皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Si Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月4日
性价比很高,位置也很好,去旅游点都很近,服务到位,很不错

服务很棒,卫生很好,位置很好
性价比很高,位置也很好,去旅游点都很近,服务到位,很不错,会再来,也会推荐朋友来
金德 姓. 单行旅客 China, 2015年7月1日
性价比非常高

很舒服,很安心
Jie Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月23日
地理位置很好,还有到码头和威尼斯人的车,房间里有免费Wi-Fi。没有含早餐

清洁、交通、服务
Ping L. 团队游客 China, 2015年6月23日
对于酒店的感受

地理条件好,服务好
我觉得有点不值得,除了地理条件好以外,其他都一般,特别枕头,让我看到黄黄的枕头芯,一晚上都不好睡了。难过!
Hu H. 夫妇 China, 2015年6月20日

房间大,干净,安静
Jinhuan L. 单行旅客 China, 2015年6月14日
对于路痴来说,并不好找

服务,相对位置,热水
WIFI不稳定,时常掉线。床不够舒服,枕头太高。位置对于路痴来说,不容易找呀
Chang H. 单行旅客 China, 2015年6月10日
非常好

位置好,房间舒适,有wifi
Yiyuan L. 单行旅客 China, 2015年6月10日
位置较好,性价比较高的酒店

整洁度、服务及位置
如果酒店不是在一个大斜坡上就更好了。。。。。然后跟香港一样,床比较小。。。。。
Tan C. 夫妇 Malaysia, 2015年6月2日
酒店陈旧

需要走一段斜坡才到新葡京和市中心景点。房间已经陈旧,早餐选择不多。
Bao Y. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年5月28日
很棒

房间干净整洁
交通方便,总体很棒,值得推荐

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门