每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8256份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8256)
排序:
Shaojing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
酒店很干净,也很舒适,唯一不是很好的就是没有单独的淋浴房

酒店很干净,也很舒适,气味也很清香
9.7
总体感觉不错,家庭房性价比很高,以后还会考虑入住。就是电梯口的保安,有个中年女的,给人的感觉很严肃,这不是很好!
Ying L. 夫妇 China, 2014年2月7日
很不错的酒店

环境 位置 性价比
9.7
总体来说,性价比不错的酒店了,毕竟香港的房价很高,在旺角这样的地方能有这个价格的五星酒店还是很不错的
Yan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
酒 店真的很棒,交通方便,房间大!

退房快,房间大!
9.7
地址位置,房间在香港来说算是很大的,豪华型的。。。酒店位于商场内,地铁上盖房,游泳池也不错,还有SPA的。。。
Xi Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比高的酒店

前台服务,客房设施,地理位置
9
感觉前台服务热情周到,客房装修风格清新舒适,酒店附近交通便利,特别适合国内动车入港游客。是一家各方面性价比较高的酒店。
Ge Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月5日
舒适,性价比高

位置优越出行方便,清洁卫生,房间舒适
8.7
酒店的服务位置都很令人满意,距离最近的地铁站步行约10分钟即可,客房整洁舒适,相对以前住过的同等价位的酒店,客房面积比较宽敞,酒店周边购物就餐也都很方便,班车服务相当便利。下次出行相信还会选择。
Yue Y. 单行旅客 China, 2014年2月4日
超棒的入住体验

服务态度好,环境卫生整洁,交通工具选择多样
10
春节期间带老妈香港游,通过价格和网友点评对比,选择了这家酒店。该酒店位于旺角东站D出口,出口处有明显的标志,根本不用出站就看到酒店了。如果是从罗湖口岸或者福田口岸过关的朋友,直接坐港铁,相当方便。在酒店门口打的也相当方便,有专门的工作人员帮忙,去机场大概250元港币,30分钟;去海港城50元港币,10分钟。酒店3点才能入住,不过可以随时办理入住手续,也提供行李寄存服务。房间超大,两张1米8的大床,还有一个小飘窗,卫生间干湿分离,有USB接口,没有转换插头的朋友直接用数据线充电也OK,WIFI速度很快。酒店有自助餐厅,食物很丰盛,不过尝不到小吃。酒店旁边是新时代广场,4楼是一个美食广场,各地小吃都有,有的可以刷八达通,有的只能付现金。穿过时代广场,可以直接到达旺角出名的金鱼街、女人街,步行就10分钟左右,有许多茶餐厅、购物商场、当地小吃。总之,是一家性价比超高的酒店,强烈推荐!!!
Yue S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
酒店干净、整洁,入住很愉快,只是加床很不舒服。

服务态度不错,办理入住很快,干净整洁。
9
这是个性价比很高的酒店,和想象的5星级酒店一样,只是我们3个人一个房间,加的床不舒服,因为住了4天,所以感触很深。
Cao Q. 单行旅客 China, 2014年2月3日
还可以,性价比一般般

地段好
6.7
感觉位置不错但是呢可能也有可能是因为旅游高峰所以价格很贵感觉性价比一般般
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月3日
位置很好,楼下就是商场和地铁。价格稍贵

服务,位置,便利性
8.3
Wei C. 商务旅客 China, 2014年2月2日
这是一次开心的旅程

服务,环境,位置都很好
9
这是我第六次到香港了,春节带着一家人来旅游,以前住过好多香港的酒店都觉得好小,这次入住的酒店是我有史以来最舒适的,房间很大,而且两张床也特别的大,睡起来也特别舒服,地理位置极佳,我们出门就可以坐港铁了,爽极了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08