每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9392份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (9392)
排序:
Ze F. 夫妇 China, 2011年8月29日
服务一流位置好

所处旺角中心`交通饮食都很方便`搭港铁很近
8.3
帮我们免费up到了行政楼层`视野很好`房间很大`床很舒服`所在的mall本身就可以提供购物餐饮等综合服务`下去就是旺角闹市区`逛街购物很方便`搭乘港铁也很方便`以后还会选择他们家
Chen C. 夫妇 China, 2011年8月26日
酒店服务很好,房间很大

酒店服务非常好,退房简便,非常人性化
10
酒店离地铁旺角东非常近,出了地铁口就是新世纪商场,从新世纪商场的一层和二层都可以直接到达酒店,而且安保做的很好,晚上晚些时候,酒店服务人员会在电梯门口查房卡,让房客既能有方便的购物环境,又不会担心人员太杂,在酒店感觉很安全。酒店有WIFI,但费用很高,每天不限时是100港币,按小时收费是40港币,如果能免费就好了。
Hu D. 家庭及年幼儿童 China, 2011年8月24日
方便舒适的酒店,就是周边环境一般

交通较方便,舒适,服务不错
8
不愧于自己的星级,服务不错。在旺角东站,交通算方便,当然,还是没有旺角站方便,我们常走到旺角站去坐地铁。
Chen Q. 单行旅客 China, 2011年8月22日
位置优越,服务优良.客房装修较旧

位置优越
7.7
我已经选择入住该酒店超过4次,总体来说,感觉良好!对于家庭购物,位置非常好,有大型购物商场,临近地铁,出行方便.唯一可惜的是,房间装修较旧,如果选择行政楼层会比较好.比较多旅客,稍吵.
Chen Y. 商务旅客 China, 2011年8月20日
位置优越服务一流

位置优越,交通便利,房间大,环境好,每次来香港都住在这里
10
位置优越,交通便利,房间大,环境好,每次来香港都住在这里,性价比高。酒店旁边配套设施完善,餐饮就餐以及购物都非常方便,酒店配套健身房和游泳设施都很完善。交通便利,楼下就是旺角东地铁站,从罗湖或福田出关后,乘坐西铁线可直达酒店楼下,非常方便,适合商旅人士居住。
购物提示: 先施百货就在酒店旁边,购物很方便
Mah S. 夫妇 Malaysia, 2011年8月19日
位置优越的酒店。

客房空间充足。
8.3
在这酒店住了4晚,基本上酒店的服务都还不错。特别要提到的是酒店的地点。基本上我们都不塔计程车,都是搭地铁为主。酒店地点在此方面真是方便多了。出了酒店门口就是商场,在往下走就是地铁和步行街。超赞的。
Xi J. 夫妇 China, 2011年8月15日
位置很好

房间大,服务号
8.7
由于航班原因,到酒店已经凌晨1点多了,不过很顺利的CHECK IN,还免费升级到行政套房!服务相当地好,位置也很好,旺角东站就在旁边,转乘其他地铁也非常方便!以后到香港还会选择这家!
Zhang L. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月14日
流连忘返的酒店

酒店有特色
9
很开心入住这间酒店,交通方便,服务态度很好,酒店特色,很新,前台服务生和服务员服务一流,周边购物也很方便,下次会再来。
观光/景点提示: 如有专车接送旅行观光更好。
Liu Q. 家庭及大龄儿童 China, 2011年8月12日
新加坡金沙酒店位置可以

住在这个酒店购物赌钱很方便
6.7
这个酒店服务还可以,房间很大,住在这个酒店如果带孩子同住,不需要加床,到了酒店以后向服务员增加被子就行了,因为酒店的房间沙发都是折叠的床,酒店所谓的加床,其实就是增加被子,你如果再次入住这家酒店,一家三同行可以节省加床费了。
观光/景点提示: 这个酒店是新加坡唯一值得观赏的位置,因为这个国家太小
Liu J. 单行旅客 China, 2011年8月11日
服务很好,重点是房间很大.虽然有点旧

房间在香港来说真的算很大.酒店职员也很热情周到.
9.3
在酒店非常愉快,酒店本身在在旺角东火车站,虽然搭地铁不算方便,但坐直通车的话一流哈! 在酒店门口搭乘出租车的时候发生很不愉快的经历.真的第一次遇到这样的司机.我从酒店要去朗豪坊,虽然知道就在附近,但我是旅客,不可能拿个地图走路去吧.一上车那个司机就说朗豪坊就在这,我说,我知道很近,但要我走我不认识路.后来到了朗豪坊他还故意不停门口,然后还问我,那你现在知道朗豪坊在哪里吗,我说在左边啊.他感觉我欺骗他自己不认识路一样,同胞啊,那么大个HM,我不认识路但不代表我是盲人吧. 那个脑残的司机居然还说,"小姐,你不要以为你们大陆人有钱过来洗就大嗮先得." 我当时真的好想不下车叫他直接开到旺角差馆.然后说他欺负我! 想想算了.不跟没素质的人一般见识. 希望酒店的服务生下次能问清楚他们那些出租车司机,不去机场的愿不愿意走!虽然我知道香港人压力很大,但谁又何尝不是呢,我们不是没事拿钱过去炫富,我们看重的是香港良好的购物环境,我们的钱也是辛辛苦苦赚回来的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03