每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9438份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9438)
排序:
Buye L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月6日
位置优越、房间大

可以兑换零钱
7.3
酒店的服务水平和服务态度都尚可。与香港整座城市一样,中年以上的人员大多听不懂普通话,酒店前台大多是年轻的服务员,还可以听、说普通话,但还是有一定的距离感。
Zhou L. 家庭及大龄儿童 China, 2012年10月3日
位置优越

位置优越方便购物
9.3
去的时候装修,要绕路走不方便。说好的免费wife要收钱。购物交通实在很方便,楼下就是新世纪广场了。酒店工作人员也很有耐心,总体来说还是很不错的
Youyou C. 夫妇 China, 2012年10月1日
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净

办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净
10
办理入住/退房速度很快,床上用品很舒适,优美山景,比邻购物区,经济型/背包客酒店,客房干净,商务中心服务很好
Jianwei L. 夫妇 China, 2012年9月27日
房间空间较大

交通便利,附近就有地铁和BUS站
8.7
1、酒店环境舒适,附近虽然有bus站,但房间内很安静。 2、房间空间很大,干净卫生,家具没有破损,还算新颖。 3、酒店的电梯只提供给住客,使电梯全程为住客服务,这个方案很好,但欠缺一个服务生,因为大部分外地游客都不清楚电梯的使用步骤。
酒店功能提示: 酒店内的电梯需要插房卡才能使用。
Nina W. 商务旅客 China, 2012年9月25日
酒店位置购物方便,房间宽敞舒适
10
房间酒店环境舒适,房间安静,电梯私密性高,需插房卡才能使用。 房间宽敞舒适,干净卫生。 购物交通很方便,楼下就是新世纪广场。
购物提示: 新世纪商场
Guangxiang X. 单行旅客 China, 2012年9月15日
酒店房间环境不错。

服务、环境、硬件设施。
10
Qinghua L. 夫妇 China, 2012年9月8日
交通非常方便,服务很好,会向朋友推介

环境好、交通方便、服务好
9.7
交通非常方便,服务很好,会向朋友推介,只是在香港时间太短,没有时间体验酒店泳池,6月又去一定要试试。
Sixin S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月5日
房间空间比较大

房间空间比较大
7.7
房间空间比较大,就是正在装修早上有点吵。洗发水不够用了叫管家送上门时间比较长,总体来说感觉还是挺舒适的,下次还会选择。
购物提示: 酒店就在新世纪广场
Jingying J. 团队游客 China, 2012年9月2日
位置优越交通方便

酒店房间较大,服务周到。
9.3
酒店环境,客房都很好,服务生很热情,给我们指路时非常仔细。酒店交通服务也很周到,没30分钟有班车可以载我们去尖沙嘴海港城,离旺角东站很近,对自由行的旅客很方便,如果是深圳过来的游客,打的20块港币可以去到附近通往皇岗口岸的大巴,非常方便,皇岗口岸相对人流比较少。
观光/景点提示: 酒店服务很周到,酒店有班车可以载我们去尖沙嘴海港城,离旺角东站很近。酒店旁边就有一个商场,购物很方便。
Qi H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年9月1日
服务细致,耐心亲和

服务很好
8
这个酒店的服务很到位,职员都很亲和。就是晚上不断有轰隆隆的声音,不知道是装修的原因还是地铁经过的声音。
餐饮提示: 旁边的新世界广场6楼就有饮早茶,而且物美价廉

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B06