每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1843份点评

性价比
7.9
位置
7.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1843)
排序:
Dream L. 团队游客 China, 2013年9月22日
位置在古城边上,但设施老套,

位置还好,价格合适,???
6.7
位置还好,价格合适,位置在古城边上,但设施老套,装修也比较老,服务相对落后。门前有一家711还是蛮方便的。不过门口那家餐厅味道不怎么样。还有就是要去古城游玩,搭车不是太方便。
Xucheng Z. 单行旅客 China, 2013年9月22日
一般般 性价比不错的酒店

价格便宜 服务态度好,而且还包早餐
7.7
Chaoqun W. 单行旅客 China, 2013年9月20日
唯一的优点就是房间很宽敞,酒店离古城还是有点距离的。

面积宽,服务好
4
感觉一般。整个酒店内设施真的很老旧。入住进去居然发现枕头上还有一根长长的头发。被子盖上去很痒。住了两晚都没用酒店的被子。酒店唯一的好处就是宽敞。
Yanying L. 夫妇 China, 2013年9月19日
感觉很好,旅游回来了还很怀念

房间够大,舒适度高,清净
9
感觉很好,旅游回来了还很怀念,不错,特别是酒店前台隔离的介绍旅游节目的阿姨,还会中文,很有家的感觉,房间够大,舒适度高,清净,而且很便宜,很适合住上一个星期以上
Chenximei W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月17日
房间很大 但是太旧啦 非常旧 早餐有中国菜

房间很大 但是旧 早餐有中国菜 靠近古城
7
房间很大 但是太旧啦 非常旧 还是用钥匙开的 锁门的话必须要从里面按一下 然后在关门 才能锁上 第一天我们都没锁门 回来的时候 发现一扭就开啦 吓死了 还好东西没丢 早餐有中国菜 这点很好啊 第一天是圆子汤和豆腐乳 第二天是酸菜汤 服务人员也不见得好热情
Li J. 单行旅客 China, 2013年9月16日
性价比较高

免费自助早餐;wifi; 电视有中文台
7.3
总体上还不错;酒店外观很不错,尤其是自助早餐。就是觉得被子不太好,里面的毯子硬硬的,露在外面,看起来没那么干净。不过总体上算很好啦,房间大,床大
Lichun L. 单行旅客 China, 2013年9月16日
经济实惠的酒店

早餐好,服务态度好,房间大
9
酒店外观很棒,同行的朋友一起还以为我们找错了酒店,后来名字确认后好惊喜,酒店离古城近,酒店的价格好便宜还含早的实在是太给力了,早餐也很不错,离市区也不远,附近有一家自助餐很给力,而且便宜,这家是我住过最经济实惠的一家酒店了,超爱的!
Li W. 夫妇 China, 2013年9月6日
位置有些偏,感觉一般

服务还热情
6
房间很大,设施比较陈旧,房间没窗户,带个阳台
Lu L. 单行旅客 China, 2013年8月30日
一般,也就住一住

只住了一晚,没什么特别的感觉。房间很大,有个小阳台。网速很快
5.7
房间很大,有阳台,床上用品不是很干净,我的被套上看到一丝血迹,另一张床有黑色的印记。酒店提供吹风有拖鞋。酒店分新旧两家的,新的那边要漂亮很多。离市区比较远,打TUTU回酒店比较久。第一次到清迈还是选择住塔佩门附近好了
Wenjing J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月24日
对于那些不是很挑剔住宿条件的客人来说,这应该算是一家性价比较高的酒店

提供早餐,房价较为合理,大堂宽适且提供wifi
7.3
刚入住时很失望,和网上预定时看到的图片有差异,显然图片上是酒店新建成时拍的。房间采光不好,厕所布置简陋,家具看上去起码有十年的历史了,洗脸盆里放出的水也是黄黄的,刷牙漱口时有一股味道;在泰国住的四家酒店中,这是唯一一家被子由两条床单夹薄毯子形成的,盖着盖着就七零八落了。但是住了三天下来,发现这家酒店也有它的优势,首先楼下就有711超市,买东西方便,路口有家小规模的百人火锅店,30元吃到饱,当地去吃的人很多,我们也去吃了两次,性价比非常高。提供的早餐在旁边5分钟路程远的另一幢新楼中,虽然数量和质量一般,但能吃到饱。大厅提供免费的行李寄存服务,我们最后一天中午退的房,行李存到晚上9点才拿走,期间我们还是可以很自由的在公共大厅里休息、上网、上厕所,这点非常好。酒店适合那些对住宿条件不很挑剔的客人,毕竟价格放在那里,不可能要求太高。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B01