登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1903份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1903)
排序:
Huo J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
性价比很高

房间大、早餐好,价钱好
8.7
总体很不错,遇上促销,能有100元RMB包双份早餐,性价比真的很好,我介绍了几个中国来的伙伴入住,他们都很喜欢,我们搬去尼曼路住了四天,古城内住了三天,最后还是搬回来了,值得推荐!
Wang Y. 单行旅客 China, 2013年8月1日
这是一个离古城很近的酒店,出行方便,酒店也比较干净,服务周到!

交通方便,离古城近。服务周到
9.3
从机场到酒店很近,不用二十分钟就可以到了。古城就在酒店边上,走到塔佩门也就不超过十分钟的路。酒店对面就有黄色突突车可以到夜市,很方便。酒店的早餐很干净,也很好吃!
Yinxian Z. 团队游客 China, 2013年7月27日
在清迈最值得住宿的地方

态度方面,接送方面,打扫方面
10
Tong L. 单行旅客 China, 2013年7月26日
房间大

位置好,房间大,而且很干净
9.7
fx真的性价比很高,房间很大,很舒适,位置也棒。还有听说老板是中国人,怪不得里面冰箱是海尔的,哈哈。员工人很好,很热情。check out之后还可以存包,特方便。唯一不好的是空调噪声有点点大,维修下就好了,反正下次还会来。
Xuelin Z. 夫妇 2013年7月25日
一个经济型的酒店

价格低廉,位置不错,附近有水果批发市场
6
装修很普通,内饰比较老旧,干净,房间大,有冰箱,洗漱用品、拖鞋,空调制冷效果好。楼下有7/11店,还有间小饭馆只在白天营业,街角有类似千人火锅的店。酒店在古城外东北角,往东是门买水果批发市场,建议在这里买水果,比瓦洛洛市场的多且新鲜。
Weijian Y. 单行旅客 China, 2013年7月24日
古城外围,房间大

位置不错,房间较大整洁,价格合理
7.7
在清迈的第一家酒店,就在古城边上,我们租了个摩托车按着谷歌地图很快就找到了。酒店房间还算大,有阳台,浴室有浴缸,还算干净,总体78分吧。
Zhi J. 单行旅客 China, 2013年7月22日
性价比较高的酒店。

1.房间较大;2.服务较好。
8.3
位置在是古城的边上,房间的较大,个人感觉性价比很高。 不过我朋友说家柜有点旧,不过我个人没有什么感觉。 房间有一个全封闭的阳台,里面放着空调的外机,不知道可以用来做什么? 让酒店帮订TAXI,可以迟迟不到,可能是我个人沟通的问题。
Yufen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
一般

没什么优点,还好,性价比还好
6
没什么优点,房间比较旧,尤其是床单比较旧,服务还是可以,总之性价比还好,但是要求高的不就要在住,否则会失望
Yunfei M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
酒店装修很旧很土,水压呼高呼低不好用.但地理位置不错,干净简洁.

清洁卫生保持的好,门口及大厅的绿化美化的不错.
7.7
酒店的无线宽带路由老是死机,多次自己拿着凳子到走廊将无线猫电源拔掉再插上重启.用水压力不稳定水压呼高呼低.早上热水不能保证.电梯好像是上个世纪的,运行还算稳定,很慢.但酒店地理位置及价格还能接受.出门步行10分钟就是清迈老城的塔佩门,逛街吃饭还是很方便,要是晚上买点水点心的出酒店右转就是一家"7-11"24时营业.
Mengying L. 单行旅客 China, 2013年7月3日
房间舒适,临近古城,性价比高

房间舒适,临近古城,性价比高
8.7
整体感觉还可以,床也挺舒适的,环境尚可,性价比不错。但是插头有点少并且分布的位置有点奇怪,房间采光不是特别好,有点暗。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B07