每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.3

来自2171份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2171)
排序:
Ming D. 单行旅客 China, 2015年7月13日
不错的酒店

性价比
8
举报此点评
Yu J. 商务旅客 China, 2015年6月4日
性价比很好

楼下就有超市,酒店很争气,卫生很好
8.3
前一天吃不完的炒饭,第二天请员工帮我热一下,结果半小时都不来,后来找这个员工怎么也找不到,最后到前台去问,前台再去找人,搞了老半天才找到我的饭
举报此点评
Yu J. 夫妇 China, 2015年5月28日
性价比不错的酒店

房间干净,大,每天都有瓶装水
7.7
楼下就是7-11,要买东西很方便。性价比也很高。只是酒店有时会有团队客人,都是中老年人,有时从午饭开始就再餐厅唱歌跳舞放音响,直到深夜,有点吵。
举报此点评
Yu J. 夫妇 China, 2015年5月23日
很不错的酒店

出门就是超市,走路到塔佩门或者昌普门都要15分钟
8
楼下就是7-11,要买东西很方便。性价比也很高。只是酒店有时会有团队客人,都是中老年人,有时从午饭开始就再餐厅唱歌跳舞放音响,直到深夜,有点吵。
举报此点评
Xiaoting Z. 夫妇 China, 2015年5月22日
服务很好

服务。都很亲切
8.7
总体满意
举报此点评
Lirui T. 单行旅客 China, 2015年5月1日
位置和服务可以,卫生一般般

服务态度,相关旅游资讯,地理位置
5.3
打折的时候订的,就在某个寺庙附近,员工服务态度也不错,酒店大堂有旅游资讯,会说中文,可以订票去拜县还有骑大象什么的,车子到酒店接送。 大堂和走廊都没有空调,房间卫生一般般,如大家所说盖的是床单加毯子,感觉好像有小虫子,
举报此点评
Fengyan G. 单行旅客 China, 2015年4月21日
有个好可爱的前台的酒店

CHECK IN/OUT, 前台, 房间清洁
7.3
这家酒店不大,年代也比较久.但是房间大,而且有个很温柔可爱的前台.经常提供一些有用的建议.晚上十一点多,还帮我们打电话问如何设置HAPPY卡的3G上网. 就是房间里空调的位置不太好.对着头部吹. 因为没包早餐,没在酒店用过餐.所以,不知酒店食物如何.但是.冲着那个前台.下次去清迈,还会选择这家酒店. 性价比不错.
举报此点评
Yuanrui L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
👌

一般
4.3
一般吧
举报此点评
Han A. 夫妇 China, 2015年3月19日
酒店很脏,用两片单子包着毯子当被子,睡的身上很痒!

卫生
6.7
位置不错,就在古城边上,很安静,出行很方便!酒店停车场免费,可以停租的小摩托!酒店卫生很差,睡的人身上很痒,床也不是很舒服,其他都还好!
举报此点评
Qi Z. 夫妇 China, 2015年3月5日
性价比,位置,服务

性价比,位置,服务
8
这个酒店是这次旅行中性价比最好的,只是订房时有机场接送服务,却不能提供,也不发邮件告之。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06