每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2634份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (2634)
排序:
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月19日
还行

水量感觉够给力,洗漱用品足,收拾房间的时间挺快的。
4.3
Ping H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月17日
方便

交通,餐饮,环境都很不错
7.7
Chang C. 团队游客 China, 2015年4月17日
非常不错的酒店

地理位置 员工服务
8.7
Yicheng T. 商务旅客 China, 2015年4月1日
值得去使用的酒店

位置好的交通方便的购物方便的
8
总的感觉应该说是比较值得去使用的酒店,什么都是比较的方便的地方。周围什么都是拥有的地方非常的方便的
Xiaoyun W. 商务旅客 China, 2015年3月20日
帝都

环境好,服务好
9.7
位置好方便,下次会继续选择
Li N. 商务旅客 China, 2015年3月19日
酒店不错

服务环境卫生
8
几乎每月都有入住,所以入住经理很愉快
Lu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月10日
喜欢帝都的理由

说不出
9.7
交通方便,购物方便,饮食也方便。喜欢,每次到香港都住宿在帝都。
Ling L. 单行旅客 China, 2015年3月10日
设施 房间大小 干净 服务很好 地理位置超好 房间安静

位置佳,舒适,整洁
8.3
Xie J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月7日
住在这里真是太棒了

位置、购物、面积
10
酒店房间面积很大。带小孩来香港一定要住在购物方便的地方。酒店和新城市广场相连,随时可以去购物。新城市广场后面有很多商铺和吃饭的地方,属于中端消费,逛逛也很有意思。窗口看出去是公园,景色不错。还会再来!
Jun Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年3月3日
整体感觉是家不错的酒店。早餐票因为放错了地方跟前台构通时一个男服务员态度恶劣,是因为我们是内地来的吗

卫生、安全、交通
9
还好了!交通便利、卫生条件让人放心。以前也住过、感觉大堂的一些男服务生对我们不友好!是我的错觉吗?

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池


AS-AGWEB-3B03