了很多有价值的建议,wifi速度也还行,总之性价比是可以的,大家可以考虑。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01