每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8908份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8908)
排序:
Wei S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月11日
非常舒适便捷的酒店

临近购物中心。离地铁站很近交通便利。房间洗浴卫生干湿分离比较好。
9
很喜欢这家酒店,就在购物中心内,有超市、饭店等多个购物场所方便带小孩的家庭。离地铁也非常近,交通出行比较方便。住店期间宝宝生病半夜需去医院就诊,大堂经理非常及时地帮我们叫车并告知附近有哪个医院,服务非常贴心。我想以后来香港还会选择入住的。
Ka F. 单行旅客 China, 2014年2月9日
保安,清洁,宁静,舒适

卫生,接待,保安
10
Minzhi Z. 夫妇 China, 2014年2月9日
房间舒适、干净,交通便利,购物也很方便。可以办理快捷退房,很方便。性价比非常高的一家酒店

服务热情、交通便捷、清洁舒适
9.7
Yiming Z. 单行旅客 China, 2014年2月8日
经济

价格、地理位置、交通
6
购物环境、房间舒适度、价位这几点占主要吧。交通不是很便利没有直接的地铁可以到酒店楼下。周边的环境也就一般般。价格倒是挺实惠的
Xue W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月8日
位置,美食,服务,舒适度

性价比,卫生,服务
10
非常好,地理位置好,一层有地铁,三层有美食城,超市,购物。服务很好,退房快速。床很舒服,一个房间可以入住四个人,价钱比较合适。
Ting P. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月7日
很棒

厕所,床,服务
10
酒店厕所很大很干净漂亮这个对我来说最重要。地理位置也好。酒店环境也很棒。总的来说是一家性价比很棒的酒店。
Shaojing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月7日
酒店很干净,也很舒适,唯一不是很好的就是没有单独的淋浴房

酒店很干净,也很舒适,气味也很清香
9.7
总体感觉不错,家庭房性价比很高,以后还会考虑入住。就是电梯口的保安,有个中年女的,给人的感觉很严肃,这不是很好!
Ying L. 夫妇 China, 2014年2月7日
很不错的酒店

环境 位置 性价比
9.7
总体来说,性价比不错的酒店了,毕竟香港的房价很高,在旺角这样的地方能有这个价格的五星酒店还是很不错的
Yan H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月6日
酒 店真的很棒,交通方便,房间大!

退房快,房间大!
9.7
地址位置,房间在香港来说算是很大的,豪华型的。。。酒店位于商场内,地铁上盖房,游泳池也不错,还有SPA的。。。
Xi Z. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比高的酒店

前台服务,客房设施,地理位置
9
感觉前台服务热情周到,客房装修风格清新舒适,酒店附近交通便利,特别适合国内动车入港游客。是一家各方面性价比较高的酒店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02