每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1974份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (1974)
排序:
Hanping W. 单行旅客 China, 2014年4月11日
仅仅一般性价比的酒店 胜在价格便宜

服务人员的态度 房间比较大
6.3
性价比一般的酒店 胜在价格比较便宜 靠近古城 步行出入古城都还比较方便 如果不在意酒店舒适度的自由行便宜 可以考虑入住!
Roger J. 夫妇 China, 2014年4月6日
卫生舒适,经济实惠,位置OK,家具比较老旧。

床品、卫浴、位置。
7.3
性价比比较高,还会入住。
Paul H. 夫妇 China, 2014年4月2日
可能是由于我本来就很喜欢清迈,所以在这家酒店住得非常舒服。

非常干净,员工很友善,距离古城很近。
9
清迈是我本次旅行最期待的地方,这家酒店也完全没让我失望,酒店不新,但是非常干净,个人觉得泰国人真的很爱干净,员工很好,乐于助人,酒店所有东西都很齐全,房间非常大,唯一一点不太喜欢的是,房间的柜子有点吓人~
Yu K. 单行旅客 China, 2014年3月25日
位置不错的酒店

有免费WIFI,地理位置佳,
6.3
房间超级大,位置也不错,就在古城东北角边,门口有7-11超市,外出不远处还有一家159铢的泰式火锅自助餐,菜品相当丰盛。这里里蔬菜水果批发市场也是相当的近,晚上12点去逛,准保你买到价廉物美的水果。
Jia X. 单行旅客 China, 2014年3月24日
不错

离古城近,交通方便,有便利店
6
离古城近,去周末市场方便,交通方便,楼下有便利店
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月23日
住得满意又延住咯

实惠服务好房间舒服
8.3
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月22日
简单整洁安静地理位置不错

入住快,服务好,复古清爽
8.3
出门就有便利店,就在古城边角上很方便,机车想去哪里就去哪里,双条也很容易叫,酒店很安静外观大气,房间很大,住得很爽,前台小哥也不错,经济实惠的
Zhong G. 单行旅客 China, 2014年3月20日
性价比高的酒店

环境优雅,房间大有阳台,物美价廉。
7.7
Peng C. 单行旅客 China, 2014年3月15日
性价比一般的酒店

暂时没有
4.7
第一天由于到达的时间有些晚,酒店只剩下一间房 ,无奈只能入住,房间门关不太严!房间色调比较暗,卫生间没有排风!早餐要到距离这家酒店步行3分钟的另外一家酒店去用!除了价格方面有些优势其他没有优势!适合背包客,不太挑剔的客人入住!
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月13日
离古城很近的性价比不错的经济酒店

位置优越 服务周到 环境不错
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A07