帝都酒店 (Royal Park Hotel)

沙田白鶴汀街8號, 沙田, 香港 (显示地图)

帝都酒店 香港 - 美容沙龙 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 客房 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 水疗中心 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 游泳池 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅
帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 大厅 帝都酒店 香港 - 花园 帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝都酒店 香港 - 会议室 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 餐厅 帝都酒店 香港 - 酒店外观 帝都酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 沙田 客房数: 443

Yifan L. 团队游客 China, 2014年10月27日
每次都很愉快

服务,早餐,购物方便
每次都会在沙田广场吃东西,购物,是很美好的记忆。离市区稍微有点远。
Xian J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月23日
酒店最好更换剃须刀的供应商

酒店在为游客提供旅游向导这方面做的还不错 应急处理也好可以
总体还可以 只是有少数staff 服务态度不是很好 还有值班经理搞不清楚自己的酒店是几星的 这点我很好奇 我在网上看到这个酒店是四星的 可是酒店值班经理说自己的酒店只有三星 好有酒店的剃须刀的刀片不平整 会刮破皮 我爸爸就刮掉很大一块皮 还流了一脸血
Yicheng T. 商务旅客 China, 2014年10月18日
比较方便的酒店

交通方便,吃饭方便,购物方便
Xin D. 商务旅客 China, 2014年10月18日

江景房,视野好,旁边是新世纪广场,购物方便
Zhen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月9日
舒适,交通方便

近地铁,购物方便,房间比市区的大
总的来说,房间舒服,楼下就是购物商场,走去地铁站很方便,一站式购物
Alvin L. 夫妇 China, 2014年10月9日
舒适,方便,购物首选。

环境、卫生、服务态度。
下次的行程已经订佐呢间酒店了。还需要其他描述么?
Bobby Y. 夫妇 China, 2014年10月7日
感觉很棒

免费升级房间了、房间环境舒服、酒店位置好
Teddy M. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月7日
很不错的酒店

位置,舒适度,服务态度
很不错的酒店,购物超方便,服务态度也很好
Tian R. 夫妇 China, 2014年10月7日
不错啊,就是位置离购物中心远了些,不过坐地铁很方便!房间也算大了,总体来说性价比较高

床够宽,淋浴很好,有窗
Tao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月6日
方便舒适

房间大,干净卫生,服务彬彬有礼。交通方便,地铁沙田站就在城市广场一期,步行到酒店就五分钟左右。购物饮食都很便利,酒店3楼出去就是新城市广场3期。
满意,下次还来。

帝都酒店 香港帝都酒店 香港 - 美容沙龙帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 客房帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 水疗中心帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 游泳池帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 大厅帝都酒店 香港 - 花园帝都酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝都酒店 香港 - 会议室帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 餐厅帝都酒店 香港 - 酒店外观帝都酒店 香港 - 游泳池

住客点评 - 帝都酒店, 香港