每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1843份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1843)
排序:
Wangwen H. 夫妇 China, 2013年10月17日
nice

同上 同上 同上
9.7
Wangwen H. 夫妇 China, 2013年10月15日
基本上都按照我们的计划和预想来进行的:)

丰富的早餐;大堂就有旅游代理,还懂一点中文,知无不言言无不尽服务很好;在古城外面,出行十分方便
10
酒店房间内部装修有点旧,刚进去的时候觉得设施简陋,房间大反而看上去空荡荡的,加上灯不是那种暖色的灯,感觉略有一点失望,但是住下了以后觉得还是不错的,该有的设施都有了,房间也整洁,有阳台,主要是空间真的够大,整体感觉满意。
Biao J. 夫妇 China, 2013年10月15日
位置极佳的好酒店

客房 服务 位置
7.7
房间很干净,面积比想象的大的多,服务也不错,最重要的是价格很便宜,地理位置也还好,10-15钟走到古城,边上就是7-11和千人火锅,推荐给来清迈游玩的大家。
Jing Z. 单行旅客 China, 2013年10月13日
酒店的服务很好,员工都很友好。住宿还不错。去东门和北门都不远。关键是很便宜啊~

员工服务、酒店环境、价格优惠。
9.7
酒店提供了免费的行李寄存服务,我们提行李的时候有一张单据找不到,他们很负责任地不让我们提行李。还好最后找到了单据。住宿期间,我询问他们为什么没有热水壶。结果蹩脚的英文让他们以为卫生间的热水器坏了。立马找来了员工来修理热水器。
Shijing H. 单行旅客 China, 2013年10月10日
价格便宜,房间较大

酒店寄存服务不错
6.3
You K. 商务旅客 China, 2013年10月8日
酒店性价比高

酒店性价比高
6
You K. 商务旅客 China, 2013年10月4日
酒店性价比高

酒店性价比高
6
Yu Z. 夫妇 China, 2013年10月3日
很舒适,很超值,比邻千人火锅,租摩托车很方便,直接在大堂

各方面都很好。很舒适,很超值,比邻千人火锅,直接在大堂租摩托车很方便
8.7
各方面都很好,只是路口的单行线有点麻烦,总要掉头。比邻千人火锅,直接在大堂租摩托车很方便。去往清迈大学方向很便利
Zhihui Z. 单行旅客 China, 2013年10月1日
这里性价比很高

性价比,位置,性价比
8
酒店必须在2点之后才可入住,而且还会催促你退房。酒店一般,就在古城边上。位置还可以。价格低廉,有热水,空调不行,而且噪音较大。晚上酒店外的噪音也会影响休息。总之我住了两晚,不是很满意。
Lei M. 单行旅客 China, 2013年9月30日
性价比还好,普通住宿

价格、酒店位置、服务
7.3
酒店位置不错,离塔佩门很近,性价比还好。酒店没什么特色,类似于中国的如家、汉庭等经济型酒店。酒店服务人员英语很好。房间内有蚊子,不过你向前台反应的话,会给你喷点杀蚊剂。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A06