每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自10491份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (10491)
排序:
Chai K. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月20日
地点佳,价格适中

地点佳
7.7
舒适,方便,安全
Lau Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月18日
位置还可以, 性价比高了些

整洁,员工服务、舒适度
6.7
旅店没有提供巴士到码头或机场接载房客是美中不足。从酒店到葡京赌场步行需10多分钟。因为酒店在半山上,房客避免了嘈杂声。如果房价稍为低些,可考虑下次再住。 如果这种房价含早餐就最理想。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月7日
老牌酒店

价格,地理位置,服务
8
老牌酒店,但设施比较陈旧。前台中文比较差。但地理位置对于我们这种纯旅游的人还是很不错的。总体对于五星酒店来说还是达不到的。
Kai L. 单行旅客 China, 2015年1月3日
性价比低

没有发现
4
Hong Z. 单行旅客 China, 2015年1月3日
没有固定穿梭巴士的五星级酒店

交通便利,步行到大三巴15分钟;对面茶餐厅很好吃;酒店床品很舒服。
8.7
一出飞船码头就直接搭威尼斯人的大巴去威尼斯人酒店啦,晚上也是搭它们的大巴回到码头再打车回酒店。第二天早上,我从酒店出发步行到大三巴15分钟,我参观完那附近所有景点包括炮台山和澳门博物馆,只用了两个半小时,可见澳门多么小。因为酒店到码头巴士无法预约先到先走,我到酒店时因为门童拿行李太慢导致没能赶上11点半大巴,我只能打车去码头。但是我花了1300元却没有享受到五星级酒店应有的服务。
Ni Y. 单行旅客 China, 2015年1月2日
环境非常好,下次还会光临

卫生,舒适度
9
总体感觉非常好,非常舒适,但是11点退房
Sin N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月29日
很棒

无可挑剔
10
Kin F. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年12月27日
差,一分錢,一分貨

6
Aiai J. 单行旅客 China, 2014年12月27日
很好

都很好
10
Qiaomeng H. 夫妇 China, 2014年12月27日
基本满意的房间

房间舒适,位置佳
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3A01