每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自9775份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (9775)
排序:
Liang M. 团队游客 China, 2012年12月25日
位置好 硬件条件不错

位置好
9
和朋友一起过来玩,看评价说位置很好,离大三巴和葡京酒店都很近。仔细看就了一下路线,发现真的有小路到这两个地方距离都很近哟~!建议 不走大路~~~走小道!
酒店功能提示: 服务态度好点行不?前台说英文的一个女孩子态度还行,但是不会中文,多多少少不方便。另一个前台服务员,一个男的,态度好差!他是中国人,但是不说中文,甚至不跟你对话,问一个问题 ,他根本不回答。就指了指旁边的提示纸条,还要翻白眼啊~!简直太势利了!(PS:我是背包客造型 估计看上去蛮穷的~)
Fang L. 夫妇 China, 2012年12月24日
酒店非常棒!

地理位置很棒!房间也很好!
8.3
酒店超过了我的想象,地理位置非常棒,去大三巴什么的走路就可以过去。房间也蛮大的,客房服务也不错,还有免费班车来往港澳码头,还可以免费送到威尼斯人酒店。 就是床有点太软了,但是房间非常干净。原本看了别人的攻略以为澳门香港的酒店都很小,但是这个酒店还真的不错,不过比起国内的价格,一晚上一千多,真是不便宜呢,不过香港澳门房价都贵。这家酒店还有小型的赌场,也有游泳池和健身房,不过我们都没有时间享受
观光/景点提示: 大三巴都可以步行去,澳门很小,走都很全走下来。酒店附近也有早饭可以吃,不过澳门感觉人们都很休闲,有些店好像都没有开门。或者很晚开,很早就收了。
Xiaohui L. 夫妇 China, 2012年12月23日
酒店位置优越

酒店里的设施令人满意,干净整洁
8.7
酒店里的设施令人满意,房间干净整洁,可以步行去大三巴景点,大概15分钟,视野尚可,门口有穿梭巴士到码头,每天还有两班过路的去赌场的车,出门也有公交站,还是比较方便的
Yue Z. 团队游客 China, 2012年12月22日
位置优秀,房间很好,服务很好

在市中心,房间很好
9.3
酒店就位于澳门半岛的市中心,走哪儿都不远。房间虽然不算太大,但非常不错,大床很大,双床的床有点小,房间整洁干净。酒店门口就有7-11,还有一个公园,下去的街道有公交,可以到氹仔和路环。缺点是周围是单行道,不容易打车。酒店在山腰的位置,步行需要爬坡。
酒店功能提示: 酒店没有赌场,只有一个摩卡娱乐中心。
Jie S. 团队游客 China, 2012年12月22日
位置优越服务很好

交通方便
9.3
和朋友一起两个女生第一次去澳门,到了机场我们找到了巴士柜台,有免费的接驳巴士到皇都(但是从皇都到澳门机场的是要收费的,好像每人20mop)。办理入住很快,提行李的东南亚籍服务生态度超级好,知道了我们是第一次过来,主动给我们拿了旅游的各种资料,还用英语告诉我们怎么去各个旅游景点、哪里有好吃的、怎么坐免费的巴士和从澳门怎么去深圳的机场码头,我和朋友的英语都一般,他怕我们不明白还直接在地图上画出路线图。只住了一晚,感觉很满意。
观光/景点提示: 酒店每天有两趟去威尼斯人的免费巴士,需要提前预定;去Ferry terminal的巴士按照时刻表,到点直接上就行,不堵车的话10分钟就到了。步行到议事亭前地、玫瑰堂15分钟左右,大三巴牌坊20分钟左右。
Jia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年12月21日
酒店内部环境不错

内设不错
8.7
酒店位于一个坡道上,如果自己走可能有点累人。酒店有班车往返于港澳码头和一些酒店,预约班车的话还能到威尼斯人和澳门塔。酒店正对一个街心花园。
观光/景点提示: 走到大三巴的路线有点搞的
Ling W. 夫妇 China, 2012年12月21日
酒店位置方便,服务也很好

觉得很漂亮,去哪里都方便离葡京,议事亭都很近
9.7
服务台女孩子普通话很标准哦,态度也非常好,主要地段不错的,走路10来分钟就到葡京。而且很安静,不吵。
Ying W. 单行旅客 China, 2012年12月18日
环境不错

房间干净,服务周到
10
房间干净,服务周到房间干净
Ying W. 团队游客 China, 2012年12月18日
位置优越客房环境也不错

房间干净,服务周到
10
位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错位置优越客房环境也不错
酒店功能提示: 抽屉有转换插头;出行酒店有安排巴士。
Ying W. 团队游客 China, 2012年12月18日
服务一流的迷人酒店

还有免费巴士带你去景点
9.3
还有免费巴士带你去景点
酒店功能提示: 还有免费巴士带你去景点

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3C05