每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7889份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7889)
排序:
Sixin S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月5日
房间空间比较大

房间空间比较大
7.7
房间空间比较大,就是正在装修早上有点吵。洗发水不够用了叫管家送上门时间比较长,总体来说感觉还是挺舒适的,下次还会选择。
购物提示: 酒店就在新世纪广场
Jingying J. 团队游客 China, 2012年9月2日
位置优越交通方便

酒店房间较大,服务周到。
9.3
酒店环境,客房都很好,服务生很热情,给我们指路时非常仔细。酒店交通服务也很周到,没30分钟有班车可以载我们去尖沙嘴海港城,离旺角东站很近,对自由行的旅客很方便,如果是深圳过来的游客,打的20块港币可以去到附近通往皇岗口岸的大巴,非常方便,皇岗口岸相对人流比较少。
观光/景点提示: 酒店服务很周到,酒店有班车可以载我们去尖沙嘴海港城,离旺角东站很近。酒店旁边就有一个商场,购物很方便。
Qi H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月1日
服务细致,耐心亲和

服务很好
8
这个酒店的服务很到位,职员都很亲和。就是晚上不断有轰隆隆的声音,不知道是装修的原因还是地铁经过的声音。
餐饮提示: 旁边的新世界广场6楼就有饮早茶,而且物美价廉
Wu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月26日
正在装修的酒店

房间大
7.7
这家酒店正在装修,我们的住宿环境不太理想,噪音大,虽然酒店送了耳塞,但是耳塞不舒服。房间卫生也不如以前。但是入住和退房速度很快。
Wei W. 单行旅客 China, 2012年8月20日
帝京酒店

交通方便
9.7
酒店服务热情周到,能够满足客人的要求,比较安静使人有回家的感觉。美中不足的是酒店的设施比较老了,应该从新装修了,电视也该换新性的了,五星级的酒店都没有这样的了。
Yimin H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月15日
闹市中的舒适房间,但是有地铁声音

方便
8.3
离地铁近,购物方便,值得推荐。有泳池,可惜没享用。下次考虑再住。带小朋友们去了南丫岛玩,其实很方便,中环坐半小时船就到了,海滩不错,很浅适合孩子玩,半天也可以来回。人少,很enjoy。去了迪斯尼,太热人太多,虽然是非周末去的,还是因为暑假的关系排了很多队,不过还好有排队机,可以多利用下。
观光/景点提示: 带小朋友们去了南丫岛玩,其实很方便,中环坐半小时船就到了,海滩不错,很浅适合孩子玩,半天也可以来回。人少,很enjoy。去了迪斯尼,太热人太多,虽然是非周末去的,还是因为暑假的关系排了很多队,不过还好有排队机,可以多利用下。
Li N. 商务旅客 China, 2012年8月10日
酒店位置不错但房间显旧

空调舒服
8.3
酒店地理位置优越,但在装修,价格合理,后面的商场不好逛,要到朗豪坊或者旺角相当方便,距离太子上落站也很近,装修后价格应该会贵些。
购物提示: 步行就可到弥敦道,亚皆老街,超方便
Koon L. 团队游客 Singapore, 2012年8月9日
非常棒的地点

地点好,房间舒适和大
9.3
我个人觉得地点是非常棒,是一个非常值得住的好,美,优质的酒店。酒店本身靠近花园街,又有大商场,靠近地铁,交通和购物都很方便。
Changyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月6日
位置比较好的酒店

便利
8.3
酒店整体还可以,在九龙最繁华的地段,主要是交通方便,购物逛街吃饭比较方便.酒店设备设施不算很新,但酒店离迪士尼等景点比较近,方便我们去游玩。总体感觉还行。
观光/景点提示: 酒店离迪士尼等景点比较近
Xiaorong H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
位置优越但客房空间较小

购物方便,楼下可以有餐厅饮早茶及吃饭。
6.3
酒店位置可以,方便到达其他购物地方。但房间感觉比起“如心”有D细。设施有点旧。有免费巴士接送到尖东,这一点是比较好的。
餐饮提示: 楼下有“翠苑“及“东江”饮早茶吃饭

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08