皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Chai K. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月20日
地点佳,价格适中

地点佳
舒适,方便,安全
Lau Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月18日
位置还可以, 性价比高了些

整洁,员工服务、舒适度
旅店没有提供巴士到码头或机场接载房客是美中不足。从酒店到葡京赌场步行需10多分钟。因为酒店在半山上,房客避免了嘈杂声。如果房价稍为低些,可考虑下次再住。 如果这种房价含早餐就最理想。
Jing Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月7日
老牌酒店

价格,地理位置,服务
老牌酒店,但设施比较陈旧。前台中文比较差。但地理位置对于我们这种纯旅游的人还是很不错的。总体对于五星酒店来说还是达不到的。
Kai L. 单行旅客 China, 2015年1月3日
性价比低

没有发现
Hong Z. 单行旅客 China, 2015年1月3日
没有固定穿梭巴士的五星级酒店

交通便利,步行到大三巴15分钟;对面茶餐厅很好吃;酒店床品很舒服。
一出飞船码头就直接搭威尼斯人的大巴去威尼斯人酒店啦,晚上也是搭它们的大巴回到码头再打车回酒店。第二天早上,我从酒店出发步行到大三巴15分钟,我参观完那附近所有景点包括炮台山和澳门博物馆,只用了两个半小时,可见澳门多么小。因为酒店到码头巴士无法预约先到先走,我到酒店时因为门童拿行李太慢导致没能赶上11点半大巴,我只能打车去码头。但是我花了1300元却没有享受到五星级酒店应有的服务。
Ni Y. 单行旅客 China, 2015年1月2日
环境非常好,下次还会光临

卫生,舒适度
总体感觉非常好,非常舒适,但是11点退房
Sin N. 夫妇 Malaysia, 2014年12月29日
很棒

无可挑剔
Kin F. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年12月27日
差,一分錢,一分貨

Aiai J. 单行旅客 China, 2014年12月27日

都很好
Qiaomeng H. 夫妇 China, 2014年12月27日
基本满意的房间

房间舒适,位置佳

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门