每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10001份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10001)
排序:
Lele W. 夫妇 China, 2013年1月1日
位置好

位置好步行到葡京只需5分钟
10
位置非常好步行到葡京只需5分钟,酒店干净、设施齐备,床垫、枕头、被子都很舒服,也很安静,能够休息的很好!~~
酒店功能提示: 酒店内的赌场太弱了,只有机器
Li W. 单行旅客 China, 2013年1月1日
服务一流房间舒适景观好

便捷、舒适、性价比高
10
酒店有免费巴士到达关口、旅游塔、外港码头等地,很便捷,步行至大三巴大概一刻钟左右。lobby弥漫着东南亚人身上喷的香水味儿,有点重!lobby有wifi,但房间里没有,有点欠缺。前台服务都挺好的,中英文都能听懂,不像有些酒店前台地方口音很重。酒店有售旅游塔门票,比正价便宜30葡币,但只能用cash。我们订的是大床房,房间很干净,该有的东西都有,床很软很舒适,晚上睡得很好,窗外视野开阔,可以看到东望洋灯塔,十分迷人。唯一不足的是洗澡不是很舒服,水小,淋浴是站在浴缸里的,浴缸出水很慢。
酒店功能提示: lobby有wifi,但房间里没有,有点欠缺。
Yong Z. 夫妇 China, 2012年12月31日
不错的酒店

周边环境还可以
7.3
码头有酒店的免费大巴,大巴基本能到主要的景点及交通港口,离景点较近,步行也就10来分钟,装修及服务都挺好。
Meng X. 团队游客 China, 2012年12月31日
想去哪里只要乘车到外港码头

服务态度很好,交通便利
8
到酒店的时候有点2,外港码头是有皇都酒店的摆渡车往来的,旅客可以找一下。不过说来,我们本来的预期是定大新华旅店(),但旅行改期,大新华旅店没有空房,挑来挑去只能改成的皇都酒店。 不过这里的服务和设施对得起这个价钱,倒是也没有超值的感觉,但至少换来了干净舒适交通便利距市中心(大三巴)也完全可步行。
Jingyi W. 夫妇 China, 2012年12月31日
酒店不错 服务很热心 房间大小相比下其他酒店还是不错的!挺大的。晚上走一走去新八佰伴还是挺近的。

房间不错 服务很好
9.3
晚上出去走走 从酒店走新八佰伴 新葡京 美高美都挺近的,特别是一路的风景很有特色.服务业很热情 房间没有开瓶器 打电话就马上送来 还帮我打开了酒。
餐饮提示: 附近有家猪扒包很好吃哟~
Chenhui J. 单行旅客 China, 2012年12月30日
还可以

环境安静
8.3
设施标准,中规中矩。房间不是很新,比香港的酒店房间大多了。门童很热情。出门去机场打车大概60mop。
Ka Y. 团队游客 Hong Kong, 2012年12月30日
房間不錯但地點不方便

價格平宜、房間整潔
6.7
房間不錯,地理位置清幽,但地點不方便,由大三巴行去要20至30分鐘。shuttle班次少,往港澳碼頭半小時一班,而且車輛很小,只有十數個坐位,我們早了五分鐘等待,車到時候才發現已滿坐要改乘的士。
Jie X. 团队游客 China, 2012年12月30日
不错的酒店

闹中取静的地段,出入方便
3.7
去澳门10次了,住过新丽华,骏景还有这次的皇都,比较下来皇都比前面两家高半个级别,原因是它的位置在澳门本岛上,离开商业点也就十几分钟的步行时间(比如新葡京,大三巴等),Brunch和晚饭都可以在酒店附近找到合适的本土化的饭店,这个是比新丽华和骏景高半级的主要原因,当然,如果游客直飞澳门的话,还是住dan仔的酒店吧。 另外,提醒一下大家,现在澳门晚上出租车竟然也有“一口价,不打表”的风气了,很不好!我投诉了他们。
购物提示: 购物去威尼斯人就可以了,新开的金沙城还没来得及去。。。
Zhong S. 单行旅客 China, 2012年12月30日
前台太麻烦,本来就是来旅游的,非要我出示AGODA发到我邮箱的邮件

靠葡京近
6
前台太麻烦,本来就是来旅游的,非要我出示AGODA发到我邮箱的邮件或者打印出来的单子。要么订酒店成功时你们就应该提示。第一次遇到这样要求住宿登记的,我说我没网又给我个无线网密码帐号让我现场登,好不容易手机上了AGODA了,又说要我登记邮箱的订房成功的回执单才行。整的最后一点旅游心情都没有。我朋友是我第二天到的这个酒店,也是遇到一样的问题。非常不开心。酒店不过就是国内三星样子的酒店,我们都是提前支付好了去入住的。为什么搞这么复杂,如果只是预订没付钱,你刁难大家就算了,本来就是旅游,倘若我的手机不能上网,那是不是就不给我住了!!!!!!又不是300 400的酒店。1000来块的酒店就这样的服务效率。我不会再去!
Zhanhui X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年12月28日
酒店整体环境还不错

房间大,干净
9
我订了2个房间,中间的门可以打开,2间房互通方便我们一家人照顾BB。很不错的酒店,房间挺大的,位置也比较适中,离大三巴新葡京都不远。
观光/景点提示: 离大三巴、新葡京都不远,位置适中

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04