帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年12月10日
比较方便的酒店

吃饭方便,交通方便,酒店比较好
总的感觉是比较好的酒店
Chen M. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月8日
作为4人房,房间太小了点,床也太小了

服务尚可
感觉一般
Hongwei Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月7日
便捷、舒适之首选

交通、餐饮、周边自然环境都不错。服务贴心啊,家人生日酒店还特别送上了贺信祝福和西点。
交通、餐饮、周边自然环境都不错!从酒店3楼在室内走廊就可以走到地铁站、从机场坐公交A41就到酒店楼下、新城市广场里餐饮、购物选择丰富!对面还有沙田公园、文化博物馆。酒店的服务细节也不错的。
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月7日
交通便利的酒店

地理位置优越;员工服务不错,主动给我们升级了高楼层,还赠送了水果;客房也非常舒适。
非常好。
Zheng H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月2日
服务很好很全面

我们带着10个月大的BB,一个推车一个拉行李. 大堂staff能提供很好的service,我们不知道有斜坡还以为要抬着走楼梯的时候staff赶紧带我们走斜坡. 房间里很干净. 交通方便是一定的.
很幸运这次能订到这家酒店.
Xu Z. 夫妇 China, 2014年12月1日
干净、整洁、位置好、性价比高

干净、整洁、位置好、性价比高
干净、整洁、位置好、性价比高,值得推荐
Wei T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月7日
交通便利,饮食、逛街近在咫尺

地理位置好,酒店与一田百货和食街相连。距离连城广场、新城市广场很近。穿过商场就到达沙田地铁站。房间干净宽敞,设施齐全,部分房间看到城门河。酒店餐厅有自助早午晚餐,价钱都不贵。值得推荐的酒店。
Xu Z. 单行旅客 China, 2014年11月2日
非常满意

干净、位置方便、服务到位
满意,性价比较高,还会选择入住
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月2日
性价比首选

行李寄存,大堂接待,前台
今次的房间的异味太大了点。
Lingling C. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年11月1日
很舒服

方便、乾淨、安寧

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港