每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自10001份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10001)
排序:
Jeff Z. 单行旅客 China, 2013年4月5日
不错的酒店,值得尝试

灯光设计 地理位置 知名度
9.3
作为五星级的酒店,从服务来说,整体其实是不错的,大部分的工作人员还是比较耐心的,不知道是不是因为我是讲普通话的关系,遇到少部分年轻的工作人员态度似乎一般,稍微觉得有点被歧视。 然后就是住店的经历,运气很好的是被升级到行政楼层,床品很舒服很舒服,也很安静;浴室里有单独的浴缸和电视机。不过因为装修的关系,每次回到房间打开房间房门,都会闻到一股明显装修材料的味道,在半夜被这股令人不舒服的味道惊醒!作为5星级酒店,这样的情况让人沮丧
Xiaoxian P. 单行旅客 China, 2013年4月5日
美好很美好

网络餐饮便利最好自己去体验
10
网络餐饮便利最好自己去体验
Teoh P. 商务旅客 Malaysia, 2013年4月4日
Great

Good Location, Clean and Nice design.
8.3
Wong P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2013年3月31日
非常好

干净 舒适 保密隐私 安全
9.7
很好。房间也很舒适,设备也很齐全。浴室也很干净很漂亮。床也很大很舒适。风景也很漂亮。窗口够大,设计很精美。很安全。
Gaogan L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年3月31日
预订时比较着急哦,就找了这家性价比还可以的酒店!其他咩有什么了!·

位置,位置,还是位置!
8.3
Chee Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2013年3月30日
交通方便~ 在附近就能找到各种美食

酒店空间很大,很舒服.最主要交通方便,只要在港铁旺角东站下车就到新世纪广场,酒店就在广场里.
8.7
Ying W. 夫妇 China, 2013年3月29日
地理位置绝佳

客房宽敞明亮,工作人员待人亲切
9.7
酒店地理位置很好,出行非常方便,就在港铁旺角东站上。客房够大,这在香港来说实属难得。酒店的工作人员认真负责,非常有亲和力。总体来说这是一次非常愉快得住宿体验。
Yu Y. 夫妇 Taiwan, 2013年3月3日
舒適 安靜 方便

舒適 安靜 方便
7.7
Lei F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年3月1日
装修豪华'空间大'交通便利

交通便利'方便购物'
8
很好'下次还住这里'大力推荐'夫妻带孩子'房间宽大'楼下就是新世界百货!位于旺角站和旺角东站!很方便去吃香港地道美食!
Youqian S. 夫妇 China, 2013年2月28日
服务专业热忱

敬业专业的酒店人员,体贴
8.7
全英语的环境,宾至如归,设施一流,地段很好,性价比很高。 连大堂内的洗手间都装修得很有档次。 每层靠近电梯处有新鲜的鲜花摆放。 我们还得麻烦前台帮我们打印电子机票, 前台工作人员让我们直接发到他们的电邮,免费打印,很贴心。
购物提示: 靠近女人街还有Nathan Road,本身就连着高端商场,不怕买不到东西。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室


AS-AGWEB-3B06