每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8449份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8449)
排序:
Kangjie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月13日
舒适,方便,高档,超高性价比,适合家庭游

入住退房速度快。交通便利。床很宽敞。
8.3
舒适,便捷!有游泳池和温泉,儿子一直想去游泳可惜9点就关闭了,提前到了5分钟,被服务人员婉言谢绝,恳求未果。脱的光溜溜的儿子嚎啕大哭了二十分钟,也没被通融!唉!
Haiyan C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月13日
交通非常方便

房间大,两张一米五的大床很适合家庭入住,环境舒适干净,工作人员服务态度非常好。
10
感觉非常棒,这里靠近旺角东站和太子站,交通非常方便,就在新世纪广场上,购物方便,周围有好多食东西的店铺,酒店环境舒适干净,房间还很大,不次再去香港还会住这里。
Huiying H. 夫妇 China, 2014年2月13日
非常不错

位置好、房间大、干净
10
是朋友介绍的酒店,酒店位置非常好,楼下就可以购物,房间相对于香港来说,算是大的了!推荐~!!!!!!!
Wang H. 家庭及年幼儿童 Taiwan, 2014年2月12日
物有所值

已经第二次全家到香港度假,住到这家酒店,而且跟上会比较还重新装修过,房内面积小了点,但是比以前更新更精致。服务还是那么好!唯一美中不足的是隔壁的那家购物中心有一大部分正在做大装修。逛起来不太方便!
8
Yi Z. 单行旅客 China, 2014年2月12日
人太多 入住没效率 check in居然需要排队两次。

没有
6.3
check in排队很长时间。排到我居然说房间没打扫好要等一个多小时。15:00后回来又要排队半个多小时才拿到key
Wei S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
非常舒适便捷的酒店

临近购物中心。离地铁站很近交通便利。房间洗浴卫生干湿分离比较好。
9
很喜欢这家酒店,就在购物中心内,有超市、饭店等多个购物场所方便带小孩的家庭。离地铁也非常近,交通出行比较方便。住店期间宝宝生病半夜需去医院就诊,大堂经理非常及时地帮我们叫车并告知附近有哪个医院,服务非常贴心。我想以后来香港还会选择入住的。
Ka F. 单行旅客 China, 2014年2月9日
保安,清洁,宁静,舒适

卫生,接待,保安
10
Minzhi Z. 夫妇 China, 2014年2月9日
房间舒适、干净,交通便利,购物也很方便。可以办理快捷退房,很方便。性价比非常高的一家酒店

服务热情、交通便捷、清洁舒适
9.7
Yiming Z. 单行旅客 China, 2014年2月8日
经济

价格、地理位置、交通
6
购物环境、房间舒适度、价位这几点占主要吧。交通不是很便利没有直接的地铁可以到酒店楼下。周边的环境也就一般般。价格倒是挺实惠的
Xue W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置,美食,服务,舒适度

性价比,卫生,服务
10
非常好,地理位置好,一层有地铁,三层有美食城,超市,购物。服务很好,退房快速。床很舒服,一个房间可以入住四个人,价钱比较合适。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04