登录查看最低优惠
×

皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 会议室 皇都酒店 澳门 - 宴会厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 健身房
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Yong B. 夫妇 China, 2014年9月14日

位置较佳
Zhang J. 商务旅客 China, 2014年9月13日
整体满意但细节欠缺

大堂干净 地理位置不错 浴室水量大
门童和存行李的服务员态度良好,就是check in的前台欠缺笑容;大堂和房间的清洁度尚可,但是房间里的马桶板没有清洁好,有尿迹有点恶心。
整体可以 算是满意

地理位置不错 大堂干净 房间大
在澳门来说算是住过的比较大的房间了,但是让人有点扣分的是大堂接待的前台没有笑容感觉冷冰冰的,然后是马桶板上居然有尿迹,很恶心。由于到酒店已经很晚了,所以也懒得换了,自己做了点清洁,可是还是不敢坐上去,只好用纸巾垫着。整体感觉还是可以的,就是希望可以增加穿梭巴士和提高清洁质量。
Lee H. 团队游客 Malaysia, 2014年9月13日
很棒,方便

礼貌,清洁,方便
很好。。。
Sheng L. 单行旅客 China, 2014年9月9日
不错的酒店

地理位置,酒店服务,周边环境
距离市区繁华街区步行约10分钟,周围有餐饮设施及便利店,不错.
Ming Y. 夫妇 China, 2014年9月8日
都挺好

服务、清洁
Shu W. 夫妇 China, 2014年9月8日
性价比极高

价格低服务好
Mengchao J. 夫妇 China, 2014年9月7日
去澳门住皇都酒店是你最佳选择

宣传,接待,礼仪
不错的酒店,虽然是老牌酒店,够明亮,够安静,周边环境也很好,步行去葡京也只要十分钟,很方便。
Sihan F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月6日
点评

有免费shuttle bus,往返港澳码头与酒店。 服务员多数是外籍,讲英文。 酒店内有小型赌场
有shuttle bus,免费,可以送客人到几个比较著名的赌场像新葡京,永利,这些。然后最后会开到港澳码头。可以找前台要时刻表。另一条线是开往氹仔的,一天就两班。 酒店的客人似乎以印度和东南亚客人居多,服务员很多都说英语。
Zi C. 单行旅客 China, 2014年9月4日
住后感

够干净
酒店的网络很差,还五星级酒店,Wi-fi竟然经常断线,连不上……

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 会议室皇都酒店 澳门 - 宴会厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 健身房

住客点评 - 皇都酒店, 澳门