每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9587份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9587)
排序:
Zhang C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月18日
性价比超高五星酒店

位置 装潢 服务
10
在旺角能以这么便宜的价位住上这么高档的酒店真是心中窃喜 酒店大堂与购物中心和地铁相连 出行十分方便
Lan C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月17日
很不错的住宿体验,友善的酒店工作人员

友善,清洁
10
很棒的一次住宿体验,孩子很喜欢,因为带了两个孩子,所以酒店还帮忙升级了房间,非常的贴心,购物相当便利,旁边就是新世纪广场,总之,还会再去,很不错。
Huan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月15日
舒适度很高的酒店

交通便利,房间设计好,空间感很强
9.3
来香港多次,入住体验最好的一家酒店!员工热情有礼,响应需求速度快,30多平的房间在香港不算小,浴室设计增强空间感!旺角东站就在和酒店相通的商场里,还有去机场快线的免费巴士,下次还会入住
Xiaohan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月14日
地理位置绝佳

地理位置,周边餐饮选择,周边购物选择
10
非常满意的房型设计,周边的餐饮及购物的选择非常丰富,交通非常便利
Jing M. 夫妇 China, 2014年7月14日
我们每次来香港几乎都住这家酒店

方便,快捷,简单
7.7
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
港澳之旅

服务, 干净, 整齐
8.3
很棒的 酒店, 在这和家人住了三天。 很便利。 有地铁, 有德士。 干净, 整齐。 很舒适。 酒店房间也蛮大的。
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
港澳之旅

干净, 服务好, 整齐
8.3
地点很方便, 隔壁就是 百货公司, 很多 美食也很多。 交通便利。 酒店很舒适。 服务也很好。
Jie T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
开始一切都还不错,但是退房的时候门卡坏掉了,抱着小孩跑上跑下,没人解决问题,耽误了一个多小时。

客服还不错。
7.3
开始还不错,订的家庭房,进了房间才发现没微波炉,带着一个一岁的宝宝,奶瓶消毒器就没法用了,还好客服的说每次用微波炉他们会来房间取,服务很热情。但是退房的时候很不好,我们带着宝宝出去吃早饭,回来后房卡打不开门了,给house keeping打电话,人家说我开门的方法不对,再试试,我前两天都能打开,就今天打不开,还方法不对!后来没办法只能抱着孩子去前台,从22楼到2楼,到前台换了新卡,告诉说,如果还打不开就找house keeping,结果真的打不开。又给house keeping打电话,人家又说让我们去前台换卡,还说马上派人来开门,等了30分钟也没出现,最后看到清洁的阿姨才把房门打开。整个过程house keeping的人就没出现。反反复复,浪费了我们一个多小时的时间。
Yiran C. 单行旅客 China, 2014年7月10日
Royal Plaza Hotel

清洁度 地段 服务
10
走进酒店就香香的,楼下是新世纪广场,对面是花圃市场,还有机场接驳车。一家三口一间家庭房性价比比一半三四星酒店加床高很多!今后来香港还会考虑住这里。
Carmen C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月8日
比上次去有所进步

床舒服,4人住不拥挤,交通方便
7.7
不错,等商场装修好了会再来!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02