每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8438份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8438)
排序:
Hely D. 夫妇 China, 2013年2月7日
性价比很高的酒店

酒店在建在地铁站上购物出行都很方便
8.3
这次是第二次入住帝京,但是这次帝京正在装修,隔壁的商场也在装修所以有些遗憾,在香港帝京算是性价比很高的酒店了,房间够大,但算不上豪华~~~~~~~~
购物提示: 隔壁就是新世纪广场,旺角东站D出口~~~
Jieqiong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
服务和位置都很好的酒店

服务和位置都很好的酒店
9.3
办理入住时已很晚了,我的小宝宝有点困,不听话,前台人员见状,给了一个动物气球玩,安抚小不点,宝宝拿着把玩,可高兴了。位置很近地铁站,约5分钟,出行方便。
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月29日
硬件设施不错,服务不理想,需要改进。

卫生设施不错
7.3
这个酒店硬件设施不错,房间比较宽敞,也很干净。对于旺角地区来说很不错了。美中不足的是前台的服务,态度客气,却不热情。特别需要指出的是24小时医疗服务居然不提供。我入住时候孩子发高烧,看到房间电话上有24小时医疗服务的按钮,按了没反应,只能向前台咨询医疗服务,但前台告知我不提供24小时医疗服务,需要住客自己去诊所和医院。这个服务非常让人失望。住酒店的都不是当地居民,遇到生病肯定是非常希望能得到酒店的支持。希望在服务上能改进。
Ling J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
地理位置超级棒的一家酒店

交通便捷/干净整洁/地理位置好
10
Peizhi H. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月27日
位置好

舒适的住房
10
很棒,在旺角繁华地段,装修很不错,超乎想象,五星级就是五星级,名副其实,我们定的双床房,那床也很大,像是Queen Size,两个人睡一个床都很够睡的,地理位置环境很好,紧靠着一个大商场,而且三楼的早茶很不错,服务也不错,服务员都很有耐心,下次有机会去香港还是会住
Qin C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年1月21日
干净卫生位置优越
8.3
房间很舒服,干净,地点非常方便,步行就能到达花园街,女人街,地铁站等,服务很好,酒店也提供穿梭巴士服务,来往市区。有机会会再次入住。
Ying C. 团队游客 China, 2013年1月20日
超便利

就在旺角东站楼上,临近旺角商业中心!交通便利!服务优质!环境不错!
10
跟朋友一起去的,去之前上网搜索显示的是旺角到酒店的路线!从罗湖到红磡的地铁旺角东站出口就能到达酒店!临近旺角商业中心!电器金饰购买非常方便!走过天桥不远就是旺角站,四通八达,到哪都很方便!酒店本身硬件设施不错,服务也超贴心!楼下还有美味的自助餐厅!很不错!
Simin T. 商务旅客 China, 2013年1月18日
服务一流的迷人酒店

专业的服务
7.7
对于酒店我感觉非常的干净、宽敞舒适;虽然交通不是很方便,但是服务不错。今后出差应该会经常来。酒店有机场大巴接送,这个是非常好的。
Jason C. 单行旅客 China, 2013年1月8日
坑爹的房价,比其他订房的贵

000
5
普通
Jiaxing L. 团队游客 China, 2013年1月3日
地理位置优越

餐饮购物方便
8.3
每次来香港都会入住的酒店,环境不错,地理位置优越,餐饮购物都很方便。酒店楼下就有地铁站。酒店最近在装修,有点吵,装修以后房间现代感足,但房间偏小。
购物提示: 离旺角波鞋街电器街很近

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04