每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2301份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (2301)
排序:
Wei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
交通便利,饮食、逛街近在咫尺

地理位置好,酒店与一田百货和食街相连。距离连城广场、新城市广场很近。穿过商场就到达沙田地铁站。房间干净宽敞,设施齐全,部分房间看到城门河。酒店餐厅有自助早午晚餐,价钱都不贵。值得推荐的酒店。
9
Xu Z. 单行旅客 China, 2014年11月2日
非常满意

干净、位置方便、服务到位
9.7
满意,性价比较高,还会选择入住
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
性价比首选

行李寄存,大堂接待,前台
3.7
今次的房间的异味太大了点。
Lingling C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月1日
很舒服

方便、乾淨、安寧
8
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
舒适方便

交通便利 服务态度好 环境舒适
10
这是第二次入住帝都酒店,非常喜欢
Yifan L. 团队游客 China, 2014年10月27日
每次都很愉快

服务,早餐,购物方便
7.7
每次都会在沙田广场吃东西,购物,是很美好的记忆。离市区稍微有点远。
Xian J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月23日
酒店最好更换剃须刀的供应商

酒店在为游客提供旅游向导这方面做的还不错 应急处理也好可以
7
总体还可以 只是有少数staff 服务态度不是很好 还有值班经理搞不清楚自己的酒店是几星的 这点我很好奇 我在网上看到这个酒店是四星的 可是酒店值班经理说自己的酒店只有三星 好有酒店的剃须刀的刀片不平整 会刮破皮 我爸爸就刮掉很大一块皮 还流了一脸血
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月18日
比较方便的酒店

交通方便,吃饭方便,购物方便
8
Xin D. 商务旅客 China, 2014年10月18日
江景房,视野好,旁边是新世纪广场,购物方便

江景房,视野好,旁边是新世纪广场,购物方便
7.7
江景房,视野好,旁边是新世纪广场,购物方便
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
舒适,交通方便

近地铁,购物方便,房间比市区的大
8
总的来说,房间舒服,楼下就是购物商场,走去地铁站很方便,一站式购物

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港

AS-AGWEB-3C06