每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7981份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7981)
排序:
Liang F. 商务旅客 China, 2011年10月18日
位置很好,出入也很方便,尤其是晚上可以到楼下看电影呢!

购物还很方便~~
8
如果是周末住这个酒店,非常好。因为去逛街回来之后,有午夜场电影可以看,看完之后走上楼上就可以直接睡觉了,挺好的,下次还是回继续订这个酒店。比尖沙咀的酒店便宜多了。
Lam S. 团队游客 Singapore, 2011年10月9日
地点适中

地点
7
帝京酒店,地点适中,尤其是对专门到香港购物游或美食游的旅客而言,这里出入方便,地铁站只走数分钟就到。酒店本身就在新世纪广场内,有自己的购物商场,所以尽管退了房,依然可以大买特卖。 我们一行四人,选住了两间通房,非常方便。 唯一令我不是很满意的是洗手间的设备已有些陈旧。 如:不能调动的花洒,对不是每天洗头的老人家非常不便, 一洗澡,头发就湿了;帽子的作用并不大。
Zhao X. 夫妇 China, 2011年10月7日
非常不错的酒店

交通便利,服务优秀
10
酒店离地铁很近,而且与商场衔接,吃饭购物都很方便,房间宽敞舒适,服务态度很好,每20分钟即有一趟从酒店去机场快线的免费巴士,而且在酒店大堂的咨询处,服务人员会很热情的详细回答你所提出的问题,还会给你一份香港地图,在上面标明你所要去的路线,真的很不错,以后去香港还会住在这里。
观光/景点提示: 酒店离地铁很近,而且与商场衔接,吃饭购物都很方便,房间宽敞舒适,服务态度很好,每20分钟即有一趟从酒店去机场快线的免费巴士,而且在酒店大堂的咨询处,服务人员会很热情的详细回答你所提出的问题,还会给你一份香港地图,在上面标明你所要去的路线,真的很不错,以后去香港还会住在这里。
Liu J. 团队游客 China, 2011年10月7日
性价比高的五星级酒店

位置优越,出行方便
9
酒店的服务很好,有很多免费得城市穿梭巴士。靠近地铁站旺角东和太子西站,毗邻新世纪广场,穿过商城就可以到酒店,购物吃饭也比较方便。 酒店空间不大,但也够用,配套设施比较齐全,保险箱、熨斗、烫板、吹风机都有,不用另外去向前台要。
Zhou J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月6日
基本不错但是设施较旧

房间在香港算大了
8
总的来说还不错,就是Check in时间太久了。酒店的地理位置虽然在地铁上盖,但是,因为是东线地铁,到经常逛街的荃湾线还有点远。到旺角东走路得走10多分钟,不过总的来说性价比还是不错了。特别在香港,房间大小真的算比较大了,但是离五星级好像还差得比较远。
Wenting G. 夫妇 China, 2011年10月4日
楼下就有商场,但是房间差强人意

购物方便
6.3
应该是旅游五星的标准吧,不要希望和国内五星比。卫生间是最让人沮丧的地方,空间压缩到极致了。好在楼下有个商场,护肤品的话可以就近买一买。酒店服务还可以吧,没有什么深刻印象。下次应该不会选择了。
Xiao C. 家庭及大龄儿童 China, 2011年10月3日
一流的酒店

交通方便,服务周到,房间空间较大
9
在寸土寸金的香港能住上这样大的空间酒店,确实不错。性价比合适。该酒店地理位置好,交通方便;餐饮购物也方便,服务也周到。有房间钥匙才能上电梯入房间,这样就很安全。而且干净,服务也好。
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月3日
房间比较旧

跟新世界购物中心连着
6
房间比较旧,它的水平还处于90年代末期,跟北京的港澳中心类似。离地铁旺角东站很近,直接从酒店到新世界购物中心购物很方便。新世界7层还有个稻香旗下的早茶餐厅。味道还凑合,吃东西比较方便。酒店出来马路对面就是花卉一条街。我想我不会再住帝京了,我会选择更新更舒适的酒店。
酒店功能提示: 房间里冰箱很大,可以买回来水,奶,食品等放入冰箱。(我被酒店免费升级为家庭房,不知道是否这个原因冰箱才大的,呵呵)
Lee W. 商务旅客 China, 2011年9月28日
交通方便, 近購物區, 房間空間也算寬敞
8
服務也不錯的, 早餐也ok, 因近港鐵站, 所以間中會聽到少許車聲
购物提示: 酒店下面就是女人街, 新世紀中心
Mukawa H. 夫妇 Japan, 2011年9月24日
位置优越;客房空间足够

离地铁站很近
8.3
去地铁站很方便,周边有很多小吃,酒店很干净,很安静。 空气没有潮湿的脏味道,这在同级别的酒店里可是难得,也很重要。多次在香港住酒店了。这个酒店是不错的了。
观光/景点提示: 附近都是酒店,如果不想吃酒店的餐饮可以注意从地铁站到酒店沿途的小店。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A08