我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

皇家公园酒店 (Royal Park Hotel)

Sauraha, 奇旺国家公园, 奇旺国家公园, 尼泊尔 (显示地图)

立即预订!

皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 卫浴间 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 卫浴间 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒吧/休闲厅 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 大厅 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 花园 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 花园 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施
皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 接待处 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 接待处 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观 皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观
所在区域: 奇旺国家公园 客房数: 42
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.9

来自38份点评

性价比
7.6
位置
8.8
服务
7.6
环境和清洁度
8.1
客房舒适度
7.6
餐饮
7.6
全部点评 (38)
排序:
Wu M. 夫妇 China, 2013年10月20日
乡村风情的酒店~

酒店服务不错,房间干净宽敞,环境清幽
10
总体干净很不错,服务细致,有几种蚊香供大家选择,没有在酒店用餐,对面有家中国小木屋饭馆,味道还不错!
Haoming R. 团队游客 China, 2013年7月23日
酒店花园很大,入住客人很少,很清静,就是在热带雨林里霉味比较重

房间设计,地理位置,卫生间大小
6.3
坐greenline到奇旺,提前叫了九点的车来接,300RB,大卡车接。酒店花园超级大,房间感觉不错,卫生间也很大,wifi信号至少我们住的三间都不错,住的时候只有我们5个中国人,还有2个美国还是哪的。诺大一个酒店比较清静。出门左转就是坐独木舟的地方,只是蚊虫真心太多了,房间里提供了电蚊香和普通蚊香两种驱蚊设备,建议还是带一些花露水和万精油薄荷膏什么的。没有矿泉水和吹风机还有空调提供这个价格有点小贵,而且前台提供的旅行项目价格都偏高,建议多去街道上旅行社问问,十字路口换钱旁边那家不错,我们5个人的一日游项目还有包车去蓝比尼全在他们家搞定,最重要的是他收人民币我按当时银联汇率15给他,免去我们换钱取钱的烦恼。
Haoming R. 团队游客 China, 2013年7月23日
酒店花园很大,入住客人很少,很清静,就是在热带雨林里霉味比较重

房间设计,地理位置,卫生间大小
5.7
坐greenline到奇旺,提前叫了九点的车来接,300RB,大卡车接。酒店花园超级大,房间感觉不错,卫生间也很大,wifi信号至少我们住的三间都不错,住的时候只有我们5个中国人,还有2个美国还是哪的。诺大一个酒店比较清静。出门左转就是坐独木舟的地方,只是蚊虫真心太多了,房间里提供了电蚊香和普通蚊香两种驱蚊设备,建议还是带一些花露水和万精油薄荷膏什么的。没有矿泉水和吹风机还有空调提供这个价格有点小贵,而且前台提供的旅行项目价格都偏高,建议多去街道上旅行社问问,十字路口换钱旁边那家不错,我们5个人的一日游项目还有包车去蓝比尼全在他们家搞定,最重要的是他收人民币我按当时银联汇率15给他,免去我们换钱取钱的烦恼。
Song X. 夫妇 China, 2013年6月14日
皇家贵族的感受

室外环境,室内环境,美味早餐
9.3
刚到奇旺就听当地人说这家酒店很好的,有一个大花园里面还有各种果树。 到了之后发现花园真是美爆了,几百平,客房数量也非常少。 虽然后来发现其实很多酒店都有自己的花园,但这家和其他家比也算很棒的。 房间环境不错,干净整洁而且很大,连洗手间都有十平! 唯一的致命伤是:没!有!空!调!比当地房价贵那么多竟然没空调啊! 另外还有个缺点就是晚上实在太安静了,就像睡在原始森林里一样 不过店员服务态度都很好,早餐也很赞,面包奶茶咖啡什么的都很美味,餐厅环境也很有皇家感受 有得有失,之间的取舍大家自己衡量吧
Wang D. 单行旅客 China, 2012年12月13日
环境优美的花园式酒店

环境、位置俱佳
8
环境好、位置佳,但需要注意的是,酒店大堂的经理在你一入住酒店就会迫不及待的给你介绍各种旅行项目,报价偏高,且很难谈价格。若住该酒店在出门左转50米有一家兄妹俩的旅行社,服务热情、价格适中,且很具人情味。名字是“Nepal Dyhanlic Eco Tours”邮箱:doma_poudel@yahoo.com.电话:+977-9845107720.
Jia G. 单行旅客 China, 2012年12月12日
环境不错

服务不错。整体酒店环境很好,欧美客为主。
7
缺点是wifi信号很差,房间内几乎没有任何能挽留您的东西,电视、空调、冰箱...都没有,反正如果你准备在这里呆在酒店里估计只能以床为家了
Wenhao C. 单行旅客 China, 2012年12月10日
很大的别墅群

环境不错
6.3
环境还是不错的。就是服务很差,碰到周五还不接电话。害的我们只能自己打车去。也不给报销车钱。WIFI更是差的没话说了。可能是我们的房间离发射器远吧。
Wei J. 夫妇 China, 2012年11月2日
酒店环境不错,位置还行

酒店算蛮大的,有大花园,离河边烧烤店很近
8.3
房间设施一般,但是在奇特旺还算比较好的酒店了。酒店花园挺大,晚上还有表演,虽然表演的不咋的,哈哈。最好的就是离河边露天餐厅烧烤场很近,晚上可以吃吃烧烤,聊聊天,挺好的。
Heng F. 单行旅客 China, 2012年10月9日
非常好的老板

花园很好
9
酒店距离车站大约两公里,有出租车可以到达。位于—条热闹的小街上,方便购物和吃饭,酒店也有自己的餐厅和厨师,吃饭很方便,味道也不错。出门向左走,几分钟可以到达河边,看夕阳、看日出,看黄昏归来的象群都不错!
酒店功能提示: 没有电视,有免费WiFi
Changjiang L. 团队游客 China, 2012年9月28日
环境超美 有住别墅的感觉

园林的打造得很舒服
9.7
我们在选择奇旺酒店的时候 毅然选择住公园里 实践证明我们是对的 公园里的酒店不仅位置优越 服务周到 参加旅游项目方便 而且真的非常的美 让我们超级满足了一把 用了住国内连锁酒店的钱享受到了国内五星花园酒店的环境 虽然酒店设施里国内同级别的还有一点差距 但是在尼泊尔 能住这样的酒店真的很不错了 (虽然酒店的老板人不怎么样)
观光/景点提示: 他斜对面的一家花园餐厅很不错哦 靠在河边 优美的园林打造 饭菜还是可以的 建议去那家吃 名字记不住啦 反正就是花园餐厅了 出酒店大门斜对面

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

皇家公园酒店 奇旺国家公园皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 客房皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店内饰皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 卫浴间皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 卫浴间皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒吧/休闲厅皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 餐厅皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 大厅皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 花园皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 花园皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 娱乐设施皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店周边皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 接待处皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 接待处皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 酒店外观皇家公园酒店 奇旺国家公园 - 花园


AS-AGWEB-3B02