登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1906份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1906)
排序:
Qin Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月21日
第一次到临时周转,后来不想折腾行李,从派县回来又续住,房间安排得比第一次好许多,是不是只住一天待遇差

地理条件优厚,离塔佩门很近,从塔佩门回来一路左手都是各色小吃,右手是酒吧和洋餐,驻唱挺热闹,树下间或有暧昧的不知是男子还是女子。酒店门口有家711,几天早饭都是如此解决,味道不错。前台都很客气,英文很流畅。行李寄存免费。大厅提供免费热水。
8
门口有双条车服务,我们十一人包车早上八点半到晚上六点1500泰铢,以供参考。
Yingqing L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月15日
干净、性价比高

房间大,很干净,每天打扫,还有两瓶水送
9.3
价钱便宜、地理位置不错,比较安静,住得挺舒服。
Seah C. 商务旅客 Singapore, 2014年6月24日
酒店价格很优惠 服务员态度友善 房间宽畅 乾净卫生 环境颇为幽静 进出交通方便 离机场不过十五分钟

1)酒店房间价钱很吸引人 2)枱前服务员亲切友善 3)房间乾净卫生,网络快速
7.7
Xiaojiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
房间大,不错

清洁卫生
9
虽然不在城内,但出门很方便,出门就有7-11,酒店的房间很大,
Dan L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
一般,信价比不高

不推荐入住,地理环境较偏,离塔佩门很远,酒店设施很陈旧,卫生一般,打开房间门什么味儿都有,有一间房有啤酒味(估计是上一房客留下的),另一间房有霉味
4
Zhang M. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。

干净,有电梯,胜价比高
8.3
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。
Ying G. 单行旅客 China, 2014年4月19日
有阳台,干净,但是wifi连住三天都不能用啊啊!!!!!!所有好的都被一个不好的掩盖了

干净,便宜,位置马马虎虎
6.7
wifi连住三天都不能用啊。。。太糟糕了,屡次反应前台,屡次没解决。 酒店位置不好不坏,在古城外的东北方。走去凤飞飞猪脚饭所在的夜市10来分钟吧,不过最好吃的猪脚饭是凤飞飞隔壁的大婶和女儿卖的,呵呵!!!
Roger J. 夫妇 China, 2014年4月6日
卫生舒适,经济实惠,位置OK,家具比较老旧。

床品、卫浴、位置。
7.3
性价比比较高,还会入住。
Paul H. 夫妇 China, 2014年4月2日
可能是由于我本来就很喜欢清迈,所以在这家酒店住得非常舒服。

非常干净,员工很友善,距离古城很近。
9
清迈是我本次旅行最期待的地方,这家酒店也完全没让我失望,酒店不新,但是非常干净,个人觉得泰国人真的很爱干净,员工很好,乐于助人,酒店所有东西都很齐全,房间非常大,唯一一点不太喜欢的是,房间的柜子有点吓人~
Yu K. 单行旅客 China, 2014年3月25日
位置不错的酒店

有免费WIFI,地理位置佳,
6.3
房间超级大,位置也不错,就在古城东北角边,门口有7-11超市,外出不远处还有一家159铢的泰式火锅自助餐,菜品相当丰盛。这里里蔬菜水果批发市场也是相当的近,晚上12点去逛,准保你买到价廉物美的水果。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A05