每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

香港沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2111份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (2111)
排序:
Chenxu N. 夫妇 China, 2014年8月27日
交通方便,酒店干净,不会觉得房间狭小

交通、卫生、服务
8.7
Zhiping W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
服务好,住得舒适

1, 员工的服务态度非常好; 2, 客房住得非常舒适; 3, 酒店位置虽然离香港繁华的地方稍远了点,但出行相当方便,附近就是沙田地铁站.
9
非常满意.
Cathy C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月20日
不可一,更不可再
4.3
首先,我订的是4人房,结果是双人的,还硬要说是4人,明明房间什么配备都只有两份,后来在叫服务员加;其次那个房间也小的可怜,还四星级酒店,图片是骗人,那些前台看到我拿出大陆的通行证时的态度比四川变脸还快,简直恶心到无语,我是广州人,在沟通上跟香港应该没问题吧!走的那一天,由于我们订了比较晚的车票回广州,所以下午孩子玩累了当然就想睡觉,我小孩才3岁,也不会说占他的沙发很多位吧!结果硬不给孩子坐在沙发上睡,只能我一直的抱着,实在是恶劣到极点!我这次还是由于从台湾飞回来晚了没办法,要不然求我也不去,还是我们台湾同胞好
Yujiao W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月17日
很好很舒服

服务
6
舒服、干净、齐全、服务态度好
Yunyun C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月7日
性价比一般

安静、卫生,无烟楼层,交通方便
8
第一天免费升级为豪华标间,很满意!后来入住的普通标间,每张床才1.1米宽,带小孩没法睡。后来酒店员工把两张床拼在一起,才勉强可以睡。以后带小孩的一定要注意。另外,早餐很贵!网上订好像80一位,酒店是258一位。有巴士(A41)直达机场,比较方便。
Yi W. 夫妇 China, 2014年8月3日
地理位置在沙田购物中心,服务到位房间干净,空间很大,性价比不错

干净,地理位置,房间空间
9
总体感觉非常好,相比于九龙和港岛的酒店,这家酒店地理位置不错(出门就是地铁站,20~30分钟可以到港岛),房间非常的大,给人感觉很舒适。相对罗湖口岸也更近,由于就在购物中心,所以购物也非常方便,推荐入住!
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月1日
地理,服务

服务态度,环境OK,卫生OK
8
总体OK啦,不过check in安排的房间比上次入住的房间不理想
Jingjing T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月31日
沙田中心地区很棒的酒店

房间宽敞,交通便利,服务很好
10
非常好的入住体验,酒店就在沙田站,楼下就是新城市广场,购物吃饭都很方便。坐地铁也方便。入住的房间很宽敞,在香港能有这么宽敞的房间真心不容易。
Yanzhen F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
Comfortable and Convenient

房间舒适,地理位置好。
9
大家都说香港的酒店房间很小,但我觉得我们住的房间挺大的,整体感觉非常不错,下次还会住这家的。
Siying L. 单行旅客 China, 2014年7月19日
不错

位置 舒适 服务
8.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02