每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8045份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8045)
排序:
Pang W. 单行旅客 China, 2012年11月26日
位置好

位置好,房間大
7.3
幾乎每次到香港都是住這家酒店, 因為房間比較酒店要大多了。而且離火車站非常近,外出購物遊玩都很方便。只有房價有點不穩定,有時會很高。
Cai Y. 商务旅客 China, 2012年11月22日
地点超好,去哪儿都方便

前台接待、服务态度、餐厅
9.3
Lu H. 夫妇 China, 2012年11月22日
网络太差而且环境一般

地理位置很好
3.7
因为特别的优惠去住了它,但其实同等价位一定有更好的酒店。因为酒店在装修,没有提前告诉我们,导致入住之后一直被装修吵醒。电钻的声音八点准时叫醒服务。wifi实在是差到离谱。最后回来才发现我们在酒店丢了钱和衣服。好处就是楼下就是电影院加商场。但最悲催的是,商场也在装修,基本上没有享受到它所谓极佳的地理位置。anyway,真的非常不满意,如果再让我选择一定不可能再入住这家酒店。
Seemone Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月22日
Royal Plaza Hotel
10
其他都很好,房间很大,和商场是连在一起的,所以商城里的宝宝游乐园是这次入住最开心的原因,下次还会来
购物提示: 购物真的很方便
Yinghua L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月21日
位置优越,房间也较宽敞!

近旺角购物中心
9.7
这个网订房有点贵了,我在淘宝订了两晚的价钱是每晚 元的,但这也订了两晚每晚的价钱而是 元的,雅高达订房好贵。(同样的日期入住)因为酒店在装修,所以有旧房跟新房之分,我以为价钱高的会是新房,谁知前台说,两间一样,是旧房。如果不是装修期间入住还是不错的,不会有噪音形响睡眠。但是五星级的酒店,服务还是不错的。
Wei Q. 夫妇 China, 2012年11月13日
客房空间较大,但是隔音效果比较差

装修期间,电梯出入口会有专门员工记录住客出入,感觉比较安全
8
入住期间酒店正值酒店装修,电梯出入口会有专门员工记录住客出入,感觉比较安全。房间里还有免费宽带可以用,只是房间隔音效果比较差,晚上能听到其他客房传出的电视声。酒店楼下就是新世纪广场,餐饮、购物、娱乐于一体,非常的方便。
购物提示: 酒店楼下是新世纪广场,购物非常方便,还有电影院,晚上还能看场电影
Ryan S. 夫妇 China, 2012年11月12日
很好

接待 等候办理入住手续快
7
超级喜欢这个酒店,床虽然不大,但是很舒适,网络也很好~出门3分钟就是 闹市 开始疯狂逛街之旅。酒店还有免费的速溶咖啡提供还有瓶装水,布置很温馨,很干净,我们都很喜欢~~~家~~好喜欢!!!
Gang W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年11月8日
房间面积、设施不错,适合商务、旅游入住。

房间有微波炉、免费wifi。
9
一家三口,一人商务、一人携子旅游。酒店虽然在装修,但基本不影响什么。价格在这个时段是非常合适的,楼下就是商场、地铁、公交总站,交通非常便利。推荐大家选择!
旅行须知: 我是通过agoda预定,结账时酒店是没有单据提供的,需要报销的话,要向agoda索要。
Zenghui L. 单行旅客 China, 2012年11月8日
服务一流

服务
7.3
离地铁旺角站步行大约10分钟的路程,旺角东很近。 酒店地下就是一个商场,可以逛逛,无聊的时候还能看看电影。 旺角地铁站附近就是有名的女人街,波鞋街,想买东西还是很方便的。 不过酒店最近在装修,大门不太好找,大堂有点气味,但是在可接受的范围。 无线WIFI免费这一点是最实用的。 酒店是在的时候定的,总的来说,性价比还可以。
Xu Y. 夫妇 China, 2012年11月7日
五星级没得说

位置优越,房间空间大,早餐丰盛,服务一流
10
因为现在酒店装修的原因,所以有特价房,的确值得一住。现在早餐特价只需99港币,非常丰盛。虽然装修,但在房间内听不到任何噪音。酒店位置很好,出门就是旺角东地铁站,从酒店步行到旺角各条街道都很方便。由于地铁站很近,夜里能听见地铁的轰隆声。不过总体来说是很棒的。如果下次还有机会,还会选这里的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01