3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店周边 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38

Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
差评

服务一般
服务一般,房间比较潮湿,蚊虫多,去了那么多次普吉感觉最差的一次
Jianwen L. 夫妇 China, 2015年3月11日

酒店环境,早餐,服务态度
老实说,第一天到达的时候是晚上,刚进房间的那一刻,我是想退房换酒店的,因为我觉得房间很不理想,酒店也偏,后来在老婆的坚持下,就想先住一晚上再说,第二天,我慢慢发现,这个酒店有着它不可比拟的优势,第一是它其实一点的不偏,走路3分钟就可以到巴东海滩,沿大路走10分钟可以到大商场西江冷,前一晚估计是因为不认识路,所以觉得偏,第二是它的自助早餐,挺丰富的,尤其是在这个酒店里,看着满园的美景,坐在二楼享受阳光和早餐,别有一番风味,还有就是酒店的环境,相当休闲,而且晚上好安静,虽然就在大路边,但真的好安静。虽然这个酒店给我第一印象不好,可是后面我确实很喜欢,我住了三个晚上,下次去巴东我还会住这。。个人的深刻感受
Wenjie L. 夫妇 China, 2015年3月10日
度假懒懒的

服务、餐食、卫生、
泳池太小,客房没电梯不方便,最关键的是边上有个工地在施工每天早上8点多到晚上7点左右一直在施工真是太吵了!看样子还要施工1年,所以近期不建议入住该酒店。高级房的房间太差,空调也是很旧很胀!好在酒店服务还不错免费给升级到了套房,这个一定要点赞!
Di X. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月22日
位置挺好,乡村风格

乡村风格,挺舒适的。位置也不错,闹中取静。但是房间一般。
Anqi Z. 单行旅客 China, 2015年2月12日
有泰式风情的舒适美丽的酒店

房间 园区 位置
房间真的很好 很不错 感觉舒适而且有泰式风情。每个房间就是一个小屋。房间很大。离巴东海滩非常近。每个房间带一个阳台可以欣赏园林景观。园林景观超美。但早餐一般。
Bo W. 夫妇 China, 2015年2月8日
很帮的酒店

闹市里的净土 位置便利 环境舒适
物有所值
Xinjie L. 单行旅客 China, 2015年1月29日
纠结

清洁
入住时等了很久,和房间收费的东西,入住时就没有后来账单有记账,但后来沟通解决了,零时带人入住要额外收费1000铢,本来支付了的,退房时还向我索要,还好也沟通成功。小细节办的不好
Xing Z. 夫妇 China, 2015年1月28日
非常优秀的酒店

环境好,卫生好,很安静
我觉得这家酒店位置非常好,环境也很棒,很安静,很美,早餐也很棒
琼 赵. 单行旅客 China, 2015年1月26日
还行

离海近、环境比较有特色
Guiling L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月24日
有特色的木屋,锦鲤鱼池。

卫生整洁,工作热情。

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店周边Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 接待处Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店周边Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游乐场Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 会议室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅