arrow-up-icon 为其他回馈项目赚取积分!
查看酒店资料

皇家公园酒店 (Royal Park Hotel)

Sauraha, 索拉哈, 奇旺, 尼泊尔

棒棒哒 7.8
来自41条点评

最新的酒店点评

选择旅客类型
棒棒哒



来自41份点评
  • 环境和清洁度 7.9
  • 位置 8.8
  • 客房舒适度 7.6
  • 服务 7.6
  • 性价比 7.5
  • 餐饮 7.6

8.3 WEI J.
中国
2012年11月7日
酒店环境不错,位置还行
酒店算蛮大的,有大花园,离河边烧烤店很近
房间设施一般,但是在奇特旺还算比较好的酒店了。酒店花园挺大,晚上还有表演,虽然表演的不咋的,哈哈。最好的就是离河边露天餐厅烧烤场很近,晚上可以吃吃烧烤,聊聊天,挺好的。

7 QIONG Y.
中国
2012年11月1日
环境很棒的酒店
酒店环境非常棒
房间内整体也不错,就是那个地区蚊子太多无法避免的,但是没有空调有点对不起这个房价,价位在奇特旺算相当贵的了,酒店里的服务很好,员工热情健谈

9.7 changjiang L.
中国
2012年10月24日
环境超美 有住别墅的感觉
园林的打造得很舒服
我们在选择奇旺酒店的时候 毅然选择住公园里 实践证明我们是对的 公园里的酒店不仅位置优越 服务周到 参加旅游项目方便 而且真的非常的美 让我们超级满足了一把 用了住国内连锁酒店的钱享受到了国内五星花园酒店的环境 虽然酒店设施里国内同级别的还有一点差距 但是在尼泊尔 能住这样的酒店真的很不错了 (虽然酒店的老板人不怎么样)

7.3 DAN W.
中国
2012年9月30日
价格低廉的度假小别墅
干净,整洁
卫生间很大,院内环境幽雅,如果是第一次来,出门左转一分钟路程即到国家森林公园入口。斜对面的公园餐厅,非常美味

8 ting L.
中国
2012年8月21日
环境迷人的酒店
干净整洁,环境迷人
第二次入住,安排的是前台所在的主楼,没有花园后边那栋楼的房间大,略显拥挤。不过这栋楼的无线信号相对好些

9.7 WANG Z.
中国
2012年5月19日
环境优美的酒店
庄园式酒店
整个酒店很大,是真正的HOTEL,貌似曾经是个皇家庄园,后被私人买下作为酒店,一小栋的一小栋的小别墅散落在庄园里,离湖边不行5分钟不到,餐厅的饭也还不错,服务也不错,房间很大,太阳能热水,所以要赶早洗澡

8 XIAO C.
中国
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

8 XIAO C.
中国
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

8 XIAO C.
中国
2012年4月9日
环境不错
度假村式的环境
酒店位于小镇上,不是国家公园里面。 整体环境不错,度假村式的风格。一般独栋里有2-4间客房。客房比较大,我订的单人间,但最后给的房间可以住三个人。 前台在大门口,因为房间没有电话和电视,要房间服务会比较麻烦。 酒店可以预订骑大象、坐独木舟等项目。 餐厅规模还挺大的,可以order的东西不少。 晚上有时候会有民族舞表演。 有蚊子,随身带防蚊水很重要!

9 RUIQI S.
中国
2012年10月13日
位置好到驚人
位置極好
這個酒店居然就在杜巴廣場的景區里,從房間窗戶就能俯視廣場,清早就聽到廣場上寺廟的敲鐘聲和各種動物的叫聲。酒店的餐廳永遠都是滿客狀態,各種類料理都很上道,特別喜歡酒店新鮮的牛奶和巴克塔普爾特產老酸奶。好久沒喝到這麼純正的牛奶了,酒店有個服務生很喜歡開玩笑哈哈。不過老闆有宰客嫌疑,這是唯一的美中不足。