每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10491份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10491)
排序:
Lin J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月13日
干净舒服

离旺区10分钟路程
8
行街好方便,爬山也好方便.附近有个街市,吃野方便.上到东望洋山,行一圈,基本可以将澳门岛睇晒.酒店门口的小马路,一直行就系新葡景啦.
观光/景点提示: 到东望洋山很近,因酒店已是山腰,到山上距离很近,一下就到了.
Ying H. 团队游客 China, 2013年1月13日
免费巴士接送方便

房间很大很舒服,干净设施齐全
9
酒店的服务很好,会给你建议出行的路线规划和建议。大厅有免费的WIFI,房间是有线网络。每天都定时有车到外港码头,会经过葡京,永利很方便。另外还有专门去新八佰伴,澳门塔,银河,威尼斯人的免费巴士,不过需要提前让服务生帮忙预定。当时入住的时候外国友人较多,遇到了晚上比较吵的隔壁住客。所以觉得隔音好像差一点。
观光/景点提示: 因为酒店相当于在山上,周围离新葡京,大三巴都很好走,脚程也就十多分钟的样子。购物去八佰伴的人好像多一点。
Li L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月13日
适合家庭的酒店,吃饭观光很方便

旁边有个得胜西湾餐厅,步行至大三巴、高士德十五分钟,楼下公园里有儿童游乐设施,酒店用品齐全
8
入住价格含服务费是730元,房间跟其他地方的两人房差不多大,浴缸提供了防滑垫,但垫子的底部有一层灰垢。就是提供的矿泉水太小瓶,喝完得打电话叫。 看到之前的评论说前台入住手续麻烦,到澳门后快三点,可入住不麻烦,可能是我提供的资料齐全。 每个服务员都很有礼貌。 酒店的巴士很久没有一班,也没有班次的告示贴在大堂醒目地方,门口打的时间长短要靠运气。 第二天估计赶不回来,提早申请了免费推迟退房时间,可以推迟一个小时,这点不错哦。 往中葡小学方向走,有家西湾餐厅,奶茶不错,早上吃早点的人特别多,面条是20元左右,饭类有50元左右的套餐。酒店门口有711。周围环境很安静,同一楼层也很安静。 从公园穿过去,可去到大三巴、高士德。其实澳门很小,估计去妈祖阁步行也不会太远,打的是28元。 的士司机说住得贵,应当多多体验酒店的设施,可是我们赶着去玩没来得及去体验。
酒店功能提示: 可以推迟退房
Lu M. 单行旅客 China, 2013年1月13日
位置优越但客房空间较小

餐饮很方便购物也很方便
10
距离各大赌场购物区都很方便,步行出去也就只需要10分钟路程。酒店周边有多家餐饮店铺超市,酒店后方就是炮台山景区。美中不足的是酒店客房里没有wifi,有的时段不太好叫出租车。客房的服务以及客房的设施都很好能够提供很好的普通话服务。
Cui C. 单行旅客 China, 2013年1月12日
服务一流,但房间小

离葡京很近,很安静
8
环境很好,服务态度也很好,唯一美中不足的是房间内没有wifi,只有大堂才有!离市中心很近,购物很方便,附近也有很多美食,泰餐,寿司,和面食烧腊!很不错!
Fu M. 团队游客 China, 2013年1月12日
酒店富丽堂皇,交通方便

环境不错,交通出行很方便
8
从拱北过关后,可以坐到新葡京的免费巴士,下车后从新葡京背后那条路穿过去步行到酒店大概十分钟。从酒店到大三巴、炮台等景点都很方便,步行就可到达。酒店服务也蛮好,入住押金可以刷信用卡预授权。酒店对面有一家茶餐厅味道很不错,价格也不贵,一份烧鸭饭+奶茶,一共38,葡币、港币、人民币都收,很方便。
酒店功能提示: 房间内无免费wifi,需要在酒店大堂使用免费wifi,这一点超级不方便啊。也没有从关口到酒店的免费巴士
Huili M. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月11日
位置优越但客房空间很大
8
带着小童来住,位置优越但客房空间很大,走路到大三巴景点约20分钟,有班车到港澳码头,很方便,推荐来澳游客,性价比高
Jiaqin C. 商务旅客 China, 2013年1月11日
位置优越

酒店服务生和蔼可亲
8.7
到达酒店后马上迎来行李生的热情接待,前台服务生耐心解释房间的功能和设施。酒店步行15分钟即到达著名的葡京赌场和购物区新马路、大三巴等步行街。
餐饮提示: 酒店附近有多家当地餐馆,特别推荐一家海鲜酒家,特设早茶广东点心。
Yunyun L. 团队游客 China, 2013年1月10日
性价比高

相对于价格来说地理位置还不错,去大三巴、议事亭等步行不远;周围的公交去taipa也很方便。环境上对面就是个体育馆,晚上很安静。路口的早餐店也不错!
8.3
我们是乘班车到葡京,然后走到皇都的。大约有20分钟的路程,天气好逛逛也不远。沿水坑尾右拐到东望洋斜巷,沿着走到得胜马路路口就是。 checkin时我说中文,前台居然说英语,我只好跟着说,后来checkout时倒说中文了。。。 房间环境跟图片一样。是澳门列入五星级的酒店。楼下对面的体育馆前面有个小小花园,而且还有秋千~ 相对于600不到的价格而言,性价比还是不错的
Lu M. 单行旅客 China, 2013年1月10日
位置优越但客房空间较小

酒店距离最繁华的购物区很近餐饮也很方便
10
客房服务很热情也很好,环境比较安静。美中不足的是房间里没有wifi叫出租车也不是很方便,房间里的设施一应俱全,服务员的素质比较高能够有很好的普通话服务,适合去旅游购物的游客。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04