每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自2171份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2171)
排序:
Cheng J. 夫妇 China, 2013年10月21日
性价比高

安静
6
举报此点评
Cheng J. 夫妇 China, 2013年10月21日
性价比高

服务好
5.7
举报此点评
Dawei L. 单行旅客 China, 2013年10月20日
性价比不错

房间 方便
8
1.性价比很高,房间比较大,空调效果也不错,设施虽然有点老,但是还可以用,电视机是老式29寸的,但是可以收到中央4台。- 唯一不方便的是没有烧水壶,也没有赠送的纯水。 2.地点在老城外的角上,走路去塔佩门大概15分钟,还是比较方便。 3.旁边有7-1
举报此点评
Lin S. 夫妇 China, 2013年10月19日
床单被子是这次旅行中最差的了,用两层床单夹着毛毯就当做被子了,连被套都没有吗

客服 前台 接待
7.7
无功无过吧 在古城外 但走到古城也不是很远 可以接受 旁边就是7-11和一家火锅店 前台工作人员还是很热情的 但是浴室下水不好 每次冲凉地上积水都快要淹没了脚面
举报此点评
Wangwen H. 夫妇 China, 2013年10月17日
nice

同上 同上 同上
9.7
举报此点评
Wangwen H. 夫妇 China, 2013年10月15日
基本上都按照我们的计划和预想来进行的:)

丰富的早餐;大堂就有旅游代理,还懂一点中文,知无不言言无不尽服务很好;在古城外面,出行十分方便
10
酒店房间内部装修有点旧,刚进去的时候觉得设施简陋,房间大反而看上去空荡荡的,加上灯不是那种暖色的灯,感觉略有一点失望,但是住下了以后觉得还是不错的,该有的设施都有了,房间也整洁,有阳台,主要是空间真的够大,整体感觉满意。
举报此点评
Biao J. 夫妇 China, 2013年10月15日
位置极佳的好酒店

客房 服务 位置
7.7
房间很干净,面积比想象的大的多,服务也不错,最重要的是价格很便宜,地理位置也还好,10-15钟走到古城,边上就是7-11和千人火锅,推荐给来清迈游玩的大家。
举报此点评
Jing Z. 单行旅客 China, 2013年10月13日
酒店的服务很好,员工都很友好。住宿还不错。去东门和北门都不远。关键是很便宜啊~

员工服务、酒店环境、价格优惠。
9.7
酒店提供了免费的行李寄存服务,我们提行李的时候有一张单据找不到,他们很负责任地不让我们提行李。还好最后找到了单据。住宿期间,我询问他们为什么没有热水壶。结果蹩脚的英文让他们以为卫生间的热水器坏了。立马找来了员工来修理热水器。
举报此点评
Shijing H. 单行旅客 China, 2013年10月10日
价格便宜,房间较大

酒店寄存服务不错
6.3
举报此点评
You K. 商务旅客 China, 2013年10月8日
酒店性价比高

酒店性价比高
6
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C02