每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2586份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (2586)
排序:
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
喜欢帝都的理由

说不出
9.7
交通方便,购物方便,饮食也方便。喜欢,每次到香港都住宿在帝都。
Ling L. 单行旅客 China, 2015年3月10日
设施 房间大小 干净 服务很好 地理位置超好 房间安静

位置佳,舒适,整洁
8.3
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
整体感觉是家不错的酒店。早餐票因为放错了地方跟前台构通时一个男服务员态度恶劣,是因为我们是内地来的吗

卫生、安全、交通
9
还好了!交通便利、卫生条件让人放心。以前也住过、感觉大堂的一些男服务生对我们不友好!是我的错觉吗?
Lihong X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
适合带宝宝家庭住宿

1、地理位置好,从地铁站出来就直接可到酒店。2、房间较大,卫浴间大。
9
Jin X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
方便的酒店

位置、交通车、客房
7.3
不错的酒店,位置非常方便,还有交通车接送到尖沙咀,周围吃的逛的很多。去海洋公司、东荟城楼下就有直达的公交车,非常方便。
Jin X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
方便舒适的酒店

位置、交通、房间
6
不错的酒店,位置非常方便,还有交通车接送到尖沙咀,周围吃的逛的很多。去海洋公司、东荟城楼下就有直达的公交车,非常方便。
Dongning L. 团队游客 China, 2015年2月22日
感觉很好

感觉很好
10
感觉很好
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
匆忙的一天

每层有自动饮料售卖机,可以调动比较合适的房间,退房快。
8.3
Yingying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
非常满意的一次入住

前台接待、退房快、服务热情
10
在朋友的推荐下选择了帝都酒店,第一次入住感觉非常好!第一,交通便利,香港机场乘坐A41直达酒店,而且到机场的A41也在机场到酒店的下车点乘坐,即是同一个地方。第二,服务热情,一进酒店,因为还没到办理入住的时间,工作人员立即接过我的行李进行寄存,办理入住手续也非常热情,还升级了房间,两个大床,房间望出去就是沙田公园,夜景的灯光很好。唯一不足可能是房间隔音效果,走廊内如果有人声音大一点,听得一清二楚。
Yidi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
so far so good

客房部员工,酒店位置
6
很一般,真的比较一般。 客房部阿姨态度不错,前台有些员工也不错,我是说有些而已。酒店位置不近不远。这次我们来香港,想找回一些广州没有的回忆,不过现在觉得,整个香港都很浮躁,连部分酒店的员工也有这样的态度。对小部分员工说一下,英文我懒得说而已,我也是做过酒店前台的,怎样的服务让客人愉快,我自己也很清楚的。总体来说,这个酒店都算不错的,有些职员很尽心尽力,赞。不过,我是不会来住第二次的了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02