帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
喜欢帝都的理由

说不出
交通方便,购物方便,饮食也方便。喜欢,每次到香港都住宿在帝都。
Ling L. 单行旅客 China, 2015年3月10日
设施 房间大小 干净 服务很好 地理位置超好 房间安静

位置佳,舒适,整洁
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
整体感觉是家不错的酒店。早餐票因为放错了地方跟前台构通时一个男服务员态度恶劣,是因为我们是内地来的吗

卫生、安全、交通
还好了!交通便利、卫生条件让人放心。以前也住过、感觉大堂的一些男服务生对我们不友好!是我的错觉吗?
Lihong X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
适合带宝宝家庭住宿

1、地理位置好,从地铁站出来就直接可到酒店。2、房间较大,卫浴间大。
Jin X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
方便的酒店

位置、交通车、客房
不错的酒店,位置非常方便,还有交通车接送到尖沙咀,周围吃的逛的很多。去海洋公司、东荟城楼下就有直达的公交车,非常方便。
方便舒适的酒店

位置、交通、房间
Dongning L. 团队游客 China, 2015年2月22日

感觉很好
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
匆忙的一天

每层有自动饮料售卖机,可以调动比较合适的房间,退房快。
Yingying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
非常满意的一次入住

前台接待、退房快、服务热情
在朋友的推荐下选择了帝都酒店,第一次入住感觉非常好!第一,交通便利,香港机场乘坐A41直达酒店,而且到机场的A41也在机场到酒店的下车点乘坐,即是同一个地方。第二,服务热情,一进酒店,因为还没到办理入住的时间,工作人员立即接过我的行李进行寄存,办理入住手续也非常热情,还升级了房间,两个大床,房间望出去就是沙田公园,夜景的灯光很好。唯一不足可能是房间隔音效果,走廊内如果有人声音大一点,听得一清二楚。
Yidi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
so far so good

客房部员工,酒店位置
很一般,真的比较一般。 客房部阿姨态度不错,前台有些员工也不错,我是说有些而已。酒店位置不近不远。这次我们来香港,想找回一些广州没有的回忆,不过现在觉得,整个香港都很浮躁,连部分酒店的员工也有这样的态度。对小部分员工说一下,英文我懒得说而已,我也是做过酒店前台的,怎样的服务让客人愉快,我自己也很清楚的。总体来说,这个酒店都算不错的,有些职员很尽心尽力,赞。不过,我是不会来住第二次的了。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港