登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1903份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1903)
排序:
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月23日
房间非常大 服务还可以

房间大 挺舒服
9.3
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友
Ying L. 团队游客 China, 2012年7月23日
性价比高

房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
8.7
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。
Yun D. 团队游客 China, 2012年7月4日
位置和价格还可以,适合短期停留

位置在古城外,但是步行可以到古城墙
7.3
房间里设备比较老,比较朴素,不过还算干净整洁。早餐要去另外一家FX吃,不过有酒店巴士接送,两家都叫FX距离也近,还算方便,服务人员服务也挺热情。酒店大堂有预订各种当地旅游行程和去拜县的车,比较方便。不用跑汽车站买票。价格也没有差很多。
? ?. 单行旅客 China, 2012年6月18日
位置好服务也不错

房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
7.7
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~
Rodman Z. 团队游客 China, 2012年3月13日
服务一流的迷人酒店

装修精致服务一流离古城很近
7.7
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。
Lee W. 商务旅客 Malaysia, 2011年11月8日
房间空间大

靠近市区
5.7
我在这里只住了一天,大致上酒店地点还可以,离市区不远,房间空间宽大,接待服务员也很礼貌亲切。酒店装饰与家私有点旧,房间电视机与浴室很多摆设需要更新。
餐饮提示: 四周有很不错的泰式餐厅
Wei X. 单行旅客 China, 2011年8月17日
性价比极高的酒店

离古城近,周边有实惠自助餐,早餐不错
9
在古城东北角外的地方,交通比较方便,员工热情,有免费的wifi,速度不错,房间整体尚可,配置齐全,每天早上早餐要到旁边的一个名字类似的酒店用餐,不过还是很不错,员工也很热情,主动帮忙介绍进古城的路线,周边好吃的好玩的地方等,是值得推荐的酒店。
Yan F. 团队游客 China, 2011年4月3日
位置不错,价廉物美

离旧城最繁华的城门很近
7.3
我们一大早就到了,马上给我们入住,很贴心.做了一夜的火车,很累,正好可以梳洗.位置不错,服务也蛮好的.第一天的早餐不太好,第二天到隔壁的酒店吃的,选择就多了.如果预算多的话,可以入住隔壁的酒店,看上去是同一个老板开的,名字也差不多,离这个大概50米远.我们这次的TOLIET不好用,要自己剩水抽的.总体来说,还不错.
Cheng Z. 夫妇 China, 2011年2月7日
服务很好的酒店

服务好,含早餐
9
酒店位于古城东北角,比较好找,价格便宜,含早餐。酒店服务人员服务很热情。 缺点:房间里没有做热水的热水器,对于喜欢喝热水的中国人不太方便。蚊子较多,但是并不咬人。
Shi W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
极其糟糕的酒店!!!

非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
2.3
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。
旅行须知: 警惕!!!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B03