我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7889份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7889)
排序:
Jia N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
方便

客房打扫人员很亲和。。
9.7
位置很好的酒店。地铁旺角东下车就是。到旺角站走5、6分钟也就到了。很方便。波鞋街就在附近走10分钟内也就到了,附近吃的东西很多。楼下新世纪就能逛街。我们带着孩子。定的家庭间,空间在香港算是大的,还有个飘窗。总体满意。
Hao L. 夫妇 China, 2014年3月16日
房间好大好舒适

地理位置,房间设备,工作人员服务态度
9.3
我们入住的是家庭房,2张1米八的床,真的很舒适,比如心酒店舒适,地理位置也优越很多。 方便去买东西,离尖沙咀等shopping地方更近。 里面的粤菜很有新意也很好吃,就是价格有点高,但是房客可以打7折
Linghua F. 商务旅客 China, 2014年3月12日
交通便利购物方便

地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
7
地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
Boon S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月7日
太远

干净,整齐
6.3
正在装修没通知,要步行很远才到地铁站,交通不太方便,老人与小孩去住的话超不方便的,客房环境倒还不错,夫妻度蜜月应该不错!
Gang D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月7日
早年住过这个酒店,这次发现,他们重新装修,房间变得很现代派,房间设施很好,

设施新,服务好,比较安静
8
Li R. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月6日
地段较偏僻,每次都要转3-4个地铁线,出行购物都不方便

有家庭房这种类型比较好,其它真的没有了
6.7
下次不会选择这种地段的酒店了,每次要倒三四个地铁,超级晕!! 且酒店附近吃香港当地早餐的地方除了大家乐真的就没有了!在酒店吃的自助午餐,之前预定时说有长者优惠的,买单时又说没有,非常混乱!
Xia Q. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月1日
酒店的位置非常的棒,和购物广场在一起,吃饭购物都很方便。房间相比较香港的其他酒店算是很大了。

客房的服务很好,因为宝宝才12个月不到,无法使用大的浴缸,酒店很及时的送来了宝宝浴盆和宝宝床。
7.7
很不错的酒店,带宝宝出行不二的选择。
Kuan Y. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月27日
交通方便 位置佳

前台员工友善 餐厅员工主动 客房人员辛勤
8.3
这次入住royal plaza得到免费升级楼层非常开心~前台员工细心,客房服务人员很快就将我需要的东西送上房..床很软很好躺,浴室的空间大,免费wifi 网速快~ 总结来说,下次还是会选择入住!!! 赞~
Yanlin H. 单行旅客 China, 2014年2月24日
舒适 方便的酒店

地理位置 员工态度 舒适度
8.7
Jingnuan W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月24日
满意,以后还会来

环境、卫生、交通接驳
9.7
总体很满意,房型设计也很人性化,家庭房的性价比不错。提供到机场快线的免费班车,周边交通、餐饮、购物方便。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04