每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

芭东皇家费瓦德村酒店 (Royal Phawadee Village Patong Beach Hotel)

3 Sawatdirak Road, Patong Beach, Kathu, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 景观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 大厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观
芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅 芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅
所在区域: 芭东海滩 客房数: 38
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自908份点评

性价比
8.1
位置
9.0
服务
8.2
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.1
餐饮
7.4
全部点评 (908)
排序:
Yini S. 夫妇 China, 2015年7月12日
总体还是值得推荐的

员工很热情,位置靠海边,泳池不错。
8
总体不错。因为订不到对面的酒店来了这,性价比高
举报此点评
Lanchuan L. 夫妇 China, 2015年7月4日
不错的酒店

位置好,服务到位
7.3
泰式风格的酒店,位置好,距离海滩和江西冷挺近的,房间舒适,性价比高。
举报此点评
Zhaoye Z. 夫妇 China, 2015年6月14日
还可以

位置 服务 早餐
7.7
基本都可以 位置靠近海边 泳池很漂但是下雨没试过 人比较少 隔壁是学校所以酒店不准喧哗 附近也比较安静了 房间偏小 卫生间跟淋浴间分开的 可能是天花板比较矮吧 服务很好
举报此点评
Yu X. 夫妇 Lesotho, 2015年6月11日
房间有味道,设备一般般,服务员态度很好

服务,位置,泳池
8.7
外面有个大泳池,我们去的几天很空,但是房间有味道,各种设备也一般。离海滩很近,五分钟,江西冷10分钟。很安静
举报此点评
Yue Z. 单行旅客 China, 2015年5月23日
这个酒店有点和想象中不同

服务好 地理位置好 房间干净
8
举报此点评
Shibin M. 夫妇 China, 2015年4月24日
泰式风情

酒店很有特色,泰式风情装修,整体环境很赞,还有喵星人。地理位置好,走路到巴东海滩3分钟,到江西冷.NO.6大概5-10分钟
9.7
就是早餐除了点心.饮料.水果外,需要单独付费。
举报此点评
Ying Z. 夫妇 China, 2015年4月7日
没有自助早餐的酒店

环境
7
首先没有自助早餐太可笑了,住过超多同价位东南亚酒店都有自助早餐,这家所谓自助早餐只有几个套餐,而且东西量极少,其次没有电梯,我们自己提行李上3楼,服务员尽然不帮忙,在曼谷同样住同价位都会帮助提上楼!最后这家checkin是我有始以来等的最久的居然要近二十分钟,前台的效率在哪里?建议注重吃的千万别选这家!
举报此点评
Tingting W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年3月15日
差评

服务一般
6
服务一般,房间比较潮湿,蚊虫多,去了那么多次普吉感觉最差的一次
举报此点评
Jianwen L. 夫妇 China, 2015年3月11日
很好

酒店环境,早餐,服务态度
9.7
老实说,第一天到达的时候是晚上,刚进房间的那一刻,我是想退房换酒店的,因为我觉得房间很不理想,酒店也偏,后来在老婆的坚持下,就想先住一晚上再说,第二天,我慢慢发现,这个酒店有着它不可比拟的优势,第一是它其实一点的不偏,走路3分钟就可以到巴东海滩,沿大路走10分钟可以到大商场西江冷,前一晚估计是因为不认识路,所以觉得偏,第二是它的自助早餐,挺丰富的,尤其是在这个酒店里,看着满园的美景,坐在二楼享受阳光和早餐,别有一番风味,还有就是酒店的环境,相当休闲,而且晚上好安静,虽然就在大路边,但真的好安静。虽然这个酒店给我第一印象不好,可是后面我确实很喜欢,我住了三个晚上,下次去巴东我还会住这。。个人的深刻感受
举报此点评
Wenjie L. 夫妇 China, 2015年3月10日
度假懒懒的

服务、餐食、卫生、
8.7
泳池太小,客房没电梯不方便,最关键的是边上有个工地在施工每天早上8点多到晚上7点左右一直在施工真是太吵了!看样子还要施工1年,所以近期不建议入住该酒店。高级房的房间太差,空调也是很旧很胀!好在酒店服务还不错免费给升级到了套房,这个一定要点赞!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 景观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 大厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 客房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店外观芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 卫浴间芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 自助餐芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店内饰芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 餐厅芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 游泳池芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 酒店周边芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 健身房芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 阳台/露台芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 接待处芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 水疗中心芭东皇家费瓦德村酒店 普吉岛 - 楼层平面图

住客点评 - 芭东皇家费瓦德村酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A06