每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

立即预订!

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自11060份点评

性价比
8.0
位置
7.6
服务
8.1
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.3
餐饮
6.9
全部点评 (11060)
排序:
Mo L. 商务旅客 China, 2015年5月26日
good

環境,服務,食物
7.3
酒店環境舒適,前台員工服務不錯,特別是講中文的員工,讓人感覺賓至如歸,可能是因為我英文不太懂,和講英文的員工無法溝通,他們不懂講中文。
Dapeng L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月17日
五星好评 值得推荐

服务接待 卫生清洁 员工素养
10
酒店门前的小花园广场很不错,很适合带孩子的家长们入住。酒店小巴到码头也很方便。大三巴、炮台和议事亭前地步行就可轻松到达。推荐入住。
Yongning L. 单行旅客 China, 2015年5月12日
性价比高的酒店

舒适的环境、人性化的服务、优雅的大堂布局
9.3
安静的房间,床垫很舒服,地面干净
Hong Z. 单行旅客 China, 2015年5月5日
性价比高 服务好

服务 价格 稳定性
3
Xufei W. 团队游客 China, 2015年5月3日
位置偏远 性价比ok

整体感觉还不错 在这个价位的澳门酒店也没几家 更何况酒店外观还真不错
8
性价比蛮高 就是位置真的不太好啊 去大三巴或者葡京至少都要走15分钟 而且是上坡路 好累
Wilson L. 夫妇 Malaysia, 2015年5月2日
我在哪里三天两夜。步行 搭车 都很方便

安静 舒适 礼貌 都很好。
9
如果住哪里 可以去很多文化街
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月2日
很糟糕的体验
2
因为航班愿原因没有办法赶到酒店,在国外给酒店电话退款或者延期,遭到无情拒绝,浪费了两个房间,居然还让我来评价,晕
Xin Y. 单行旅客 China, 2015年5月2日
我还会光顾,超爱,就是Wi-Fi太差了

清洁,free bus,位置
10
位置在老城巷子裡,樓下是一個社區公園,超舒服的。去新葡京步行就可以,去威尼斯人有直達的bus,酒店去码头和金沙有free bus。我可以说我超级爱酒店的香氛么,客房也超好。下次去澳门还会入住,就是Wi-Fi太烂了
Choong L. 单行旅客 Malaysia, 2015年4月30日
很好 很舒服

服务人员很亲切 问路说得很详细 很热心 房间很安静 很舒服 很干净 地点相当不错
9.3
Zhiqing Z. 商务旅客 China, 2015年4月29日
如果加点钱,可以有早餐,那就更好了。

服务,清洁,位置。
8.3
性价比高。值得推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门

AS-AGWEB-3B04