我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自7902份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (7902)
排序:
Mukawa H. 商务旅客 Japan, 2011年9月24日
服务一流的星级酒店

环境好,服务好,设施齐全,内部饭店的味道也很好
9.3
酒店的内部环境,服务还有档次,都很满意。 房间的设备和装修都很舒服,只是本次是通过网上订购的房间,住宿的楼层底,夜景是一点都没有看见,希望下次入住的时候,能有一个夜景的房间
Li M. 夫妇 China, 2011年9月14日
位置优越,服务一流

乘坐公共交通方便,下面是商场和旺角老街,逛街吃饭都方便,客房也还不小,很不错的酒店
9.3
这次中秋节入住,非常优惠,感觉到性价比很划算。客房免费升级至家庭房,感觉很温馨。前面也住过几次,感觉一次比一次好。退房后也可以寄存一下行李,很好。没在餐厅吃过,不知道吃得如何。
Yang J. 单行旅客 China, 2011年9月13日
不错的酒店

房间大,位置优越
8.3
房间很大,性价比高,里面设备齐备,住得比较满意,就是上电梯进房的时候太不方便,需要用房卡刷,要是有朋友来访还得下楼去接
Li Y. 夫妇 China, 2011年9月11日
位置还不错

性价比还不错!
8
每次来香港都选择了不同的酒店,这次来考虑到时间很短,就选取了性价比不错的该酒店,没让我失望! 所以很适合来旅行的家庭!
购物提示: 购物还行,随便逛逛啦
Jimin C. 夫妇 China, 2011年9月9日
服务一流的迷人酒店

干净
8
非常方便,酒店出口有世纪广场可以购物,广场什么牌子都有,价格都便宜,出来座地铁旺角东站去那里都方便,酒店早茶很好,价钱合理,有自助餐,有免费中巴去九龙站座火车去飞机场,一个人都走,很不错,房间大,下次我来香港还会住这里,
购物提示: 购物、餐饮、观光,
Ze F. 夫妇 China, 2011年8月29日
服务一流位置好

所处旺角中心`交通饮食都很方便`搭港铁很近
8.3
帮我们免费up到了行政楼层`视野很好`房间很大`床很舒服`所在的mall本身就可以提供购物餐饮等综合服务`下去就是旺角闹市区`逛街购物很方便`搭乘港铁也很方便`以后还会选择他们家
Chen C. 夫妇 China, 2011年8月26日
酒店服务很好,房间很大

酒店服务非常好,退房简便,非常人性化
10
酒店离地铁旺角东非常近,出了地铁口就是新世纪商场,从新世纪商场的一层和二层都可以直接到达酒店,而且安保做的很好,晚上晚些时候,酒店服务人员会在电梯门口查房卡,让房客既能有方便的购物环境,又不会担心人员太杂,在酒店感觉很安全。酒店有WIFI,但费用很高,每天不限时是100港币,按小时收费是40港币,如果能免费就好了。
Hu D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
方便舒适的酒店,就是周边环境一般

交通较方便,舒适,服务不错
8
不愧于自己的星级,服务不错。在旺角东站,交通算方便,当然,还是没有旺角站方便,我们常走到旺角站去坐地铁。
Chen Q. 单行旅客 China, 2011年8月22日
位置优越,服务优良.客房装修较旧

位置优越
7.7
我已经选择入住该酒店超过4次,总体来说,感觉良好!对于家庭购物,位置非常好,有大型购物商场,临近地铁,出行方便.唯一可惜的是,房间装修较旧,如果选择行政楼层会比较好.比较多旅客,稍吵.
Chen Y. 商务旅客 China, 2011年8月20日
位置优越服务一流

位置优越,交通便利,房间大,环境好,每次来香港都住在这里
10
位置优越,交通便利,房间大,环境好,每次来香港都住在这里,性价比高。酒店旁边配套设施完善,餐饮就餐以及购物都非常方便,酒店配套健身房和游泳设施都很完善。交通便利,楼下就是旺角东地铁站,从罗湖或福田出关后,乘坐西铁线可直达酒店楼下,非常方便,适合商旅人士居住。
购物提示: 先施百货就在酒店旁边,购物很方便

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03