每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自10740份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10740)
排序:
Wai T. 单行旅客 United States of America, 2012年5月15日
位置優越,保安嚴密

交通方便,保安嚴密!
10
印象中香港酒店房間都比較小,但帝京沒有!他有國外酒店房間的大小!還有值得一提是保安嚴密!電梯要靠房咭才可以發動,午夜後還有人員要記錄房號跟房咭才可以上樓,保安一流!
购物提示: 旺角中心的女裝超便宜!
举报此点评
? ?. 夫妇 Malaysia, 2012年5月12日
地理位置不错,酒店服务非常好!

酒店正在装修中,所以不知道什么最棒,但是酒店的楼下就是shopping center!
10
要从这酒店到香港的旅游胜地,例如:迪士尼乐园都不会太远,还有太平山,中环,全部都很方便!酒店的服务非常好,他们都很有礼貌,很亲切!但离开酒店后,就像去到了另外一个世界,德士司机的态度非常的不好!
举报此点评
Leng Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年4月25日
出行,服务,设施皆一流

服务周到,设备齐全,配备婴儿床等。
8.7
四夜在帝京酒店的夜宿生活。从地理位置和酒店服务以及设施来说都是一流的。旁边还有新世纪广场,提供餐饮购物的一站式服务。
购物提示: 周边就死新世纪广场,方便购物和看电影
举报此点评
Wu Y. 单行旅客 China, 2012年4月24日
一般吧

出行非常方便
8.7
优点 地点和服务都不错 酒店就在商场旁边 离火车站(地铁)也近 餐点味道也可以 小缺点 只是wifi是按照电脑台数来算的 如果带了iphone和ipad想都可以上网的话就要收2份wifi的费用 在入住的时候才被告知酒店装修 如果白天出门影响到不会很大 但是如果想睡个懒觉的话…… 就很尴尬了 真的是非常的吵 当下就明白了 为什么会打折… 感觉下次 真不太敢住优惠期间的酒店了
举报此点评
Tian Y. 夫妇 China, 2012年4月9日
不错的酒店

购物和吃饭都很方便
8.7
酒店位置不错,就在新世界广场楼上,3分钟就到旺角东站,房间ok,浴室很大,热水很足。吃饭和购物都很好。下次还会来这里。
餐饮提示: 酒店的international buffet很不错,晚上8点半以后半价折扣,很划算。还有6楼的帝京轩的早茶很好吃,也不贵,超推荐!
举报此点评
Ben Y. 夫妇 China, 2012年4月7日
服务一流的迷人酒店

绝对五星级的标准
10
地处高档写字楼新世纪广场内,底下为港铁旺角东站,购物,休闲娱乐一体,提前预订房价优惠,房间空间大,大床睡得舒服,每天有早报读。酒店的娱乐设施齐全,健身房、游泳池也属一流,总体感觉非常好。
举报此点评
Shen S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
匆匆忙忙

位置
7.7
酒店位置较好,交通一般 餐饮比较方便,价格也较合理 服务员服务态度较好,但大堂接待柜台一般 因装修,噪音较大,预订客房的网站也无预告 房间设施稍旧,有线宽带插头也坏了。 房间有味,通风应再方便一些。 与心目中五星级酒店标准有些差距。
举报此点评
Shen S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
位置较好但性价比一般

餐饮便利
7.3
网上订房(不是酒店的网站)未被告知酒店正在装修,预订价格变化无规律,又不能免费退订,价格有优惠,但不太便利。 从机场到酒店坐地铁要倒3次车,酒店网站、预订网站都没有交通提示。 住宿房间面积尚可,但仍有些味道,设施较旧。 餐饮环境较好,便利,价格合适。 工作人员服务态度好,但结帐处人员水平一般,不能主动告知顾客结帐需知的一些事项。 五星级酒店且处于较繁华地带,上网还要收费,有点不符合香港国际大都市的地位。另外房间电话收费也偏高(同临近的朗豪酒店相比高40%),不知香港电话收费标准是否差别较大。
举报此点评
Song H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月19日
地理位置方便

服务一流
9.3
酒店楼下就是新世纪广场,还有一家电影院,购物餐饮娱乐都很方便,与港铁旺角东站相接,交通便利。酒店是个老牌酒店,房间装修较旧,但空间够大,也很安静,对工作人员的服务我很满意,从入住到离开酒店,见到酒店的员工都很有礼貌,在我须要帮助的时候,会很主动帮我。在帝京酒店很愉快,给我们一家的行程带来了好心情。
举报此点评
Liu S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月9日
服务一流

酒店的服务很好
9.7
酒店的服务很好,地理位置极佳,非常便利。 大堂的旅游向导人员思路清晰,指导到位,免费地图,免费旅游班车等服务也很贴心周到。安全等工作也非常到位。 房间里每天早上有报纸赠送,卫生条件也比较好,房间也比较宽敞,风景也不错。 缺点:卫生间设施偏陈旧,电视没有日本清晰。
餐饮提示: 如果注重香港传统餐饮,旅游便捷,此酒店将是非常不错的选择之一。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AM-AGWEB-4D07