登录账户 优惠更多!
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8155份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8155)
排序:
Yang L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日

服务好,环境好,位置快捷
9.3
这家酒店非常棒,性价比高。位置离地铁很近。旺角的夜生活非常丰富。值得体验。家庭游客首选双床房,舒适,干净
Duan X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
酒店购物出行非常方便

购物出行极为方便,配套齐全
8
香港转机,这个酒店经济实惠,位于香港新世界,购物非常方便,出行也很便利。入住时室内的电视出了点小问题,但很快就得到了解决,服务还是很周到的。
Hao C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
豪华舒适

服务态度,卫生环境,客房舒适
8.7
酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。酒店很好,就是新装修有气味,美中不足。
Xinyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月26日
亲切,宾至如归

优质的服务,细心的服务
7.7
住宿期间,小朋友不小心打碎了杯子。退房时向酒店前台说明后,酒店职员首先询问的是小朋友有没有受伤?而不是第一时间要赔偿杯子的费用。我觉得我的感觉非常好,在现在物质社会上酒店能做到这一点,真的带给了客人宾至如归的感觉及享受。
Xinyi Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
意外惊喜收获之旅

地理位置,员工友善,很细心!
7.7
我本人喜欢鲜花,在离酒店五分钟的路程就有香港著名的“花墟”。职员详细的介绍地点,自己慢慢的就可以走到。在花墟买一束新鲜的茉莉花,放在房间,芳香满房,为旅途加分!
Zengling B. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
愉快舒适贴心

服务很贴心,工作人员见面都会主动微笑打招呼 房间和大堂都很整洁,走廊里弥漫着淡淡的香水味,非常舒服的味道 工作效率高,Check-in/Check out都很快
9
服务很贴心,工作人员见面都会主动微笑打招呼 房间和大堂都很整洁,走廊里弥漫着淡淡的香水味,非常舒服的味道 工作效率高,Check-in/Check out都很快
Yiwei Z. 商务旅客 China, 2013年7月25日
好,干净舒适

客房干净 设计非常好 客服水平专业
10
Min X. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月25日
舒适与洁净

毗邻商业购物中心及公共交通设施,便于出行;环境闹中取静,客房舒适;亲切的客房服务,宾至如归。
9.7
Lin H. 家庭及年幼儿童 Australia, 2013年7月23日
还OK的酒店

客房大小合适,干净清洁,网络速度快
8.3
酒店硬件设施不错,但是check in 的时候太差劲,排队15分钟才办到,大堂人声鼎沸,好像菜市场一样,一点不符合得奖的名声
Shiliang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年7月21日
交通便利,价格适中,环境整洁卫生。

交通便利,房间面积大,环境卫生好
8
房间有两张大床,可以供四人住宿,而且价钱并不高。位置也不错,一出地铁就到。比较舒服,但因为在进行装修工程,所以入口比较难找。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B02