3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房
Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间 Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38

Xinjie L. 单行旅客 China, 2015年1月29日
纠结

清洁
入住时等了很久,和房间收费的东西,入住时就没有后来账单有记账,但后来沟通解决了,零时带人入住要额外收费1000铢,本来支付了的,退房时还向我索要,还好也沟通成功。小细节办的不好
Xing Z. 夫妇 China, 2015年1月28日
非常优秀的酒店

环境好,卫生好,很安静
我觉得这家酒店位置非常好,环境也很棒,很安静,很美,早餐也很棒
Yao Y. 单行旅客 China, 2015年1月19日
性价比高,服务好,位置好

性价比高,服务好,位置好
我们是早上五点半到的酒店,多付了2500泰铢办了early check in,定的标准间还都升级成了deluxe room,服务还是很好的~ 早餐自助简单了一点,不过味道还是不错的,好像泰国酒店的自助早餐都比较简单~ 走路到酒吧街10分钟左右,到江西冷20分钟不到,tutucar能还到180铢,no.6就在后面马路上一直走,可是一直有排队这次没吃到… 离海滩很近,五分钟,旁边还有711和很多餐厅,闹中取静,非常方便,值得推荐!
Yuan W. 夫妇 China, 2014年12月21日
舒服享受安静

环境,地理位置
环境特别泰式,非常不错。价格300多人民币一晚。离海滩和酒吧街都非常近,而且晚上一点也不吵。
Yu T. 夫妇 China, 2014年12月11日
patong中心位置的酒店

位置/服务/入住
酒店位于patong海滩中心位置~出大堂右转路口就是海滩~离江西冷也很近步行10分钟即刻到达~酒店附近就是商业区便利店夜宵都很齐全很方便~酒店内部泳池很不错小而舒适~卫生方面可能是比较老的泰式风格绿化大树较多原因~房间卫生不错但露台之类树叶灰尘蜘蛛网到处可见~
Qi C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月30日
位置好 环境不错 不错 离酒吧一条街 沙滩 吃饭d

位置好 环境不错
离沙滩 酒吧一条街 饮食一条街都几分钟路程 位置很好。环境很有热带感觉不错,就是蚊子略多,喷了驱蚊水宝贝昨晚还是被咬5.6个包。如果是成人可用点灭蚊器,总的来说不错,可以考虑来住2次
Yuanyuan S. 单行旅客 China, 2014年11月30日
非常好的酒店

设施,环境,服务
宁静舒坦,身心愉悦,以后还会再来
Wu H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月27日
环境和价格比较好

1环境 2价格 3服务
Mengyao F. 单行旅客 China, 2014年11月10日
棒极了

客户服务,恬静的环境和舒服的房间
这次旅行非常好,酒店简直棒极了,走到海滩和酒吧街5分钟,一路过去各种餐厅,酒店,酒吧和休闲场所.这里的前台妹妹们一个个甜美可人,而且非常Nice.再去一定再入住这里. 对了,值得一提,我们订的是11月7号-11月9号三个晚上,10号check out.但是我们是7号早上5点到的酒店,天还没亮,他们二话没说就让我们Check in了,感觉我们多占了一天的便宜,接着我和朋友到头睡到10点半,洗澡出门买比基尼踩海滩,超嗨。这酒店绝对值得一住。
旭 韩. 夫妇 China, 2014年10月26日
泰式风格,第一次去值得推荐

泰式风格浓郁 酒店不大房间少很安静几乎看不到人 只有在吃早餐的时候能见到 员工的服务很热情 每次经过前台都叫我姐姐 第二天不出热水 跟前台反应之后立刻有人来修 十几分钟之后好了
如果为了感受泰国风情订这家酒店就不会让你失望啦,不过早餐很简单种类非常少 而且煎蛋没人一个 很抠 位置很好距海滩3分钟,距江西冷15分钟,因为走的慢,路上有很多水果店和饭馆 有很多吃饭的选择 江西冷里面的饭馆比外面好吃

Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游泳池Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 景观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 按摩浴缸Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店内饰Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 接待处Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店周边Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 游乐场Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 大厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 自助餐Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 健身房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 酒店外观Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 会议室Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 餐厅Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 客房Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel 普吉岛 - 卫浴间

住客点评 - Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel, 普吉岛