登录查看最低优惠
×

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135

来自1910份点评

6.1
全部点评 (1910)
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年9月15日
你觉得酒店还有什么地方需要改善

卫生
Jing L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
很舒适

服务好,位置好,干净
太好了,非常舒适
Jing L. 单行旅客 China, 2014年9月10日
太棒了

非常感谢,服务满意
非常棒
Rui L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
都不错!性价比很高,就是距离夜市远了点

嗯不错
Soohang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月5日
位置好找

虽然在古城外,其实就在东北角,进古城走路就是了。
前台工作人员服务不错,洗浴毛巾香香的。位置不错,不会找不到,晚上很安静。出门右转就有711~
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年9月2日
性价比高,位置一般

Yiheng H. 团队游客 China, 2014年8月3日
商务与中转的首先

适应、方便抽烟,
规模像国内的三星酒店,房间较大,3楼以上的房间都有阳台,可以抽烟。酒店在护城河的东北角步,向南行3分钟到清迈本地人的松撇市场,向南步行8分钟到塔佩门,向西步行7分钟有小吃夜市。门口经常有双条车在等客,门口有7-11非常方便。适合全家大小住,门锁箱锁不住,清迈一般中低档酒店都是这样
Yiheng H. 商务旅客 China, 2014年8月3日
民宿的另一个选择,服务好

服务好,房间宽敞,位置适合
位置就在东北角,步行到古城才5-8分钟。现在为方便中国游客,在大堂厕所附近,有免费热水提供。如一个人来,自动升级为大床。房间很宽敞,有吹风机,有阳台。非常适合有方向感的朋友,如没方向感也不怕,门口的7-11就经常有双条车等客的
Lin X. 单行旅客 China, 2014年7月30日
房间大,超值

位置不远,房间超大
走路到塔赔门十分钟。房间很大有阳台,性价比很高
Jieping S. 单行旅客 China, 2014年7月27日
GOOD

清洁,服务
以后还会住宿

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈