关岛皇家兰花饭店 (Royal Orchid Guam Hotel)

626 Pale San Vitores Road Tumon, 塔穆宁, 关岛 96913 (查看地图)

关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店外观 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 大厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 大厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店内饰 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房
关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店内饰 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 商店 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅 关岛皇家兰花饭店 关岛 - 自助餐
所在区域: 塔穆宁 客房数: 205

不错哦

6.0
Jing R. 单行旅客 China, 2014年11月27日
位置不错

位置 食物
Lu L. 单行旅客 China, 2014年7月20日
很舒适的酒店

前台服务,客房布置,地理位置
酒店总体来说还算不错,客房很干净整洁,还有海景可以看,最喜欢的就是卫生间了,很大,淋浴和泡澡是分开的,而且还有专门的衣物间,相当漂亮,不过住的几天房间的垃圾筒都没用清理过,希望能改进;酒店内还设有免费的健身房可以锻炼,很不错;地理位置也不错,离酒店不远的地方就有铛铛车可以坐,而且酒店所在的那栋楼就有很多味道不错的餐厅可以就餐,离K-mart也不远,走路十五分钟左右就能到;比较在意的一点是在所住楼层没法连上WiFi,想要连WiFi就需要去酒店大堂,感觉有点不方便~ ~
Tong R. 夫妇 China, 2014年5月25日
只住了10个小时,主要是睡觉,还可以吧

浴室够大,床够大,去哪都近
主要是睡觉,还可以吧
Bin W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月23日
酒店中规中矩,楼下几个餐厅超赞。

客房整洁宽敞,交通便利,餐饮购物方便。
各方面都不错,客房整洁宽敞,交通便利,餐饮购物方便。楼下几个餐厅超赞。距离海滩稍远,且没有酒店自己的海滩,如果是度假的话稍微不太方便。
Hong J. 商务旅客 China, 2013年7月16日
性价比很高

离机场很近,免费的wifi,附近吃的东西比较多
酒店离机场很近,隔壁就有一个ABC,走3分钟有一个小型Kmart,往坡上走15分钟就是24小时超大Kmart,一楼二楼都有不错的餐馆,位置非常便利。房间比较大,有免费的wifi,虽然房间里网速略慢。房间装修略旧,但还比较干净,唯一的问题是马桶冲水不太给力。
Xiaoqiong Y. 单行旅客 China, 2013年6月1日
其实挺好的

卫生 交通 美食都不错 我会推荐
我是2013年5月入住的 6楼 约民币一晚 房间大而舒服 房间与走廊均无异味 无提前申请 办理提前入住没多收钱 性价比高值得推荐 前台标准服务 无不适感 房间wifi假信号 大堂信号杠杠的
Mengben X. 夫妇 China, 2013年4月6日
性价比高,离几家餐厅都很近。

打室内电话不要钱,离海滩很近的。
Feifei H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日

餐厅的确很好吃
真的是一分价钱一分货,设置老旧,基本没有什么服务。不过我们也没有对房间有过高的期待,只是晚上睡一觉罢了。也算对得起这个房价了。
餐饮提示: 二楼的墨鱼面名不虚传,量大,好吃
Kuan E. 夫妇 Taiwan, 2013年2月17日
位置優越但房間品質有待加強

位置優越, 餐飲選擇多樣
已是第二次入住皇蘭, 主要是因為位置很好, 到kmart很近, 附近的餐廳很多, 但是房間內的設備已是很老舊, 晚上洗澡沒熱水, 馬桶沖水也故障,浴巾也沒有每天更換, 該是好好修繕一下設備的時候了
Wu T. 夫妇 China, 2013年1月15日
价格实惠

价格实惠 如果提前预定的话
位置离闹区 稍稍有点远 可以看到海 和可以直接有海滩的酒店一路之隔 离海很近 但是逛街就要走一段才到 房间其实是比较老旧的了 如果提前预定的话 普通房就是500多不到600 还OK 但如果不提前 标间要去到700-800就有点不值了 网络别提了 非常痛苦 根本就是没有 连弱都用说不上 我们第一天到 电话又一下用不了 网络又不行 几乎要崩溃了呢 其他服务态度等都还好

关岛皇家兰花饭店 关岛关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店外观关岛皇家兰花饭店 关岛 - 大厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 大厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店内饰关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间关岛皇家兰花饭店 关岛 - 卫浴间关岛皇家兰花饭店 关岛 - 酒店内饰关岛皇家兰花饭店 关岛 - 商店关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 自助餐关岛皇家兰花饭店 关岛 - 餐厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 儿童俱乐部关岛皇家兰花饭店 关岛 - 宴会厅关岛皇家兰花饭店 关岛 - 商店关岛皇家兰花饭店 关岛 - 商店关岛皇家兰花饭店 关岛 - 商店关岛皇家兰花饭店 关岛 - 水疗中心关岛皇家兰花饭店 关岛 - 水疗中心关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 客房关岛皇家兰花饭店 关岛 - 游泳池关岛皇家兰花饭店 关岛 - 游泳池关岛皇家兰花饭店 关岛 - 健身房