帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Wei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
交通便利,饮食、逛街近在咫尺

地理位置好,酒店与一田百货和食街相连。距离连城广场、新城市广场很近。穿过商场就到达沙田地铁站。房间干净宽敞,设施齐全,部分房间看到城门河。酒店餐厅有自助早午晚餐,价钱都不贵。值得推荐的酒店。
Xu Z. 单行旅客 China, 2014年11月2日
非常满意

干净、位置方便、服务到位
满意,性价比较高,还会选择入住
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
性价比首选

行李寄存,大堂接待,前台
今次的房间的异味太大了点。
Lingling C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月1日
很舒服

方便、乾淨、安寧
Yang L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月1日
舒适方便

交通便利 服务态度好 环境舒适
这是第二次入住帝都酒店,非常喜欢
Yifan L. 团队游客 China, 2014年10月27日
每次都很愉快

服务,早餐,购物方便
每次都会在沙田广场吃东西,购物,是很美好的记忆。离市区稍微有点远。
Xian J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月23日
酒店最好更换剃须刀的供应商

酒店在为游客提供旅游向导这方面做的还不错 应急处理也好可以
总体还可以 只是有少数staff 服务态度不是很好 还有值班经理搞不清楚自己的酒店是几星的 这点我很好奇 我在网上看到这个酒店是四星的 可是酒店值班经理说自己的酒店只有三星 好有酒店的剃须刀的刀片不平整 会刮破皮 我爸爸就刮掉很大一块皮 还流了一脸血
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月18日
比较方便的酒店

交通方便,吃饭方便,购物方便
Xin D. 商务旅客 China, 2014年10月18日

江景房,视野好,旁边是新世纪广场,购物方便
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
舒适,交通方便

近地铁,购物方便,房间比市区的大
总的来说,房间舒服,楼下就是购物商场,走去地铁站很方便,一站式购物

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港