每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.3

来自1839份点评

性价比
8.0
位置
7.4
服务
7.3
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.5
餐饮
6.1
全部点评 (1839)
排序:
Seah C. 团队游客 Singapore, 2014年6月24日
酒店价格很优惠 服务员态度友善 房间宽畅 乾净卫生 环境颇为幽静 进出交通方便 离机场不过十五分钟

1)酒店房间价钱很吸引人 2)枱前服务员亲切友善 3)房间乾净卫生,网络快速
7.7
Xiaojiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
房间大,不错

清洁卫生
9
虽然不在城内,但出门很方便,出门就有7-11,酒店的房间很大,
Dan L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
一般,信价比不高

不推荐入住,地理环境较偏,离塔佩门很远,酒店设施很陈旧,卫生一般,打开房间门什么味儿都有,有一间房有啤酒味(估计是上一房客留下的),另一间房有霉味
4
Zhang M. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。

干净,有电梯,胜价比高
8.3
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。
Ying G. 单行旅客 China, 2014年4月19日
有阳台,干净,但是wifi连住三天都不能用啊啊!!!!!!所有好的都被一个不好的掩盖了

干净,便宜,位置马马虎虎
6.7
wifi连住三天都不能用啊。。。太糟糕了,屡次反应前台,屡次没解决。 酒店位置不好不坏,在古城外的东北方。走去凤飞飞猪脚饭所在的夜市10来分钟吧,不过最好吃的猪脚饭是凤飞飞隔壁的大婶和女儿卖的,呵呵!!!
Roger J. 夫妇 China, 2014年4月6日
卫生舒适,经济实惠,位置OK,家具比较老旧。

床品、卫浴、位置。
7.3
性价比比较高,还会入住。
Paul H. 夫妇 China, 2014年4月2日
可能是由于我本来就很喜欢清迈,所以在这家酒店住得非常舒服。

非常干净,员工很友善,距离古城很近。
9
清迈是我本次旅行最期待的地方,这家酒店也完全没让我失望,酒店不新,但是非常干净,个人觉得泰国人真的很爱干净,员工很好,乐于助人,酒店所有东西都很齐全,房间非常大,唯一一点不太喜欢的是,房间的柜子有点吓人~
Yu K. 单行旅客 China, 2014年3月25日
位置不错的酒店

有免费WIFI,地理位置佳,
6.3
房间超级大,位置也不错,就在古城东北角边,门口有7-11超市,外出不远处还有一家159铢的泰式火锅自助餐,菜品相当丰盛。这里里蔬菜水果批发市场也是相当的近,晚上12点去逛,准保你买到价廉物美的水果。
Jia X. 单行旅客 China, 2014年3月24日
不错

离古城近,交通方便,有便利店
6
离古城近,去周末市场方便,交通方便,楼下有便利店
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月23日
住得满意又延住咯

实惠服务好房间舒服
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B06