我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1835份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1835)
排序:
Guofu D. 单行旅客 China, 2013年1月7日
位置超棒,但是房间有些陈旧,毛巾有些发黑

位置很好
5.7
就在古城边上,非常方便的找到这里,前台服务很热情,但是说实话,上楼之后有些失望,过道以及房间有点像国内的国营招待所,房间够大,但是感觉有些陈旧,最不能忍受的是毛巾是发黑的
餐饮提示: 旁边有一家生意超火爆的火锅店,可以试一下
Zhiguo C. 团队游客 China, 2012年12月28日
性价比很高的酒店

性价比高
7.3
酒店服务不错,位置也很好 酒店的人员都非常好,在小城边但是不是太吵闹,总的来说还是很不错的 比较适合自己出去玩的时候选择 但是房间内部过于简单,被子里面毯子都会掉出来,水太凉,空调正吹着床不大好
Xianding G. 夫妇 China, 2012年12月6日
性价比高,各方面都很不错的酒店

处于古城边,地理位置还可以。房间宽敞,整洁卫生,设施齐全,网络速度很好。前台以及客房的服务都很不错。
9.7
住了2晚,很舒适,泰国行中住的最满意的酒店。前台服务很好,可以免费寄存行李,前台有专门介绍一日游等等信息的柜台,且价格还合理。网络速度非常给力。房间设施齐全,冰箱,吹风机等等都有。总得来说,很满意。就是衣架有点少了....相比起那么大的阳台洗衣池来说...
餐饮提示: 千人火锅,酒店门口坐双条去,30朱搞定。
Jiewen Z. 单行旅客 China, 2012年11月24日
外观不错但内里很陈旧

大堂宽敞,前台人员态度还可以
4.7
估计是一间开了很久的连锁酒店分店,房间灯光比较暗,硬件设施都很陈旧。短住一两天还勉强过得去。比较好笑的是,我们要一间双床房和一间大床房,被告知没有大床房,只有双床房。结果进房间一看,居然两间都是大床房。有点无语。
Hang D. 夫妇 China, 2012年11月19日
不错的酒店

地理位置不错 价格合理 房间宽敞干净 wifi 速度好
9
住了7晚 离古城近 走路就可达古城 房间睡得满舒服的~~~~~~~~房间比较大 还有阳台和冰箱 我主的房间 wifi 信道不错 每晚都是靠wifi 来搜集网络信息 ,前台的服务也很好 ,咨询各种问题也都耐心解答 也不是很吵~没有试过酒店的餐饮,一般都是到出了酒店门口的饭店吃饭 味道不错 价格也公道
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月29日
房间舒适离古城很近

性价比高
8.3
住了一个星期,预订了4次,搞得要写那么多评论。酒店设施还不错,房间宽敞,性价比高,有阳台,就是没有电水壶,可问前台要。
餐饮提示: 自助BBQ不远
Yuan F. 夫妇 China, 2012年9月29日
位置不错,离古城步行8分钟的连锁酒店

房间干净舒适,水压不错
10
清迈住的第二间酒店就是这里,在古城的东北边上,步行进古城8分钟就到,隔壁有个大型BBQ夜市,还有很多便宜的水果,生活相当方便!
观光/景点提示: 酒店出来拐右手边坐上双条车直行就到清迈大学和素贴山,就是晚上回程有点堵车。
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月28日
性价比高
8.3
设施还不错,房间宽敞,性价比高,有阳台,就是没有电水壶,可问前台要。
餐饮提示: 附近有个自助火锅店
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月26日
房价大 性价比高

性价比高
8.7
因为不确定在清迈待几天,所以我是陆续定的,订好把号码交给前台就行了,前台MM态度还不错。在前台直接付钱的话是599株一天
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月24日
房间大位置好

性价比高
8.3
房间挺大的,还有阳台,可以看到远处的山。性价比挺高的,这个价钱比GH的空调房还便宜。出门右转2分钟就可以到古城了。就是没有电热水壶,不过打电话给前台后就马上送来了。楼下旅行社的Tee先生也不错啦。据说酒店老板是中国人,大堂里挂了个很大的“刘”
餐饮提示: 门口有个挺大的自助火锅店,里面有个当地服务员会说中文的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B03