每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自2312份点评

其中257份中文点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2312)
排序:
Yun D. 团队游客 China, 2012年7月4日
位置和价格还可以,适合短期停留

位置在古城外,但是步行可以到古城墙
7.3
房间里设备比较老,比较朴素,不过还算干净整洁。早餐要去另外一家FX吃,不过有酒店巴士接送,两家都叫FX距离也近,还算方便,服务人员服务也挺热情。酒店大堂有预订各种当地旅游行程和去拜县的车,比较方便。不用跑汽车站买票。价格也没有差很多。
举报此点评
? ?. 单行旅客 China, 2012年6月18日
位置好服务也不错

房间挺大的,虽然设施稍旧但都好用,服务很热情,位置也不错,离古城很近
7.7
离古城很近,步行到塔佩门只要十分钟左右。酒店应该也不新了,不过性价比很高,设施都很全,虽然不新但是都好用,房间很宽敞,服务很热情,推荐~
举报此点评
Rodman Z. 团队游客 China, 2012年3月13日
服务一流的迷人酒店

装修精致服务一流离古城很近
7.7
下了飞机出租车都知道这个酒店,120泰铢就到了。到了酒店门口感觉外面比较破旧但是酒店本身还是不错的,装修精致,房间也不错,很漂亮和图片上一样。每天早上有车接送你去贵宾楼吃早餐(其实走路也就是3分钟,但是这种服务很好)出门左转步行15分钟就是古城的一个们,只得推荐。
举报此点评
Lee W. 商务旅客 Malaysia, 2011年11月8日
房间空间大

靠近市区
5.7
我在这里只住了一天,大致上酒店地点还可以,离市区不远,房间空间宽大,接待服务员也很礼貌亲切。酒店装饰与家私有点旧,房间电视机与浴室很多摆设需要更新。
餐饮提示: 四周有很不错的泰式餐厅
举报此点评
Wei X. 单行旅客 China, 2011年8月17日
性价比极高的酒店

离古城近,周边有实惠自助餐,早餐不错
9
在古城东北角外的地方,交通比较方便,员工热情,有免费的wifi,速度不错,房间整体尚可,配置齐全,每天早上早餐要到旁边的一个名字类似的酒店用餐,不过还是很不错,员工也很热情,主动帮忙介绍进古城的路线,周边好吃的好玩的地方等,是值得推荐的酒店。
举报此点评
Yan F. 团队游客 China, 2011年4月3日
位置不错,价廉物美

离旧城最繁华的城门很近
7.3
我们一大早就到了,马上给我们入住,很贴心.做了一夜的火车,很累,正好可以梳洗.位置不错,服务也蛮好的.第一天的早餐不太好,第二天到隔壁的酒店吃的,选择就多了.如果预算多的话,可以入住隔壁的酒店,看上去是同一个老板开的,名字也差不多,离这个大概50米远.我们这次的TOLIET不好用,要自己剩水抽的.总体来说,还不错.
举报此点评
Cheng Z. 夫妇 China, 2011年2月7日
服务很好的酒店

服务好,含早餐
9
酒店位于古城东北角,比较好找,价格便宜,含早餐。酒店服务人员服务很热情。 缺点:房间里没有做热水的热水器,对于喜欢喝热水的中国人不太方便。蚊子较多,但是并不咬人。
举报此点评
Shi W. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
极其糟糕的酒店!!!

非常糟糕的一家酒店,如果不是那天太晚,我们决不会接受这样的酒店和服务!!!
2.3
在网上看了很多点评和照片后才预订的这家酒店。2.5日夜晚感到酒店时明显感觉到和图片相差很大,就和内地比较差的招待所一样,明显货不对板。经与酒店交涉才了解到酒店有两个建筑,网上放的照片是一个地方,带我们去入住的是一个地方,两个地方只差100来米。 酒店服务业很差!有的房间居然没有热水----水凉得没有办法洗澡。 千万不能去住的酒店!几乎是我们住过的最糟糕的酒店。
旅行须知: 警惕!!!
举报此点评
Li J. 单行旅客 China, 2011年2月6日
很好的酒店

很好 服务也好
9.3
这个酒店是在清迈老城边上, 不过清迈很小我们租了辆自行车,基本上交通就解决了, 酒店很好, 还给免费寄存行李, 房间很干净, 工作人员服务态度也很好, 房间里有蚊子,可以向前台要驱蚊水,酒店含早餐 不过我们没吃成 好像不是在酒店里 是有专门的车子可以接送 ,我们因为赶飞机也没有享受到,不过服务相当好
举报此点评
Zhaoping S. 单行旅客 China, 2011年1月14日
干净的酒店

干净
7.7
性价比较高的酒店, 酒店的房间干净.但马路路口没有设酒店的指路牌 , 建议改善,方便首次入住的客人找寻.酒店提供的早餐菜式可多些.
举报此点评
上一页 显示231-240份点评(共257份) 下一页
清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03