每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自2531份点评

性价比
8.1
位置
8.5
服务
8.4
环境和清洁度
8.6
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (2531)
排序:
Lihong X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月25日
适合带宝宝家庭住宿

1、地理位置好,从地铁站出来就直接可到酒店。2、房间较大,卫浴间大。
9
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月14日
匆忙的一天

每层有自动饮料售卖机,可以调动比较合适的房间,退房快。
8.3
Yingying L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月14日
非常满意的一次入住

前台接待、退房快、服务热情
10
在朋友的推荐下选择了帝都酒店,第一次入住感觉非常好!第一,交通便利,香港机场乘坐A41直达酒店,而且到机场的A41也在机场到酒店的下车点乘坐,即是同一个地方。第二,服务热情,一进酒店,因为还没到办理入住的时间,工作人员立即接过我的行李进行寄存,办理入住手续也非常热情,还升级了房间,两个大床,房间望出去就是沙田公园,夜景的灯光很好。唯一不足可能是房间隔音效果,走廊内如果有人声音大一点,听得一清二楚。
Yidi L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月13日
so far so good

客房部员工,酒店位置
6
很一般,真的比较一般。 客房部阿姨态度不错,前台有些员工也不错,我是说有些而已。酒店位置不近不远。这次我们来香港,想找回一些广州没有的回忆,不过现在觉得,整个香港都很浮躁,连部分酒店的员工也有这样的态度。对小部分员工说一下,英文我懒得说而已,我也是做过酒店前台的,怎样的服务让客人愉快,我自己也很清楚的。总体来说,这个酒店都算不错的,有些职员很尽心尽力,赞。不过,我是不会来住第二次的了。
Yali L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
性价比超高的酒店

环境好;位置佳,闹中带静。
9.7
环境一流、地理位置闹中带静!
Shanshan J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
硬件条件

服务、购物、卫生
8.3
交通便捷、服务到位、质价相符
Jue L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
非常👍

早餐不错,位置非常高,房间在香港算是很大了
9.7
我觉得酒店非常好,性价比很高,对于我们家庭游来讲,吃饭,购物,游玩都可以兼顾
Jia J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月6日
不值这个价钱
5
完全没有服务可言,环境一般,装修陈旧,设施简陋,完全对不起这个价钱,各种不满意,唯一优点就是在新城市广场隔壁
Deng Y. 单行旅客 China, 2015年2月5日
购物方便

服务 位置 安全
8.7
第二次入住,订的是标间,因为我一个人,给了大床房,是最小最差的一间。从房间门后的走火图可以看出来。窗户有半边窗帘没有了,晚上透光。服务很好,行李会送到房间,咨询回答耐心。与新城市广场相通,足不出户就可以逛街。
Meina X. 家庭及年幼儿童 China, 2015年1月21日
感觉几好,下次会再来

服务好,卫生干净
9.3
整体应像好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港

AS-AGWEB-3C01