每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7975份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7975)
排序:
Xue Q. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月23日
下次去香港还住燕京酒店,太棒了!

有高速互联网、便捷存包、交通便利、工作人员服务特好
9.3
Weiqing Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
很好

床大,房间宽敞,吃东西方便
8.3
性价比高,地处旺角,离市中心不近,乘地铁要有15分钟的距离,但房间比较大,卫生间宽敞,一家三口一起入住很适合,但酒店的餐饮有点小贵。
Jing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月22日
舒适便捷

干净,免费咖啡,面积大
8.7
房间舒适,面积大,楼下就是新世纪广场,便于购物,地铁只要步行10分钟就到了,早餐有很多选择,如稻香,美心等,都在步行10分钟的范围内。
Yan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月22日
酒店干净,交通不是很方便。

环境,安全,有免费WIFE
7
酒店环境不错,楼下有一个大型的商场,购物还算方便,就是交通不是很方便,离旺角地铁站较远。
Ye X. 夫妇 China, 2014年1月18日
整体性价比高

服务贴心、工作人员有礼貌、服务高效
8.3
酒店地理位置好,毗邻旺角女人街、波鞋街、潮流特区等地,方便年轻人淘货,我们都是逛到晚上11点多步行回酒店。酒店交通便利,无论是去中环还是尖沙咀,的士、MTR、巴士就在酒店100米之内!酒店外部环境,连这一个综合性商场。内部环境,酒店餐厅好像蛮好,我们没吃过不大清楚。房间床很舒服,浴室设计棒。唯一遗憾就是窗外风景不好!不是维港。
Ming L. 单行旅客 China, 2014年1月14日
是很棒的一次体验, 会向身边的朋友推荐,下次来香港还会入住。

酒店的位置很好, 地铁站出口直通, 不用绕路;酒店房间很大,很舒适;浴室很大很干净, 服务非常好。
9
酒店位置很好,地铁旺角东站D出口直通酒店大堂,对选择自由行的人而言 很容易找;酒店楼下有大型商场,餐厅,距离旺角仅几步之遥, 对于SHOPPING完返回酒店非常的便捷。酒店有自带的健身房和SPA ,若不愿出大楼,这也是很不错的选择。 下次再去香港,还会考虑帝京!!
Yao L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
990港币升级家庭套房很超值

周围好吃的店铺挺多 免费巴士尖沙咀来回 工作人员服务周到
7.7
带着一个六个多月大的宝宝以及婆婆和妈妈同住。定的四人家庭房前台告知可以990港币升级家庭套房,房间大了一倍,双卫。住着不拥挤,活动范围还挺大。酒店的按摩池很舒服,适合逛了一天回来解解乏。因为出行都是打车也没觉得交通不方便。周围好吃的店铺挺多,还有烧烤!羊肉串很好次。酒螺也很好次。酒店楼下的商场宝宝用品挺好买,配眼镜的同学可以去二楼的眼镜88,想要的款式这家居然有折扣。
Sheila C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
地理位置非常好,舒适豪华~

环境,服务及地址位置
9.7
首先就就地铁和商场上盖,非常方便,离红磡只有一个站~服务人员很贴心很热情,照顾很周到~环境很好,房间也够大,而且有家庭房可以四人入住,价钱跟二人无异,这一点非常好!有免费wifi,有泳池有健身房,以后去HK都会入住这间~!!
Lei C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月12日
最适合家庭旅游,性价比高

1.房间很宽敞,在香港这样的地方,还是靠近闹区,很不容易
10
Ho K. 夫妇 Malaysia, 2014年1月3日
我住那间並没有景点

舒服,床夠大
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03