每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7985份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7985)
排序:
Xiaorong H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月5日
位置优越但客房空间较小

购物方便,楼下可以有餐厅饮早茶及吃饭。
6.3
酒店位置可以,方便到达其他购物地方。但房间感觉比起“如心”有D细。设施有点旧。有免费巴士接送到尖东,这一点是比较好的。
餐饮提示: 楼下有“翠苑“及“东江”饮早茶吃饭
Wen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月3日
交通方便!

交通方便,周边美吃很多。
9.7
酒店帮我们升级了一间家庭房,房间空间还算不错的!就是酒店正在装修所以有一点点的小不方便。总体还是不错的!
Ying W. 家庭及年幼儿童 China, 2012年8月2日
地理位置优越房间比较宽敞

房间比较宽敞
7.7
因为酒店装修的缘故,被安排到8楼的房间。听得到火车的噪音,有些影响休息就这家酒店房间的床比较大,购物餐饮很方便,就在新世纪广场隔壁。交通也还方便,出门就是东铁的旺角东。
餐饮提示: 新世纪广场有很多吃的
Cheng W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年8月1日
房间大,床大\购物方便

服务好,房间设施虽然旧但很规矩,交通上,算方便
9.3
一直犹豫是否选择这家酒店,因为网上说,一直在装修。最后考虑孩子大了要占一张床,就还是选了这家房间大床大的酒店。结果非常满意,基本没有噪音,除了空调有点响。购物很方便,就在新世纪商厦隔壁。交通也还方便,出门就是东铁的旺角东,但是离荃湾线有点距离。这是一家很中规中矩的酒店,非常适合年纪大的家庭。服务到位,店员专业。很推荐。
Bei L. 家庭及年幼儿童 China, 2012年7月27日
服务一流的迷人酒店

服务非常非常棒,因为台风飞机延误,酒店可以退还当日房费
9.7
由于8号台风,我们被通知飞机将被延误一日,心急火燎的给帝京和agoda打去电话,双方都很理解的答应会退当日房费,这才放心,毕竟每晚过千元的房费啊!当到达酒店,前台服务很好,订的房间也和自己要求的一样,房间挺大,床很舒适、整洁,每天都有赠送的纯水。特别要感谢的是,由于女儿发烧,酒店工作人员半夜3点还能很快到房间提供体温计,并为我们介绍了很棒的法国医院(圣德肋撒医院),真的很感谢你们!另外,酒店3楼的帝京轩的早茶很好,价廉物美!酒店的楼下有很大的购物中心,再往地下层,是港铁的旺角东站,可以转乘到各个方向,而酒店和港铁九龙站间,还有免费的k5穿梭巴士,交通很是方便!总之,谢谢帝京所有的工作人员,谢谢agoda的工作人员,带给我们这次愉快而特殊的住宿经历! 另外,一点小的建议:酒店的空调开到最低档都还是有些些冷,关了又有点闷,成人没关系,小童就有点不太适应了;wifi不是免费的,很遗憾,希望装修后的帝京能更加完美!
酒店功能提示: 对于旅游观光或是购物都是不错的选择,但WIFI不是免费的,很遗憾!
Minying L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年7月26日
服务未达5星的酒店

交通方便,可以免费寄存行李
6
与如心海景酒店相比,设施比较陈旧,床比较小。洗漱用品非常吝啬,只有小小的一瓶。电梯前有一个服务人员,每次经过都询问登机,除此以外啥也不干,例如客人不懂使用电梯也不会教一下。酒店赠送的报纸只有英文没有中文的。总体感觉:小家子气。还是喜欢住如心
酒店功能提示: 酒店有通道直通地铁站,不用走外面的路风吹日晒雨淋闻二手烟(外面是吸烟者的乐园)。但是不会有人教你,我们是淋了两次雨,到了旁边的新世纪商场后无意中发现的
Jia F. 团队游客 China, 2012年7月24日
感觉比较一般

地理优越,购物方便
8
check in超过了下午2点,房间还没准备好。预定的加床也没弄好。定了豪华房包免费上网,但一间房只能上一台电脑。装修中,早茶单调
Kong L. 商务旅客 2012年7月21日
位置優越

交通十分方便,旺角鐵路站旁
7.3
我們是商務需要,訂了5個房間,前台要求我們分別分清楚每個房間人名,但當他把房咭交我們時反而沒有名稱,只有5個房咭。
酒店功能提示: 酒店進行裝修工程,景觀有影響。
Ling L. 商务旅客 China, 2012年7月19日
位置方便客房小

位置方便、早茶好、服务好
7.3
酒店正装修感觉窄小,房间不算大,洗手间小,不如港岛的几个四星级酒店(粤海、柏宁)胜在位置方便。价钱合适的话还会住。
Lu Y. 商务旅客 China, 2012年7月17日
环境优越,服务一流,房间宽敞

地理位置优越
10
已经是第二次入住,春节的时候去过一次,这次再去,还是选择了这家酒店,一如既往的服务一流,各种配套设施一应俱全,最喜欢的是他的地理位置,紧靠地铁和商场,无论商务还是旅行游玩都是不二的选择。
观光/景点提示: 紧靠地铁和商场,晚上洗个澡,到一楼看场电影,很爽

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B07