我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1835份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1835)
排序:
Puzhe Z. 单行旅客 China, 2014年1月13日
很好

干净 服务周到 性价比高
8
Xuehong W. 夫妇 China, 2014年1月12日
很大,光线不足,有点压抑,被子不太舒适。

够气派,够宽敞,较规范
6.3
房间很大,但是感觉有点沉,想太多了有点怕。于是有浴缸,吹风机,很方便。有冰箱,不错。还有烧水的水壶,很难得。但是光线不太好吧,所以感觉不是很喜欢。再者,有阳台,但是不能晾衣服啊!房间味道有点,怎么说,可能是消毒水的味道特别大吧。被子特别不喜欢,是中间毛毯,里外夹被单,但完全是敞开的,所以睡着就掉出来了,感觉不舒服,如果能好好套个被套就好了。
Chen C. 单行旅客 China, 2014年1月3日
比较经济的酒店

经济 宽敞 干净
6
酒店很容易就找到了 室内还比较干净 也比较大 就是陈设有点古老 不过还是可以住的~
Hai Y. 夫妇 China, 2013年12月25日
1、酒店位置偏僻2、客房隔音效果极差3、床单不卫生4、洗澡水是小厨宝超冷5、前台接待甩脸子

酒店外观很漂亮结果就是有个外表住宿环境超差
3
1、酒店位置偏僻出门要走好远才能到景点。2、客房隔音效果极差,隔壁泰国人一直说话吵了一晚上根本无法入睡,严重影响我们第二天的行程。3、床单不卫生,就是两张破夹心毯子。4、洗澡水是小厨宝超冷,小厨宝啊?怎么能当热水器?估计夏天可能不冷吧,建议要是秋天去清迈还是选一家有热水的。5、前台接待甩脸子一点也不热情。6、酒店内有租摩托车的柜台问了一下租4个小时租金竟然要400b?看来是编老外的大家要小心。7、东西落在房间的话前台不给找的,要给了小费才帮你找,真不要脸。后悔每天都给床上压20b的小费。钱虽不多,但心情极差!
Na S. 夫妇 China, 2013年12月18日
挺好

服务,环境,。
8
Ruihong H. 夫妇 China, 2013年12月5日
舒适干净,房间大,有热水,性价比高

服务、环境、卫生
8.3
酒店里面有一大妈可帮忙预定清迈各个地方的旅游景点,由于朋友介绍汉清迈里面的服务员懂中文于是我们便没有在酒店报团,只在让大妈帮忙租摩托车,大妈见我们不报团,态度马上转变了,我们租车的时候遇到一点波折,建议要在清迈租摩托车的人不要在酒店里面租,我租的250一日,附近的租车点有很多都是150左右的,而且在清迈租车的地方随处可见,不用担心没有摩托车租。
Jinwei Z. 单行旅客 China, 2013年11月19日
给我的一个意外惊喜,在雅高达上预订了,价格很便宜,以为很偏远环境一般,没想到这些都是多虑的,房间很大

房间,客服,大堂环境
8.3
很超值的一次体验,本想就是个便宜的旅馆,没想到是家比国内商务酒店感觉还好的酒店,虽然在古城外,但是距离很近,大堂和房间环境感觉很好,房间很大,客服都是有礼貌的,去中心也近,外边就有突突车的发车站,就是外边标示需要加强,差点走过了。旁边有家GG大排档,味道还不错,就是价格比古城的贵点
Jing C. 单行旅客 China, 2013年11月19日
定不到,只抢到一天,舒适

服务很好,住的舒服,房间大
9.7
服务人员很好,贴心,住的舒服,价位便宜只定到一天,悲啊,下回还会来的。车有点难等,只看到双条的,离凤飞飞(好吃又便宜)近,走路十几分就可到
Hui L. 夫妇 China, 2013年11月10日
干净整洁,环境安静

干净整洁,环境安静
7.3
我们早上九点到的酒店,说要2点才能check in,只能寄放行李在酒店出去逛,首先想说,服务态度都比较冷淡,前台的大姐都是板着脸,只有帮拿行李的大叔态度还算热情,住了五天后面也没有什么接触和服务,再说位置,出门旁边就是一家711,旁边就是一个寺庙,离塔佩门也很近,可以走路到night bazza,晚上回来也可以步行,离柴迪隆寺这些地方还是有些距离,需要坐双条车,下次不会再选择这里了
Yan G. 单行旅客 China, 2013年11月5日
真的一般

就大堂好看点,房间面积宽
4.3
酒店要2点才能check in,我们9点左右去到,问如果有空房能不能先进去,回答说不可以……下午6点游玩回来办了check in 一下子没找到电梯在哪,也没工作人员帮指一下。不热情,不灵活,这就是我们对这酒店的印象。房间大是很大,不过里面提供的设施跟青旅差不多,就多了电视机和冰箱,洗浴用品,其他没了,也没地方晾衣服。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C01