每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自11744份点评

其中896份中文点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (11744)
排序:
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
豪华整洁舒适的酒店

装修豪华、设施齐全、整洁舒适
8.7
举报此点评
Qing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月22日
服务员相当好!性价比很高!位置很棒!

服务
9.7
到了酒店首先就是大堂里很多的人群,足见酒店生意不错,非常值得一提的是酒店的服务。这次去香港是带了家里两个老人,12点到的酒店,但是酒店的政策是下午3点才能入住,于是咨询工作人员是否有可以给老人休息的地方比如安静的茶楼之类的位置。结果服务员悄悄的帮我们把入住给办理了,说老人身体不舒服要好好休息。虽然也不是多大点事,但是很贴心。酒店内部也是5星的档次。定的4人间,东西也都是四人份。第二天也全部都补了一份,位置就在地铁站楼上,去破鞋街和电脑城都很方便。下次去香港的首选。
举报此点评
Jia N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
方便

客房打扫人员很亲和。。
9.7
位置很好的酒店。地铁旺角东下车就是。到旺角站走5、6分钟也就到了。很方便。波鞋街就在附近走10分钟内也就到了,附近吃的东西很多。楼下新世纪就能逛街。我们带着孩子。定的家庭间,空间在香港算是大的,还有个飘窗。总体满意。
举报此点评
Hao L. 夫妇 China, 2014年3月16日
房间好大好舒适

地理位置,房间设备,工作人员服务态度
9.3
我们入住的是家庭房,2张1米八的床,真的很舒适,比如心酒店舒适,地理位置也优越很多。 方便去买东西,离尖沙咀等shopping地方更近。 里面的粤菜很有新意也很好吃,就是价格有点高,但是房客可以打7折
举报此点评
Linghua F. 商务旅客 China, 2014年3月12日
交通便利购物方便

地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
7
地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
举报此点评
Boon S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月7日
太远

干净,整齐
6.3
正在装修没通知,要步行很远才到地铁站,交通不太方便,老人与小孩去住的话超不方便的,客房环境倒还不错,夫妻度蜜月应该不错!
举报此点评
Gang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
早年住过这个酒店,这次发现,他们重新装修,房间变得很现代派,房间设施很好,

设施新,服务好,比较安静
8
举报此点评
Li R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月6日
地段较偏僻,每次都要转3-4个地铁线,出行购物都不方便

有家庭房这种类型比较好,其它真的没有了
6.7
下次不会选择这种地段的酒店了,每次要倒三四个地铁,超级晕!! 且酒店附近吃香港当地早餐的地方除了大家乐真的就没有了!在酒店吃的自助午餐,之前预定时说有长者优惠的,买单时又说没有,非常混乱!
举报此点评
Sidan K. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月2日
能入住4大1小很不错

位置、客房
9.7
我们4大1小入住4人房,感觉挺方便的,延迟到下午6点退房,前台收了600港币,比房价的一半低很多,酒店旁边就是商场,吃饭购物很方便
举报此点评
Xia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置非常的棒,和购物广场在一起,吃饭购物都很方便。房间相比较香港的其他酒店算是很大了。

客房的服务很好,因为宝宝才12个月不到,无法使用大的浴缸,酒店很及时的送来了宝宝浴盆和宝宝床。
7.7
很不错的酒店,带宝宝出行不二的选择。
举报此点评
上一页 显示271-280份点评(共896份) 下一页
帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C01