每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8633份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8633)
排序:
Chan K. 夫妇 Singapore, 2013年12月4日
舒服,舒服,真舒服

方便,舒服,职员都乐意帮忙
9.7
这是一间翻新后的旅馆,经过翻新后它真的是脱胎换骨,里外都是新的一片。。。柜台的职员都很友善,尤其是客服部的职员,很敬业
Chan K. 夫妇 Singapore, 2013年12月4日
好舒服

职员服务好,交通方便,酒店里外都新美
8.3
刚刚翻新好, 里外都很high class,职员都非常有礼貌也乐意为你服务。一条长长的天桥让你走遍横街小巷
Guojian L. 夫妇 China, 2013年12月3日
很好

服务好,就餐好,酒店房间好
9.3
Tian Y. 单行旅客 China, 2013年12月3日
绝对值得推荐的酒店

服务,设施,餐饮
10
很棒,地理位置便利,交通方面有酒店shuffle bus,附近地铁站和协和小学bus站,楼下是新世纪广场内容齐全,酒店巴士能很方便去圆方商场和海港城、新太阳广场等核心区域,服务质量很好
Ying Y. 单行旅客 China, 2013年12月2日
性价比高

服务、私密性,态度
10
Lin J. 夫妇 China, 2013年11月27日
出乎意料的棒

房间很大,周围有购物和餐饮,交通方便
9
酒店出乎意料的棒,房间在香港很大,性价比很高。交通还算方便,建议有超过二人以上去机场,不要搭乘机场的穿梭巴士 (160HKD/人),出租车只有200HKD左右,机场快线+地铁=105+HKD。酒店隔壁是新世纪广场,里面的二线品牌商品非常便宜,ESPRIT,G2000,ADIDAS的过季产品,一双高帮篮球鞋只有500HKD,是2012-2013季的式样,非常超值
Song Y. 商务旅客 China, 2013年11月26日
房间非常舒服,服务态度超级好,性价比非常高

房间设计,客房打扫,客房服务
10
打扫及时,入住快捷方便,客房非常舒适,还给我们免费升级了行政房,总体感觉很棒,楼下就是购物广场,走路5分钟就是宠物一条街,花一条街,拐弯就是美食一条街,女人街,可以说适合所有人群需要,非常方便,酒店还有免费机场巴士,可以送你到机场快线,快线直接可以办理登机和托运,无需到机场排队,非常方便,因为飞机晚,还给我们延迟到1点钟退房,很人性化,退房后可以看管行李,总之下次首选,非常好
Yin R. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月25日
舒适,安心

快捷退房,客房服务,舒适度
8.3
还不错,电梯需要刷房卡,房间很大,浴室有浴缸,窗台设计感不错,电视频道优质,客房服务快,枕头舒服,环境还可以
Pua H. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月24日
有免费的小巴接送九龙車站!只是司机把我们的行李箱丢破坏!

房间很大!窗户可以看到香港的风景
7.7
Xuewei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月22日
非常不错

环境可以
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04