每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2143份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.0
全部点评 (2143)
排序:
Xiaoting Z. 夫妇 China, 2015年5月22日
服务很好

服务。都很亲切
8.7
总体满意
Lirui T. 单行旅客 China, 2015年5月1日
位置和服务可以,卫生一般般

服务态度,相关旅游资讯,地理位置
5.3
打折的时候订的,就在某个寺庙附近,员工服务态度也不错,酒店大堂有旅游资讯,会说中文,可以订票去拜县还有骑大象什么的,车子到酒店接送。 大堂和走廊都没有空调,房间卫生一般般,如大家所说盖的是床单加毯子,感觉好像有小虫子,
Fengyan G. 单行旅客 China, 2015年4月21日
有个好可爱的前台的酒店

CHECK IN/OUT, 前台, 房间清洁
7.3
这家酒店不大,年代也比较久.但是房间大,而且有个很温柔可爱的前台.经常提供一些有用的建议.晚上十一点多,还帮我们打电话问如何设置HAPPY卡的3G上网. 就是房间里空调的位置不太好.对着头部吹. 因为没包早餐,没在酒店用过餐.所以,不知酒店食物如何.但是.冲着那个前台.下次去清迈,还会选择这家酒店. 性价比不错.
Yuanrui L. 单行旅客 China, 2015年3月21日
👌

一般
4.3
一般吧
Han A. 夫妇 China, 2015年3月19日
酒店很脏,用两片单子包着毯子当被子,睡的身上很痒!

卫生
6.7
位置不错,就在古城边上,很安静,出行很方便!酒店停车场免费,可以停租的小摩托!酒店卫生很差,睡的人身上很痒,床也不是很舒服,其他都还好!
Qi Z. 夫妇 China, 2015年3月5日
性价比,位置,服务

性价比,位置,服务
8
这个酒店是这次旅行中性价比最好的,只是订房时有机场接送服务,却不能提供,也不发邮件告之。
Lu L. 商务旅客 China, 2015年2月18日
一般

服务员很友好
5.3
床单很脏 不会再住
Yu T. 单行旅客 China, 2015年2月9日
一般般

服务 服务 服务
7.3
感觉这个价格住这里还算合适 古城外 距塔佩门一公里 ~ 选的房间没包含早餐 ~ 服务还可以 ~ 酒店设置略简陋
Yan L. 单行旅客 China, 2015年2月8日
住在餐厅上面二楼,早上六点就被摆餐具声音吵醒了,晕死!

1、前台妹妹服务太好,还提供地图给我们;2、卫生打扫得很干净;3、前台旁有旅游咨询,比较方便!
7.7
Qin L. 夫妇 China, 2015年1月6日
态度超级无敌好

很干净。虽然彼此有点语言不通但是超级热情地帮我们解决了很多问题。位置超级好,很近塔佩门。
10
我觉得一切都好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3B06