每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕瓦迪乡村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房
帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自827份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (827)
排序:
Ran R. 单行旅客 China, 2014年10月7日
表面看着可以,实际上很不满意。

外观,位置,清洁
7
1、酒店看起来挺有特色,定的豪华套房看着不错;2、位置比较方便,走路离江西冷就10分钟左右;3、我们是早上到的,到达后CHECK—in就立即让我们入住了,没让我们等,微笑服务,本来还觉得可以。4、结果第一天入住就发现没有热水,当天起码去给服务台说了4次,答应得倒是态度好,但是等晚上玩好再回到酒店,发现根本没处理,马上又去给酒店说,这次酒店倒是喊了人上来看,交涉半天,居然给我们说“这里本来就没有热水!!”我们终于用上了那句“Are you kidding me?”。。这下他们又说明天早上让工程师来看!5、结果第二天直到中午都根本没有人来处理,中午出门前又去跟前台说,晚上回到酒店还是没处理,忍无可忍(就算是20多度的天气,天天冷水洗澡洗头还是很恼火哦!),我又去找前台,这次倒是马上喊了人上来修,修了半天修好了,如果不是看到修理人员态度好,我真想讽刺他们:你们不是说没热水吗?6、第三天最可气的事情来了!!等我们晚上回到酒店,发现我们房间里的椅子数量竟然少了,赶紧问前台,前台居然很淡定,也不惊奇,更不解释,只告诉我们可以明天再补给我们椅子!!!我们赶紧再仔细检查,发现隔壁住的欧洲人椅子就多了,恰好是我们少的数量!。。所以就是我们还住在这里,行李、物品什么的全部在房间里,酒店却连个招呼都不打,趁我们出去了,就擅自把我们的东西拿走了。。怎么可能有这样的事情?大家都付了钱,住一样的房间,怎么可以擅自拿我们的东西给别的客人,那我们用什么???毫不尊重人不说,那我们房间里的私人行李、物品不是更没保障?亏我们每天出门前还留了小费!真是后悔!7、原来全普吉酒店都是微笑服务,CHECK IN时都送一杯果汁,比起来这家真算笑得少的!。。我其实真的好想给0分!!!
Xiangjing C. 夫妇 China, 2014年10月3日
环境很好的酒店

床很大,里面环境好,离芭东海边走路5分钟
8
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月2日
整洁 园林环境 泰式装修

早餐好,服务号,房间干净
10
房间每天都打扫,去沙滩5分钟的路程,江西冷15分钟路程,交通方便。园林景观。
Lei H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月23日
一家值得推荐的酒店--地理位置极佳

地理位置好,方便出行且安静
9
酒店地理位置很好,离着市中心繁华地段酒吧街、江西冷以及沙滩都很近,走路10-15分钟基本都到;同时酒店很安静,晚上不会被喧闹的巴东吵到。酒店服务也很好,前台人员很通情达理,帮我们延迟退房半小时。很不错的酒店,值得推荐。
Shaohua L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月19日
建筑有特色,条件一般

建筑有特色环境不错是优点,位置不错,
5
环境和位置不错。 但房间条件很一般,有霉味,比较简陋。 员工态度一般,与其他酒店有差距。 特别值得一提的是早餐,太朴素了,可以称得上难吃,减肥适用。 不推荐常住,住一天即可。 另外,对面的酒店还不错。
Xinyi H. 夫妇 China, 2014年9月18日
闹中取静

木质房屋暴雨中应该很大气味,但是还不错,很干净。白色家居像新房
9.7
还不错,虽然没有海景房,但是位置不错,离海滩几步就到。庭院景也还不错
Zhiyun Q. 夫妇 China, 2014年9月15日
满分推荐!性价比超高,安静、舒适、美丽

地理位置、服务态度、卫生条件
10
非常满意,下次还要去的~即使英语不怎么好,前台姑娘还是很耐心的给你提供服务。离海很近,周边餐饮也方便,离酒吧一条街10分钟路程~离江西冷15分钟路程,走着即可哦~满分推荐!
Xinyi H. 夫妇 China, 2014年9月15日
位置,环境

环境,位置
9.7
感觉不错,开始入住一层,因为大雨所以有些味道,换了2层,非常好,纯白洁净,高大上
Jingjing X. 夫妇 China, 2014年9月4日
很喜欢的一家酒店

地点,蜜月布置,服务态度
9.7
非常漂亮的酒店,离海滩只有五分钟距离,装修风格很喜欢,有泳池,小花园,早上起来打开柜子居然发现一只小壁虎。环境很好,价格不贵,早餐种类少了一点儿,其他都不错。
Ben Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月30日
性价比高 位置很好 各种方便

交通 风格 服务
10
非常hao

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店周边帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游乐场帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕瓦迪乡村度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04