皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Yu Y. 商务旅客 China, 2014年12月15日
感觉一般,有点旧,位置还不错

位置 服务还行
下水道味道非常重,有点失望
Xinyi C. 单行旅客 China, 2014年12月8日
一般般的酒店,这个价格不值

位置很方便。许多地方都是步行距离。
无线用的很不爽。一个房间只能一个手机上wifi,而且只有在房间门口才比较有信号。
Xiyan L. 单行旅客 China, 2014年11月30日
地理位置其实都挺近大三巴,但也要靠导航才能准确找到。另外班车时间是三十分钟一班,需要提前报名

清洁
挺多中国旅行团
Lam C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月29日
房间舒适度适中, 地理位置佳, 可步行到大三巴等旅游胜地

舒适度, 整洁度, 设备齐全
很不错, 唯独较难找德士, 但接近旅游胜地, 澳门人也很热情
Cris T. 夫妇 Malaysia, 2014年11月26日
高當的酒店

免费巴士服务,服务态度不错,高雅的房间
另人眼前一亮的酒店,很多当地人和徳士都知道的酒店。
Long H. 商务旅客 China, 2014年11月23日
值得再入住的酒店

服务态度好,效率高,干净
Yixiong Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
皇都

地理位置不错.就是跟我一起住的人看到灵异的东西.吓得一个晚上不敢睡觉😓
Lu L. 单行旅客 China, 2014年11月21日
交通方便,干净卫生,服务态度好

交通方便,干净卫生,服务态度好
总体感觉很好
Yinru X. 夫妇 China, 2014年11月20日
性价比还可以

接送服务,地理位置,酒店服务人员态度较好
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月17日
地理位置差点,但是在市区超一流,比任何五星不差!

干净,床垫,配套
非常好,虽然地理位置差!但茶餐厅,7-11,屈臣氏等都有!

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门