每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自839份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.5
全部点评 (839)
排序:
Yu T. 夫妇 China, 2014年12月11日
patong中心位置的酒店

位置/服务/入住
8
酒店位于patong海滩中心位置~出大堂右转路口就是海滩~离江西冷也很近步行10分钟即刻到达~酒店附近就是商业区便利店夜宵都很齐全很方便~酒店内部泳池很不错小而舒适~卫生方面可能是比较老的泰式风格绿化大树较多原因~房间卫生不错但露台之类树叶灰尘蜘蛛网到处可见~
Qi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日
位置好 环境不错 不错 离酒吧一条街 沙滩 吃饭d

位置好 环境不错
8
离沙滩 酒吧一条街 饮食一条街都几分钟路程 位置很好。环境很有热带感觉不错,就是蚊子略多,喷了驱蚊水宝贝昨晚还是被咬5.6个包。如果是成人可用点灭蚊器,总的来说不错,可以考虑来住2次
Yuanyuan S. 单行旅客 China, 2014年11月30日
非常好的酒店

设施,环境,服务
9
宁静舒坦,身心愉悦,以后还会再来
Wu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
环境和价格比较好

1环境 2价格 3服务
10
Mengyao F. 单行旅客 China, 2014年11月10日
棒极了

客户服务,恬静的环境和舒服的房间
10
这次旅行非常好,酒店简直棒极了,走到海滩和酒吧街5分钟,一路过去各种餐厅,酒店,酒吧和休闲场所.这里的前台妹妹们一个个甜美可人,而且非常Nice.再去一定再入住这里. 对了,值得一提,我们订的是11月7号-11月9号三个晚上,10号check out.但是我们是7号早上5点到的酒店,天还没亮,他们二话没说就让我们Check in了,感觉我们多占了一天的便宜,接着我和朋友到头睡到10点半,洗澡出门买比基尼踩海滩,超嗨。这酒店绝对值得一住。
旭 韩. 夫妇 China, 2014年10月26日
泰式风格,第一次去值得推荐

泰式风格浓郁 酒店不大房间少很安静几乎看不到人 只有在吃早餐的时候能见到 员工的服务很热情 每次经过前台都叫我姐姐 第二天不出热水 跟前台反应之后立刻有人来修 十几分钟之后好了
8.3
如果为了感受泰国风情订这家酒店就不会让你失望啦,不过早餐很简单种类非常少 而且煎蛋没人一个 很抠 位置很好距海滩3分钟,距江西冷15分钟,因为走的慢,路上有很多水果店和饭馆 有很多吃饭的选择 江西冷里面的饭馆比外面好吃
Hui H. 夫妇 China, 2014年10月26日
值得推荐,环境好,位置方便,服务很热情

很好
10
Yingyan Z. 夫妇 China, 2014年10月25日
具有当地特色的一家酒店,位置非常满意

服务人员很热情,酒店像是建在了热带植物园里,酒店地点超棒
9
非常好的一次入住体验,check in的接待人员会送上来迎宾饮料和冰毛巾,很贴心。酒店完全是泰式风格的,就是早餐有些简单,种类不如之前入住的酒店,其他的都还好啦。酒店地点距离江西冷大概走路15分钟,江西冷对面就是酒吧街,傍晚可以喝酒看各种show,到海边5分钟而已,非常方便。右手边就有7-11,可以买点吃吃喝喝,旁边的足疗店也不错,便宜,手法也很好。
Ran R. 单行旅客 China, 2014年10月7日
表面看着可以,实际上很不满意。

外观,位置,清洁
7
1、酒店看起来挺有特色,定的豪华套房看着不错;2、位置比较方便,走路离江西冷就10分钟左右;3、我们是早上到的,到达后CHECK—in就立即让我们入住了,没让我们等,微笑服务,本来还觉得可以。4、结果第一天入住就发现没有热水,当天起码去给服务台说了4次,答应得倒是态度好,但是等晚上玩好再回到酒店,发现根本没处理,马上又去给酒店说,这次酒店倒是喊了人上来看,交涉半天,居然给我们说“这里本来就没有热水!!”我们终于用上了那句“Are you kidding me?”。。这下他们又说明天早上让工程师来看!5、结果第二天直到中午都根本没有人来处理,中午出门前又去跟前台说,晚上回到酒店还是没处理,忍无可忍(就算是20多度的天气,天天冷水洗澡洗头还是很恼火哦!),我又去找前台,这次倒是马上喊了人上来修,修了半天修好了,如果不是看到修理人员态度好,我真想讽刺他们:你们不是说没热水吗?6、第三天最可气的事情来了!!等我们晚上回到酒店,发现我们房间里的椅子数量竟然少了,赶紧问前台,前台居然很淡定,也不惊奇,更不解释,只告诉我们可以明天再补给我们椅子!!!我们赶紧再仔细检查,发现隔壁住的欧洲人椅子就多了,恰好是我们少的数量!。。所以就是我们还住在这里,行李、物品什么的全部在房间里,酒店却连个招呼都不打,趁我们出去了,就擅自把我们的东西拿走了。。怎么可能有这样的事情?大家都付了钱,住一样的房间,怎么可以擅自拿我们的东西给别的客人,那我们用什么???毫不尊重人不说,那我们房间里的私人行李、物品不是更没保障?亏我们每天出门前还留了小费!真是后悔!7、原来全普吉酒店都是微笑服务,CHECK IN时都送一杯果汁,比起来这家真算笑得少的!。。我其实真的好想给0分!!!
Xiangjing C. 夫妇 China, 2014年10月3日
环境很好的酒店

床很大,里面环境好,离芭东海边走路5分钟
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 接待处Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店周边Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游乐场Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 会议室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05