每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

Estrada Da Vitoria 2-4, 澳门市, 澳门 (查看地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.9

来自11716份点评

其中1469份中文点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11716)
排序:
Li R. 单行旅客 China, 2013年2月7日
非常好的酒店

位置优越,房间设施完善
8.7
交通便利,而且旁边吃饭购物都很方便。尤其是房间内看的出来虽然是比较老的一家酒店,但维护的非常好,一切都很舒适。
举报此点评
Zijin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
迷人的酒店

生活必需品一应俱全
10
这次澳门皇都酒店的住宿经历非常愉快,酒店房间宽敞干净舒适,地理位置优越,闹中取静,酒店工作人员服务态度好,是旅客们去澳门休闲度假的好选择。
观光/景点提示: 观光景点都离酒店很近,无需坐交通工具,步行即可。
举报此点评
Yi F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月7日
位置很好,性价比比较高

位置很好
9.3
机场到酒店有免费巴士,酒店到机场的巴士每人20澳币,很方便。 酒店门口有港式餐厅,不过味道一般。 酒店服务人员态度很热情,总之性价比比较高。
夜生活提示: 步行到新葡京10分钟
举报此点评
Li W. 夫妇 China, 2013年2月7日
位置优越很舒适

离景点很近
8.7
优点:位置优越,离大三巴等景点比较近,酒店工作人员服务态度尚可,码头有免费接送巴士,酒店设备齐全,够干净。
举报此点评
Guoying Z. 夫妇 China, 2013年2月6日
交通方便

交通方便,环境一般,装修还可以
7.3
做蛇口到外港码头的船,出关后在停车场可以找到酒店的免费小巴,要仔细找,因为车辆很多,酒店周围有小店吃东西,走出去10多分钟就可以到葡京,还是很方便。
举报此点评
Xiaoxiao L. 单行旅客 China, 2013年2月6日
满意,但房间没有wifi

配套设施齐全,服务不错,有机场接送大巴,员工热情,地理位置从海边走过来大概13分钟
8
只有大堂有wifi,房间只有有线网络,没带电脑的游客要注意一下。配套设施齐全,服务不错,有机场接送大巴,员工热情,地理位置从海边走过来大概13分钟
举报此点评
Huilian Y. 团队游客 China, 2013年2月5日
位置优越离大三巴不算远

干净,安静
7.7
作为四星级的酒店的话,他们的房间显得小了些,他们价格也不算很便宜,不过对于澳门这个城市来说是这样的啦,距离大三巴,玫瑰堂,走路10来20分钟就到,不算远,酒店对外有个花园,纪念华来士这个人,早上有人晨运
举报此点评
Guo J. 单行旅客 China, 2013年2月5日
位置不錯的酒店

位置不錯,很安靜
8.7
Royal酒店的位置在澳門算是不錯的,離開碼頭並不是很遠。坐出租車也就15塊錢左右,比較方便。而且不像其他酒店附近很多車來車往,他比較安靜。鬧中取靜。走路去海邊也只需要15分鐘左右。有健身中心和游泳池,性價比不錯喔。
举报此点评
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月5日
不错的酒店,位置很好,方便

位置,服务,干净,购物方便
8
酒店不错,很容易找到,周围吃饭也很方便。澳门也不大,酒店也有免费的车去葡京和威尼斯。good 11111111
举报此点评
Antian H. 单行旅客 China, 2013年2月4日
超级难找到而且免费巴士极少的酒店

房间还挺宽敞
7
我们到了港澳码头之后被告知免费巴士是定时有的,还被建议坐新葡京的巴士然后走到他们酒店。结果到了新葡京又被告知要打的才能到!我去,前台不早说,早说我们就等酒店的巴士了! 不过前台还不错,我们打了好几次电话咨询,他们都很耐心回答。
酒店功能提示: 要利用好澳门各大赌场的免费巴士以及自己酒店的定时穿梭巴士。并做好他们的交替工作,那么你在澳门的出行就能节省了很多交通支出拉。
举报此点评
上一页 显示791-800份点评(共1469份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04