每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9940份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9940)
排序:
Jack Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月2日
非常贴心的服务

酒店环境非常好,地段也很合适,晚上有很多本地特色的小车
10
Jianwei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
管理很好,购物和出行都很方便。

管理好,服务热情周到
8
酒店的设施很新很好,服务很人性化。入住时误操作了收费电影频道,和前台联系后给取消了。酒店的礼宾会帮助你计划乘车路线,主动提供建议。
Yan L. 单行旅客 China, 2013年9月1日
超值 舒适 宽敞 明亮 服务优

服务很好且很专业 房间宽敞明亮 插座多且多样
8.3
Muyi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年9月1日
楼下就是新世纪广场

卫生干净,服务到位,房间大!
9.3
酒店位于旺角东站,西铁线,出行搭地铁需要转线,不太方便,但酒店楼下就是新世纪广场,吃住购比较方便,cheakin同cheakout速度超级慢,等好久。最不喜欢酒店夜晚上房要登记,虽然有保护性,但感觉不好。
Ding Y. 夫妇 China, 2013年8月31日
很好很有性价比的酒店

服务,服务,服务服务,服务,服务
9.7
我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比,我感觉非常不错,很有性价比我感觉非常不错,很有性价比
Yvonne S. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月31日
很感谢酒店免费升级到19层的行政楼层,非常感谢!

1、交通便利2、购物便利3、房间面积合理
8.3
非常感谢酒店免费升级,酒店的工作人员很有礼貌,早上出门见面会微笑的问早安!但是美中不足的是不知道为什么每天晚上总是闻到烟味,按道理是禁止吸烟才对!后来发现有人在过道吸烟,这现象当然跟酒店没关系,是住客的素质问题,但是两晚都能闻到就很说不过去了。酒店是否能在监控看到这样的现象了?总的来说酒店是非常优秀的,性价比很好,房间的面积在香港来说真的算是豪华的!希望下次能幸运的入住本酒店还可以免费升级。。。。感谢帝京酒店的全体工作人员!
Bing L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月31日
舒适、温馨、性价比高

客房服务、空间大、高效方便
9.7
酒店的装饰很高档、空间够大,工作人员的服务很温馨,入住及退房简单又快速!订的家庭套房非常适合家庭旅游!干净、整洁、交通极其方便,性价比非常高!下次旅游还会考虑定回这家酒店的。
Da A. 夫妇 China, 2013年8月28日
舒适、房间大、干净、性价比不错

服务态度好,卫生干净、房间空间大
9.3
在agoda打折期间定了个家庭房,到了之后入住非常快,进入房间发现空间非常大,比一般的经济型酒店大多了,虽然总价比经济型酒店贵了1倍,但是如果人多的画,算下来每个人每晚也就只有300RMB左右,性价比还是非常不错的,值得一提的是,酒店工作人员服务态度非常之好,我们弄丢一块小毛巾,工作人员马上就给我们换上了新的,作为年轻人在外旅游,给力的免费WIFI很重要,帝京的wifi也非常好。酒店的地理位置非常方便,旺角站出来之后走3分钟就到了,不过需要穿过一个商场,第一次到的人稍微有点绕,酒店距离闹市区和中环之类的都很方便,但总体上来说,这家酒店作为3-4人的旅游住宿非常不错,下次去了还会住的。
Min F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月26日
性价比高的五星级酒店

性价比高、位置便利、方便购物
8.7
在香港的市中心购物地带,交通非常方便,离旺角东地铁站三分钟,从火车站过去只要一个站。旁边就是大型shopping mall,去尖沙咀、铜锣湾都算方便。酒店新,房间环境不错,入住的四人房空间不小,是一家性价比非常高的五星级酒店。
Qin T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月25日
比邻购物中心,交通十分方便

交通,购物,餐厅这三面做的好
7.7
住的家庭豪华房,浴室还行,床也大,但活动的地方小,走道比较窄。交通是很方便,有地铁、的士、巴士,酒店旁边有个购物中心,所以吃饭购物不用担心。总体不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05