帕瓦迪乡村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅
帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间
所在区域: 巴东海滩 客房数: 38

Bingfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店非常独特

环境 服务 态度
感觉宾至如归
Yang P. 团队游客 China, 2014年7月9日
性价比高。

位置好,早餐好,服务好。
房间设置有自己的风格,游泳池不大,仅有装饰作用,服务比较到位,早餐非常好,房间比较小,比较简约,位置很好,2分钟到海滩。
Jiajun Z. 团队游客 China, 2014年6月30日
酒店设施一般,性价比还可以

餐饮费用,泳池,设施有自己风格
Shufeng L. 单行旅客 China, 2014年6月24日
环境很不错,装饰很有东南亚风情

地理位置很好,离海滩和购物中心都很近。。
Zi Y. 团队游客 China, 2014年6月3日
超漂亮的小型度假村,超nice的工作人员

环境,泳池,服务
很喜欢他家的泳池,而且住宿很棒,工作人员很nice,性价比很高的一间度假村,适合一家人,情侣,闺密都不错的
Jia W. 单行旅客 China, 2014年5月17日
环境超棒

酒店员工很友善,办理入住和退房速度很快。早餐非常棒。酒店的环境太漂亮了,到处都是绿色植物,又非常幽静,很适合全家出来度假休闲。
因为植物多所以蚊子也超多,房间里好一点,因为有驱蚊液,泳池边就不行了,太多蚊子。还有就是一进房间就会有很大一股潮湿的霉味,这跟气候有关吧
Daoping L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月24日
静谧的泰式院落

院落、早餐、服务
超级漂亮的酒店,泰式建筑。我们定了2天,第3天顺延时前台给了个超级划算的价格,比agogda还便宜,前提是要跟前台打得火热。
Shu J. 夫妇 China, 2014年4月20日
服务很好

服务 餐饮 环境
前台的服务人员态度很好很热情,酒店很特别,比较有泰国特色
Min Q. 夫妇 China, 2014年3月19日
花园式酒店,位置很棒,5分钟到海滩,同时闹中取静

环境,早餐,位置
酒店很漂亮,很泰式风情,没有见到老鼠和小强,位置超级好,5分钟到海滩,10分钟到酒吧街,15分钟到江西冷。但是闹中取静,很安静。我们订的是豪华房,在酒店正中位置,面对泳池,风景很好。泳池有落叶,不过不影响。早餐很好,价格小贵。唯一郁闷的 是之前邮件沟通的是我们打车自己去,结果酒店说打车的意思就是他们派车去接,到了之后说司机已经去机场了没办法,让第二天经理和我们沟通,结果最后没沟通就收了800猪接送费,在异国他乡,不想计较了。
Ying Q. 夫妇 China, 2014年2月21日
闹中取静,舒适优雅,原生态

卫生、服务、酒店装潢
非常舒适的一次住宿经历,工作人员的态度也非常好。如果想选择一家度假酒店的话phawadee是个非常好的选择,离海滩只有三分钟,离江西冷只有十几分钟,夜市也不错,美食很丰富。

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店周边帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游乐场帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕瓦迪乡村度假村, 普吉岛