每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自1944份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (1944)
排序:
Yan G. 单行旅客 China, 2013年11月5日
真的一般

就大堂好看点,房间面积宽
4.3
酒店要2点才能check in,我们9点左右去到,问如果有空房能不能先进去,回答说不可以……下午6点游玩回来办了check in 一下子没找到电梯在哪,也没工作人员帮指一下。不热情,不灵活,这就是我们对这酒店的印象。房间大是很大,不过里面提供的设施跟青旅差不多,就多了电视机和冰箱,洗浴用品,其他没了,也没地方晾衣服。
Mei W. 夫妇 China, 2013年11月5日
客房比较干净,员工服务不错,性价比高

客房比较干净,员工服务不错,性价比高
8
交通方便,购物方便,酒店也很易找,客房比较干净,员工服务不错,性价比高,值得推荐,有机会一定再去,还继续住这间。A+++++
Fei W. 单行旅客 China, 2013年11月1日
酒店便宜

便宜
10
离古城很近,而且挺便宜的
Lili L. 单行旅客 China, 2013年10月28日
预料之外的好

地理位置 卫生 工作人员
8.3
本来想着那么便宜的价格,不知道住的地方是怎样,会不会很差,结果是超出想象的,地理位置不错,从塔佩门沿着护城河步行的话15分钟左右可以到酒店,可以当散步,check-in很快,服务态度很好,还找地图给我们,房间比预想中要大,很干净、卫生,还有个阳台,房间隔音效果真心不好,貌似只隔一道门而已,晚上能听见隔壁房间的人打呼,wifi信号实在不咋滴,信号不强还老断线,楼下附近有7-11店,还有一间千人火锅,貌似是149泰铢一个人,加饮料和雪糕貌似要加钱,总起来说性价比不错,比较满意
Yu Z. 单行旅客 China, 2013年10月27日
可以的,第八很冷,没有能打开的窗户,有的有

服务
7
服务很热情,房间很久,浴室没有打扫干净,床垫一般,电视老 其他的,就在古城边上,饭食尚可,最好租用摩托车出行
Chen W. 单行旅客 China, 2013年10月26日
nice

房间很大 装备齐全 也很好找
10
Yueqing L. 单行旅客 China, 2013年10月24日
性价比高的酒店

前台服务体贴 价格便宜 交通也算便利
7.7
性价比很高,服务贴心,酒店外观看起来挺豪华的,酒店前台隔壁就有订ayamini bus的,有机会还住这家
Jiawei Y. 夫妇 China, 2013年10月22日
经济实惠,房间大,每天打扫,员工热情服务好。

卫生,友好,入住退房快捷。
9.7
非常棒的一个酒店,可能比较老,但是该有的都有,电视,冰箱(推荐第一天就去批发一袋椰子放入,要开可以找酒店解决下,一袋至少10只110B-120B左右就有个头不错的),去各个地方也方便,出门向右十字路口那儿就是古城墙东北角,直走塔佩门,下午可以右转去凤飞飞,真的不错,那儿的小吃一条街也好,再多走一会就有一个商场。
Cheng J. 夫妇 China, 2013年10月21日
性价比高

安静
6
Cheng J. 夫妇 China, 2013年10月21日
性价比高

服务好
5.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C02