清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135

来自2089份点评

6.1
全部点评 (2089)
Lu L. 商务旅客 China, 2015年2月18日
一般

服务员很友好
床单很脏 不会再住
Yu T. 单行旅客 China, 2015年2月9日
一般般

服务 服务 服务
感觉这个价格住这里还算合适 古城外 距塔佩门一公里 ~ 选的房间没包含早餐 ~ 服务还可以 ~ 酒店设置略简陋
Yan L. 单行旅客 China, 2015年2月8日
住在餐厅上面二楼,早上六点就被摆餐具声音吵醒了,晕死!

1、前台妹妹服务太好,还提供地图给我们;2、卫生打扫得很干净;3、前台旁有旅游咨询,比较方便!
Qin L. 夫妇 China, 2015年1月6日
态度超级无敌好

很干净。虽然彼此有点语言不通但是超级热情地帮我们解决了很多问题。位置超级好,很近塔佩门。
我觉得一切都好
Kui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
还不错的酒店

位置 服务
位置不错,在古城的东北角,步行到塔佩门也就一刻钟吧,骑moto去只用五六分钟。 酒店设施虽算不上一流,但一般旅游住宿肯定是可以的。 服务不错,前台能用英文交流。 考虑到性价比,还是蛮不错的。
Zijian C. 夫妇 China, 2015年1月1日
性價比還是可以

衛生,位置,員工
位置在古城東北角,房間里設施比較陳舊古老。但是員工服務還是很熱心的
Yi H. 夫妇 China, 2014年12月31日
评价

位置 租摩托 服务
总体还行 位置不错 就在古城外面 酒店大厅就有租摩托车的 非常方便 服务态度也还不错 但是酒店被套居然不是密封的 是由两个被单跟毯子跟三明治一样夹在一起的 一不小心被单掉了就漏出了里面的毯子 而毯子是很脏的 跟酒店交涉过 但是表示没有密封的被套 搞不懂是只有这家酒店这样还是所有泰国酒店都这样 另外酒店房间门不是很隔音 有人走过或者说话都听的很清楚 经常被吵醒 价格还是比较便宜 性价比感觉一般
Kaixiang K. 商务旅客 China, 2014年12月23日

很好,满意,10分
很好,满意,10分
Minfen X. 单行旅客 China, 2014年11月18日
经济实惠

价格
还行。主要看自己追求的是什么。总体而言价格比较实惠,环境一般。早上打车去机场很难打。酒店没有叫车服务。
Xiaofeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
位置离塔佩门还是有点距离的,卫生情况也有待改善

员工还不错,满足基本需求
可能塔佩门附近的guest house会是更好的选择

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈