清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

原名 : FX Hotel Royal Panerai

清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135

6.1
Seah C. 团队游客 Singapore, 2014年6月24日
酒店价格很优惠 服务员态度友善 房间宽畅 乾净卫生 环境颇为幽静 进出交通方便 离机场不过十五分钟

1)酒店房间价钱很吸引人 2)枱前服务员亲切友善 3)房间乾净卫生,网络快速
Xiaojiong X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月23日
房间大,不错

清洁卫生
虽然不在城内,但出门很方便,出门就有7-11,酒店的房间很大,
Dan L. 商务旅客 China, 2014年6月1日
一般,信价比不高

不推荐入住,地理环境较偏,离塔佩门很远,酒店设施很陈旧,卫生一般,打开房间门什么味儿都有,有一间房有啤酒味(估计是上一房客留下的),另一间房有霉味
Zhang M. 单行旅客 China, 2014年5月2日
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。

干净,有电梯,胜价比高
地理位置好,经济实惠,可惜WIFI差。
Ying G. 单行旅客 China, 2014年4月19日
有阳台,干净,但是wifi连住三天都不能用啊啊!!!!!!所有好的都被一个不好的掩盖了

干净,便宜,位置马马虎虎
wifi连住三天都不能用啊。。。太糟糕了,屡次反应前台,屡次没解决。 酒店位置不好不坏,在古城外的东北方。走去凤飞飞猪脚饭所在的夜市10来分钟吧,不过最好吃的猪脚饭是凤飞飞隔壁的大婶和女儿卖的,呵呵!!!
Roger J. 夫妇 China, 2014年4月6日
卫生舒适,经济实惠,位置OK,家具比较老旧。

床品、卫浴、位置。
性价比比较高,还会入住。
Paul H. 夫妇 China, 2014年4月2日
可能是由于我本来就很喜欢清迈,所以在这家酒店住得非常舒服。

非常干净,员工很友善,距离古城很近。
清迈是我本次旅行最期待的地方,这家酒店也完全没让我失望,酒店不新,但是非常干净,个人觉得泰国人真的很爱干净,员工很好,乐于助人,酒店所有东西都很齐全,房间非常大,唯一一点不太喜欢的是,房间的柜子有点吓人~
Yu K. 单行旅客 China, 2014年3月25日
位置不错的酒店

有免费WIFI,地理位置佳,
房间超级大,位置也不错,就在古城东北角边,门口有7-11超市,外出不远处还有一家159铢的泰式火锅自助餐,菜品相当丰盛。这里里蔬菜水果批发市场也是相当的近,晚上12点去逛,准保你买到价廉物美的水果。
Jia X. 单行旅客 China, 2014年3月24日

离古城近,交通方便,有便利店
离古城近,去周末市场方便,交通方便,楼下有便利店
Yuyan C. 单行旅客 China, 2014年3月23日
住得满意又延住咯

实惠服务好房间舒服

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈