每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8943份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8943)
排序:
Wang K. 夫妇 China, 2011年6月1日
酒店不错

地理位置 很好
8.7
方便,干净,不错的酒店,下次去还住那里 。靠着地铁很近。在香港比较方便。房间的缺点是稍微优点潮湿。价格比较合理,是优点
购物提示: 不错的酒店,很方便,靠地铁很近
Wang L. 单行旅客 China, 2011年6月1日
客房不错但酒店远了些

客房不错
7
为了获得一个合适的价格,同时次日去机场方便,我选择了这家在旺角的酒店,一般说地段差些的酒店的设施反而会好。果然这家酒店大堂等设施很大气,装修也豪华。但房间并不大,房内设施则一般。
旅行须知: 如果早晨要赶飞机去机场的话,这个酒店很方便。直接从九龙这边就去了,不会堵车,半小时可到。
Wang X. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月31日
交通出行方便

交通方便,购物也OK
8.3
地铁到旺角东站出来就是了,酒店连着新世纪广场,所以交通和购物都方便。走到旺角站也就10分钟的路程。只是酒店比较老,而且窗户不能打开,空气不太好。
餐饮提示: 新世纪广场有翠园,早上7:30就能去喝早茶了。
Tian H. 夫妇 China, 2011年5月30日
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多

位置很满意
7.7
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。
Li S. 夫妇 China, 2011年5月29日
位置优越 方便购物 吃饭

地理位置优越
7
连通世界广场,位置优越,方便购物,吃饭,临近旺角火车站。房间在香港的酒店算大了,基本设施也齐全,但设施略显陈旧。check in要排队,但不算轮候很久,服务质量不过不失。
Yang T. 夫妇 China, 2011年5月29日
位置优越

交通便利,房间超大
9
有往返尖沙咀的免费班车,主动帮我们免费升级到行政套房,房间超大,还有行政楼层的下午茶也可圈可点;关键是我们从罗湖口岸进港的话,到酒店是相当方便,直接坐火车到旺角东站下车即可。强烈推荐从罗湖往返香港的游客选择此酒店。
观光/景点提示: 到尖沙咀的免费班车让您出行更方便
Jun T. 夫妇 China, 2011年5月22日
交通

购物饮食方便
7.7
提前了好多天预定,有15%特别折扣,价格比较友好。 如同大多数有一定历史的5星,设施豪华但略显老旧。 有件不是很愉快的事情。从酒店的促销信息了解到酒店餐厅消费可以打7折。但是在3楼的帝京轩吃饭后,出示了房卡结账(当时还不知道可以打折)。餐厅并没有给我们打折。堂堂一个5星,占这几十块港币的便宜,实在是“不予评价”了。不过服务水准还是不错的。
观光/景点提示: 酒店离旺角/旺角东地铁站比较近。但相对而言,旺角站比旺角东少走很多路。所以,宁愿是转线都最好到旺角站。 商场7楼有间“潮x”,价格比较实惠。好多hk人在那里饮茶。11点前离台买单仲抵食。
Jing H. 团队游客 China, 2011年5月22日
超好的酒店

临近地铁,火车站,临近新世纪广场,地理位置优越
10
地理位置优越,吃得也很方便,还免费帮我们升级了行政套房,房间很大,没有异味,性价比很搞。下次也选择住在这里。
Zhong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年5月21日
值得入住的酒店

地理位置好,房间舒服
8.3
酒店在新世纪广场里面,购物吃饭都相当方便。 地铁就在广场里,走到小吃街也很快 以后去还会选择的酒店
Chin Y. 夫妇 Afghanistan, 2011年5月21日
服務ok但check-in 慢

乾淨、相對便宜、交通尚算方便
7.3
酒店旅客頗多,check-in時間較長,有房間還要等一個多小時才可以check-in。 deluxe suite的價錢相對其他便宜。
购物提示: 交通尚算可便,於旺角東站。相連大形商場。步行十五分鐘是旺角的女人街、波鞋街

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C07