帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Han Y. 商务旅客 China, 2015年7月21日
地理位置不错

地理位置
感觉还是不错 免费升级了房间 性价比还是很高的
Ting Z. 单行旅客 China, 2015年7月14日
去机场非常方便

服务,位置好,购物方便
除了入住时间稍微有点晚(下午三点后),其他各方面都很喜欢
Kiko L. 单行旅客 China, 2015年7月11日
双人床四人房

位置、接送服务、健身中心
Xinwen H. 单行旅客 China, 2015年6月28日
后记

位置好 环境好
很好的酒店 方便出行 很干净 survey也不错
Jia Y. 夫妇 China, 2015年6月22日
下次再住沙田帝都酒店

房间清洁、对住客餐饮服务到位、环境和地理位置理想
多次住该酒店,感觉极为良好
Lim L. 夫妇 Singapore, 2015年5月28日
餐厅员工的服务较差。

卫生、礼貌。
还好。
Wenxi W. 商务旅客 China, 2015年5月28日
不过不失的酒店

位置好,房间干净
位置好,就在沙田新城市广场隔壁
Ying L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月23日
舒适的购物之旅

地理位置,客房服务,交通便利
住了好几次,楼下就是shopping mall.带着小宝宝来回都方便。
Danni C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月23日
很好的一次入住体验

性价比不错,位置方便,房间比较大
总体是很好的一次入住体验。服务热情,位置方便就在地铁站边上,吃饭什么都很方便
很好的一次入住体验

地理位置方便,性价比高,房间很大
很好的一次入住体验!位置方便,就在沙田地铁站边上,吃饭什么都很方便!

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港