每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1933份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1933)
排序:
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月13日
离古城很近的性价比不错的经济酒店

位置优越 服务周到 环境不错
8
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月11日
很好

位置,服务,房间大
7
位置不错就在清迈城边上,坐车和走路都方便,旁边走大概10分钟有个市场,里边有家水果饮料超级好喝关键是用料实惠,几乎每天都去喝一杯果汁
Luli L. 夫妇 China, 2014年3月11日
房间干净没有蚊子,缺点厕所没有排气扇,整体还算满意,早餐比较普通

性价比高,凉快,没蚊子
7.7
很好,酒店相对安静,早上还有鸟叫,每天有两瓶免费水,早餐比较普通,吃早餐要走到另外一个地方是不怎么方便的,其他还好
Wanting L. 夫妇 China, 2014年3月8日
性价比较高的酒店

环境干净,交通便利,服务周到
8
在清迈住了四天,其中三天就住在这间酒店,感觉很好。第一,该酒店的设备虽然不怎么新,但胜在够齐全;第二,该酒店到塔佩门和酒吧街都非常方便。我觉得经济型的旅客很适合住这里,在AGODO提前两个月订的,才80多RMB一晚,我们找了好久也没有这间好呢……特别感谢十六番的一个网友的分享,让我们能找到这间酒店,让我们省了不少钱子呢,哈哈……另外我们住的最后一晚,遇上隔壁的住客喝醉酒大吵大闹的,三更半夜不得已打电话给客服处理,但好像最后也没来处理呢,就感觉这点不太好,其它的都可以。
Zhao E. 单行旅客 China, 2014年3月3日
还算可以。门口有711买东西方便

没有突出优点,但有没什么缺点。
6.7
还算可以。
Minting H. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

价格、员工服务、离市区不算很远
7
酒店设施有点旧,但性价比高,离古城门不行大约10分钟步行时间左右,去河边大概20分钟步行时间。楼下有seven-eleven,还有一家好像叫什么猪的餐厅,很便宜,人民币10块不到,味道也不错,他家的椰子雪糕20铢,挺香浓
Liu X. 夫妇 China, 2014年2月20日
这家酒店性价比很高!古城内的酒店太旧了!其实清迈不大,这家酒店其实离很多景点都不远,推荐中国人住进来

性价比高,安静舒服,服务基本全面
7.3
其实酒店住宿每个人的要求都不同,需求也不同!我曾经是酒店工作人员,从专业角度来看这个酒店对得起这个价钱!
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年2月14日
这个酒店没什么值得推荐,卫生一般,位置一般。比国内的快捷酒店还差一点。

没有最好,这家酒店
4.3
友情提醒,这家酒店的入住登记时间是 下午2点,一定要注意这个登记入住时间,和国内不一样,国内早晨和下午都可以登记入住,算一天,这家酒店是你提前登记入住时要付一半的房费。还有最好能有熟练英语会话的朋友同行,否则个人不建议入住该酒店。房间清洁,如果你不和总台要求,是不会帮你打扫,尽管你在房间门口挂上了牌子,要求打扫,也不会搭理你的。这家酒店离租摩托的地方比较远。门口有便利店,早餐可以再便利店解决,酒店离得老外就这样解决的。
Li F. 单行旅客 China, 2014年2月12日
离古城很近

离古城近,服务热情,房间宽敞
10
Luoheng H. 团队游客 China, 2014年2月3日
装修没什么问题,但总觉得太硬朗

客房服务,停车场,位置
6.7
整体没什么突出的地方,室内太冰冷透气设计不够,临街有点吵,空调在阳台上,所以晚上没法开窗睡觉。周边没有什么清迈特色的地方,如果是旅游的朋友需要坐车出门

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A02