清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135

来自1975份点评

6.1
全部点评 (1975)
Minfen X. 单行旅客 China, 2014年11月18日
经济实惠

价格
还行。主要看自己追求的是什么。总体而言价格比较实惠,环境一般。早上打车去机场很难打。酒店没有叫车服务。
Xiaofeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
位置离塔佩门还是有点距离的,卫生情况也有待改善

员工还不错,满足基本需求
可能塔佩门附近的guest house会是更好的选择
Pan B. 单行旅客 China, 2014年11月8日
靠近塔配门

旅游资讯丰富,员工很友好,地段好
酒店房间除了空调是新的,其他的都是旧的!尤其是浴巾的边边已经磨到起毛了还不舍的换掉,还好我平时都自备的!对住宿要求不高的住客应该会满足!酒店出门右转就有小吃店和便利店,直走10分钟左右到塔配门!位置不错,大堂有旅行社的代理点,很多一日游的行程可以在那里预定!价格还算公道!总而言之,除了设施陈旧,没有其他太大的缺点
Juanjuan S. 夫妇 China, 2014年10月29日
舒适方便

房间大,位置好,性价比高
房间和浴室都很大,淋浴水也很大,爽~ 位置挺方便,门口有711,性价比高,值得入住。
凝一 金. 单行旅客 China, 2014年10月22日
还不错,房间比较大

房间大
作为过度的一家酒店,但是性价比还是可以的,位置有点远,但是做双条什么的还是方便的。
Zhi L. 夫妇 China, 2014年10月1日

员工服务,卫生,配套
员工好nice,位置不错配套齐全,淋浴花洒一般般,水压不太够,总体来讲性价比还是蛮高的,离古城开车5分钟,走路十五分钟,就是离机场远点,不过清迈不大,古城兜一圈也就20来分钟
Huang X. 夫妇 China, 2014年9月25日
不推荐情侣入住

位置还行
价格实惠,位置也不错。就是'在无法忍受枕头发霉,后来让服务员换了,很想吐啊!房间味道很重,冲水马桶还是坏的一直漏水。是去泰国住的最差的酒店,不推荐入住
Liang C. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的酒店

性价比高 离古城也很近 前台也很热情
我们是红眼航班到的清迈,前台只有一个人,但是也是很热情地接待了我们。整个行程除了刚到酒店这块地区停了几分钟的电以外,其它一切都好。性价非常高
Toby L. 单行旅客 China, 2014年9月16日
干净简洁

干净简洁
在古城东南角,很方便出行
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年9月15日
你觉得酒店还有什么地方需要改善

卫生

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈