每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家公园酒店 (Royal on the Park Hotel)

Cnr Alice & Albert Street, 布里斯班市中心, 布里斯班, 澳大利亚 4000 (显示地图)

立即预订!

皇家公园酒店 布里斯班 - 客房 皇家公园酒店 布里斯班 - 客房 皇家公园酒店 布里斯班 - 客房 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒吧/休闲厅 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮 皇家公园酒店 布里斯班 - 花园 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰 皇家公园酒店 布里斯班 - 健身房 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮
皇家公园酒店 布里斯班 - 卫浴间 皇家公园酒店 布里斯班 - 游泳池 皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮 皇家公园酒店 布里斯班 - 设施 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅 皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮
所在区域: 布里斯班市中心 客房数: 153
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自144份点评

性价比
8.0
位置
9.0
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.6
餐饮
7.3
全部点评 (144)
排序:
Jianhua L. 夫妇 China, 2013年2月23日
令人遗憾的WiFi服务及入住时间

没有优点
4.3
网上check in的旅客入住时间需3PM后,其他人则是2PM就可以入住了。不符合国际惯例,令人惋惜。还有WiFi服务,则比东南亚还贵,29美金一天。应该对入住旅客开放免费WiFi才对,只能说真他M的贵啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ming Z. 团队游客 China, 2013年1月23日
地理位置一流的酒店

地理位置优越,设施不错
10
酒店地理位置非常优越,距离city只需要步行5分钟就能到达,酒店设施也不错,房间很大很干净。只是停车需要花钱,25刀一天。总体来说酒店还是不错的,值得推荐
Yi Y. 夫妇 China, 2013年1月10日
普通的酒店

有免费WIFI
5.7
很普通的酒店,地理位置一般,设施陈旧,特别是卫生间,很旧很旧的设计,性价比一般,唯一的优点就是有免费WIFI。
Xuefen L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
位置优越,但服务一般的酒店

在公园旁边,酒店房间设施还是很好的,只是房间较小。
7.3
房间很近公园和购物区,很方便。房间设施也好算好。只是服务员的态度有些高傲。另外,如果能增加一点钱就可以提供免费得WF和早餐就更棒了!
Zhang C. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月20日
位置方便,对面是公园

出行方便
8
房间有点陈旧,浴室狭小,但是卧室很舒适,床也很大,由于是一家4口居住,还成。酒店对面就是一个公园,可以散步到布里斯班河附近,也可以租自行车,休息运动都比较合适。 酒店在购物街的尽头,沿着马路就可以直接到达CBD,购物,餐饮都很方便。
Yen Y. 单行旅客 Taiwan, 2013年10月30日
飯店較有歷史,不過房間有稍微重新裝潢,但是整體還是有點舊。走去最熱鬧的市區約10分鐘

旁邊就植物園,早上可以去晨跑走走還不錯,不過晚上附近就相對不熱鬧。
6
Louise M. 商务旅客 Australia, 2014年8月30日
Pleasant stay

comfortable bed, friendly staff, great conference food
9
Lots to love about this hotel. I was given rm530 and it was quiet and comfortable, especially after selecting the right pillow from the menu! Lovely view of the park which is well worth having a stroll through if you have the time. I was impressed to find real milk in the mini bar fridge, not the usual UHT long life blah when I arrived mid-afternoon in need of a cuppa. I also liked the room service breakfast, would've been better if it was hot though and a slice of toast with the eggs would've been nice. Every staff member I met was courteous and helpful and the food we enjoyed during our conference was first rate, great salads and good variety - hot water for tea/coffee was a bit of an issue but a minor thing really in overall good service.
Gnasekaran P. 单行旅客 Australia, 2014年8月4日
Good location

Location, value for money and good service
8
The location is good. Hotel offers value for money. Service is good. Clean and comfortable. Will come back and will recommend family and friends. The area is very quite and peacful.
Mary H. 商务旅客 Australia, 2014年7月20日
BOUTIQUE CHARM AND REASONABLY PRICED

Great proximity to the best Brisbane has to offer; staff who are pleasant and obliging and comfortable light filled rooms.
9.7
This is our fourth stay at Royal On the Park and it mainatains a consistent standard. We eschew staying in higly priced accommodation preferring to spend our budget on shopping and dining. I have to say that we think we have struck gold with the Royal on the Park. The rooms are pleasant and clean and while the bathrooms are a tad tired they are clean and there is plentiful hot water and good linen. Proximity to the Eagle Street Dining precinct is a big plus and top restaurants are within walking distance. The Hotel's own Walnut restaurant always seems full and has a happy buzz. The small hotel bar is cosy and service is great. We love to walk through the Botanical Gardens across the Goodwill bridge to the Southbank precinct where the Art Gallery and Museum are sited and coffee shops and ethnic restarants are situated. Personally the best feature of the hotel is the amazing staff. Well done to them for creating a great welcoming environment.
Adrian H. 夫妇 Australia, 2014年7月19日
Beautiful hotel

Easy access, cleanliness & great staff
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家公园酒店 布里斯班皇家公园酒店 布里斯班 - 客房皇家公园酒店 布里斯班 - 客房皇家公园酒店 布里斯班 - 客房皇家公园酒店 布里斯班 - 酒吧/休闲厅皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮皇家公园酒店 布里斯班 - 花园皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰皇家公园酒店 布里斯班 - 健身房皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮皇家公园酒店 布里斯班 - 卫浴间皇家公园酒店 布里斯班 - 游泳池皇家公园酒店 布里斯班 - 酒店内饰皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮皇家公园酒店 布里斯班 - 设施皇家公园酒店 布里斯班 - 餐厅皇家公园酒店 布里斯班 - 餐饮


AS-AGWEB-3C08