每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1872份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1872)
排序:
Yan F. 团队游客 China, 2011年4月3日
位置不错,价廉物美

离旧城最繁华的城门很近
7.3
我们一大早就到了,马上给我们入住,很贴心.做了一夜的火车,很累,正好可以梳洗.位置不错,服务也蛮好的.第一天的早餐不太好,第二天到隔壁的酒店吃的,选择就多了.如果预算多的话,可以入住隔壁的酒店,看上去是同一个老板开的,名字也差不多,离这个大概50米远.我们这次的TOLIET不好用,要自己剩水抽的.总体来说,还不错.
Cheng Z. 夫妇 China, 2011年2月7日
服务很好的酒店

服务好,含早餐
9
酒店位于古城东北角,比较好找,价格便宜,含早餐。酒店服务人员服务很热情。 缺点:房间里没有做热水的热水器,对于喜欢喝热水的中国人不太方便。蚊子较多,但是并不咬人。
Shi W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
极其糟糕的酒店!!!

非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
2.3
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。
旅行须知: 警惕!!!
Li J. 单行旅客 China, 2011年2月6日
很好的酒店

很好 服务也好
9.3
这个酒店是在清迈老城边上, 不过清迈很小我们租了辆自行车,基本上交通就解决了, 酒店很好, 还给免费寄存行李, 房间很干净, 工作人员服务态度也很好, 房间里有蚊子,可以向前台要驱蚊水,酒店含早餐 不过我们没吃成 好像不是在酒店里 是有专门的车子可以接送 ,我们因为赶飞机也没有享受到,不过服务相当好
Zhaoping S. 单行旅客 China, 2011年1月14日
干净的酒店

干净
7.7
性价比较高的酒店, 酒店的房间干净.但马路路口没有设酒店的指路牌 , 建议改善,方便首次入住的客人找寻.酒店提供的早餐菜式可多些.
Zihua Z. 夫妇 China, 2011年1月2日
很赞的酒店

离开老城区很近
8
酒店位置不错,房间很大就是被子有点奇怪,是上下夹层的,睡觉的时候后面一段不能全部拖出来,只好前面一段从床边拉出来,边上有个很大的吃饭的地方,没去吃过,不过看上去很好吃的样子,总体来说不错的,还有酒店带早餐的,不过不咋地
夜生活提示: 那里晚上没什么,只有等到周末了,才比较热闹
Li J. 团队游客 China, 2010年12月30日
酒店设施很一般

有一个前台会说汉语 房间挺大
5
在网上看照片感觉酒店很不错 但是当我进入客房时 失望了 酒店装修太次 不推荐住这家酒店 但是有个好处就是这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
餐饮提示: 这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
Zhen H. 夫妇 China, 2010年10月10日
服务一流的迷人酒店

服务热情周到
9
非常棒的酒店,房间设施一应俱全,前台会说中文,相当具有亲和力。因为酒店的餐厅在100米外的另外一个连锁店中,如果包含早餐,可以乘酒店免费小车接送用餐。不便之处在于离市区有点远,每次乘tutu车回酒店大概要。
Martin H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年8月13日
超值

设施不错,餐饮很好。
8.3
临入住前一晚才在agoda上预订几间房,第二天又要参加清迈一日游了,所以第二天傍晚才来到酒店,怎么知道原来有两家差不多的,名字只相差一点,问清楚之后,才知道自己订了旧的那家,就在隔壁50米左右,两家都是同一个老板,所以前台人员就通知那家派车过来接我们(行李太多,走路不方便)。因为agoda很迟才发邮件给我确认,所以我连确认件和订单号都没有,到前台就提供我自己的护照,他查过后就办理入住手续啊,这个要赞扬一下。房间很大,设施一般,有一定的历史,吃早餐和游泳都要到隔壁50米新的那家,游泳池很小很脏。早餐比较丰富,我们订是130元一间房含早餐,比较超值。推荐隔壁的那间109吃到饱的自助火锅烤肉店,非常超值。
Shen H. 团队游客 China, 2010年8月1日
地点便利服务好

服务态度好
8.3
房间装潢不适合年轻人,有些压抑。不过这个价位感觉很不错了。服务很好。前台的帅哥会把水送到房间。即使交房了,也可以在那放行李,很方便第二天的出行。估计中老年人会喜欢房间的布置吧,晚上去的,深色的家具感觉有些怕,没有透气的窗户。其他都让我很满意。
购物提示: 夜市

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B01