每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2143份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2143)
排序:
Wanting L. 夫妇 China, 2014年3月8日
性价比较高的酒店

环境干净,交通便利,服务周到
8
在清迈住了四天,其中三天就住在这间酒店,感觉很好。第一,该酒店的设备虽然不怎么新,但胜在够齐全;第二,该酒店到塔佩门和酒吧街都非常方便。我觉得经济型的旅客很适合住这里,在AGODO提前两个月订的,才80多RMB一晚,我们找了好久也没有这间好呢……特别感谢十六番的一个网友的分享,让我们能找到这间酒店,让我们省了不少钱子呢,哈哈……另外我们住的最后一晚,遇上隔壁的住客喝醉酒大吵大闹的,三更半夜不得已打电话给客服处理,但好像最后也没来处理呢,就感觉这点不太好,其它的都可以。
Zhao E. 单行旅客 China, 2014年3月3日
还算可以。门口有711买东西方便

没有突出优点,但有没什么缺点。
6.7
还算可以。
Minting H. 单行旅客 China, 2014年2月25日
性价比挺高

价格、员工服务、离市区不算很远
7
酒店设施有点旧,但性价比高,离古城门不行大约10分钟步行时间左右,去河边大概20分钟步行时间。楼下有seven-eleven,还有一家好像叫什么猪的餐厅,很便宜,人民币10块不到,味道也不错,他家的椰子雪糕20铢,挺香浓
Liu X. 夫妇 China, 2014年2月20日
这家酒店性价比很高!古城内的酒店太旧了!其实清迈不大,这家酒店其实离很多景点都不远,推荐中国人住进来

性价比高,安静舒服,服务基本全面
7.3
其实酒店住宿每个人的要求都不同,需求也不同!我曾经是酒店工作人员,从专业角度来看这个酒店对得起这个价钱!
Qian Z. 单行旅客 China, 2014年2月14日
这个酒店没什么值得推荐,卫生一般,位置一般。比国内的快捷酒店还差一点。

没有最好,这家酒店
4.3
友情提醒,这家酒店的入住登记时间是 下午2点,一定要注意这个登记入住时间,和国内不一样,国内早晨和下午都可以登记入住,算一天,这家酒店是你提前登记入住时要付一半的房费。还有最好能有熟练英语会话的朋友同行,否则个人不建议入住该酒店。房间清洁,如果你不和总台要求,是不会帮你打扫,尽管你在房间门口挂上了牌子,要求打扫,也不会搭理你的。这家酒店离租摩托的地方比较远。门口有便利店,早餐可以再便利店解决,酒店离得老外就这样解决的。
Li F. 单行旅客 China, 2014年2月12日
离古城很近

离古城近,服务热情,房间宽敞
10
Shujian S. 单行旅客 China, 2014年2月10日
价格便宜

价格便宜,服务很好,环境一般,房间宽醣敞
8.3
Luoheng H. 团队游客 China, 2014年2月3日
装修没什么问题,但总觉得太硬朗

客房服务,停车场,位置
6.7
整体没什么突出的地方,室内太冰冷透气设计不够,临街有点吵,空调在阳台上,所以晚上没法开窗睡觉。周边没有什么清迈特色的地方,如果是旅游的朋友需要坐车出门
Chunxian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月29日
性价比高

价格实惠, 干净, 游泳池
6.7
还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美! 还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美! 还不错的体验,有网速,但是网速不快, 干净,也安静, 房间很宽敞,花园很美!
Naiqiu H. 夫妇 China, 2014年1月27日
商务型酒店

地处古城旁,要走10分钟路程。性价比高。房间算干净
10
只住了一晚,感觉不错。商务类型。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3A08