帝都酒店 (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, 沙田, 香港

超级赞

Wenli F. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月9日
过年住 很合算

地点好 环境不错 泳池很赞
Weiwei W. 家庭及年幼儿童 Canada, 2016年1月8日
位置超出想象的方便

位置适合赶飞机,方便逛街夜游,周围好吃的不多比起前几次住九龙。
Wai M. 夫妇 Hong Kong, 2016年1月3日
我下次一定会再住这家酒店

购物,乘坐交通公县,餐馆,位置一流
酒 店十分完善
Hong L. 单行旅客 China, 2016年1月1日
一切都满意,就是价钱太贵。

服务,卫生,交通购物都好
Ying W. 夫妇 China, 2015年12月19日
非常不错的酒店,每次去香港都会选择的酒店

服务很好!
交通非常便利,购物也很合适!从机场过来就一辆车直达酒店门口,省钱,省事,省麻烦!
Hongxia L. 单行旅客 China, 2015年12月15日
非常感谢

地点非常好
下次还来。
Yunying W. 单行旅客 China, 2015年11月22日
方便舒适的酒店

东铁及商场连线、客服人员热情有礼、住房餐饮有优惠
方便舒适的酒店、东铁及商场连线、客服人员热情有礼、住房餐饮有优惠
Luliangliang H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月22日
给予好评

服务,清洁,环境好
Chuo O. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月15日
值得推荐

服务挺到位,态度好。员工的普通话也不错
当时订的房间升级了,住的很舒服
Yue Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月8日
地理方便

服务不错 但设施老旧
显示1-10份点评(共607份) 下一页
帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 套房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 行政酒廊帝都酒店 香港 - 行政酒廊帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 景观