我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7908份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7908)
排序:
Runsheng H. 团队游客 China, 2012年6月23日
位置优越
6
酒店坐落于香港市中心,酒店旁边就是地铁站,可到达香港各城区,从机场出来也可直达,酒店旁边是新世纪购物中心,餐饮购物十分方便。
购物提示: 酒店旁边是新世纪购物中心,餐饮购物十分方便
Yong Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年6月12日
位置好,服务好,房间空间够大

对于从罗湖、福田出关的游客来说,位置好。房间够大,服务好
9
入住很快,服务生很有职业素养。 很遗憾,还没有装修完,一早就开始吵。房间也有较浓的装修味道 行李生很好,下车就把行李拿去保管,可以轻松办手续。方便了顾客,较以前的这点改变让人很舒服。
酒店功能提示: 健身设施很好,泳池干净也够长。
Jiang M. 家庭及大龄儿童 China, 2012年6月3日
交通方便的酒店

服务一流,交通方便,客房较大
9
帝京酒店的服务一流,办理退房手续快捷。服务一流,交通方便,6.2晚上下大雨时,我们竟然可以不淋雨通过地铁和人行天桥到达酒店。通过和新世纪广场的连接,可以方便到达花园街、女人街及旺角的朗豪坊游玩购物。唯一的美中不足就是酒店不提供免费上网。
观光/景点提示: 通过和新世纪广场的连接,可以方便到达花园街、女人街及旺角的朗豪坊游玩购物。
Chan S. 单行旅客 Hong Kong, 2012年5月27日
位置都幾好

房間新和乾淨
5.3
Check-in時才知道進行翻新工程,由早上9點至晚上7點,進入房間後覺得有點嘈,酒店人員之前已給了耳塞給我們,覺得有樣要改善是check-in&out 時沒有排隊位置,令到我們等了很久才到我們
Zixuan W. 夫妇 China, 2012年5月27日
旺角东站上,地理方便,酒店房间稍旧

位置优越好找,房间大小适合
8
地处九龙旺角十分便利的酒店,旁边就是大型的新世纪商场,吃喝玩乐全部都有 归纳起来就是 地段十分好,服务十分好,餐点很精致
Doroteia V. 团队游客 Macau, 2012年5月27日
wifi 40/小時 太貴,升降機較麻煩,整體評分5.5分

wifi 40/小時 太貴,升降機較麻煩,整體評分5.5分
6
前櫃服務員一開始已假定我為內地旅客,請我出示通行證, 我很不滿意,我是澳門居民,而且擁有葡國藉。 房間有異味,床尚算舒服。 wifi 40/小時 太貴,升降機較麻煩,整體評分5.5分
Wai T. 单行旅客 United States of America, 2012年5月15日
位置優越,保安嚴密

交通方便,保安嚴密!
10
印象中香港酒店房間都比較小,但帝京沒有!他有國外酒店房間的大小!還有值得一提是保安嚴密!電梯要靠房咭才可以發動,午夜後還有人員要記錄房號跟房咭才可以上樓,保安一流!
购物提示: 旺角中心的女裝超便宜!
? ?. 夫妇 Malaysia, 2012年5月12日
地理位置不错,酒店服务非常好!

酒店正在装修中,所以不知道什么最棒,但是酒店的楼下就是shopping center!
10
要从这酒店到香港的旅游胜地,例如:迪士尼乐园都不会太远,还有太平山,中环,全部都很方便!酒店的服务非常好,他们都很有礼貌,很亲切!但离开酒店后,就像去到了另外一个世界,德士司机的态度非常的不好!
Leng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月25日
出行,服务,设施皆一流

服务周到,设备齐全,配备婴儿床等。
8.7
四夜在帝京酒店的夜宿生活。从地理位置和酒店服务以及设施来说都是一流的。旁边还有新世纪广场,提供餐饮购物的一站式服务。
购物提示: 周边就死新世纪广场,方便购物和看电影
Wu Y. 单行旅客 China, 2012年4月24日
一般吧

出行非常方便
8.7
优点 地点和服务都不错 酒店就在商场旁边 离火车站(地铁)也近 餐点味道也可以 小缺点 只是wifi是按照电脑台数来算的 如果带了iphone和ipad想都可以上网的话就要收2份wifi的费用 在入住的时候才被告知酒店装修 如果白天出门影响到不会很大 但是如果想睡个懒觉的话…… 就很尴尬了 真的是非常的吵 当下就明白了 为什么会打折… 感觉下次 真不太敢住优惠期间的酒店了

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A05