登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帕瓦迪乡村度假村 (Royal Phawadee Village Hotel)

3 Sawatdirak Road,, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房
帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房 帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 巴东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自804份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (804)
排序:
Xinyi H. 夫妇 China, 2014年9月15日
位置,环境

环境,位置
9.7
感觉不错,开始入住一层,因为大雨所以有些味道,换了2层,非常好,纯白洁净,高大上
Ben Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月30日
性价比高 位置很好 各种方便

交通 风格 服务
10
非常hao
义艺 王. 夫妇 China, 2014年8月12日
非常具有泰国情调的酒店

服务热情、位置极佳、具有泰国风情
9.3
这家酒店是我们都泰国订的第一家酒店,我们就是非常想体验泰式酒店的风格,所以我们选择这家酒店。这家酒店的位置非常方便,出门2分钟就到芭东海滩,游泳后回来洗漱非常方便,楼下2分钟之内有 family mart,还有很多的Thai massage.这里离江西冷也非常近,走路也就15分钟的样子,就是如果想去看simon人妖秀就有点远了,可以考虑打车。这里的服务员也非常热情,到了酒店后每人就会有一杯冰镇的果汁,非常体贴。就是价格稍微有点高,但是度蜜月的朋友可以考虑!!推荐!!!
Xian W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月12日
闹中取静

地理位置好绿树成阴有特色
9.7
非常好的地段,海边和购物酒吧街都很近,酒店很有泰国特色,下回去巴东还住这儿!蚊子稍多
Liu T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月1日
总体不错

员工服务、位置、客房舒适度
9
总体感觉不错,比较幽静,离闹市和海滩都比较近
Zhi H. 夫妇 China, 2014年8月1日
各方面都一般般的酒店

6.7
酒店给了一间靠边边的房,很多虫子,根本不敢开窗,房间很小。酒店服务员态度一般般,见面都不会微笑,和清迈,曼谷的酒店差太远,泳池消毒水太重,特别的涩。只能说一般般,没有什么值得推荐的地方。但是也不会差。下次不会住了
Bingfan L. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月11日
酒店非常独特

环境 服务 态度
10
感觉宾至如归
Shen Y. 夫妇 China, 2014年7月9日
环境舒适 闹中取静

陈设 卫生 环境优雅
8.3
总体满意 但是酒店CHECK IN的时间比较严格 我们12点到的 硬是挨到了下午两点才能入住 没在酒店用餐 所以对不做餐评
Yang P. 单行旅客 China, 2014年7月9日
性价比高。

位置好,早餐好,服务好。
8.7
房间设置有自己的风格,游泳池不大,仅有装饰作用,服务比较到位,早餐非常好,房间比较小,比较简约,位置很好,2分钟到海滩。
Weiting Z. 商务旅客 China, 2014年7月7日
酒店有特色,但房间不大,蚊子多。

服务好,有特色,早餐好。
9
酒店有特色,但房间不大,蚊子多。早餐还挺好的,但感觉那边酒店好挺多的,过去后就有点后悔了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帕瓦迪乡村度假村 普吉岛帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 景观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 按摩浴缸帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游泳池帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店内饰帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 接待处帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店周边帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 游乐场帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 大厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 自助餐帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 健身房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 酒店外观帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 会议室帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 餐厅帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 客房帕瓦迪乡村度假村 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - 帕瓦迪乡村度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05