每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1920份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
最新点评 (1920)
排序:
Wing K. 单行旅客 Hong Kong, 2013年8月5日
一家挺不错的酒店呢~

就在清迈古城外面~还算方便。房间大~早餐不错~
7.7
酒店就在古城边上,旁边就有一家711,比较方便,房间够大。不过早餐要去旁边的酒店吃。听丰富的。唯一缺点就是前台有一个人妖姐姐感觉不是很友善- -,房间里的衣架好少,其他都不错。。
Dan W. 团队游客 China, 2013年8月5日
古城之外很近的地方

客房比较宽敞,离古城很近,外面有不错的本地餐厅
7
这家离古城很近,离蔬果市场和瓦洛洛也不远,外面有一家泰式自助火锅虽然没有千人火锅那么大场面,但是本质一样嘛。还有一家本地餐厅,早上会有khao soi可以吃,很便宜的价格里面居然有一个鸡腿!各种方便……只是空调有些房间会声音太大。
Dan W. 团队游客 China, 2013年8月5日
古城之外很近的地方

客房比较宽敞,离古城很近,外面有不错的本地餐厅
6.7
这家离古城很近,离蔬果市场和瓦洛洛也不远,外面有一家泰式自助火锅虽然没有千人火锅那么大场面,但是本质一样嘛。还有一家本地餐厅,早上会有khao soi可以吃,很便宜的价格里面居然有一个鸡腿!各种方便……只是空调有些房间会声音太大。
Liu C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
性价比一般的酒店

服务,位置,环境!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7.3
Huo J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
性价比很高

房间大、早餐好,价钱好
8.7
总体很不错,遇上促销,能有100元RMB包双份早餐,性价比真的很好,我介绍了几个中国来的伙伴入住,他们都很喜欢,我们搬去尼曼路住了四天,古城内住了三天,最后还是搬回来了,值得推荐!
Wang Y. 单行旅客 China, 2013年8月1日
这是一个离古城很近的酒店,出行方便,酒店也比较干净,服务周到!

交通方便,离古城近。服务周到
9.3
从机场到酒店很近,不用二十分钟就可以到了。古城就在酒店边上,走到塔佩门也就不超过十分钟的路。酒店对面就有黄色突突车可以到夜市,很方便。酒店的早餐很干净,也很好吃!
Yinxian Z. 团队游客 China, 2013年7月27日
在清迈最值得住宿的地方

态度方面,接送方面,打扫方面
10
Tong L. 单行旅客 China, 2013年7月26日
房间大

位置好,房间大,而且很干净
9.7
fx真的性价比很高,房间很大,很舒适,位置也棒。还有听说老板是中国人,怪不得里面冰箱是海尔的,哈哈。员工人很好,很热情。check out之后还可以存包,特方便。唯一不好的是空调噪声有点点大,维修下就好了,反正下次还会来。
Xuelin Z. 夫妇 2013年7月25日
一个经济型的酒店

价格低廉,位置不错,附近有水果批发市场
6
装修很普通,内饰比较老旧,干净,房间大,有冰箱,洗漱用品、拖鞋,空调制冷效果好。楼下有7/11店,还有间小饭馆只在白天营业,街角有类似千人火锅的店。酒店在古城外东北角,往东是门买水果批发市场,建议在这里买水果,比瓦洛洛市场的多且新鲜。
Weijian Y. 单行旅客 China, 2013年7月24日
古城外围,房间大

位置不错,房间较大整洁,价格合理
7.7
在清迈的第一家酒店,就在古城边上,我们租了个摩托车按着谷歌地图很快就找到了。酒店房间还算大,有阳台,浴室有浴缸,还算干净,总体78分吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C06