每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1974份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (1974)
排序:
Li J. 团队游客 China, 2010年12月30日
酒店设施很一般

有一个前台会说汉语 房间挺大
5
在网上看照片感觉酒店很不错 但是当我进入客房时 失望了 酒店装修太次 不推荐住这家酒店 但是有个好处就是这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
餐饮提示: 这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
Zhen H. 夫妇 China, 2010年10月10日
服务一流的迷人酒店

服务热情周到
9
非常棒的酒店,房间设施一应俱全,前台会说中文,相当具有亲和力。因为酒店的餐厅在100米外的另外一个连锁店中,如果包含早餐,可以乘酒店免费小车接送用餐。不便之处在于离市区有点远,每次乘tutu车回酒店大概要。
Martin H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年8月13日
超值

设施不错,餐饮很好。
8.3
临入住前一晚才在agoda上预订几间房,第二天又要参加清迈一日游了,所以第二天傍晚才来到酒店,怎么知道原来有两家差不多的,名字只相差一点,问清楚之后,才知道自己订了旧的那家,就在隔壁50米左右,两家都是同一个老板,所以前台人员就通知那家派车过来接我们(行李太多,走路不方便)。因为agoda很迟才发邮件给我确认,所以我连确认件和订单号都没有,到前台就提供我自己的护照,他查过后就办理入住手续啊,这个要赞扬一下。房间很大,设施一般,有一定的历史,吃早餐和游泳都要到隔壁50米新的那家,游泳池很小很脏。早餐比较丰富,我们订是130元一间房含早餐,比较超值。推荐隔壁的那间109吃到饱的自助火锅烤肉店,非常超值。
Shen H. 团队游客 China, 2010年8月1日
地点便利服务好

服务态度好
8.3
房间装潢不适合年轻人,有些压抑。不过这个价位感觉很不错了。服务很好。前台的帅哥会把水送到房间。即使交房了,也可以在那放行李,很方便第二天的出行。估计中老年人会喜欢房间的布置吧,晚上去的,深色的家具感觉有些怕,没有透气的窗户。其他都让我很满意。
购物提示: 夜市
Hongtai X. 单行旅客 China, 2010年4月7日
很不错

便宜干净,服务人员态度好
8.7
地点稍差,如果在夜市或者老城内就更好了,房间也稍旧.不过房间还是比较干净,睡觉也很舒服,但是考虑到性价比,还是非常不错的,下次去清迈还会考虑入住
Guoliang T. 单行旅客 China, 2010年4月5日
挺好的

房间大,幽静,服务态度好
8
清迈其实不大,酒店位于老城的东北角,到市中心闹市区骑摩托车大约需要5分钟,酒店环境挺不错的,房间面积挺大,而且服务人员热情周到。缺点是早饭要到隔壁的半岛酒店吃,走走大约3-5分钟。
Zhao Y. 团队游客 China, 2010年2月23日
不错的住宿

环境和房间很大
9
住这个酒店是连锁的酒店,房间和环境都很好。标准间房间很大,酒店的服务也很好。 离老城和夜市有点远,不过嘟嘟车每人20B都能到。 酒店没有娱乐设施。
观光/景点提示: 离老城和夜市有点远,不过嘟嘟车每人20B都能到
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月16日
这是我在泰国住过性价比最高的酒店

房间大,干净,装修得非常好,有特色。而且非常的便宜。
10
这是我在泰国住过的性价比最好的酒店,它在清迈古城的东北角上,无论去任何地方都非常的方便。酒店所提供的接送机服务业特别的好,而且才100泰铢。服务人员态度和蔼可亲。问任何事情都非常的诚恳。
旅行须知:
Zhiyi H. 团队游客 China, 2010年1月8日
average

location, nice staff
6.7
only 10-15minutes walking to the old town. room's big, staff's nice, breakfast including thai and western style, you can not ask for more with such price. but don't choose any extra service from the hotel, they sell REALLY expensive tours, taxi service...
Wan S. 单行旅客 China, 2009年11月11日
我的住宿

饭店的感觉很好,交通很便利!服务很好
10
再这个酒店,我感受到很多的温暖,在这个酒店享受到了狠多的照顾,饭店的设施很干净,交通业很便利,到机场很方便!我很喜欢这个地方,以后又机会我还会继续住在这个地方的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C05