每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9133份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (9133)
排序:
Liu J. 单行旅客 China, 2011年8月11日
服务很好,重点是房间很大.虽然有点旧

房间在香港来说真的算很大.酒店职员也很热情周到.
9.3
在酒店非常愉快,酒店本身在在旺角东火车站,虽然搭地铁不算方便,但坐直通车的话一流哈! 在酒店门口搭乘出租车的时候发生很不愉快的经历.真的第一次遇到这样的司机.我从酒店要去朗豪坊,虽然知道就在附近,但我是旅客,不可能拿个地图走路去吧.一上车那个司机就说朗豪坊就在这,我说,我知道很近,但要我走我不认识路.后来到了朗豪坊他还故意不停门口,然后还问我,那你现在知道朗豪坊在哪里吗,我说在左边啊.他感觉我欺骗他自己不认识路一样,同胞啊,那么大个HM,我不认识路但不代表我是盲人吧. 那个脑残的司机居然还说,"小姐,你不要以为你们大陆人有钱过来洗就大嗮先得." 我当时真的好想不下车叫他直接开到旺角差馆.然后说他欺负我! 想想算了.不跟没素质的人一般见识. 希望酒店的服务生下次能问清楚他们那些出租车司机,不去机场的愿不愿意走!虽然我知道香港人压力很大,但谁又何尝不是呢,我们不是没事拿钱过去炫富,我们看重的是香港良好的购物环境,我们的钱也是辛辛苦苦赚回来的!
Wu D. 团队游客 China, 2011年8月10日
房间有点旧!

出行方便
8
出行比较方便,房间嘛很一般,这个价钱在HK住这样的酒店已经很不错了!呵呵!旅客选择这家酒店的人很多,我觉得前台服务态度不是很热情!
Hou Z. 夫妇 China, 2011年8月9日
优质酒店

位置优越
9.3
Royal Plaza Hotel在位置上很方便、卫生、舒适、客服服务很友善、对游客来说是不错的酒店。
Sun M. 团队游客 China, 2011年8月4日
很不错的酒店

位置出行很方便,酒店环境服务不错,房间也比较大
8.7
住了6晚,总的来说很不错,位置好出行去哪都比较方便,酒店环境不错,房间也大很舒服,就是每次进去都要被询问住几号房,是不是住这里的,虽然是出于保安理由,但是有时候被问得很不舒服,报了房号还要接受怀疑的眼光,这是唯一觉得不舒服的地方。
餐饮提示: 酒店周边及楼上有很多美食
Chong T. 团队游客 Malaysia, 2011年7月31日
酒店空间大

客房大 整洁佳 服务不错
8.7
值得
Xi J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月30日
位置优越客房空间大值得推荐

位置优越客房空间大
10
这个酒店十分好!建议以后都住! 1.在香港有这样的地方不错!交通方便! 2、酒店就在购物城内,吃的也便宜、方便 3、房间特别大! 4、告诉酒店前台!你可以免费升级!行政楼层!爽! 强烈推荐!
Sheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月27日
服务一流位置优越

如题
10
感觉非常好。在香港来说酒店空间算很大的了,宽敞明亮干净。酒店的地理位置十分优越。地下就是新世纪广场。购物玩乐美食一应俱全。很喜欢。下次还会住这个酒店
Ding Y. 商务旅客 China, 2011年7月15日
不错的酒店

位置不错房间不错酒店服务还行
8.3
位置不错房间不错酒店服务还行
Zhuo Y. 夫妇 China, 2011年7月10日
服务一流的迷人酒店

都喜欢,购物很方便
9.3
前台的小姐很亲切,也满足了我们的一些住宿要求。细节方便还需增加,比如应该知道我们是中国的客人,报纸应该相应放中文报,而不是英文报。
旅行须知: 我比较喜欢这里的购物环境,还有餐厅的多样性,喜欢看电影的朋友还可以看上一场自己喜欢的电影。地铁上盖,想去哪都很方便。
Zheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月3日
位置优越,客房空间在香港酒店不算小

香港人自己的生活中心区
7.3
如果买日常生活用品和婴儿用品,这个酒店旁的商场应有尽有。酒店到商场直接连通,非常方便。酒店的泳池是嬉戏的好地方,但是,太小的泳池。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A01