每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9806份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9806)
排序:
Liu A. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月4日
非常不错的体验,位置好

位置很好,价格不错,宽敞大气
8
非常棒的体验,我们很高兴在香港寸土寸金的酒店中找到一家性价比不错的酒店,我会想大家推荐的,下次去还住在这里
Tao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月4日
洁净,舒适的住宿经历 ,大床房太适合家庭游了,下次还会选择它。

安全性,打扫,输退房手续方面都不错。
9
大床房很舒适,带孩子出来非常方便。酒店位置离旺角中心很近,晚上逛街也很方便。从深圳坐地铁来这个酒店非常方便,但 是去旺角地铁站就要走二十分钟左右,但路上都有遮挡,下雨也不要紧。酒店大门在商场里面,可能第一次去找起来比较费力,多走几次就熟悉了。楼上就是新世纪广场,很热闹。总体住在这里还不错。
Jing X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月3日
房间舒适,很喜欢。

卫生、服务、房间舒适度高。
9
在香港来说,这个酒店总体给我的感觉不错,床睡的很舒服,卫生搞得干净,酒店的服务人员服务态度也很好,下次来香港还会选择住这里。这次来香港前几天我还介绍了朋友也在agoda上预订了该酒店,她也感觉挺好,交通方便还好住。
Ni N. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月2日
总体很满意

房间很干净,服务态度很好,地理位置优越
8.7
在帝京酒店住得很开心,有无线网,很快就是连接有点麻法,住在旺角也很热闹,出行逛街都很方便。总体来说很好,就是房间太小了,我定的家庭房都和标间差不多大。
Rong W. 单行旅客 China, 2013年8月1日
很棒的酒店! 性价比很高 房间设计的好 地理位置也好 出行十分方便 周围购物和餐厅都很多 很热闹!

房间设计 服务 地理位置
10
Zhuo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月1日
物有所值

服务,地理位置,房间比普通酒店宽
10
很好,很舒适。楼下是购物中心,非常方便
Wang Y. 夫妇 China, 2013年8月1日
房间很大

房间很大,吃的生蚝种类很多,服务态度很好
8.3
价格很值,就是大陆游客太多了= = 人一扎堆就感觉前台闹哄哄的,但是总体服务很好,赞
Yilong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月31日
非常温馨舒适的酒店

服务很到位,反应很迅速,房间很舒适
9.3
安全到位,夜里回酒店,有人专门了解住客情况,安全性很高。闹市区购物酒店有中巴接送服务,机场也有中巴接送服务。房间里舒适度很高,是我下次旅行的首选酒店。
Zenghu W. 商务旅客 China, 2013年7月31日
不错

交通、购物、酒店服务
10
每次去都是来匆匆,去匆匆的,其实呆在酒店的时间是非常短的,所以一般购物吃饭什么的都那里解决,总体感觉好评!!!!
You Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月31日
酒店环境不错,就是入住等了好长时间

行李生很礼貌周到,客房服务也很好,免费WIFI。
9
入住花了很长时间,由于是暑期,一直到下午3点半才有得入住,办理时间又很长,站了好久。酒店的行李生倒是很不错,礼貌周到,忘记拿房卡也会帮忙刷卡。从酒店打的还会记下车牌以防行李丢失。房间的床够大,寝具也不错,空间算一般吧,客房服务不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03