每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8256份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8256)
排序:
Yang X. 团队游客 China, 2012年1月31日
很舒服的酒店

对于从罗湖过关的旅客非常方便,不用换乘地铁就可以直达。设施虽然不是非常新,房间很大也很干净,楼下就是新世纪商场,属于比较平民化的,可以随便逛逛
9
如果每天都要去尖沙嘴或者港岛逛的话,还是有点辛苦的 就是最后一天早上有装修的声音,说是因为商场装修,提出给换房间,但是马上就走了就没换,所以最好还是要高层一些的房间
Yanxin L. 夫妇 China, 2012年1月31日
位置优越房间空间也很大

近新世纪广场,近地铁旺角东站,服务态度好
9.7
帝京酒店,这家算是我在香港入住以来最好的酒店了,首先,地理位置好,近旺角东站,出旺角东站地铁站里面就可以根据指示牌找到酒店了。其实,办理入住酒店时候也很快,酒店也可以免费寄存。服务态度都很好。入住酒店后发现酒店房间确实很大的,在香港,其实我住的酒店房间算是挺大的了。还有就是旺角附近有很多好吃的东西。总之,如果下次我再去香港入住的话,一定还会选择这个酒店的。
观光/景点提示: 地理位置好,近旺角东站,出旺角东站地铁站里面就可以根据指示牌找到酒店了
Du H. 团队游客 China, 2012年1月30日
服务一流的迷人酒店

房间超大超干净,服务好,超方便,性价比超高
2
早上11点到点,我们定的是行政房,工作人员专门带我们到19楼办理入住手续,下午3点30-5点30有下午茶免费供应,傍晚6点半-8点有鸡尾酒会。还包含自助早餐,简直就是超值了
Dai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月30日
在香港能以这种众价位入住这种酒店,总体还是值。

离商场近,购物方便,离地铁站也近。
8.3
这里离两个地铁口都近,出行方便。
餐饮提示: 就是没送早餐,这点不好。
Bo Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月29日
地理位置方便

服务较好
8
该酒店地理位置方便,酒店陈设较旧,但还算干净,服务还不错,住店期间恰逢大年初七开市,看见酒店举办舞狮等活动,挺新颖的!不错!
Lei C. 家庭及大龄儿童 Macau, 2012年1月28日
吃饭购物交通都很方便,房间宽敞舒适。
10
酒店交通方便,離地铁太子站C出口約米(7-10分鐘路程),旺角東站則在酒店大樓商场另一翼,吃饭购物都很方便。 房间宽敞舒适,房内面积有25平方米多,服务态度很好。 这次可能是春节,等了20分钟才办理入住手续。酒店有去机场的免费巴士,而且在酒店大堂的咨询处,服务人员会很热情的详细回答你所提出的问题。 酒店自助餐款式多,樓下咖啡室甜品好吃,中餐應該很不錯。
Liu R. 单行旅客 China, 2012年1月28日
都很好

服务很好,位置便利,都很好
10
位置便利,楼下出门就能走到旺角地铁站,楼下就是商场、可以吃,可以逛! 去哪里都方便。。。 服务很好,房间条件很不错,每早还可以读到报纸,下次还会选择那里。
Guo Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月28日
酒店还可以
6
位置不错,房间大小还好,下面就是商场
Zhao J. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月28日
购物便利且服务很好的酒店

私密性好,购物方便,服务周到,2楼早餐不错
8
晚12点以后入住,有老有小,前台接待比较周到和细心。乘电梯需要门卡,非酒店住客很难进入休息区。2楼早餐是西餐,比较丰富和可口。酒店与新世界广场相连,并可通过人行天桥到达购物街,如百老汇等电器商店,附近有各种特色店和银行,步行即可到达。酒店内房间环境比较静。
Tao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月26日
位置优越但客房空间较小

方便,离旺角东站很近,楼下就是商场
7.7
本来酒店很旧很小,完全不是4-5星级酒店的房间,酒店后来更换了18层新装修的房间,好很多,整体感觉还行把。
酒店功能提示: 可以要求升级到18层新装修的房间

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03