清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135

来自1934份点评

6.1
全部点评 (1934)
Zhi L. 夫妇 China, 2014年10月1日

员工服务,卫生,配套
员工好nice,位置不错配套齐全,淋浴花洒一般般,水压不太够,总体来讲性价比还是蛮高的,离古城开车5分钟,走路十五分钟,就是离机场远点,不过清迈不大,古城兜一圈也就20来分钟
Huang X. 夫妇 China, 2014年9月25日
不推荐情侣入住

位置还行
价格实惠,位置也不错。就是'在无法忍受枕头发霉,后来让服务员换了,很想吐啊!房间味道很重,冲水马桶还是坏的一直漏水。是去泰国住的最差的酒店,不推荐入住
Liang C. 夫妇 China, 2014年9月24日
还不错的酒店

性价比高 离古城也很近 前台也很热情
我们是红眼航班到的清迈,前台只有一个人,但是也是很热情地接待了我们。整个行程除了刚到酒店这块地区停了几分钟的电以外,其它一切都好。性价非常高
Toby L. 单行旅客 China, 2014年9月16日
干净简洁

干净简洁
在古城东南角,很方便出行
Ying Z. 单行旅客 China, 2014年9月15日
你觉得酒店还有什么地方需要改善

卫生
Jing L. 单行旅客 China, 2014年9月13日
很舒适

服务好,位置好,干净
太好了,非常舒适
Jing L. 单行旅客 China, 2014年9月10日
太棒了

非常感谢,服务满意
非常棒
Rui L. 单行旅客 China, 2014年9月7日
都不错!性价比很高,就是距离夜市远了点

嗯不错
Soohang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月5日
位置好找

虽然在古城外,其实就在东北角,进古城走路就是了。
前台工作人员服务不错,洗浴毛巾香香的。位置不错,不会找不到,晚上很安静。出门右转就有711~
Xiaoli H. 夫妇 China, 2014年9月2日
性价比高,位置一般

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 商务中心清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店内饰

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈