每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自10869份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10869)
排序:
Tian Y. 夫妇 China, 2012年4月9日
不错的酒店

购物和吃饭都很方便
8.7
酒店位置不错,就在新世界广场楼上,3分钟就到旺角东站,房间ok,浴室很大,热水很足。吃饭和购物都很好。下次还会来这里。
餐饮提示: 酒店的international buffet很不错,晚上8点半以后半价折扣,很划算。还有6楼的帝京轩的早茶很好吃,也不贵,超推荐!
举报此点评
Ben Y. 夫妇 China, 2012年4月7日
服务一流的迷人酒店

绝对五星级的标准
10
地处高档写字楼新世纪广场内,底下为港铁旺角东站,购物,休闲娱乐一体,提前预订房价优惠,房间空间大,大床睡得舒服,每天有早报读。酒店的娱乐设施齐全,健身房、游泳池也属一流,总体感觉非常好。
举报此点评
Shen S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
匆匆忙忙

位置
7.7
酒店位置较好,交通一般 餐饮比较方便,价格也较合理 服务员服务态度较好,但大堂接待柜台一般 因装修,噪音较大,预订客房的网站也无预告 房间设施稍旧,有线宽带插头也坏了。 房间有味,通风应再方便一些。 与心目中五星级酒店标准有些差距。
举报此点评
Shen S. 商务旅客 China, 2012年3月27日
位置较好但性价比一般

餐饮便利
7.3
网上订房(不是酒店的网站)未被告知酒店正在装修,预订价格变化无规律,又不能免费退订,价格有优惠,但不太便利。 从机场到酒店坐地铁要倒3次车,酒店网站、预订网站都没有交通提示。 住宿房间面积尚可,但仍有些味道,设施较旧。 餐饮环境较好,便利,价格合适。 工作人员服务态度好,但结帐处人员水平一般,不能主动告知顾客结帐需知的一些事项。 五星级酒店且处于较繁华地带,上网还要收费,有点不符合香港国际大都市的地位。另外房间电话收费也偏高(同临近的朗豪酒店相比高40%),不知香港电话收费标准是否差别较大。
举报此点评
Song H. 家庭及年幼儿童 China, 2012年3月19日
地理位置方便

服务一流
9.3
酒店楼下就是新世纪广场,还有一家电影院,购物餐饮娱乐都很方便,与港铁旺角东站相接,交通便利。酒店是个老牌酒店,房间装修较旧,但空间够大,也很安静,对工作人员的服务我很满意,从入住到离开酒店,见到酒店的员工都很有礼貌,在我须要帮助的时候,会很主动帮我。在帝京酒店很愉快,给我们一家的行程带来了好心情。
举报此点评
Liu S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年3月9日
服务一流

酒店的服务很好
9.7
酒店的服务很好,地理位置极佳,非常便利。 大堂的旅游向导人员思路清晰,指导到位,免费地图,免费旅游班车等服务也很贴心周到。安全等工作也非常到位。 房间里每天早上有报纸赠送,卫生条件也比较好,房间也比较宽敞,风景也不错。 缺点:卫生间设施偏陈旧,电视没有日本清晰。
餐饮提示: 如果注重香港传统餐饮,旅游便捷,此酒店将是非常不错的选择之一。
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2012年3月5日
位置优越,服务不错

楼下就是旺角火车站和新世纪购物中心,比邻旺角花园街等购物点
8.3
这次到royal plaza hotel已经不是第一次了,不过相对于上次已经是三年前,现在royal plaza hotel有点旧,房间味道还是比较大,而且现在温馨服务少了(以前有水果、巧克力送到房间),不过总体的服务还是不错的,毕竟香港服务还是信得过的。
举报此点评
Suya P. 夫妇 China, 2012年3月1日
位置优越,房间较大,设施较老

房间大
7.3
还不错的酒店,旺角站需要走15分钟,旺角东站下地铁就到了。有很明显的指示牌。 酒店比较大,房间也比较大,就是设施比较老。wifi要收费,40一小时。
举报此点评
Wu R. 夫妇 Australia, 2012年3月1日
旺角火车站上的帝京酒店

交通方便,临近火车站和购物中心,房间宽敞。
8.3
是去香港的不二选择。房间宽敞,是其最大优点。房间卫生,服务周到。离火车站好近,可惜要走一段距离才能到太子地铁站,这是唯一遗憾。
购物提示: 临近新世纪购物广场,吃喝玩都在一起。
举报此点评
Boonping C. 团队游客 Malaysia, 2012年2月25日
房间好大间。

旁边就是商场,地铁站佳。
7.7
虽然一切都很方便,但服务员的态度欠佳,因为房间都没有碗碟,所以需要打电话到柜台要求服务员拿上房间,可是等了好久都没拿上来,再次打电话都不接,等了一小时才拿到房间,还给脸色我们看,柜台服务员讲话的语气也很没礼貌,最差的是,身为一间5星级的酒店,wifi也收费= =整体最好的,就是行李服务员和清理服务员的态度好过柜台的服务员!
购物提示: 附近就是花园街,可以去逛逛。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08