帝都酒店 (Royal Park Hotel)

白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Xu Z. 单行旅客 China, 2015年5月6日
很好,值得推荐

干净、位置好、房间舒适、服务也很好
非常好的一次住宿体验
Min W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月3日
位置好,方便

服务不错,地理位置好,餐厅不错。
帝都酒店交通特别方便,离地铁不远,乘A41大巴从机场可直达酒店,去机场也在同一地点上车(稍稍过去20米)。从酒店可以直接去新城市场一期,三期,周边餐饮,购物特别方便,应有尽有。服务员态度也很好。香港当地居民态度也很好,就是粤语听不大懂,但用英文沟通就没问题了。
Lei X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月2日
服务非常好

接待有礼貌 内部服务人员素质高,不让我帮忙 环境好 购物方便
Junwei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月19日
还行

水量感觉够给力,洗漱用品足,收拾房间的时间挺快的。
Yuqin L. 夫妇 China, 2015年4月18日
交通便利

交通便利,床垫软硬度比较适中,房间比较大
Ping H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年4月17日
方便

交通,餐饮,环境都很不错
Chang C. 团队游客 China, 2015年4月17日
非常不错的酒店

地理位置 员工服务
Joach L. 单行旅客 Hong Kong, 2015年4月16日
悠閒的酒店

房間地方夠大 地理環境優越 員工服務好
Yicheng T. 商务旅客 China, 2015年4月1日
值得去使用的酒店

位置好的交通方便的购物方便的
总的感觉应该说是比较值得去使用的酒店,什么都是比较的方便的地方。周围什么都是拥有的地方非常的方便的
Xiaoyun W. 商务旅客 China, 2015年3月20日
帝都

环境好,服务好
位置好方便,下次会继续选择

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港