每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自12392份点评

其中933份中文点评

性价比
8.3
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (12392)
排序:
Lingtao Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月8日
过年期间,入住两天,房间安静、卫生,地理位置不错

酒店服务方面;客房卫生整洁;房间隔音不错
9.3
过年期间入住2天,总体感觉不错,没有双床房,只能预定大床房,孩子睡觉经常翻滚,所以晚上休息不是很好,第二天加了一床被,也是很快送到,浴缸洗澡也可以观看电视,泡个澡,尤其在走了一天之后,还是比较惬意的,最近的地铁口并不通往繁华地区,所以每次出门都是走到旺角地铁站,稍微远点,其他一切还好。
举报此点评
Fan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月6日
总体不错

餐饮服务,清洁卫生,安静,位置也不错
9.3
很好,特价很划算
举报此点评
Yiming N. 夫妇 China, 2016年2月6日
超出预料的好
6.3
酒店设施很新,服务员很nice,还有穿梭巴士来往尖沙咀,性价比高
举报此点评
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月6日
不错的旅行
6
我们订的Royal club房间, Agoda的特别优惠不错, 19楼的行政楼层接待非常贴心, 当天早上10点十分到达, 被告知房间还要稍等清洁才好, 见我带着孩子, 她就问我们吃早餐没有, 让我们一边用餐一边等, 同时问我们要去哪里玩, 可以随时向她们了解, 下午逛街回来还亲切的招呼, 很棒!
举报此点评
Yuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月6日
非常满意
6.3
酒店装修及设施都很新,服务很好,而且免费给升级到了行政楼层,非常满意
举报此点评
Minxi L. 夫妇 China, 2016年2月5日
一次不错的入住

前台快速退房,楼下有商场,周围饮食较多
7.7
check in会等待较长时间,check in的人员安排不够,行李寄存的服务员爱理不理,素质有待提高!性价比不错,位置不错,两站捷运到尖沙嘴,地铁出口直达海港城
举报此点评
Cheung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年2月5日
地点交通周边设施都非常好,

酒店房间清洁,员工服务态度好,酒店附近娱乐设施食肆林立,是一间值得推荐的酒店。
8.3
酒店靠近东铁车站,附近有大型商场。商场不远有很多,商店及地摊。下次会推介朋友入住。
举报此点评
Cheung L. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2016年2月4日
一间不可多得的酒店

交通方便,环境优雅,服务一流。
8.3
邻近巴士总站,火车站。酒店附近有大型商场。附近也有女人街,非常方便出行。下次会继续入住。
举报此点评
Tung S. 家庭及大龄儿童 Taiwan, 2016年2月1日
一如既往的好
6.7
多次到香港遊玩,这个饭店的床是很大,很舒服的
举报此点评
Meixin M. 家庭及大龄儿童 China, 2016年1月31日
床大,性价比高
6.3
床很大,地理位置比较方面,与新世纪商场、旺角东站连通,购物与交通都很方便。去朗豪坊走路的话大约20分钟。酒店治安也不错,除了需要房卡才能按电梯外,在电梯口还需登记。check in 的时候还免费升级了豪华套间,真是嗨心!
举报此点评
上一页 显示31-40份点评(共933份) 下一页
帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A04