皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Heng H. 单行旅客 Malaysia, 2014年7月20日

豪华舒适
Beiqing Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
酒店住宿还是比较舒适的

服务不错,性价比高,地理位置不错
机场接机服务指示牌太不明显,还好最后还算满意,酒店性价比还算高,就是走去大三巴10几分钟,酒店服务不错每个问题都会耐心回答,下次有机会去还是会住那里。
酒店入住还是较舒适的

性价比不错,地点不错,服务可以
性价比不错,地点不错,服务可以,下次去应该还会选择这家
Jun W. 夫妇 China, 2014年6月22日
性价比尚可

卫生、服务
Yezhi C. 单行旅客 China, 2014年6月19日
位置一般,无线不稳定

机场接送、服务、设备
位置一般,不太好找,无线网不稳定,不太好用
Ligang G. 团队游客 China, 2014年6月9日

员工笑容好,入住登记快, 退房快
无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定无线网络不稳定
Wenpeng F. 单行旅客 China, 2014年6月8日
还不错

水,食物,等
还不错
Yingji D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月7日
位置不错,设施完善!

设施、车辆、服务态度
Weiwei G. 单行旅客 China, 2014年6月2日
除了隔音太差,其他一切都很好~

服务、地理位置、价格
润肤露可能是过期了引起了同伴的过敏反应,另外隔音效果太差,半夜被隔壁说话声吵醒了
Guo Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
干净、舒适、服务好

服务态度、卫生、效率
只住了一个晚上,感觉不错。保留旧式酒店的传统味道,工作人员服务态度好!有问必答,酒店帮忙联系的士也很快!

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门