每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7986份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7986)
排序:
Qian Q. 团队游客 China, 2014年4月8日
很满意

位置好,床很舒适,房间大
10
很好
Qiujia Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年4月8日
性价比高

位置很好 有家庭家 性价比太高
9.7
Chong M. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年3月25日
很舒服

礼貌,服务,清洁
9.7
Shiting G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月24日
家庭游首选~

装修 舒适性
8.3
因为是家庭出游,有老人和孩子,所以选择酒店我考虑到了地点及舒适性~之前来香港的时候看到过这个酒店,就在新世纪商场的旁边。这次发现这个酒店有家庭房,所以毫不犹豫的定下了。先说交通:楼下就是地铁,站点叫旺角东(荃湾线要经过一个大走廊才可以到达,站点:旺角),很方便。因为带着孩子和老人,经常需要休息,所以经常会把他们送回去自己独自去逛街,旁边就是新世纪商场,酒店还有去尖沙咀的免费巴士,既满足了老人和孩子的休息需要,还满足了我的购物需求。再说说舒适性:2013年翻新的酒店装修,大气豪华又不失温馨,让孩子和老人很是喜欢,孩子每次回酒店都说要回香港的家,就可见酒店的温馨~床很舒服,枕头也很软~~重要的是有我最爱的飘窗~总之下次还会选择入住~~~
Jiaying C. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月23日
豪华整洁舒适的酒店

装修豪华、设施齐全、整洁舒适
8.7
Qing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月22日
服务员相当好!性价比很高!位置很棒!

服务
9.7
到了酒店首先就是大堂里很多的人群,足见酒店生意不错,非常值得一提的是酒店的服务。这次去香港是带了家里两个老人,12点到的酒店,但是酒店的政策是下午3点才能入住,于是咨询工作人员是否有可以给老人休息的地方比如安静的茶楼之类的位置。结果服务员悄悄的帮我们把入住给办理了,说老人身体不舒服要好好休息。虽然也不是多大点事,但是很贴心。酒店内部也是5星的档次。定的4人间,东西也都是四人份。第二天也全部都补了一份,位置就在地铁站楼上,去破鞋街和电脑城都很方便。下次去香港的首选。
Jia N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月17日
方便

客房打扫人员很亲和。。
9.7
位置很好的酒店。地铁旺角东下车就是。到旺角站走5、6分钟也就到了。很方便。波鞋街就在附近走10分钟内也就到了,附近吃的东西很多。楼下新世纪就能逛街。我们带着孩子。定的家庭间,空间在香港算是大的,还有个飘窗。总体满意。
Hao L. 夫妇 China, 2014年3月16日
房间好大好舒适

地理位置,房间设备,工作人员服务态度
9.3
我们入住的是家庭房,2张1米八的床,真的很舒适,比如心酒店舒适,地理位置也优越很多。 方便去买东西,离尖沙咀等shopping地方更近。 里面的粤菜很有新意也很好吃,就是价格有点高,但是房客可以打7折
Linghua F. 商务旅客 China, 2014年3月12日
交通便利购物方便

地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
7
地理位置非常优越,小吃众多,因为大部分商场装修没有感受到特别便利的购物环境,遗憾!但是地铁方便,大堂的茶水非常坑爹,用一次性杯子装几十元购买的热茶水闻所未闻!
Boon S. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年3月7日
太远

干净,整齐
6.3
正在装修没通知,要步行很远才到地铁站,交通不太方便,老人与小孩去住的话超不方便的,客房环境倒还不错,夫妻度蜜月应该不错!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03