每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8425份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8425)
排序:
Jing M. 夫妇 China, 2014年7月14日
我们每次来香港几乎都住这家酒店

方便,快捷,简单
7.7
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
港澳之旅

服务, 干净, 整齐
8.3
很棒的 酒店, 在这和家人住了三天。 很便利。 有地铁, 有德士。 干净, 整齐。 很舒适。 酒店房间也蛮大的。
Lee K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2014年7月12日
港澳之旅

干净, 服务好, 整齐
8.3
地点很方便, 隔壁就是 百货公司, 很多 美食也很多。 交通便利。 酒店很舒适。 服务也很好。
Jie T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月11日
开始一切都还不错,但是退房的时候门卡坏掉了,抱着小孩跑上跑下,没人解决问题,耽误了一个多小时。

客服还不错。
7.3
开始还不错,订的家庭房,进了房间才发现没微波炉,带着一个一岁的宝宝,奶瓶消毒器就没法用了,还好客服的说每次用微波炉他们会来房间取,服务很热情。但是退房的时候很不好,我们带着宝宝出去吃早饭,回来后房卡打不开门了,给house keeping打电话,人家说我开门的方法不对,再试试,我前两天都能打开,就今天打不开,还方法不对!后来没办法只能抱着孩子去前台,从22楼到2楼,到前台换了新卡,告诉说,如果还打不开就找house keeping,结果真的打不开。又给house keeping打电话,人家又说让我们去前台换卡,还说马上派人来开门,等了30分钟也没出现,最后看到清洁的阿姨才把房门打开。整个过程house keeping的人就没出现。反反复复,浪费了我们一个多小时的时间。
Carmen C. 团队游客 Malaysia, 2014年7月8日
比上次去有所进步

床舒服,4人住不拥挤,交通方便
7.7
不错,等商场装修好了会再来!
Yundi G. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月6日
酒店整体给人的感觉很舒适,主要是小朋友很喜欢,适合家庭出游入住

服务态度 健身设施 网络供给
7.7
感觉很舒适,很方便,愉快的一次入住经历
Ying J. 单行旅客 China, 2014年7月5日
舒适

环境、服务、设施
8.7
除了坐地铁到旺角东或者打车以外,别的方式达到酒店都不太方便,第一天坐机场大巴下来之后寻找酒店找了很久,居然在小坡上,简直崩溃。但是酒店设施和服务都很不错,环境很舒适,很喜欢大厅的香气。
Bilian Y. 夫妇 China, 2014年7月5日
挺不错的酒店!

位置方便、整体干净整洁、吧台免费的饮用水和咖啡会比较多
9
酒店的地址位置挺好,方便去各处逛街。而且住了2晚,还帮我们升级到了行政房,搞清洁的服务人员态度很好!但前台的数位工作人员态度就很一般!不过就是楼下的商场正在装修,出入会很多灰尘。
Yu T. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月4日
出入坐地铁打车都非常方便,步行可以走到很多旺角的特色地方,酒店内环境非常好,可以购物。

交通便利,办理入住退房速度快,酒店环境好。
9
交通很便利非常适合出行,住在酒店房间感觉舒适,酒店人员服务态度很好。酒店旁的新世纪广场可以购物可以吃饭。
Wei W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月3日
2014年7月在此酒店住宿,总体满意。

1.房间舒适 2、干净、安静 3、前台效率高。
9.7
总体是一次比较愉快的住宿体验,值得推荐,尤其是家庭房很有特色。 建议:酒店前台接待更加亲切一点,多一些微笑就更好了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05