帝都酒店 (Royal Park Hotel)

8 Pak Hok Ting Street, Shatin, Kowloon, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 健身房 帝都酒店 香港 - 酒店内饰 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 接待处
帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 沙田 客房数: 443

Xinde C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月5日
位置便利,中转去机场也十分方便

服务、位置、清洁
为了第二天一早去机场而选择的酒店,酒店位置较好,从地铁出来有指示直接到达酒店,不用怕日晒雨淋的,而且到机场乘坐巴士非常方便,酒店出来就是巴士站,有直达机场的巴士,便宜方便!
Qing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月14日
房间很大,性价比蛮好

离地铁站很近,购物方便,房间很大床也很大,两个大人和一个小朋友一起睡完全没问题
洗澡的淋浴头不太好使,会突然喷出很多水吓人一跳。毛巾居然有一条烂了个大洞。。。感觉跟四星级酒店的标准稍远啊。。。房间隔音效果稍差。员工接待速度快,态度也还不错。酒店地理位置方便,但是第一次去的话从沙田地铁站出来还得找一会儿才能找到。不过一千多一点港币的价格可以住到这么大的房间和两米的床,在香港应该很知足了。。。总体满意,还会去住。
Jinning Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月11日
性价比很高的一家酒店,天桥直通沙田新城市中心,附近就是沙田地铁站及大型公交场

选址、卫生、便利
购物、交通都很方便。有巴士可以知道到达海洋公园,迪斯尼乐园,西贡,元朗等地。有天桥直通沙田新城市广场。酒店本身有多国美食可供客人选择。
Lu L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月2日
性价比高,态度好

客房干净舒适,服务态度好,交通便利
每次去香港都住这家酒店,不想换,交通便利,紧邻沙田地铁站,而且连接新城市广场,购物餐饮都很方便;工作人员态度友好;房间和床都比较大,住的很舒服!以后还会继续支持!
Yu Z. 夫妇 China, 2014年2月22日
邻近沙田火车站及新城市购物广场。

地点、服务、房间清洁。
邻近沙田火车站及新城市购物广场,购物方便,适合需要疯狂购物的朋友,吃饭、看电影就在酒店楼下,虽然不是香港的市中心,但在这里可以尽情享受舒适的购物之旅!
Pingbin Q. 商务旅客 China, 2014年2月16日
商务

地理位置、服务、室内设计
该酒店早餐选择多,而且很美味,可环境静谧,有餐厅很棒,客户服务速度很快,工作人员很体贴,还有高速互联网,室内设计 也非常棒。
Lingna H. 单行旅客 China, 2014年2月16日
酒店位于沙田市中心,环境好,购物方便,交通便利

住宿条件,餐饮,交通
Li N. 商务旅客 China, 2014年2月14日
非常好

卫生,服务,网络
入住多次,整体感觉不错,房间卫生干净,有WIFI网络,连通沙田新城市大型商场,超市饮食一应俱全,相当方便。
Liu X. 单行旅客 China, 2014年2月12日
非常好,免费升级了房间。

入住、退房非常便捷,服务到位
感觉不错,顺利入住,耗时非常短,毗邻新城市广场,购物方便,退房迅速,免费升等了房间,下次还会订。旁边新建了史努比广场,适合带小朋友出行。
Ming G. 夫妇 China, 2014年2月12日
服务态度好

服务,性价比,环境
酒店二层有室内+室外泳池,说是恒温,显示也是28度,结果下去是冷水。在气温只有6度的早上差点没冷感冒。。。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 健身房帝都酒店 香港 - 酒店内饰帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 接待处帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港