每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8221份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8221)
排序:
Hong L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年1月18日
房间非常大,位置也好

出门就是旺角女人街,吃饭购物方便,地铁站也很近
9.7
难得在香港闹市区能住上这样宽敞明亮的酒店,设施 如果说花几百港币住那些狭小逼仄、内地游客常去的鸽笼式小酒店,不如多花几百元,档次提升何止一点点!!!!!
观光/景点提示: 如果说花几百港币住那些狭小逼仄、内地游客常去的鸽笼式小酒店,不如多花几百元,档次提升何止一点点!!!!!
Min Y. 夫妇 China, 2011年1月17日
位置优越,交通方便

交通方便
6.7
酒店地理位置优越,在香港东铁线的旺角东站,交通方便。酒店服务也很好,下次去香港也会考虑住这间酒店。酒店设施一般,性价比还可以。希望房价可以更优惠。
?? ?. 夫妇 China, 2011年1月12日
位置优越但设施陈旧

位置好,就在地铁站上面,带有购物中心和电影院
7
第一次入住,酒店的地理位置很方便,就在旺角东站上面,去哪里都挺方便的。酒店内的设施比较陈旧,房间的空调噪音太大了,而且基本上没有制热功能,被子有不够厚,有点冷。
餐饮提示: 因为酒店在新世纪广场内,所以有很多吃东西的地方,各种各样的都有,非常方便!
Tan W. 夫妇 China, 2011年1月3日
服务很好,性价比很高

房间宽敞,位置好,性价比很高
8.3
酒店的位置很好靠近车站、地铁、商场。交通便利。早餐也很丰富。酒店的服务非常好。而且还有免费的专车往来九龙地铁。从九龙地铁可以直接去机场,而且距离也很近,大约半个小时就可以到机场啦,很方便。但这个酒店有一个缺点:就是楼下有一火车道,晚上有不少火车通过,有一些噪音。
购物提示: 酒店旁边紧挨着商场,而且商场很大,很新,商品也很多,但逛商场的人不算太多。购物的环境也很舒服,但这个商场销售的商品都不是高档的商品,大多是百姓普通的日常商品。里面也有吃饭的地方。而且这个商场也靠近地铁,旁边是汽车站。交通便利。
Huiming W. 团队游客 China, 2011年1月2日
位置优越且环境不错

房间不错,位置优越,临近商场和商业区,购物方便
8.7
该酒店的房间是我去香港住宿过的酒店当中算比较大的,而且旁边就是新世纪商场,购物比较方便,坐火车比较方便,就是离地铁站比较远
购物提示: 酒店旁边有一个大型商场,吃饭逛街都比较方便,而且只要步行约10分钟就到了香港有名的“波鞋街”和花园街,购物很方便
Zhang X. 夫妇 China, 2011年1月2日
服务一流,房间宽敞

服务好,环境好,房间大,交通便利,购物方便
10
酒店很棒,给我们升级成行政房,环境非常好,服务也很周到,非常值得推荐,旁边是新世界商场,不出酒店就可以逛街,旁边是旺角东的地铁,超级方便。以后去香港,还会选择他家
购物提示: 一定要选择交通方便的酒店,帝京很不错哦
Song H. 夫妇 China, 2010年12月14日
很值得推荐的酒店

房间设施很好,房间很大,住的很舒服。
10
酒店房间很大,是我们在香港住过的房间最大的酒店,酒店设施不错,感觉温馨,服务很热情,交通很方便,吃饭也很方便,酒店楼下的世纪广场内的几家餐厅的早茶都不错,我们每家都尝试过,都很好。
Heather A. 商务旅客 Canada, 2010年12月6日
优秀的酒店

干净,服务很好
10
酒店的服务很好,房间很干净,适合商务旅行的客人,就是房间太少,旺季的时候不容易订上.希望下次能够再次入住这家酒店.
Tong L. 夫妇 Malaysia, 2010年11月15日
服务一流的迷人酒店

房很满意,地点方便.
9
房很满意,地点方便,环境优美...最好的是.在着里面就是..购物逛厂,交通也很方便,离地铁站也很方便.附近就是购物街.
Lai Y. 单行旅客 China, 2010年10月20日
酒店设施一流但位置稍偏

酒店各种设置一流,没有其他酒店给人陈旧的感觉
8
除了一开始把行李送上房间时有点墨迹以外,其他服务都很到位,另外,酒店有专门的免费班车开往九龙机场快线,对于第一次去香港,不熟悉路线的游客有很大帮助.另外酒店的各种设施也保持得非常不错,配得上五星的身份

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B03