皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Pooi S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年3月23日
中規中矩

員工友善
Qin W. 夫妇 Hong Kong, 2015年3月22日
中规中矩

位置好,清静,舒适
会再次入住
Jie X. 单行旅客 China, 2015年3月21日
满意

服务清洁位置都很好
很满意,会再次选择。
Yizhao G. 夫妇 China, 2015年3月14日
合理的价格与上佳的地点

位置好,房间干净,服务不错。
Jingjing Z. 单行旅客 China, 2015年3月14日
性价比挺好,位置不是很中心,但离大三巴近

服务挺好,房间整洁,设施齐全
整体满意,就是酒店班车较少
Lydia X. 商务旅客 China, 2015年3月8日
好!

好~地理位置优越,服务到位,房间干净整洁。
Chenbin L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月2日
入住客人需支付300元澳门币才能使用游泳池,住了这么多家4、5星酒店,第一次遇到。

1. 肯定的是房间设施虽老旧,但较干净。2. 房间虽小,床只有1.3米,但由于双床可以拼起来,对我们有小孩的一家来说,非常满意。3. 距离大三巴中心景区较近。
海外酒店,预订方便。
入住客人需支付300元澳门币才能使用游泳池,住了这么多家5星酒店,第一次遇到。前台妹妹爱理不理!

房间较干净,但还是看到一次蟑螂。. 房间虽小,床只有1.3米,但由于双床可以拼起来,对带小孩的一家来说,非常满意。
预订便捷
Lydia X. 商务旅客 China, 2015年2月24日
豪华

地理位置优越,服务到位,房间干净整洁。
Xinyi Y. 单行旅客 China, 2015年2月22日
人艰不拆

开门的菲佣小哥态度很好
该酒店号称五星级,实际入住之后,也就勉强达到内地三星级酒店的标准。门锁是坏的,每次都进入都得专门找人来开,电视机和电视柜的设计不合理,看电视必须打开电视柜,柜门挡住通道,客人就无法通过,酒店的枕头简直高得没法睡呵呵。最奇葩的是酒店wifi居然只能一个人用,简直不能吐槽更多,打电话问前台,给的答复是“我们酒店就是这样的”。客人在酒店房间摔倒并有擦伤,酒店竟然没有任何常备药品可以提供给客人的。就冲这服务,赶紧负分滚粗

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门