登录账户 优惠更多!
×

帕瓦迪乡村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房
帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 38

义艺 王. 夫妇 China, 2014年8月12日
非常具有泰国情调的酒店

服务热情、位置极佳、具有泰国风情
这家酒店是我们都泰国订的第一家酒店,我们就是非常想体验泰式酒店的风格,所以我们选择这家酒店。这家酒店的位置非常方便,出门2分钟就到芭东海滩,游泳后回来洗漱非常方便,楼下2分钟之内有 family mart,还有很多的Thai massage.这里离江西冷也非常近,走路也就15分钟的样子,就是如果想去看simon人妖秀就有点远了,可以考虑打车。这里的服务员也非常热情,到了酒店后每人就会有一杯冰镇的果汁,非常体贴。就是价格稍微有点高,但是度蜜月的朋友可以考虑!!推荐!!!
Zhi H. 夫妇 China, 2014年8月1日
各方面都一般般的酒店

酒店给了一间靠边边的房,很多虫子,根本不敢开窗,房间很小。酒店服务员态度一般般,见面都不会微笑,和清迈,曼谷的酒店差太远,泳池消毒水太重,特别的涩。只能说一般般,没有什么值得推荐的地方。但是也不会差。下次不会住了
Bingfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店非常独特

环境 服务 态度
感觉宾至如归
Shen Y. 夫妇 China, 2014年7月9日
环境舒适 闹中取静

陈设 卫生 环境优雅
总体满意 但是酒店CHECK IN的时间比较严格 我们12点到的 硬是挨到了下午两点才能入住 没在酒店用餐 所以对不做餐评
Yang P. 单行旅客 China, 2014年7月9日
性价比高。

位置好,早餐好,服务好。
房间设置有自己的风格,游泳池不大,仅有装饰作用,服务比较到位,早餐非常好,房间比较小,比较简约,位置很好,2分钟到海滩。
Weiting Z. 商务旅客 China, 2014年7月7日
酒店有特色,但房间不大,蚊子多。

服务好,有特色,早餐好。
酒店有特色,但房间不大,蚊子多。早餐还挺好的,但感觉那边酒店好挺多的,过去后就有点后悔了。
Jiajun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月30日
酒店设施一般,性价比还可以

餐饮费用,泳池,设施有自己风格
Shufeng L. 单行旅客 China, 2014年6月24日
环境很不错,装饰很有东南亚风情

地理位置很好,离海滩和购物中心都很近。。
Zi Y. 单行旅客 China, 2014年6月3日
超漂亮的小型度假村,超nice的工作人员

环境,泳池,服务
很喜欢他家的泳池,而且住宿很棒,工作人员很nice,性价比很高的一间度假村,适合一家人,情侣,闺密都不错的
Jia W. 单行旅客 China, 2014年5月17日
环境超棒

酒店员工很友善,办理入住和退房速度很快。早餐非常棒。酒店的环境太漂亮了,到处都是绿色植物,又非常幽静,很适合全家出来度假休闲。
因为植物多所以蚊子也超多,房间里好一点,因为有驱蚊液,泳池边就不行了,太多蚊子。还有就是一进房间就会有很大一股潮湿的霉味,这跟气候有关吧

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店周边帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游乐场帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕瓦迪乡村度假村, 普吉岛