皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Long H. 商务旅客 China, 2014年11月23日
值得再入住的酒店

服务态度好,效率高,干净
Lu L. 单行旅客 China, 2014年11月21日
交通方便,干净卫生,服务态度好

交通方便,干净卫生,服务态度好
总体感觉很好
Yinru X. 夫妇 China, 2014年11月20日
性价比还可以

接送服务,地理位置,酒店服务人员态度较好
Cai J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月17日
地理位置差点,但是在市区超一流,比任何五星不差!

干净,床垫,配套
非常好,虽然地理位置差!但茶餐厅,7-11,屈臣氏等都有!
Yuqi N. 夫妇 China, 2014年11月9日
比较安静,离市中心有一定距离,还好有班车,酒店服务很不错

服务和班车
Lee C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年11月9日
房间很大,清洁,地点不错。

淋浴物品齐全,床够大,很好睡,也没吵杂声。
美中不足的地方就是厕所没有冲洗的水喉管,浴缸的淋浴器的水也小得可怜,打电话叫服务生拿洗澡物品,前后催了几次,才送来两次,酒店提供的免费巴士班次少,不方便。其他都很满意。
Weiyi C. 夫妇 China, 2014年11月9日
单人床比较窄,只有1米左右,胖一点都睡得不舒服,房间不够大,与网站的照片有明显出入.

卫生,员工服务,
Quemy L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
酒店的位置方便,去各个旅游景点都方便。楼下就有便利店和超市,酒店员工很友好!

服务、卫生,以及安全.
感觉很好,酒店性价比不错哦
Fanqi L. 夫妇 China, 2014年11月7日
wifi差 房间设计差 酒店位置还可以

酒店位置好
wifi很差,在房间要在靠近门口的位置信号比较好,而且wifi一直会断,不断需要重连。房间设计差,一张床对着门,还有张床对着镜子
Changwei Y. 商务旅客 China, 2014年11月2日
整体还不错,性价比高

客房舒适度、清洁度、性价比
性价比高,值得推荐

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门