每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

清迈沛纳海皇家酒店 (Royal Panerai Hotel Chiangmai)

3/9 Assdathorn Road, Sriphoom District, 昌莫伊, 清迈, 泰国 (显示地图)

立即预订!

原名 : FX Hotel Royal Panerai
清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅 清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观
所在区域: 昌莫伊 客房数: 135
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.3

来自2054份点评

性价比
7.9
位置
7.5
服务
7.4
环境和清洁度
7.4
客房舒适度
7.4
餐饮
6.1
全部点评 (2054)
排序:
Qin L. 夫妇 China, 2015年1月6日
态度超级无敌好

很干净。虽然彼此有点语言不通但是超级热情地帮我们解决了很多问题。位置超级好,很近塔佩门。
10
我觉得一切都好
Kui L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月2日
还不错的酒店

位置 服务
7.7
位置不错,在古城的东北角,步行到塔佩门也就一刻钟吧,骑moto去只用五六分钟。 酒店设施虽算不上一流,但一般旅游住宿肯定是可以的。 服务不错,前台能用英文交流。 考虑到性价比,还是蛮不错的。
Zijian C. 夫妇 China, 2015年1月1日
性價比還是可以

衛生,位置,員工
7.7
位置在古城東北角,房間里設施比較陳舊古老。但是員工服務還是很熱心的
Yi H. 夫妇 China, 2014年12月31日
评价

位置 租摩托 服务
7.3
总体还行 位置不错 就在古城外面 酒店大厅就有租摩托车的 非常方便 服务态度也还不错 但是酒店被套居然不是密封的 是由两个被单跟毯子跟三明治一样夹在一起的 一不小心被单掉了就漏出了里面的毯子 而毯子是很脏的 跟酒店交涉过 但是表示没有密封的被套 搞不懂是只有这家酒店这样还是所有泰国酒店都这样 另外酒店房间门不是很隔音 有人走过或者说话都听的很清楚 经常被吵醒 价格还是比较便宜 性价比感觉一般
Kaixiang K. 商务旅客 China, 2014年12月23日
性价比高

很好,满意,10分
10
很好,满意,10分
Minfen X. 单行旅客 China, 2014年11月18日
经济实惠

价格
6.7
还行。主要看自己追求的是什么。总体而言价格比较实惠,环境一般。早上打车去机场很难打。酒店没有叫车服务。
Xiaofeng C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月8日
位置离塔佩门还是有点距离的,卫生情况也有待改善

员工还不错,满足基本需求
6.3
可能塔佩门附近的guest house会是更好的选择
Pan B. 单行旅客 China, 2014年11月8日
靠近塔配门

旅游资讯丰富,员工很友好,地段好
6
酒店房间除了空调是新的,其他的都是旧的!尤其是浴巾的边边已经磨到起毛了还不舍的换掉,还好我平时都自备的!对住宿要求不高的住客应该会满足!酒店出门右转就有小吃店和便利店,直走10分钟左右到塔配门!位置不错,大堂有旅行社的代理点,很多一日游的行程可以在那里预定!价格还算公道!总而言之,除了设施陈旧,没有其他太大的缺点
Juanjuan S. 夫妇 China, 2014年10月29日
舒适方便

房间大,位置好,性价比高
9.7
房间和浴室都很大,淋浴水也很大,爽~ 位置挺方便,门口有711,性价比高,值得入住。
凝一 金. 单行旅客 China, 2014年10月22日
还不错,房间比较大

房间大
6.3
作为过度的一家酒店,但是性价比还是可以的,位置有点远,但是做双条什么的还是方便的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

清迈沛纳海皇家酒店 清迈清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 接待处清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 花园清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 客房清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 大厅清迈沛纳海皇家酒店 清迈 - 酒店外观

住客点评 - 清迈沛纳海皇家酒店, 清迈

AS-AGWEB-3C04