帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
感觉几好,下次会再来

服务好,卫生干净
整体应像好
Yifeng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月19日
环境不错

环境、交通、便捷
Lai K. 家庭及大龄儿童 Australia, 2015年1月3日
物超所值,

地奌方便,价钱合理,員工友善
好,交通好方便,服務也非常好。
Huaxin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月29日
交通很方便。服务好

前台服务好。寄存行李服务好
开心,舒服
Li H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月28日
每次都会是首选酒店!

1.交通便利 2.购物便利
Wang B. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月26日
FREE WIFI,比前两年有所改善

Shuttle bus很方便
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年12月10日
比较方便的酒店

吃饭方便,交通方便,酒店比较好
总的感觉是比较好的酒店
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月8日
作为4人房,房间太小了点,床也太小了

服务尚可
感觉一般
Hongwei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
便捷、舒适之首选

交通、餐饮、周边自然环境都不错。服务贴心啊,家人生日酒店还特别送上了贺信祝福和西点。
交通、餐饮、周边自然环境都不错!从酒店3楼在室内走廊就可以走到地铁站、从机场坐公交A41就到酒店楼下、新城市广场里餐饮、购物选择丰富!对面还有沙田公园、文化博物馆。酒店的服务细节也不错的。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
交通便利的酒店

地理位置优越;员工服务不错,主动给我们升级了高楼层,还赠送了水果;客房也非常舒适。
非常好。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港