每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8633份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8633)
排序:
Wong P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月31日
非常好

干净 舒适 保密隐私 安全
9.7
很好。房间也很舒适,设备也很齐全。浴室也很干净很漂亮。床也很大很舒适。风景也很漂亮。窗口够大,设计很精美。很安全。
Gaogan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月31日
预订时比较着急哦,就找了这家性价比还可以的酒店!其他咩有什么了!·

位置,位置,还是位置!
8.3
Chee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月30日
交通方便~ 在附近就能找到各种美食

酒店空间很大,很舒服.最主要交通方便,只要在港铁旺角东站下车就到新世纪广场,酒店就在广场里.
8.7
Ying W. 夫妇 China, 2013年3月29日
地理位置绝佳

客房宽敞明亮,工作人员待人亲切
9.7
酒店地理位置很好,出行非常方便,就在港铁旺角东站上。客房够大,这在香港来说实属难得。酒店的工作人员认真负责,非常有亲和力。总体来说这是一次非常愉快得住宿体验。
Yu Y. 夫妇 Taiwan, 2013年3月3日
舒適 安靜 方便

舒適 安靜 方便
7.7
Lei F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日
装修豪华'空间大'交通便利

交通便利'方便购物'
8
很好'下次还住这里'大力推荐'夫妻带孩子'房间宽大'楼下就是新世界百货!位于旺角站和旺角东站!很方便去吃香港地道美食!
Youqian S. 夫妇 China, 2013年2月28日
服务专业热忱

敬业专业的酒店人员,体贴
8.7
全英语的环境,宾至如归,设施一流,地段很好,性价比很高。 连大堂内的洗手间都装修得很有档次。 每层靠近电梯处有新鲜的鲜花摆放。 我们还得麻烦前台帮我们打印电子机票, 前台工作人员让我们直接发到他们的电邮,免费打印,很贴心。
购物提示: 靠近女人街还有Nathan Road,本身就连着高端商场,不怕买不到东西。
Qiang D. 商务旅客 China, 2013年2月25日
环境优良

服务好
2.7
不错的酒店,安全服务意识非常强,每次晚上进入电梯都有服务生询问客人所在的房间,很贴心,出门叫出租车也很方便,乘地铁也很近,就是酒店的位置偏些,环境很好,服务也很到位
购物提示: 和其他购物中心搞些活动
Liu G. 单行旅客 China, 2013年2月17日
特色鲜明但位置欠佳

细节好,整体舒适。
9
优点: 1.酒店位置还算挺好找的,地铁旺角东。 2.各种设施比较全,房间比较漂亮。 3.酒店服务细节较好。 4.餐饮不错。 缺点: 1.周边环境不是很好,可能是离女人街之类的比较近吧,整体感觉稍嫌杂乱。 2.个别细节不到位,如入住后,拖鞋仍然要自己找寻,相对麻烦。 3.房间内饮用水可能因为是免费的,味道不怎么好。
购物提示: 周围整体环境不好,新世纪商场档次不高。所以要想买好一点的商品的话,可以打个车去尖沙咀,不远。
Songyong H. 夫妇 China, 2013年2月17日
位置服务一流的酒店

位置优越、酒店干净、性价比高,在香港旅游的首选
10
春节早早答应去香港购物,之前每次都是匆匆忙忙的,当天去当天回,想想刚好过年,有时间,临时决定在香港住,看看香港的夜景,在匆匆的香港过一下慢的生活,就通过agoda选择了帝京酒店。真的不错,完全符合我们的要求,酒店的位置很好,购物、吃饭、观光、乘车都很方便,闹中有静,服务有礼,房间相对之前在香港住的同类酒店比较而言空间大,设施比较精致、温馨,大床睡得比较舒服,容易入睡。我觉得性价比很高,喜欢!
购物提示: 在香港购物住宿的首选!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06