每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8247份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8247)
排序:
Linlin Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月6日
这是我在香港住的最舒服的酒店

房间大,很舒适,适合小孩子,浴盆也很大
10
在香港住了5天,欢=换了3间5星级的酒店,这个是最好的,距离机场不是很远,做机场快线到九龙很方便就在酒店门口乘坐,而且房间很大。设施齐全,也很豪华,附近可以逛街
Tian W. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
舒适交通便利

位置,面积和安全度很好
6.7
床很舒服,位置不错,面积在香港这样的地方算是很大的,位于旺角的中心,出去很方便。附件有女人街,庙街〜〜〜〜
Toh C. 单行旅客 Malaysia, 2013年8月4日
交通方便

清洁,舒服,服务员有善
7.3
Liu A. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
非常不错的体验,位置好

位置很好,价格不错,宽敞大气
8
非常棒的体验,我们很高兴在香港寸土寸金的酒店中找到一家性价比不错的酒店,我会想大家推荐的,下次去还住在这里
Tao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
洁净,舒适的住宿经历 ,大床房太适合家庭游了,下次还会选择它。

安全性,打扫,输退房手续方面都不错。
9
大床房很舒适,带孩子出来非常方便。酒店位置离旺角中心很近,晚上逛街也很方便。从深圳坐地铁来这个酒店非常方便,但 是去旺角地铁站就要走二十分钟左右,但路上都有遮挡,下雨也不要紧。酒店大门在商场里面,可能第一次去找起来比较费力,多走几次就熟悉了。楼上就是新世纪广场,很热闹。总体住在这里还不错。
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
房间舒适,很喜欢。

卫生、服务、房间舒适度高。
9
在香港来说,这个酒店总体给我的感觉不错,床睡的很舒服,卫生搞得干净,酒店的服务人员服务态度也很好,下次来香港还会选择住这里。这次来香港前几天我还介绍了朋友也在agoda上预订了该酒店,她也感觉挺好,交通方便还好住。
Ni N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
总体很满意

房间很干净,服务态度很好,地理位置优越
8.7
在帝京酒店住得很开心,有无线网,很快就是连接有点麻法,住在旺角也很热闹,出行逛街都很方便。总体来说很好,就是房间太小了,我定的家庭房都和标间差不多大。
Rong W. 单行旅客 China, 2013年8月1日
很棒的酒店! 性价比很高 房间设计的好 地理位置也好 出行十分方便 周围购物和餐厅都很多 很热闹!

房间设计 服务 地理位置
10
Zhuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
物有所值

服务,地理位置,房间比普通酒店宽
10
很好,很舒适。楼下是购物中心,非常方便
Wang Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
房间很大

房间很大,吃的生蚝种类很多,服务态度很好
8.3
价格很值,就是大陆游客太多了= = 人一扎堆就感觉前台闹哄哄的,但是总体服务很好,赞

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A07