每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8620份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8620)
排序:
Ruihui Z. 夫妇 China, 2013年9月8日
床很大很舒服

免费WIFI很给力,速度很快哦
7.7
Vivian Z. 夫妇 China, 2013年9月8日
非常不错的酒店

员工的服务质量,房间的设计以及酒店地段
8
在上海也住过很多酒店,第一次去香港,住帝京,感觉非常好,从机场到旺角,因为不熟悉路,导致入住的时候走了很多路,旺角本来就人群密集,在路上还揣测是否会跟内地的快捷酒店一样,到了才发现担心完全是多余的,楼下是新时代商场购物吃饭也很方便,酒店服务人员的服务态度也很好。是个很好的选择,下次去香港还会考虑住那里。
Bin H. 单行旅客 China, 2013年9月8日
很愉快,酒店很舒适,老妈说不错,员工服务态度也很好!!房间也很干净

环境好,房间干净,床很舒服!
9.7
很不错,出门也很方便,楼下还有商场可以买些吃的!老妈很喜欢楼下的甜品店,楼下有SASA,为我们购物提供了便利,楼下的餐厅是自助的,很多老外在吃,看上很不错!!酒店的洗手间还是比较大的,也很宽敞!设施也很全,还有国内的电视台,老妈就在酒店休息的时候看韩剧!!床也很大,一个房间基本可以住4个人,两张大床,很舒服,下次有机会还是会去住那边,周边购物买小吃都很方便,要是离大型商场再近一点就好了。总的来说还是不错的
Yao F. 夫妇 China, 2013年9月6日
很好

很干净 服务很好 位置也很好
8
旁边就是地铁站和商场 商场很大 什么都有得卖 有了地铁想去哪都很方便 商场里还有很多吃的 价格也不过 总之以后有机会去香港还会住这里
Sophie Z. 单行旅客 China, 2013年9月4日
还会选择的酒店

员工服务,客房设计,食物
9.7
中的感觉很超值,就是位于旺角东,临主要的购物场所有一定距离,不过酒店提供专车接送,还是很方便,客房很大,灯光设计很好,酒店自助不错,员工服务态度超好
Jack Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月2日
非常贴心的服务

酒店环境非常好,地段也很合适,晚上有很多本地特色的小车
10
Jianwei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
管理很好,购物和出行都很方便。

管理好,服务热情周到
8
酒店的设施很新很好,服务很人性化。入住时误操作了收费电影频道,和前台联系后给取消了。酒店的礼宾会帮助你计划乘车路线,主动提供建议。
Yan L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
超值 舒适 宽敞 明亮 服务优

服务很好且很专业 房间宽敞明亮 插座多且多样
8.3
Muyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
楼下就是新世纪广场

卫生干净,服务到位,房间大!
9.3
酒店位于旺角东站,西铁线,出行搭地铁需要转线,不太方便,但酒店楼下就是新世纪广场,吃住购比较方便,cheakin同cheakout速度超级慢,等好久。最不喜欢酒店夜晚上房要登记,虽然有保护性,但感觉不好。
Ding Y. 夫妇 China, 2013年8月31日
很好很有性价比的酒店

服务,服务,服务服务,服务,服务
9.7
我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比我感觉非常不错,很有性价比

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03