每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8507份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8507)
排序:
Yng J. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年11月15日
在香港的酒店里面算是面积蛮大的房间了,而且地点非常的便利就在旺角,去女人街,花园街都非常的方便

服务,舒适及清洁这三方面都做得很好
8.3
感觉非常的舒服及美好,地理位置又非常的方便,楼下就是大型的商场及地铁站,无论去香港的任何地方都非常的方便,走几分钟路就可以到女人街,花园街等等。
Sinlon L. 夫妇 Malaysia, 2013年11月15日
下次去香港的首选!赞!

价格,服务态度,豪华舒适
10
非常棒的一家酒店!位于市中心,楼下就是购物区,很便利。 房间很豪华。浴室很大。服务很周全,服务生态度也很好,很友善 总体来说是一件满分的酒店。明年还会去香港,百分百会入住此酒店!!!!!
Huang R. 团队游客 China, 2013年11月13日
酒店硬件不错,客服服务贴心,房间宽敞,配套完善

服务,房间配套设施,酒店治安
8.3
两个主要感受分别是:1.酒店客服都非常nice,服务很到位;我因为遗漏了东西忘记带所以托家人帮我快递寄来酒店,期间咨询过客服他们都非常耐心解答,在入住酒店第二天时我的快递包到了,打电话到前台咨询时他们帮我确认好并主动派工作人员帮我把包裹送到房间,非常感谢。2.房间配套设施非常棒,包括电器,卫浴配套等。总而言之是一次愉快的入住经历,唯一比较缺憾的是位置还是稍微不便,出行必须打的或者地铁。
Rui Y. 夫妇 China, 2013年11月12日
非常舒适的一次入住

客房清洁 员工都很有礼貌 硬件设施不错
8.3
这是一次非常舒适的旅程,酒店各方面的设施我们都很满意。虽然在旺角,但是并不嘈杂,非常安静。房间的电视很大 bathroom 也很宽敞。 总之的确满符合五星级酒店的标准。
Wenliang L. 单行旅客 China, 2013年11月10日
香港性价比很高的酒店之一

购物方便,饮食方便,设计感强
10
在香港住了很多家酒店,这家酒店位置好,购物方便,饮食方便,房间很大,浴室很大,设计感强烈,服务周到,并且最重要的是价格超级实惠,1000元的价格,可以说是除了荃湾的如心海景,算是无敌了。
Xiao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月8日
环境不错,配套的设施和购物非常便利和齐全!

环境、购物和配套设施
10
Kian K. 夫妇 Malaysia, 2013年11月7日
完美

地点,價佫,方便
10
Annis C. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年11月4日
只有夫妇去就会更棒.

工作人员态度很好.很专业. 干净. 舒服
7
不错的选择. 如果下一次只有和另一半去我会在选择这一家. 香港怎样也繁华社会带小孩住这里距离地铁站有一点点远. 床单第一天去睡到有一点点痒痒的. 第二天换了就好很多了.
Wei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月3日
近旺角,入住办理速度非常的快,服务态度好,客房非常的舒适,很宽敞,下次一定还会选择这家!

办理入住手续快,地理位置好,客房非常的舒适
10
总体感觉非常的棒,客房的舒适度,客服人员的热情,体验的看到了城景,地址位置的优越,寄存行李的热情,价格的适中,让我们这些带了孩子的家庭,感觉非常的好,下次来香港,还是会选择这家,因为大人孩子都感觉非常的舒适。
Teng K. 团队游客 Malaysia, 2013年11月1日
非常舒适、宽敞

舒适、宽敞、方便
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C08