帝都酒店 (Royal Park Hotel)

香港沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

来自2035份点评

全部点评 (2035)
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年7月14日
比较舒服的酒店

餐厅好,交通方便购物方便
在这家酒店的感觉是比较和的他们的餐厅,房间都是比较和的。
Yan X. 团队游客 China, 2014年7月12日
酒店的位置方便,紧邻沙田新城市广场,接港铁,出行、购物都非常方便~

办入住、退房非常快!还有家庭房!
购物完了,不仅可以将东西方便地放回酒店,还可以休息一下,继续购物!非常愉快!下次如果价格合适还会选择!
Guiwen L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
如果选择家庭日常消费购物这是一家非常棒的酒店

酒店直接连接商场,购物饮食相当方便;从商场到酒店需要刷卡,感觉安全很多;和很多酒店一样有到市区的穿梭巴,方便住客。
这次住的是1326房,房间空调的出风直接会吹到床上,一阵一阵的,人睡觉时感觉很不舒服。以前住过9号房,没觉得有这个问题。
Ye Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月9日
短短三天,感觉不错。

服务 卫生 环境
短短三天,感觉不错。
Yanfang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月22日
购物方便

地理位置好,客房宽敞,干净舒适
购物方便,客房比旺角的酒店要宽敞,安静、干净、舒适,很适合购物住宿
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月22日
服务贴心

服务态度
服务贴心,但可能客户入住多,卫生好似比以前差左
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
很干净地理位置很方便和商场在一起

卫生好 酒店服务好地理位置很方便
在沙田新城市广场 购物非常方便吃的东西也很多,早餐很丰富,酒店设施也不错。服务很贴心。
非常方便的酒店

环境不错,服务很好早餐很赞,位置非常方便
酒店设施不错,地理位置特别好和购物中心连在一起,购物吃东西都相当方便。酒店人员服务很不错。
Qianpei D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月15日
虽然晚到了,但获得免费升级房型,超级划算

清洁、饮食、交通
非常好
Li N. 商务旅客 China, 2014年6月12日
舒适便捷

服务卫生环境
非常满意,多次入住,购物方便,楼下新城市广场,饮食娱乐一应俱全。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港