每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1872份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1872)
排序:
Roger J. 夫妇 China, 2014年4月6日
卫生舒适,经济实惠,位置OK,家具比较老旧。

床品、卫浴、位置。
7.3
性价比比较高,还会入住。
Paul H. 夫妇 China, 2014年4月2日
可能是由于我本来就很喜欢清迈,所以在这家酒店住得非常舒服。

非常干净,员工很友善,距离古城很近。
9
清迈是我本次旅行最期待的地方,这家酒店也完全没让我失望,酒店不新,但是非常干净,个人觉得泰国人真的很爱干净,员工很好,乐于助人,酒店所有东西都很齐全,房间非常大,唯一一点不太喜欢的是,房间的柜子有点吓人~
Yu K. 单行旅客 China, 2014年3月25日
位置不错的酒店

有免费WIFI,地理位置佳,
6.3
房间超级大,位置也不错,就在古城东北角边,门口有7-11超市,外出不远处还有一家159铢的泰式火锅自助餐,菜品相当丰盛。这里里蔬菜水果批发市场也是相当的近,晚上12点去逛,准保你买到价廉物美的水果。
Jia X. 单行旅客 China, 2014年3月24日
不错

离古城近,交通方便,有便利店
6
离古城近,去周末市场方便,交通方便,楼下有便利店
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月23日
住得满意又延住咯

实惠服务好房间舒服
8.3
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月22日
简单整洁安静地理位置不错

入住快,服务好,复古清爽
8.3
出门就有便利店,就在古城边角上很方便,机车想去哪里就去哪里,双条也很容易叫,酒店很安静外观大气,房间很大,住得很爽,前台小哥也不错,经济实惠的
Zhong G. 单行旅客 China, 2014年3月20日
性价比高的酒店

环境优雅,房间大有阳台,物美价廉。
7.7
Peng C. 单行旅客 China, 2014年3月15日
性价比一般的酒店

暂时没有
4.7
第一天由于到达的时间有些晚,酒店只剩下一间房 ,无奈只能入住,房间门关不太严!房间色调比较暗,卫生间没有排风!早餐要到距离这家酒店步行3分钟的另外一家酒店去用!除了价格方面有些优势其他没有优势!适合背包客,不太挑剔的客人入住!
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月13日
离古城很近的性价比不错的经济酒店

位置优越 服务周到 环境不错
8
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月11日
很好

位置,服务,房间大
7
位置不错就在清迈城边上,坐车和走路都方便,旁边走大概10分钟有个市场,里边有家水果饮料超级好喝关键是用料实惠,几乎每天都去喝一杯果汁

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B04