每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自10541份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10541)
排序:
Zao Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
位置不错,出行方便

出行方便,房间较大
9
酒店在新世纪广场,地铁出口有非常明显的指示,所以到酒店非常便捷。因入住较晚,还给免费升级到19层的商务间,房间很大,虽然卫生间较小,不过性价比非常高,下次赴港还要选择这里,AGODA的预定也很方便
Yao Z. 商务旅客 China, 2012年2月3日
非常棒的酒店

对比香港的其他酒店,房间很大,很干净
8.3
酒店对于到香港玩的旅客来说太完美了,性价比很高,只恨自己出去逛街的时间太长了,都没太多的时间在酒店享受下,呵呵
购物提示: 酒店离旺角站还有有一段距离,拿东西多回酒店还是有点累
Liang H. 夫妇 China, 2012年2月3日
位置优越

位置好,地铁步行十分钟左右。房间非常大
8.7
有史以来在香港住过的房间最大的酒店,位置不错。服务也很好.到旺角逛街很方便,可能正好赶上购物高潮,酒店的入住率很高,结帐要排长队。
Fu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月3日
优雅的酒店

房间大,购物方便
8.7
如果从深圳去酒店,应该是很方便的,过关后直接坐地铁到旺角东站,到新世纪商城,酒店 就在商城里。 我订的是家庭房,很大,一张2米左右的床和一张1。5米左右的床,可以住一家四口。两个孩子没有问题。房间里的设施比较齐,就是可以坐的椅子太少,这么大的房间里就只有一把椅子,平时只能坐在床上,很不方便。 在酒店在商城里,SASA,万宁,周生生都有,楼上是百货商店,5楼是美食城,8楼有两家在香港比较有名的酒楼。吃饭不是问题。 服务生的态度很好。但办入住太慢,等了很久。这个问题我有很多住客反映过。退房很快,只要一分钟。没有国内酒店的查房手续。对客人很信任。 交通比较方便,有地铁旺角站和旺角东站可以选择。 由于安全原因,酒店不能开窗,空气感觉不太好。
Zhan J. 团队游客 China, 2012年2月3日
连接地铁站的酒店,购物环境非常好

距离地铁站很近,房间也比较大
6.7
酒店连接着地铁站旺角东,并且和购物广场相连,sasa,bodyshop都有,非常方便。但是入住的时候酒店在装修,每天7:30准时开工,酒店的空调也很吵,晚上睡觉都需要关掉。下次入住还是要选北角的方向,出行比较方便。九龙这里还是有点远。服务比较好。
餐饮提示: 附近没有茶餐厅和小店,到了晚上只能饿肚子。
Lu Y. 夫妇 China, 2012年2月2日
地理位置优越酒店各种设施均为一流

酒店位置优越出行方便,酒店各种设施一流
9.3
酒店地处香港九龙区,离旺角地铁站步行10分钟左右,楼下就是旺角东站地铁站。紧靠新世纪广场,所以出行购物吃饭都是一流的方便。一楼是新世纪广场的嘉禾影院,白天在外面游玩了一天以后,晚上回酒店洗个澡再去看场电影,真是很好的放松。 酒店的设施和服务无愧于5星级的级别,性价比也较高,值得去住。
Ping S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月2日
方便出行的酒店

地铁方便,有机场快线接驳
7.3
酒店预留连通房,并按我们的要求保留到几乎22点入住。9楼的房间不知是不是8楼有健身中心的缘故很潮湿,还有股气味。因为酒店只有冷气,空调开了也解不了。经反映第二晚换到10楼,好多了,也没有异味。酒店装修久了,电视机较差,图像模糊。窗户全锁,空气流通较差。 入住还要另交500港币1晚押金,刷卡只认双币卡,走美元。退房很快,但押金只有交现金的当场退,走卡的要20到30天才解除冻结。
Wu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月1日
相对位置优越的宽敞酒店

酒店旁边就是新世纪广场,连通东铁线的旺角东站,出行,购物,吃东西都比较方便
8.7
虽然以前住惯荃湾线附近的酒店,这次由于是春节,那边的酒店价格有点离谱所以在比较之下选择了帝京,入住后发觉确实是间不错的酒店。 我们订的是superior房,面积有32平米左右,其中两间还附带微波炉,电磁灶等厨房设施呢。 酒店有自己的shuttle bus往返于酒店--港铁太子站--圆方-尖沙咀dfs,极大的方便了我们的出行(变相也就是节约了我们的地铁费用,嘿嘿)。 酒店的自助早餐是148/人外加服务费,提供的餐饮相对还算丰富,但是和三亚的五星酒店提供的自助餐比的话就显得有点单薄了。 酒店保安设施也比较严格,出入任何地方都得带好自己的门卡,傍晚时回酒店时还会有服务生询问是住几号房,这个应该是避免陌生人随便进出酒店客房保证入住客人的安全,赞! 如果酒店能提供免费的上网服务就更棒了(现在的无线上网要hkd40/h,hkd120/24hs) 总的来说这个酒店是来香港旅游比较好的选择!下次去香港应该还会选择帝京!
观光/景点提示: 在酒店买圆方(天际100)的门票可以打对折
Li J. 夫妇 China, 2012年2月1日
房间较大

交通方便
10
酒店就在东铁旺角东站,购物外出很方便,房间也很大,就是退房需排队。装修不是很新,但是房间还是比较干净。
Wang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月31日
性价比较高的酒店

原来预定的是家庭房,后来被升级至套房,房间足够大,但是交通不太方便,特别是购物后更显得明显。
7
原来预定的是家庭房,后来被升级至套房,房间足够大,服务还算周到,但是交通不太方便,特别是购物后更显得明显。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

HK-AGWEB-2H03