每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1872份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1872)
排序:
Zhi J. 单行旅客 China, 2013年7月22日
性价比较高的酒店。

1.房间较大;2.服务较好。
8.3
位置在是古城的边上,房间的较大,个人感觉性价比很高。 不过我朋友说家柜有点旧,不过我个人没有什么感觉。 房间有一个全封闭的阳台,里面放着空调的外机,不知道可以用来做什么? 让酒店帮订TAXI,可以迟迟不到,可能是我个人沟通的问题。
Yufen L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月19日
一般

没什么优点,还好,性价比还好
6
没什么优点,房间比较旧,尤其是床单比较旧,服务还是可以,总之性价比还好,但是要求高的不就要在住,否则会失望
Yunfei M. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月15日
酒店装修很旧很土,水压呼高呼低不好用.但地理位置不错,干净简洁.

清洁卫生保持的好,门口及大厅的绿化美化的不错.
7.7
酒店的无线宽带路由老是死机,多次自己拿着凳子到走廊将无线猫电源拔掉再插上重启.用水压力不稳定水压呼高呼低.早上热水不能保证.电梯好像是上个世纪的,运行还算稳定,很慢.但酒店地理位置及价格还能接受.出门步行10分钟就是清迈老城的塔佩门,逛街吃饭还是很方便,要是晚上买点水点心的出酒店右转就是一家"7-11"24时营业.
Mengying L. 单行旅客 China, 2013年7月3日
房间舒适,临近古城,性价比高

房间舒适,临近古城,性价比高
8.7
整体感觉还可以,床也挺舒适的,环境尚可,性价比不错。但是插头有点少并且分布的位置有点奇怪,房间采光不是特别好,有点暗。
Fei H. 单行旅客 China, 2013年7月1日
挺经济的一家酒店,位置一般

服务,环境,早餐,这三个不错
8
感觉很不错,虽然在东北城角,但是出门就有车可以打,或者自己租一辆,也很便宜,有两家FX,自助餐在另一家,步行3分钟就到了,
Yan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年6月29日
酒店位置不错,到塔佩门走路15分钟,性价比比较高。

地段还不错,价格合适,旅游报价很便宜。
7
酒店位置不错,到塔佩门走路15分钟,周日夜市很近,价格不错,性价比比较高。楼下大厅的旅行社报价很优惠,报了大象一日游和丛林飞跃,居然都比其它旅行社报价便宜,非常好。就是房间没有WIFI信号,只能在大堂里上网。
Lin W. 夫妇 China, 2013年6月28日
很好 楼下的旅游服务很棒

干净 宽敞 早餐不错
8
不错 非常棒的一次经历 我们去拜县把行李寄放在酒店 员工服务很热情 一楼的旅游服务很棒 早餐在旁边一个酒店 第一天吃时还让酒店的车送我们过去的 其实走路也就最多五分钟 早餐内容还多 品种也多 有一天还有香肠和豆腐乳。
Song G. 夫妇 China, 2013年6月27日
挺不错的入住

服务 可以寄存行李
7.7
Xin J. 单行旅客 China, 2013年6月25日
很赞

性价比高,干净,出行方便
8.3
很喜欢这个酒店。
Xin J. 单行旅客 China, 2013年6月24日
好赞的酒店

卫生、性价比、交通方便
7.7
很好,我很喜欢这个酒店。距离租自行车的地方近,距离千人火锅店近(楼下步行一会儿就是),距离瓦洛洛市场近。周末市场近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C07