每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9806份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9806)
排序:
Ying W. 夫妇 China, 2013年2月11日
地理为止优越,出行方便。

地理位置好,房间宽敞明亮,客房服务贴心。
9.7
地理位置非常好,出行非常方便。房间宽敞明亮,非常舒适,这在香港是非常难得的。酒店工作人员非常亲切,服务也很细致。总体来说,是一家性价比很高的酒店。
Danling C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
大堂比较一般,但是房间很大装修很新,双床的床也有1.5米

房间很大装修很新,双床的床也有1.5米
9.3
不好意思,上面点评错了,点评的是富豪机场酒店。帝京在旺角,购物很方便,但是旺角本人有些不喜欢,有点觉得旧和乱。酒店房间很大,床也很大,我住的是双床房,每张床有1.5米,在香港是很少见的,我带2个孩子,住在这里觉得很好,房间很新,装修不错。坐地铁回罗湖很方便,就在酒店楼下就可以了酒店和购物中心在一起。方便购物。
Ming L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年2月10日
酒店很棒

房间大
10
基本上去香港住的都是帝京 离地铁站近 出门就是商场 巴士站 相当的方便 而且房间相对来说够大了
Haitao Q. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月10日
市中心超性价比的就点,装潢很有特色

装潢很有特色,地处旺角,购物非常方便
7.7
Danling C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年2月9日
离机场很近但是很一般的酒店

离机场很近,很方便,走到机场只需2,3分钟
8
选择这家酒店,就在于离机场很近,我们是上午10点半的飞机,那么就要8点半到机场,住在这家酒店就不需要起早床,8点半过去就可以了,省去路上奔波,带着2个孩子,一个4岁,一个11岁,很麻烦的。酒店还是比较干净,只是谈不上豪华,很普通,可能算是4星吧,大概就是这个水平,酒店没有什么绿化,也没有园林。
酒店功能提示: 方便坐飞机
Ian S. 家庭及年幼儿童 Canada, 2013年2月8日
房间小但很干净装修很好

交通方便
8.7
免费升级到行政楼房间装修简洁干净床很舒服毛巾等卫浴用品很齐全很干净但是酒店服务一般尤其是前台速度很慢
购物提示: 就在新世纪广场到红磡一个站
Hely D. 夫妇 China, 2013年2月7日
性价比很高的酒店

酒店在建在地铁站上购物出行都很方便
8.3
这次是第二次入住帝京,但是这次帝京正在装修,隔壁的商场也在装修所以有些遗憾,在香港帝京算是性价比很高的酒店了,房间够大,但算不上豪华~~~~~~~~
购物提示: 隔壁就是新世纪广场,旺角东站D出口~~~
Jieqiong Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月30日
服务和位置都很好的酒店

服务和位置都很好的酒店
9.3
办理入住时已很晚了,我的小宝宝有点困,不听话,前台人员见状,给了一个动物气球玩,安抚小不点,宝宝拿着把玩,可高兴了。位置很近地铁站,约5分钟,出行方便。
Lu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2013年1月29日
硬件设施不错,服务不理想,需要改进。

卫生设施不错
7.3
这个酒店硬件设施不错,房间比较宽敞,也很干净。对于旺角地区来说很不错了。美中不足的是前台的服务,态度客气,却不热情。特别需要指出的是24小时医疗服务居然不提供。我入住时候孩子发高烧,看到房间电话上有24小时医疗服务的按钮,按了没反应,只能向前台咨询医疗服务,但前台告知我不提供24小时医疗服务,需要住客自己去诊所和医院。这个服务非常让人失望。住酒店的都不是当地居民,遇到生病肯定是非常希望能得到酒店的支持。希望在服务上能改进。
Ling J. 家庭及大龄儿童 China, 2013年1月28日
地理位置超级棒的一家酒店

交通便捷/干净整洁/地理位置好
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C05