每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9392份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9392)
排序:
Yanping W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
家庭房很赞

卫生 环境 地理位置
9.3
住的家庭房,在香港能住2张1.5米床的房真的很难得,卫生和服务都不错!
He W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月27日
位置很方便,酒店环境也非常不错 。打折后性价比非常高。

服务好 ,位置好 ,方便
9.7
入住的家庭房,因为我们就3个人住,所以房间还比较宽松,但是住4个人的话还是略微有的小。打折后的价格非常有吸引力 ,酒店旁边就是商场,楼下是地铁,出行很方便。 推荐给朋友了。
Kuan Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月27日
交通方便 位置佳

前台员工友善 餐厅员工主动 客房人员辛勤
8.3
这次入住royal plaza得到免费升级楼层非常开心~前台员工细心,客房服务人员很快就将我需要的东西送上房..床很软很好躺,浴室的空间大,免费wifi 网速快~ 总结来说,下次还是会选择入住!!! 赞~
Lei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月25日
舒适方便

服务好 较干净 方便
10
Jingnuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月24日
满意,以后还会来

环境、卫生、交通接驳
9.7
总体很满意,房型设计也很人性化,家庭房的性价比不错。提供到机场快线的免费班车,周边交通、餐饮、购物方便。
Yanlin H. 单行旅客 China, 2014年2月24日
舒适 方便的酒店

地理位置 员工态度 舒适度
8.7
Hailin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月22日
酒店装修很新,交通便利,出去就是商场非常方便

交通便利、提供去尖沙咀的变肥接驳巴士,服务不错
8.7
酒店装修很新,交通便利,出去就是商场非常方便,对面有卖水果的。周围都是吃的,下次去香港还会入住。而且有可以住4人的家庭房,非常划算
Joyce L. 夫妇 China, 2014年2月21日
工作人员认真负责服务态度很好

服务态度,行李寄存,退房时间
8
酒店位于尖东地铁站上面的新世界广场里,地理位置不错,但是要坐地铁去尖沙咀铜锣湾等热门商区不是很方便,要步行一段时间才能到旺角地铁站,环境很好,房间不大但很现代舒适。
Lingzi D. 夫妇 China, 2014年2月20日
位置好,房间舒适!

客房空间大,服务好,位置佳
10
地处繁华的旺角东地铁出口,和地铁站无缝链接,下楼就是购物商城。又闹中取静。酒店设施非常完备,服务生的态度也很好,房间真心超大,比我们以前住的HK的酒店大的多的多的多。
Zhou W. 夫妇 China, 2014年2月19日
地理位置好,价格适中

地理位置好,价格适中
8
地理位置好,价格适中

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05