每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自2282份点评

其中251份中文点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2282)
排序:
Cheng Z. 夫妇 China, 2011年2月7日
服务很好的酒店

服务好,含早餐
9
酒店位于古城东北角,比较好找,价格便宜,含早餐。酒店服务人员服务很热情。 缺点:房间里没有做热水的热水器,对于喜欢喝热水的中国人不太方便。蚊子较多,但是并不咬人。
举报此点评
Shi W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
极其糟糕的酒店!!!

非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
2.3
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。
旅行须知: 警惕!!!
举报此点评
Li J. 单行旅客 China, 2011年2月6日
很好的酒店

很好 服务也好
9.3
这个酒店是在清迈老城边上, 不过清迈很小我们租了辆自行车,基本上交通就解决了, 酒店很好, 还给免费寄存行李, 房间很干净, 工作人员服务态度也很好, 房间里有蚊子,可以向前台要驱蚊水,酒店含早餐 不过我们没吃成 好像不是在酒店里 是有专门的车子可以接送 ,我们因为赶飞机也没有享受到,不过服务相当好
举报此点评
Zhaoping S. 单行旅客 China, 2011年1月14日
干净的酒店

干净
7.7
性价比较高的酒店, 酒店的房间干净.但马路路口没有设酒店的指路牌 , 建议改善,方便首次入住的客人找寻.酒店提供的早餐菜式可多些.
举报此点评
Zihua Z. 夫妇 China, 2011年1月2日
很赞的酒店

离开老城区很近
8
酒店位置不错,房间很大就是被子有点奇怪,是上下夹层的,睡觉的时候后面一段不能全部拖出来,只好前面一段从床边拉出来,边上有个很大的吃饭的地方,没去吃过,不过看上去很好吃的样子,总体来说不错的,还有酒店带早餐的,不过不咋地
夜生活提示: 那里晚上没什么,只有等到周末了,才比较热闹
举报此点评
Li J. 团队游客 China, 2010年12月30日
酒店设施很一般

有一个前台会说汉语 房间挺大
5
在网上看照片感觉酒店很不错 但是当我进入客房时 失望了 酒店装修太次 不推荐住这家酒店 但是有个好处就是这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
餐饮提示: 这家酒店附近有个自助餐不错 走路不到一分钟就到了 出酒店往左走 在路口的拐角处 泰铢一个人 超级实惠 还有冰淇淋和水果
举报此点评
Zhen H. 夫妇 China, 2010年10月10日
服务一流的迷人酒店

服务热情周到
9
非常棒的酒店,房间设施一应俱全,前台会说中文,相当具有亲和力。因为酒店的餐厅在100米外的另外一个连锁店中,如果包含早餐,可以乘酒店免费小车接送用餐。不便之处在于离市区有点远,每次乘tutu车回酒店大概要。
举报此点评
Martin H. 家庭及年幼儿童 China, 2010年8月13日
超值

设施不错,餐饮很好。
8.3
临入住前一晚才在agoda上预订几间房,第二天又要参加清迈一日游了,所以第二天傍晚才来到酒店,怎么知道原来有两家差不多的,名字只相差一点,问清楚之后,才知道自己订了旧的那家,就在隔壁50米左右,两家都是同一个老板,所以前台人员就通知那家派车过来接我们(行李太多,走路不方便)。因为agoda很迟才发邮件给我确认,所以我连确认件和订单号都没有,到前台就提供我自己的护照,他查过后就办理入住手续啊,这个要赞扬一下。房间很大,设施一般,有一定的历史,吃早餐和游泳都要到隔壁50米新的那家,游泳池很小很脏。早餐比较丰富,我们订是130元一间房含早餐,比较超值。推荐隔壁的那间109吃到饱的自助火锅烤肉店,非常超值。
举报此点评
Shen H. 团队游客 China, 2010年8月1日
地点便利服务好

服务态度好
8.3
房间装潢不适合年轻人,有些压抑。不过这个价位感觉很不错了。服务很好。前台的帅哥会把水送到房间。即使交房了,也可以在那放行李,很方便第二天的出行。估计中老年人会喜欢房间的布置吧,晚上去的,深色的家具感觉有些怕,没有透气的窗户。其他都让我很满意。
购物提示: 夜市
举报此点评
Hongtai X. 单行旅客 China, 2010年4月7日
很不错

便宜干净,服务人员态度好
8.7
地点稍差,如果在夜市或者老城内就更好了,房间也稍旧.不过房间还是比较干净,睡觉也很舒服,但是考虑到性价比,还是非常不错的,下次去清迈还会考虑入住
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共251份) 下一页
清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04