我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
酒店所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7104份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.5
餐饮
7.5
全部点评 (7104)
排序:
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
豪华舒适

服务态度,卫生环境,客房舒适
8.7
酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。
Xinyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
亲切,宾至如归

优质的服务,细心的服务
7.7
住宿期间,小朋友不小心打碎了杯子。退房时向酒店前台说明后,酒店职员首先询问的是小朋友有没有受伤?而不是第一时间要赔偿杯子的费用。我觉得我的感觉非常好,在现在物质社会上酒店能做到这一点,真的带给了客人宾至如归的感觉及享受。
Xinyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
意外惊喜收获之旅

地理位置,员工友善,很细心!
7.7
我本人喜欢鲜花,在离酒店五分钟的路程就有香港著名的“花墟”。职员详细的介绍地点,自己慢慢的就可以走到。在花墟买一束新鲜的茉莉花,放在房间,芳香满房,为旅途加分!
Zengling B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
愉快舒适贴心

服务很贴心,工作人员见面都会主动微笑打招呼 房间和大堂都很整洁,走廊里弥漫着淡淡的香水味,非常舒服的味道 工作效率高,Check-in/Check out都很快
9
服务很贴心,工作人员见面都会主动微笑打招呼 房间和大堂都很整洁,走廊里弥漫着淡淡的香水味,非常舒服的味道 工作效率高,Check-in/Check out都很快
Yiwei Z. 商务旅客 China, 2013年7月25日
好,干净舒适

客房干净 设计非常好 客服水平专业
10
Lin H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年7月23日
还OK的酒店

客房大小合适,干净清洁,网络速度快
8.3
酒店硬件设施不错,但是check in 的时候太差劲,排队15分钟才办到,大堂人声鼎沸,好像菜市场一样,一点不符合得奖的名声
Shiliang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
交通便利,价格适中,环境整洁卫生。

交通便利,房间面积大,环境卫生好
8
房间有两张大床,可以供四人住宿,而且价钱并不高。位置也不错,一出地铁就到。比较舒服,但因为在进行装修工程,所以入口比较难找。
Chen J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
不错

服务很细心 有高速wifi 家庭房很好
8
家庭房够大 浴室设计很好 免费高速wifi很好 有一点不太喜欢是免费的穿梭巴士不可以带任何的行李 还有就是最近在装修不可以去游泳池 而且 大堂有点吵
Ginny C. 夫妇 China, 2013年7月19日
非常满意,酒店在东铁旺角东站,楼下是购物商场,离朗豪坊这些购物点也近。房间舒适干净,会选择再次入住。

地理位置好,工作人员很友善,客房面积大,设计很现代化
9.7
酒店在东铁旺角东站,楼下是购物商场,购物商场外面就是一个大型公交车站,附近的地道小食很多,离花园街、朗豪坊这些购物点也近。酒店翻新过后房间非常舒适干净,客房的设计很时尚和现代化,下次到香港会继续选择入住。
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月18日
很棒的住宿体验

服务好,有WIFI,出行方便
9.7
总体来说不错,入住期间装修尚未结束,找入口费了番周折。房间很大,很干净,家庭房有很大的窗台,孩子坐在看风景,甚至晚上都直接睡在了窗台上。下次会继续入住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07