每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9502份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9502)
排序:
Lina C. 商务旅客 China, 2012年11月30日
非常不错的酒店,值得再来

服务一流,干净,客房也很好
9.7
非常好!!非常好!!非常好!!非常好!! 酒店位置不错,距离水坑尾步行5分钟,客房宽敞干净,服务贴心,值得再来。
购物提示: 酒店位置:不错,距离水坑尾步行5分钟。 客房:宽敞干净。wifi方便,浴室也非常不错。 服务:贴心周到。 唯一的小缺点是洗发水太干了,不出泡沫,哈哈,不伤大雅。
Ying S. 单行旅客 China, 2012年11月30日
很好的星级酒店

四星级的酒店,这个价格还是比较不错的
7.3
本人是大陆游客,每次来澳门都住这个酒店,觉得他们的服务和设施都不错,相对于其他四星级酒店,我觉得他们的性格比不错。希望酒店对累计入住到某些次数的住客有些优惠,例如价格有所减免,或者有些小礼物。
Wenxu M. 夫妇 China, 2012年11月29日
过度酒店,还算可以

有免费的接送服务
7
离开曼谷的前一天晚上住的酒店,价格很便宜包含往返接送,酒店分a、b、c三个楼,只有前台可以有wifi,比较不方便,游泳池很小,感觉水不太干净,房间设施比较简陋,不过对于过度酒店不会有太多的要求,总体来说还不错。
Hu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年11月27日
清静的位置 一般的设施

比较清静 离大三巴等也不远 lobby装修豪华
8.7
这个酒店当时订下是600多,临行前一看涨到1000多,窃喜,也抱有很大期望。港澳码头下来打车20多块就到了,位置非常清静,在居民区,离大三巴不算远,也不算近,走路20分钟左右,lobby装修地相当豪华,也有开门拿行李的waiter,房间就一般般了,床很小,设施也一般。但总体来说,对得起这个价格吧。
观光/景点提示: 离大三巴不远,走路即可
Jing L. 团队游客 China, 2012年11月26日
干净舒适的酒店

性价比高
8.7
我们晚上从香港坐船到澳门,到达澳门的码头已经10点,而酒店的最后一趟班车是9:50,于是打车回酒店,不到十分钟车程,加上行李费花了30mop左右,算比较近。酒店大堂挺气派的,前台有会中文的,有的完全不会……办理入住比较顺利,需要提供信用卡扣一些押金,离店以后会退还。房间比较干净舒适,枕头很柔软,是我喜欢的~每天提供两瓶免费矿泉水;抽屉里有转换插头、网线;卫生间洗漱用品齐全,有吹风机。美中不足是房间没有wifi,只有大堂里有,办理入住以后可以索取帐号和密码,不过房间一般能搜到内地手机信号,澳门很多地方都是如此。酒店1层是娱乐场,有老虎机什么的,没进去不知还有哪些项目,注意是1层不是G层,G层是大堂。
观光/景点提示: 从酒店走到大三巴大约15-20分钟,但一定要拿地图或问清路,七拐八拐的很难描述,我们拿了地图,路上又问了警察,后来顺利找到。
Bin Z. 单行旅客 China, 2012年11月26日
服务一流位置优越

位置优越,紧靠街心花园,环境很好
8
第一次住这个酒店,感觉服务非常好,房间有点小,但很干净,很舒适。就是最后的送机服务跟不上,有点遗憾!希望下次能改进,我想下次还会选择这家酒店的。
Bin Z. 夫妇 China, 2012年11月26日
舒适的酒店

整洁舒适,环境佳
9
这是我们首次澳门之旅,朋友定的酒店。感觉很好。位置好,酒店有班车,非常方便,步行二十分钟之内,大部分的景点都可以逛到。服务非常好,房间整洁舒适,试一次愉快的旅行。
Xin X. 团队游客 China, 2012年11月25日
还可以

离景点近啊
6.7
押金可以用人民币,房间隔音不是很理想,洗浴条件也不是很好只有一楼有免费网络。但是离景区近,性价比蛮高,酒店周围有些小吃店值得一试。离东望洋塔很近,可以去那里游玩。。。。。。。。
观光/景点提示: 离景区近
Wanyi Z. 单行旅客 China, 2012年11月25日
地理位置好但双床房的床太小

地理位置很好,走路去大三巴也就10分钟,出门就有巴士站,周围是旧楼区很有情调
8.3
皇都在同级别酒店中属于中等,性价比来说不怎么高,但好在地理位置好,走路10分钟到大三巴,出门有巴士站,酒店也有往来于各景点和娱乐场的穿梭巴士,交通很方便。不过房间的床太小,对于我喜欢平铺在床上睡的人来说很不习惯,两只脚伸开会掉出床去。介意床小的人慎选。还有就是前台接待对内地游客不怎么热情。
观光/景点提示: 步行10分钟到大三巴,建议步行,因为小巷子里会看到平时在观光车或的士上看不到的老澳门街景,别有一番风味。
Tianhao W. 团队游客 China, 2012年11月25日
房间超级小。。服务人员态度很糟糕。。大堂气味刺鼻

优点?
4
房间超级小。。服务人员态度很糟糕。。大堂气味刺鼻..订的24号入住一晚。。结果到了发现酒店时间弄错。。。一直站在前台等了50分钟才解决问题。。。到酒店 没有人帮忙开车门。没有服务人员帮忙开门。。门口2个服务员忙着自己聊天。。。整体超级糟糕!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A07