每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8703份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8703)
排序:
Wang Y. 夫妇 China, 2011年4月18日
服务很好,位置有点偏

楼下就是商场
9.3
很不错的酒店,主动帮我升级到了套房。房间很大,很干净。就是淋浴的龙头有点矮。楼下就是新世纪广场,购物,吃饭很方便。 缺点:离旺角地铁站有点距离,步行10分钟
Wei G. 夫妇 Venezuela, 2011年4月12日
舒适环境

方便旅客
9.3
热情服务员,干净,舒适房间,进入电梯需要匙卡安全保证。楼下就是新世纪广场,方便购物。离旺角不需要十分钟行程。值得再入住酒店
Jiao J. 商务旅客 2011年4月11日
难得优质5星hotel

市中心, 近地铁, 大房间
8.7
是难得优质5星hotel. 紧邻旺角火车站, 新世纪广场购物中心. 房间空间大,完全改变了我对香港酒店空间狭小的感觉. 唯一不足是只能cable上网,如果wifi可能例外需要支付费用,上网报价偏高.如果是全免费上网就更好了.
Lin J. 团队游客 2011年3月28日
位置优越

客房空间较大
9.3
服务不错,地理位置优越,客房空间较大;但是我们订的是大床房,到达时发现却是双床房,跟前台交涉后得到的结论是当天已没有大床房,要到第二天才能换。个人觉得太麻烦就将就了一下。总体来说还是很不错的酒店哈!
Kang H. 夫妇 China, 2011年3月17日
位置优越但客房空间较小

酒店喜欢UPGRADE
7.7
酒店生意很好,中午12点到店告知没房,要等到2:00PM才能入住——OK!没问题,行李寄存。2点办理入住告知DELUX房没有了,免费升级到行政楼层,感觉不错,18F的行政房装修还不错,不够房间不够大,没有原先DELUX房说的有32平米。酒店地理位置不错,楼下就是新世纪广场,扫货的好地方!地面也很热闹,各类餐食一应俱全,地下的地铁也很方便,下面就是旺角东站。晚上的保全也不错,必须报房号才能进入电梯。总体感觉挺不错,下次来香港还会住!
购物提示: 新世纪广场
Zhan J. 单行旅客 China, 2011年3月12日
酒店位置极佳

方将够大
8.3
酒店服务蛮好,还免费升级到高级房,房间很大也很舒适。对于由罗湖进入香港的游客非常便捷。酒店楼下的百货店非常丰富,有各种饭店、娱乐(电影院)选择。
Alan Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2011年3月7日
超值酒店

价格不贵
7
价格不贵,地点极好!我们原本预计这间酒店不会有很好的服务,听说香港的服务不是很好,不过大致上住过后感觉蛮不错,虽说都是“公式化”的服务态度,有笑容但感觉也是“公式化”的笑容,比不过泰国的酒店人员,但总体来说还好。
Xu C. 夫妇 China, 2011年3月2日
服务一流的迷人酒店

地理位置优越,房间干净
8.3
酒店地理位置优越,边上就是地铁站。步行去旺角几条街也很方便。去购物中心也很方便。房间够大,卫生不错,让人住着没有不舒服的感觉。酒店每天早上有当地报纸赠送,很贴心。酒店游泳池不错,有时间可以去体验一下。酒店工作服务态度让人十分满意。
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月1日
很一般的酒店,房间发霉。

地理位置比较好
5
进到房间就像退掉预定,房间有非常大的发霉味道,设施也很陈旧,浴巾都已经发黑。服务员态度不错给换了个房间也好不到哪里去。总之不会再选择入住。没想到五星级酒店能是这个标准。
Marian D. 团队游客 China, 2011年2月28日
硬件超差哎

旁边的购物中心不错
7
带外婆和父母去香港,简直是我住过最差的五星,服务大概还行。但是客房内部超差,空调开了,还会有咯吱咯吱的声音,另外,父母的房间,还有一股霉味。 最大的优点就是和隔壁的新世纪购物中心直通,下面就是旺角东地铁站。 怎么说呢,如果价格便宜点,也许以后去香港购物,会住吧。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B01