皇都酒店 (Royal Hotel)

得勝馬路2-4號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 套房 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 卫浴间 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 接待处 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 游泳池 皇都酒店 澳门 - 酒店外观 皇都酒店 澳门 - 餐饮 皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅
皇都酒店 澳门 - 客房 皇都酒店 澳门 - 健身房 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 大厅 皇都酒店 澳门 - 咖啡店 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 餐厅 皇都酒店 澳门 - 接待处
所在区域: 澳门市 客房数: 380

Xinyi Y. 单行旅客 China, 2015年2月22日
人艰不拆

开门的菲佣小哥态度很好
该酒店号称五星级,实际入住之后,也就勉强达到内地三星级酒店的标准。门锁是坏的,每次都进入都得专门找人来开,电视机和电视柜的设计不合理,看电视必须打开电视柜,柜门挡住通道,客人就无法通过,酒店的枕头简直高得没法睡呵呵。最奇葩的是酒店wifi居然只能一个人用,简直不能吐槽更多,打电话问前台,给的答复是“我们酒店就是这样的”。客人在酒店房间摔倒并有擦伤,酒店竟然没有任何常备药品可以提供给客人的。就冲这服务,赶紧负分滚粗
Yaqin S. 夫妇 China, 2015年2月22日
感受

交通,服务,卫生
用歺较贵,其他都还好
Mei X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月18日

1、清洁度高2、房间舒服3、服务很好!
非常👌,闹市种取静,去葡京很近,酒店有固定班车去往景点,很方便
Yijing L. 夫妇 China, 2015年2月15日
不怎么样

位置 位置 没别的了
Feng X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月8日

Rurui Y. 单行旅客 China, 2015年2月6日
也就是国内的快捷好点

房间整洁,服务还行,地段好
还行,毕竟在寸土寸金的地方,房间挺大了…
Ka I. 商务旅客 China, 2015年1月31日
地点方便

环境舒适,地点邻近市中心,很多食市
W X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月29日
床上有点脏,隔音不太好,并未达到五星标准

大堂,浴室,寄存
Chai K. 单行旅客 Malaysia, 2015年1月20日
地点佳,价格适中

地点佳
舒适,方便,安全
Lau Y. 夫妇 Malaysia, 2015年1月18日
位置还可以, 性价比高了些

整洁,员工服务、舒适度
旅店没有提供巴士到码头或机场接载房客是美中不足。从酒店到葡京赌场步行需10多分钟。因为酒店在半山上,房客避免了嘈杂声。如果房价稍为低些,可考虑下次再住。 如果这种房价含早餐就最理想。

皇都酒店 澳门皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 套房皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 卫浴间皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 接待处皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 游泳池皇都酒店 澳门 - 酒店外观皇都酒店 澳门 - 餐饮皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 客房皇都酒店 澳门 - 健身房皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 大厅皇都酒店 澳门 - 咖啡店皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 餐厅皇都酒店 澳门 - 接待处

住客点评 - 皇都酒店, 澳门