每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕瓦迪乡村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road, Kathu, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房
帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 套房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自756份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (756)
排序:
Min Q. 夫妇 China, 2014年3月19日
花园式酒店,位置很棒,5分钟到海滩,同时闹中取静

环境,早餐,位置
9
酒店很漂亮,很泰式风情,没有见到老鼠和小强,位置超级好,5分钟到海滩,10分钟到酒吧街,15分钟到江西冷。但是闹中取静,很安静。我们订的是豪华房,在酒店正中位置,面对泳池,风景很好。泳池有落叶,不过不影响。早餐很好,价格小贵。唯一郁闷的 是之前邮件沟通的是我们打车自己去,结果酒店说打车的意思就是他们派车去接,到了之后说司机已经去机场了没办法,让第二天经理和我们沟通,结果最后没沟通就收了800猪接送费,在异国他乡,不想计较了。
Ying Q. 夫妇 China, 2014年2月21日
闹中取静,舒适优雅,原生态

卫生、服务、酒店装潢
10
非常舒适的一次住宿经历,工作人员的态度也非常好。如果想选择一家度假酒店的话phawadee是个非常好的选择,离海滩只有三分钟,离江西冷只有十几分钟,夜市也不错,美食很丰富。
Baonan M. 夫妇 China, 2014年2月15日
很有泰式风情的一家度假酒店,离沙滩很近,很安静

酒店环境好,位置离沙滩近,很安静
9
很有泰式风情的一家度假酒店,离沙滩很近,环境特别优美,很安静。酒店有摩托车出租,而且价格不贵,在酒店入住的客人凭房卡就可以租了。
Jiadi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
前台接待对中国游客爱理不理, 房间小, 厕所和台盆分开,上完厕所还要到另外一个房间洗手.

早餐,花园
6.3
过渡性的酒店,期望不是很高. 前台接待对中国游客爱理不理, 房间小, 厕所和台盆分开,上完厕所还要到另外一个房间洗手. 早餐很不错,游泳池有落叶什么的在飘. 酒店布置还是蛮有泰国特色的.
Cui T. 夫妇 China, 2014年2月9日
非常不理想,各种不愉快,酒店服务员素质非常不好。

离海滩很近,酒店环境不错,
7.3
非常糟糕的住宿体验,希望再有订这家酒店的朋友要慎重。我们三人入住,我在雅高达上订了两间房。到达酒店check in的时候服务员告诉我酒店只有一间空房了,我们三人中的一人必须住到另一酒店去。我非常奇怪,在雅高达网站上看到明明是有空房的,为什么在check in的时候会被告知没有呢?于是我又跟随酒店服务员驱车去另一家酒店看房,另一家酒店明显是刚装修完,装饰材料的气味十分浓重,根本不可能居住。我要求再三该酒店只做出了加床的处理,这家酒店的费用本就不低,我订了两间房,最后只给我们加了一张床,也没有退钱,这非常不合理。我们住在临街的130房间,房间中根本收不到网络的信号,大晚上只能在大堂上网,安排后面的行程,被蚊子咬的很惨。check out的时候服务员查房,说有一件睡衣丢失,需要我们打开行李箱检查,这是莫大的侮辱。经检查后发现我们并没有拿房间的睡衣,服务员只有道歉,说搞错了。该酒店服务员存在严重的素质问题,每天除了推荐费用高昂的娱乐项目,到最后居然还有这样的问题发生,实在让人不能容忍。很影响旅游的心情和行程的时间。
Fang J. 夫妇 China, 2014年2月9日
闹中取静、泰国风情

家具装修都很有泰国特色,整个度假村都很精致,庭院布置错落有致。有点像王侯将相的私人庭院。酒店设计闹中取静,出门就是热闹的芭东,还能如此安静实为不易。很适合休闲度假人士。
8
Wu G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
环境优雅的泰式风情海滩酒店

服务接待
4
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月26日
精致小巧

1.位置很棒;2.园林风格
8
这次是第三次入住,可能是房型的关系,一楼,房间光线不好,也很小。这次来泳池的感觉很不好,树叶和浮灰飘在泳池里,所有不适合游泳。地理位置还方便吧。
Liu X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
泰式园林的酒店

1.酒店精致、小巧;2.地理位置得天独厚;
7.3
这是我第二次入住这个酒店。喜欢这个酒店是因为它的位置得天独厚,距海滩步行三分钟,离购物中心也就十五分钟,去海鲜大排档七八分钟,酒店本身精致小巧,泰式园林风格,很安静。但这次去因为旺季,价格是上次的三倍,这次觉得性价比不高,而且这次泳池很脏,上面全是树叶、尘土。有些失望。
Ying Y. 夫妇 China, 2014年1月6日
位置方便,风格别致,宁静舒适的酒店

酒店的地理位置非常好,步行1分钟可达海滩,5分钟到达酒吧街。酒店虽不大,但风格别树一帜,充满海岛风情的热带雨林氛围,每一处都让你充满惊喜,倍感舒适。酒店服务也很亲切,估计是一家人开的,老板娘和女儿一个模子,一看就知道,长得很甜美,呵呵!英文沟通无障碍,服务及时。
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 套房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店周边帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游乐场帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 帕瓦迪乡村度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01