每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1910份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1910)
排序:
Yan Z. 单行旅客 China, 2013年3月2日
在古城外。连着有两家FX

没什么特别印象
5.7
房间设施一般。WIFI效果不好。只有大堂能用。到了房间就经常是连不上或是连上不能用。。房间隔音很不好。隔壁的声音听的一清二楚。
Na Z. 团队游客 China, 2013年2月27日
性价比高的三星级宾馆

房间大,价格便宜
9.7
FX的住宿很满意,房间很大~床也挺大~还有一个阳台~房间设备略显老旧,不过整体很不错~位置在古城边上,很好找,旁边就有一个吃火锅的地方~
Kai B. 单行旅客 China, 2013年2月9日
位置稍偏

房间干净
7.3
房间干净,前台服务态度很好。其实这个酒店有两个楼,这次这两个楼恰好都入住了一晚,南边的楼房间较小,但价格较低,北边的楼房间大些,设施好些,价格较高。总体来说,作为旅行落脚的地方还算不错。缺点:附近吃饭的地方只有一家自助,看了看没有什么兴趣。
Shaohui Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月6日
位置优越的一流酒店

离古城很近
10
酒店房间挺大的,总体的设施来说有点像国内的三星级酒店。旅馆位置还不错,附近有一家类似于千人火锅的店和一家小吃点,小吃店的一个胖胖的女服务员会说中文。 酒店离塔佩门也不是很远,走路10分钟内能到,方便逛街和购物。很不错的一个酒店。酒店大堂可以预定一日游。
观光/景点提示: 酒店离塔佩门也不是很远,走路10分钟内能到,方便逛街和购物。很不错的一个酒店。
Jialin L. 单行旅客 China, 2013年2月5日
FX Hotel Royal Panerai

位置不错,离老城近,房间大,性价比高,
7
位置不错,离老城近,房间大,性价比高,之前有评论象80年代的国营招待所,其实我自己觉得根本没有这回事,100块的酒店,离老城近,大堂也漂亮。楼上房间也不旧。原来住了一晚,后来住的不错,又定了三晚
旅行须知: 位置不错,离老城近,房间大,性价比高,之前有评论象80年代的国营招待所,其实我自己觉得根本没有这回事,100块的酒店,离老城近,大堂也漂亮。楼上房间也不旧。原来住了一晚,后来住的不错,又定了三晚
Qin X. 家庭及大龄儿童 2013年2月1日
比较旧的一家酒店

清静
6.7
很神奇的一次入住经历。晚上出租车拉到酒店门口,居然四周漆黑一片。摸黑进了大堂,才知道周围都停电了。打着手电筒,点着蜡烛办理完了入住手续。实在是饥饿难熬,存了行李就出门觅食。黑漆漆的出门一脚踩进泥坑里面。这是我在清迈看到的为数不多的泥坑。虽然对这个城市的了解是从漆黑一片和泥坑开始的,但是客观的讲,清迈很干净。出酒店往右走不远处的路口上就是一个超大的火锅自助店。毫不犹豫果断下叉。撑饱了回酒店居然还是黑漆漆一片。摸黑进了房间,等了很久才来电了。酒店对此没有任何解释。看在真的很便宜的房费的份上我们都忍了。房间设施真的很旧了,空调很差,噪音大,将就用。适合刚到清迈来过渡一晚。旁边的早餐店倒是很精致。
观光/景点提示: 城市的东北角,附近没啥逛的。
Jialin L. 单行旅客 China, 2013年1月31日
FX Hotel Royal Panerai

位置不错,离老城近,房间大,性价比高
7.3
位置不错,离老城近,房间大,性价比高,之前有评论象80年代的国营招待所,其实我自己觉得根本没有这回事,100块的酒店,离老城近,大堂也漂亮。楼上房间也不旧。原来住了一晚,后来住的不错,又定了三晚 电话费太贵,有一晚在酒店房间打了个泰国的手机,收了30B,太贵了
旅行须知: 位置不错,离老城近,房间大,性价比高,之前有评论象80年代的国营招待所,其实我自己觉得根本没有这回事,100块的酒店,离老城近,大堂也漂亮。楼上房间也不旧。原来住了一晚,后来住的不错,又定了三晚
Haohao L. 团队游客 China, 2013年1月30日
位置优越性价比高

房间大
10
酒店位于清迈城东北角,性价比高。酒店前台预订只是吃饭要去附近的另外一家连锁酒店。good
Xueping X. 团队游客 China, 2013年1月27日
古城外,不行至塔佩门10分钟

酒店相对安静
7
住宿两晚,酒店古城外,相对安静,不过没有突出优点
观光/景点提示: 离古城步行10分钟就到
Lily C. 团队游客 China, 2013年1月25日
位置还可以,挺容易找的,就是设施很陈旧,灯光暗黄

楼下的gg restaurant 好吃!!有饭吃的感觉很好!!很便宜!!
6.7
房间灯光很暗,毛巾耶旧旧的,设施较陈旧,门还是钥匙开的,房间挺大,wifi常断线,有吹风机,楼下的gg restaurant终于有吃到米饭的感觉,位置还挺容易找的,去哪里都听方便,坐tuktuk 20b 就好了,如果你到清迈较早,你可以在楼下吃个饭试试能不能check in ,泰国的酒店好像都可以提早check的,不用等到12点,那天我是9..10check的,,

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A08