每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2004份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (2004)
排序:
Lichun L. 单行旅客 China, 2013年9月16日
经济实惠的酒店

早餐好,服务态度好,房间大
9
酒店外观很棒,同行的朋友一起还以为我们找错了酒店,后来名字确认后好惊喜,酒店离古城近,酒店的价格好便宜还含早的实在是太给力了,早餐也很不错,离市区也不远,附近有一家自助餐很给力,而且便宜,这家是我住过最经济实惠的一家酒店了,超爱的!
Li W. 夫妇 China, 2013年9月6日
位置有些偏,感觉一般

服务还热情
6
房间很大,设施比较陈旧,房间没窗户,带个阳台
Lu L. 单行旅客 China, 2013年8月30日
一般,也就住一住

只住了一晚,没什么特别的感觉。房间很大,有个小阳台。网速很快
5.7
房间很大,有阳台,床上用品不是很干净,我的被套上看到一丝血迹,另一张床有黑色的印记。酒店提供吹风有拖鞋。酒店分新旧两家的,新的那边要漂亮很多。离市区比较远,打TUTU回酒店比较久。第一次到清迈还是选择住塔佩门附近好了
Wenjing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月24日
对于那些不是很挑剔住宿条件的客人来说,这应该算是一家性价比较高的酒店

提供早餐,房价较为合理,大堂宽适且提供wifi
7.3
刚入住时很失望,和网上预定时看到的图片有差异,显然图片上是酒店新建成时拍的。房间采光不好,厕所布置简陋,家具看上去起码有十年的历史了,洗脸盆里放出的水也是黄黄的,刷牙漱口时有一股味道;在泰国住的四家酒店中,这是唯一一家被子由两条床单夹薄毯子形成的,盖着盖着就七零八落了。但是住了三天下来,发现这家酒店也有它的优势,首先楼下就有711超市,买东西方便,路口有家小规模的百人火锅店,30元吃到饱,当地去吃的人很多,我们也去吃了两次,性价比非常高。提供的早餐在旁边5分钟路程远的另一幢新楼中,虽然数量和质量一般,但能吃到饱。大厅提供免费的行李寄存服务,我们最后一天中午退的房,行李存到晚上9点才拿走,期间我们还是可以很自由的在公共大厅里休息、上网、上厕所,这点非常好。酒店适合那些对住宿条件不很挑剔的客人,毕竟价格放在那里,不可能要求太高。
Xin H. 单行旅客 China, 2013年8月22日
很好很满意

客房很大很舒适,位置比较理想,早餐很棒
9.7
位置在老城东北角,比较理想可以步行逛老城,客房很大,住着很舒服,电视节目很多,酒店环境很好,早餐要到附近一家开的宾馆吃,走100多米就到了,自助早餐很棒!
Bruce Z. 夫妇 China, 2013年8月19日
干净、舒适,位置好

卫生、早餐、旅社服务
9
房间比较大,有免费的无线网络(可惜我的笔记本没有设置好,没能体验该酒店的网络服务)。干净——真是干净!每天无论你是否有要求都会来打扫,不但房间里面打扫得一尘不染,连房间外面的裙墙都是每天擦洗!早餐包给了另外一家酒店,距离不远,100米左右,自助式,品种比较多,味道也不错。另外说一句,在agoda上预定真是便宜很多。
Weien C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
性价比高的酒店

干净,友善
8
酒店位置相当不错,离塔佩门不太远,路口有711,一家小餐馆,味道都不错,再走两步有露天火锅,挺有特色。下次还在这里住,性价比很高
Hong W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
房间十分宽敞

房间宽敞舒适,自助早餐可口丰富,服务态度好
10
房间意想不到的宽敞舒适,自助早餐可口丰富,服务态度好。邻近塔佩门,出行比较方便。总而言之性价比非常高。
Xiang W. 夫妇 China, 2013年8月16日
不错的选择

有会中文的大妈 在大厅预定去拜县
10
有会中文的大妈 在大厅预定去拜县 不会英文和泰文的游客可以直接问她 很友善 早餐很棒 位置也还好 酒店门口的小吃店 味道不错 后悔就吃了一顿 上山和去清迈大学的游客打车几十泰铢OK
Dongdong Z. 单行旅客 China, 2013年8月15日
酒店外表比较豪华,客房比较干净舒适

员工态度不错,性价比比较高,房价比较干净
8
Agoda订房比在前台直接订房要便宜,酒店大厅有电脑提供预订,酒店位于古城边,外表比较豪华,客房比较干净,有阳台,性价比不错,酒店有地下停车库,员工处理问题的速度还是蛮快的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A08