皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Dapeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
五星好评 值得推荐

服务接待 卫生清洁 员工素养
酒店门前的小花园广场很不错,很适合带孩子的家长们入住。酒店小巴到码头也很方便。大三巴、炮台和议事亭前地步行就可轻松到达。推荐入住。
Yongning L. 单行旅客 China, 2015年5月12日
性价比高的酒店

舒适的环境、人性化的服务、优雅的大堂布局
安静的房间,床垫很舒服,地面干净
Hong Z. 单行旅客 China, 2015年5月5日
性价比高 服务好

服务 价格 稳定性
Xufei W. 团队游客 China, 2015年5月3日
位置偏远 性价比ok

整体感觉还不错 在这个价位的澳门酒店也没几家 更何况酒店外观还真不错
性价比蛮高 就是位置真的不太好啊 去大三巴或者葡京至少都要走15分钟 而且是上坡路 好累
Wilson L. 夫妇 Malaysia, 2015年5月2日
我在哪里三天两夜。步行 搭车 都很方便

安静 舒适 礼貌 都很好。
如果住哪里 可以去很多文化街
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
很糟糕的体验
因为航班愿原因没有办法赶到酒店,在国外给酒店电话退款或者延期,遭到无情拒绝,浪费了两个房间,居然还让我来评价,晕
Xin Y. 单行旅客 China, 2015年5月2日
我还会光顾,超爱,就是Wi-Fi太差了

清洁,free bus,位置
位置在老城巷子裡,樓下是一個社區公園,超舒服的。去新葡京步行就可以,去威尼斯人有直達的bus,酒店去码头和金沙有free bus。我可以说我超级爱酒店的香氛么,客房也超好。下次去澳门还会入住,就是Wi-Fi太烂了
Choong L. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月30日
很好 很舒服

服务人员很亲切 问路说得很详细 很热心 房间很安静 很舒服 很干净 地点相当不错
Zhiqing Z. 商务旅客 China, 2015年4月29日
如果加点钱,可以有早餐,那就更好了。

服务,清洁,位置。
性价比高。值得推荐。
Qiang C. 单行旅客 China, 2015年4月21日
性价比高+清洁+

性价比高/清洁/房间/还算大

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门