每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1933)
排序:
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月28日
性价比高
8.3
设施还不错,房间宽敞,性价比高,有阳台,就是没有电水壶,可问前台要。
餐饮提示: 附近有个自助火锅店
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月26日
房价大 性价比高

性价比高
8.7
因为不确定在清迈待几天,所以我是陆续定的,订好把号码交给前台就行了,前台MM态度还不错。在前台直接付钱的话是599株一天
Chen H. 夫妇 China, 2012年9月24日
房间大位置好

性价比高
8.3
房间挺大的,还有阳台,可以看到远处的山。性价比挺高的,这个价钱比GH的空调房还便宜。出门右转2分钟就可以到古城了。就是没有电热水壶,不过打电话给前台后就马上送来了。楼下旅行社的Tee先生也不错啦。据说酒店老板是中国人,大堂里挂了个很大的“刘”
餐饮提示: 门口有个挺大的自助火锅店,里面有个当地服务员会说中文的
Yuguang C. 单行旅客 China, 2012年9月18日
性价比很好的酒店

价格不错,位置也可以
7.7
价格不错,位置也可以,在古城北面,走到古城不远。酒店无早餐,但门口旁边就有小餐厅,和7-11便利店,不远处的路口还有吃自助火锅的地方,149铢每位,值得一试。WIFI免费提供,但信号较弱,有的房间完全收不到信号,希望酒店改进。
酒店功能提示: 从机场打的过来,120铢
Yuguang C. 夫妇 China, 2012年9月17日
性价比很好的酒店

干净整洁,就在古城边上
7.7
酒店房间内的设施较旧,但还干净整洁,就在古城北面,走过去不远。从机场打的过来,120铢即可。大路口处有一家做自助餐的,149铢,值得去吃一吃。酒店有免费WIFI,可惜信号较弱……
酒店功能提示: 古城北门CHANG PUA GATE对面,有一个夜市,凤飞飞猪手饭,味道不错
Jianyong C. 团队游客 China, 2012年8月22日
很不错的商务酒店

地理位置优越,设施一应俱全
9.7
很友善的服务人员,设施齐全,网络速度快,有地下停车场,价格实惠,房间内的设施有点旧。还有意外的阳台,虽然外面也不是很好的风景,呵呵。很满意的一次入住。
Michael H. 商务旅客 China, 2012年8月1日
基本需求的满足
6.3
酒店位置在清迈古城东北角去往JJ MARKET的路边,算好找,但不算便利。FX这个牌子的酒店以前在曼谷住过,不能和曼谷的相比,毕竟价格也相差很多,按现在这个价格,我觉得算好。我住的是112含早一晚的,提供的条件各方面,我觉得没问题。就是早餐要到邻近的高级版FX的餐厅用餐,有接驳巴士,开2分钟到。其实走路也就5分钟。总体满意。只是希望枕头套要换新,就更好了。
Jun M. 夫妇 China, 2012年7月25日
位置较近

员工服务好
7.3
当我们比较晚到达时,前台的员工出去买东西了,我们等了15分钟,但他回来后,一句sorry也没有,可能是语言方面的问题,沟通不是太好。洗手间设备比较简陋,但干净,舒服。
Chen Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月23日
房间非常大 服务还可以

房间大 挺舒服
9.3
房间很大,我属于穷游,这是我在泰国住的最大的酒店房间了。就是不在古城,去个古城坐突突要花12人民币,还挺肉疼。虽然这个酒店也算方便,但如果是在清迈旅游,还是推荐有个性的民宿体验,很多不比酒店差,服务更加贴心,而且还能认识很多朋友
Ying L. 团队游客 China, 2012年7月23日
性价比高

房间很大,也干净,还有阳台,位置离古城不远,酒店的服务很好(一个女前台除外)
8.7
旁边还有一个149株的自助火锅。缺点是晚上隔壁有卡拉OK的,隔音不好,房间里没有热水壶。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C08