每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11195份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11195)
排序:
Na L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月30日
位置不错 服务较好

比较便宜 比较安静
8.3
房间比想象要大,澳门本来就小,所以走路去哪儿都还方便。房间内无wifi,但是有网线插口,可以带无线AP。大堂有wifi。卫生间不那么干净,大约是比较老旧的关系吧。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
还好

服务、地理位置。交通
5
Zhao N. 夫妇 China, 2013年1月29日
性价统一的酒店

干净,服务周到
8.7
去澳门,住向来不便宜,这家酒店可以说是性价比很高的,虽然位置不是靓,但在澳门实在无需担心,慢慢散步过去就好了。从酒店到大三八,你可以看着路标,随意的走过去,会对澳门有不一样的感受
Xiufeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
服务一般,房间较小

码头接送服务
7
不能想象的是五星级的也那么小,服务一般,没有享受到五星的待遇.码头接送服务很喜欢,因为我们是自由行,不熟悉路,又带着孩子,这样比较方便一些。
购物提示: 大三八牌坊的路上有一家G2000的旗舰店,感觉不错
Echo Y. 单行旅客 China, 2013年1月28日
服务好,房间大,提前预定很超值

服务非常周到
9.3
当天到的时候是下午1点左右房间还没有打扫好于是寄存行李,那边的菲律宾服务小哥会在地图上为你把游玩景点路线标出来,非常贴心。入住的时候shower不会用,主要是太紧了,客服电话指导,可惜中文hotline人手比较紧张,我只能用我的蹩脚英文跟她描述,哈哈。总体来说体验非常好可惜只住了短短的一天。
观光/景点提示: 虽然酒店位置公交车比较少,但是离大三巴等旅游景点走路10分钟就到了,附近有个街市,从码头也有直达的酒店班车,可以省下打车费用。
Hank L. 单行旅客 China, 2013年1月28日
房间干净整洁,但偏小

地理位置还算不错
7.7
特惠订的房间,房间比较小,两张床快挨在一起了,不过房间挺干净的,周围出行也方便,酒店有到各大赌场及码头的车,半小时一趟
Hu B. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
位置优越闹中取静的酒店

位置好 干净
7.7
住了二晚,离大三巴等景点很近,到新葡京也就步行10分钟,位置很不错。房间很安静,干净。就是shuttle bus和其他酒店比少,出行远点基本靠打车。
Jun W. 单行旅客 China, 2013年1月28日
位置方便,不错

地理位置很好,靠近葡京和市中心区。大三巴可以走路过去,吃饭很方便。
8
Yating D. 团队游客 China, 2013年1月27日
酒店环境好,服务好.

服务好
9.7
虽然酒店位置不在闹市区,但酒店内环境很好,清洁度很高,房间内设施齐备,酒店服务人员态度很nice,大堂里有WIFI.
Xiaolan X. 夫妇 China, 2013年1月27日
酒店性价比高

酒店价格合理,房间干净。
9
合理的价格,干净卫生的房间。唯有出租车不是特别多,需要等待较长时间。附近有便利店7\11,可以方便买饮料什么的•

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01