登录查看最低优惠
×

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Singming H. 商务旅客 China, 2014年9月27日
什么都非常好,就是床非常硬

什么都非常好,就是床非常硬
什么都非常好,就是床非常硬,睡觉起来觉得腰会很痛
Ying W. 单行旅客 China, 2014年9月21日
不错。推荐

Yuet P. 单行旅客 Afghanistan, 2014年9月15日
购物方便

交通方便,购物方便,周围环景乾净。
Yang S. 夫妇 China, 2014年9月14日
帝都 酒店住宿感觉

位置、清洁、舒适度非常不错!
一个月内已是第二次入住,感觉还是不错!第二次入住安排了贵宾楼层,房间更大、用品更贴心!还会继续入住。
Singming H. 商务旅客 China, 2014年9月12日
还是不错的

位置,餐饮,交通
位置,餐饮,交通这些方面都不错,下次还会入住
Chu Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月12日

前台员工态度好 房间整洁卫生好 酒店室内设计颜色配搭好
Excellent
Pui S. 夫妇 Hong Kong, 2014年9月9日
方便舒适

交通便利、临近购物中心、房间舒适整洁
印象不错
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月7日
性价比比较高的酒店

酒店的地点非常好、房间舒适、有不同主题的自助餐可以选择
酒店的地点非常好,就在东铁沙田站旁边,酒店楼下就是一田百货,购物非常方便。
Xian L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月5日
房间比较差

没有
前台服务差
Guolinl L. 商务旅客 China, 2014年9月4日
酒店价格合理,位置较好,周围餐饮方便

价格比较有优势,房间较宽敞,初入方便
总体性价比好,购物方便。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港