每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东皇家费瓦德村酒店 (Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel)

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 景观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 大厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观
芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店内饰 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自917份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (917)
排序:
Wang P. 夫妇 China, 2015年8月28日
园林式优美环境,夜晚庭院美美哒

干净整洁,管理严格,非本店顾客进去酒店会询问的。前台很热情
4.3
总体感觉是不错的,服务也不错,干净,最喜欢这里的夜晚庭院。不过早餐要改善,不够丰富。还有就是早餐值班人员应该拿个本子记上含早餐的客房啊,我们明明含了早餐,房号也说了还一直问还打前台电话,耽搁好半天,很不信任,不开心。周围正在施工,白天有点点吵~~晚上就停止施工了。
举报此点评
Qian C. 单行旅客 China, 2015年8月23日
值得一住的酒店

距离超级近,可以马上享受阳光沙滩!泳池干净环境好!工作人员态度好!
9
还想再来!值!
举报此点评
Zhang H. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月23日
泰式风情酒店

客房舒适性,服务员的微笑,酒店整体较温馨
8
一家很不错的泰式风情酒店,小家碧玉型,闹中取静,very good。就是酒店硬件稍微弱一些,游泳池偏小,酒店整体规模不大。走路到热闹美丽的海滩只需2分钟。
举报此点评
Yan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年7月16日
芭东海滩边的Royal Phawadee Village

1.早餐2.泳池3.房间配套
10
我们在Royal Phawadee Village4天3晚,两个家庭4位大人2位小童。 正如其它点评中提到的Royal Phawadee Village隔壁正在施工, 白天稍微有点吵,但是在房间里也还在可以忍受的范围,晚上还是挺安静的。 在我们入住的第二天,酒店的泳池增加了孩子们的充气玩具。 早上酒店工作人员也有用吸尘器清洁泳池,也会把水面的树叶捞掉。 房间的设施非常齐全,从洗漱用品到拖鞋都不用自带。 房间的空调工作人员会为我们24H开着,炎炎夏日回到凉爽的房间真是太惬意了。 我们定了两间房,双床间比大床间略贵,面积也大一些。 酒店早餐水果很新鲜,每天两种水果。牛奶果汁麦片等都是自助的,其他煎饼面包火腿肠之类都是单点 但并不像其他点评中说的要收费,而是free,大家千万要交流清楚是免费的。 跟酒店的工作人员交流不多,前台也好在花园遇到的工作人员也好,都是笑眯眯的,餐厅的微笑少一些。 酒店的位置很好,出门左拐再右拐就能找到江西冷,途中还会经过酒吧街。酒店出门右拐慢慢走不到十分钟 就能走到芭东海滩。海滩黄黄的,清晨海里吹上来的垃圾有点多。酒店周边有7-11和family ,后者价格便宜。 酒店附近的餐厅和当地游的店家都会说中文,因为做生意么,都很客气。
举报此点评
Yini S. 夫妇 China, 2015年7月12日
总体还是值得推荐的

员工很热情,位置靠海边,泳池不错。
8
总体不错。因为订不到对面的酒店来了这,性价比高
举报此点评
Lanchuan L. 夫妇 China, 2015年7月4日
不错的酒店

位置好,服务到位
7.3
泰式风格的酒店,位置好,距离海滩和江西冷挺近的,房间舒适,性价比高。
举报此点评
Zhaoye Z. 夫妇 China, 2015年6月14日
还可以

位置 服务 早餐
7.7
基本都可以 位置靠近海边 泳池很漂但是下雨没试过 人比较少 隔壁是学校所以酒店不准喧哗 附近也比较安静了 房间偏小 卫生间跟淋浴间分开的 可能是天花板比较矮吧 服务很好
举报此点评
Yu X. 夫妇 Lesotho, 2015年6月11日
房间有味道,设备一般般,服务员态度很好

服务,位置,泳池
8.7
外面有个大泳池,我们去的几天很空,但是房间有味道,各种设备也一般。离海滩很近,五分钟,江西冷10分钟。很安静
举报此点评
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年5月23日
这个酒店有点和想象中不同

服务好 地理位置好 房间干净
8
举报此点评
Shibin M. 夫妇 China, 2015年4月24日
泰式风情

酒店很有特色,泰式风情装修,整体环境很赞,还有喵星人。地理位置好,走路到巴东海滩3分钟,到江西冷.NO.6大概5-10分钟
9.7
就是早餐除了点心.饮料.水果外,需要单独付费。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 景观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 大厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 楼层平面图芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池

住客点评 - 芭东皇家费瓦德村酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02