皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (查看地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

很满意

Yi Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月24日
环境不错,比较安静,挺喜欢酒店前的小公园。

卫生做的跟干净,门童服务热情,房间摆设比较合理。
总的感觉不错,就是酒店的免费到码头的接送车太少,前台态度欠佳。
Shutinglin L. 单行旅客 China, 2015年8月6日
皇都住宿

我觉得前台服务特别好 卫生不错,还有就是位置接近景点。
前台小哥态度友好,十分耐心。客房的陈设比较旧了。但是位置不错,也有专车接送。很方便。
Zhiying Y. 夫妇 China, 2015年7月10日
很不错的一家酒店,闹中取静

酒店性价比高
Si Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月4日
性价比很高,位置也很好,去旅游点都很近,服务到位,很不错

服务很棒,卫生很好,位置很好
性价比很高,位置也很好,去旅游点都很近,服务到位,很不错,会再来,也会推荐朋友来
金德 姓. 单行旅客 China, 2015年7月1日
性价比非常高

很舒服,很安心
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
地理位置很好,还有到码头和威尼斯人的车,房间里有免费Wi-Fi。没有含早餐

清洁、交通、服务
Ping L. 团队游客 China, 2015年6月23日
对于酒店的感受

地理条件好,服务好
我觉得有点不值得,除了地理条件好以外,其他都一般,特别枕头,让我看到黄黄的枕头芯,一晚上都不好睡了。难过!
Hu H. 夫妇 China, 2015年6月20日

房间大,干净,安静
Jinhuan L. 单行旅客 China, 2015年6月14日
对于路痴来说,并不好找

服务,相对位置,热水
WIFI不稳定,时常掉线。床不够舒服,枕头太高。位置对于路痴来说,不容易找呀
Chang H. 单行旅客 China, 2015年6月10日
非常好

位置好,房间舒适,有wifi

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门