每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1874份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1874)
排序:
Wanqiu C. 单行旅客 China, 2014年1月22日
非常好!!!非常值得推荐!!!

1、服务很好,卫生打扫很干净;2、就在古城边上,步行5分钟;3、性价比超高!
9.7
非常好,来清迈的小伙伴推荐指数10颗星哦!每天都打扫卫生,不给小费的我有点不好意思...距离古城非常近,步行5分钟可达,路边有很多卖小吃和水果还有shake的摊铺。工作人员态度亲切,价格比国内汉庭7天便宜,可是居住环境比那个高太多。美中不足是被子怎么是床单加毯子弄成的啊,,,
Xueyan C. 单行旅客 China, 2014年1月20日
经济实惠的酒店

服务,位置
9
还不错,经济实惠,挺方便,离塔佩门很近,走路7分钟就能到达,酒店前台服务不错,当时四楼的WIFI坏掉了,跟他们一说,很快就修好了。
Zhaoping S. 商务旅客 China, 2014年1月20日
经济适用

1、客房服务;2、客房卫生;3、员工礼貌
8
还不错,是两年后第二次入住该酒店,这次是和朋友自助游来清迈和pai而入住该酒店。欠缺的是不提供接送机服务。
Jia X. 单行旅客 China, 2014年1月19日
感觉还好,离老城区比较近

环境
6.7
Mingkun S. 团队游客 China, 2014年1月14日
性价比非常的高

性价比高,住宿安静,离古城不远
8
总体还是很满意,性价比比较高,房间非常凉快(1月旅游),也比较干净。楼下的公用电脑速度有一些慢,不过无线网络还是比较好用的。离古城还是有点距离,想走还是有点远,不过双条门口还是比较好等的,也不贵。
Ying L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月14日
总体还不错哦

地理位置好、服务态度不错、房间很大
9.3
酒店位于古城东北角,离古城很近,走一走就到了,边上有几家卖水果的摊点,顺路买点吃的很赞啊。相对塔佩门那边,更安静一些。房间很大,挺不错的。酒店员工服务态度很好,把护照落在柜台了,还给我送上来啦。总体不错,推荐一下。
Puzhe Z. 单行旅客 China, 2014年1月13日
很好

干净 服务周到 性价比高
8
Xuehong W. 夫妇 China, 2014年1月12日
很大,光线不足,有点压抑,被子不太舒适。

够气派,够宽敞,较规范
6.3
房间很大,但是感觉有点沉,想太多了有点怕。于是有浴缸,吹风机,很方便。有冰箱,不错。还有烧水的水壶,很难得。但是光线不太好吧,所以感觉不是很喜欢。再者,有阳台,但是不能晾衣服啊!房间味道有点,怎么说,可能是消毒水的味道特别大吧。被子特别不喜欢,是中间毛毯,里外夹被单,但完全是敞开的,所以睡着就掉出来了,感觉不舒服,如果能好好套个被套就好了。
Chen C. 单行旅客 China, 2014年1月3日
比较经济的酒店

经济 宽敞 干净
6
酒店很容易就找到了 室内还比较干净 也比较大 就是陈设有点古老 不过还是可以住的~
Hai Y. 夫妇 China, 2013年12月25日
1、酒店位置偏僻2、客房隔音效果极差3、床单不卫生4、洗澡水是小厨宝超冷5、前台接待甩脸子

酒店外观很漂亮结果就是有个外表住宿环境超差
3
1、酒店位置偏僻出门要走好远才能到景点。2、客房隔音效果极差,隔壁泰国人一直说话吵了一晚上根本无法入睡,严重影响我们第二天的行程。3、床单不卫生,就是两张破夹心毯子。4、洗澡水是小厨宝超冷,小厨宝啊?怎么能当热水器?估计夏天可能不冷吧,建议要是秋天去清迈还是选一家有热水的。5、前台接待甩脸子一点也不热情。6、酒店内有租摩托车的柜台问了一下租4个小时租金竟然要400b?看来是编老外的大家要小心。7、东西落在房间的话前台不给找的,要给了小费才帮你找,真不要脸。后悔每天都给床上压20b的小费。钱虽不多,但心情极差!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B04