每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8633份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8633)
排序:
Wang X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月10日
空间大、服务好,交通十分便捷。

环境和服务不错,地理位置十分方便。
9.7
选择这个酒店是明智之选,隔壁就是新世纪购物中心,购物方便。地铁站就在楼下,出行快捷,总体来说非常满意。
购物提示: 隔壁的新世纪购物中心啥都有买,而且不贵。
Yanhua G. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月10日
不错的酒店

下面就是新世纪广场,买任何东西都方便,吃饭有大快活,在三楼,也挺方便的
8
酒店就在旺角东站,如果是荃湾线,那就在太子下,出口就是太子道西,很方便,酒店的房间挺大,有液晶电视,但因为是老的五星酒店,所以比起现在新的一些五星酒店来说,设施要陈旧一点,但感觉还比较干净。酒店的窗户是封闭的,这一点不是很舒服,只能一直开着排风。总的来说住的是舒服的,购物吃饭都方便!
Jing L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月9日
比较满意

性价比高
8.3
对于火爆的春节来说,我们定的这个酒店,从性价比来说,足以令我们满意。房间很大(相对于香港来说),床比较小,因为和五岁女儿同睡,就显得比较挤,但这并不是大问题。 早餐的选择不算多,入住五天,五天的早餐几乎没有变化,不过能够吃得很好。我们定的高级房,房内配制的用品并不多,两包花茶,一包红茶,一包速溶咖啡,杯子只有两个。针线包、剃须刀、浴盐....都是没有的,有需要,才会送。
Wang J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月7日
酒店性价比高,值得入住

环境好,房间大,早餐不错
9.7
一家三口,入住了五天,房间很大,还有沙发.各处都很满意. 离太子地铁稍远.走路分钟,从出酒店大门左手的扶梯下去最近. 楼下的新世纪商场,共七层,购物,吃饭都很方便. 如下次去香港,可能还会选择此酒店.
购物提示: 商场里好像是5层,有惠康超市,价格不贵,买水果用品方便. 商场里的饭店也不贵,可以放心选购.
Lai Q. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月6日
很不错的酒店

房间相比较大,卫生间较大,交通很方便
10
我们入住和退房时都很方便,需要万能插座和毛毯时管家部也能及时给予提供。好像酒店把我们的高级房升级到了行政房,不错。 交通旺角东站就在酒店楼下,旺角站过天桥也就 分钟,边上还有很多有特色的商店,许留山、墨鱼仔、银龙茶餐厅等,很方便,价格也不算太贵。
Yang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月6日
服务一流,很好

交通方便,购物一流,新世纪广场的酒楼东西好吃
9.3
非常好的一个酒店,地理位置优越,购物方便,酒店有免费班车去尖沙咀海港城,另外酒店服务很好,房间很宽敞,食物很美味,下次还会选择入住该酒店。
餐饮提示: 酒店的新世纪广场有个潮酒楼食物美味,价格公道
Sho E. 夫妇 China, 2011年2月5日
地理位置还不错客房空间很大

客房空间大 离旺角东车站很近
8.7
离旺角东很近,离旺角车站就远了点,但是客房空间很大,住了五晚感觉很好很舒适。清洁度也是可以的,就是总感觉浴巾有股味道,希望可以改善。前台服务态度也很好。
Chen Y. 团队游客 China, 2011年2月4日
位置非常好,房间很舒服

服务好
9.7
床非常舒服,羽绒的枕被很轻很暖,就是酒店的拖鞋差了点,值得下次再入住的地方,三楼的帝京轩茶楼喝茶非常好,人少,价格也不贵,服务和出品都不错。
Fan Y. 夫妇 China, 2011年2月1日
位置优越,空间很大

便利,吃饭很方便
10
楼下就是东铁的旺角东站,走5分钟也基本可以到太子站或者旺角站,楼里面有购物中心,在3楼买了很便宜的THERMOS的杯子,吃饭也十分方便,3楼就有大家乐跟快活林,算是香港性价比十分高的酒店了啊。
餐饮提示: 3楼就有大家乐跟快活林
Macy C. 夫妇 China, 2011年1月31日
房间很大。服务一流

房间比较大,交通便利
10
来香港已经几次住在帝京酒店了,觉得这里交通比较方便,而且到各个大型商场跟旅游景点都非常的方便。这次还帮我升级了豪华大床房,很满意啊!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03