芭东皇家费瓦德村酒店 (Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel)

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

不想走

梅 林. 夫妇 China, 2016年1月9日
位置很好

位置很便利,去海滩和江西冷都很近,酒店很有特色,唯有不足的就是没有工作人员会说中文,因为我们不会英文沟通很不方便。那边去旅游的中国人比较多,老板可以考虑雇点会中文的人员哦!
Bu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月31日
位置好,泳池好,很方便

位置超好,泳池很干净
位置超好,出门就是7-11,对面就有租moto,走5分钟就到海滩。泳池很干净,人很少,有简单的游泳玩具。周围的施工几乎听不见,因为晚上不施工,白天都在外面玩。早餐中规中矩的西餐,几种面包,水果,烤肠,培根,简单,饮料,总之感觉不错。
Min W. 单行旅客 China, 2015年12月27日
泰式享受

位置 房间 环境
酒店位置极佳,步行五分钟即到巴东海滩,同时距离最繁华的商业街也是五分钟步行范围,隔壁就有7-11,闹中取静。酒店洋溢着浓浓的泰式风格,院里种了高大的椰子树,和一个可爱的小泳池,整体非常可爱。如果出门去海边不方便带钥匙前台还可以帮忙托管。总体非常推荐。Very good experience in this hotel for its excellent location near Patong beach. Nice Thai style decoration inside and outside room. Lovely swimming pool surrounded by coconut trees and smiley staffs make the stay very much enjoyable.
Zhang Y. 单行旅客 China, 2015年11月25日
真的不错

位置佳;服务很好;泳池很漂亮
就是没有电梯。。。
Fan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年11月19日
不想走

装修 服务 位置
酒店的风格真的好美 随便一拍就是明信片 开门就是游泳池和花园 位置也及其方便 性价比好高 房间比较大 (看你哪个房型)下次还要来 住上半个月才爽
Ting H. 夫妇 China, 2015年11月18日
挺好

距离海滩和江西冷近
Shu J. 单行旅客 China, 2015年11月17日
总体说来还不错

礼貌,泳池,房间内部的清洁
酒店位置很好,离沙滩很近,走路五分钟就到,整体的装修很泰式,但是旁边就是一处在建工地,灰尘很大,过道楼梯上全是灰,白天也比较吵。
Gang W. 单行旅客 China, 2015年10月12日
取个什么名字好呢?

整体环境、卫生、服务人员态度
入住时正好旁边学校施工,预定时已经说明需要安静房,结果安排的房间偏偏是紧挨着施工建筑的。换了一间房,结果楼上的猫每晚拼了命的折腾我也是醉了。酒店整体环境不错,位置也好。下次不会再来了,早餐也是极简。
Tiong E. 夫妇 Singapore, 2015年10月9日
酒店太小了,位置有些远

周围有两家工地施工,太吵,酒店太小,同价位的酒店的房间都比它大,早餐简陋到极点,蚊子多,防蚊液防蚊贴都不好使,位置有些远,不方便逛街,离海滩进~~~~但服务人员很热情~~~
Dan L. 单行旅客 China, 2015年10月2日
住了6天了

位置,环境,泰国风情
位置很好,出门右拐就是海滩,离邦古拉街也近,离东方按摩也近,反正各种方便,开的泳池豪华房,我是超级喜欢的
显示1-10份点评(共312份) 下一页
芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 景观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 大厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 楼层平面图芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池