皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Yulin G. 单行旅客 China, 2014年8月31日
建议床标准点,双床标间最低1.2*1.8

洗手间卫生不错,有配备风筒,枕头舒服
可以,就是价格偏贵了
Lixia M. 商务旅客 China, 2014年8月26日
环境好,位置好

房间整洁干净
地理位置方便,酒店游泳池不错
Huishan D. 夫妇 China, 2014年8月24日

员工服务,酒店班车,客房环境
澳门的交通行业很一般,无办法顺利截到的士。入住还是比较愉快的,近大三巴。酒店WIFI不大好。
Ching W. 商务旅客 Singapore, 2014年8月20日
服务好,设施不错

员工友善、睡床舒适、游泳池干净及水温适中
房间不大但设施完善,保养得较新、干净,适合商务住客
Xin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月14日
中规中矩的四星酒店

在澳门老城区,远离赌场,房间比较新
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月11日
短暂但美好

服务好!环境好!房间舒适!附近传统景点抬步可到!穿梭巴士还算方便,如果班次能加密或经停更多的点更好!
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月8日
交通方便,去哪都有公交车,服务都挺不错

交通方便,去哪都有公交车,服务都挺不错,走到大三巴也就10分钟
2.3
很好,就是水龙头不能取下来,给baby洗澡比较痛苦
Fei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
no free wifi

购物吃饭比较近,离码头近
我们大包小包提着行李还抱着孩子,大堂里站了3、4个服务员居然没有人帮忙开下门,不知道这是什么服务。房间里没有免费的网,有线和无线都是收费的
Yan L. 单行旅客 China, 2014年8月7日
皇都超出了我的预期

酒店虽不在闹市中心但散步十分钟以内就到达葡京,少了喧闹多了安静。员工服务热情快捷,房间虽不大但整洁干净,床上用品洁净舒适,是娱乐之后非常理想的休息处所。
感觉很好。不在闹市但与闹市近在咫尺,而且可以穿梭在老居民区,感受澳人生活气息。酒店性价比高,下次还会首选。
Guanqun S. 单行旅客 China, 2014年8月6日
一家让人舒心的酒店

硬件设施、服务质量、地理位置很好

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门