每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9144份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (9144)
排序:
Tian H. 夫妇 China, 2011年5月30日
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多

位置很满意
7.7
服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。服务不错,位置优越,房间在香港算大的,但是比如心要小很多。安全设施做得很到位,凭房卡上电梯。性价比还行。
Li S. 夫妇 China, 2011年5月29日
位置优越 方便购物 吃饭

地理位置优越
7
连通世界广场,位置优越,方便购物,吃饭,临近旺角火车站。房间在香港的酒店算大了,基本设施也齐全,但设施略显陈旧。check in要排队,但不算轮候很久,服务质量不过不失。
Yang T. 夫妇 China, 2011年5月29日
位置优越

交通便利,房间超大
9
有往返尖沙咀的免费班车,主动帮我们免费升级到行政套房,房间超大,还有行政楼层的下午茶也可圈可点;关键是我们从罗湖口岸进港的话,到酒店是相当方便,直接坐火车到旺角东站下车即可。强烈推荐从罗湖往返香港的游客选择此酒店。
观光/景点提示: 到尖沙咀的免费班车让您出行更方便
Jun T. 夫妇 China, 2011年5月22日
交通

购物饮食方便
7.7
提前了好多天预定,有15%特别折扣,价格比较友好。 如同大多数有一定历史的5星,设施豪华但略显老旧。 有件不是很愉快的事情。从酒店的促销信息了解到酒店餐厅消费可以打7折。但是在3楼的帝京轩吃饭后,出示了房卡结账(当时还不知道可以打折)。餐厅并没有给我们打折。堂堂一个5星,占这几十块港币的便宜,实在是“不予评价”了。不过服务水准还是不错的。
观光/景点提示: 酒店离旺角/旺角东地铁站比较近。但相对而言,旺角站比旺角东少走很多路。所以,宁愿是转线都最好到旺角站。 商场7楼有间“潮x”,价格比较实惠。好多hk人在那里饮茶。11点前离台买单仲抵食。
Jing H. 团队游客 China, 2011年5月22日
超好的酒店

临近地铁,火车站,临近新世纪广场,地理位置优越
10
地理位置优越,吃得也很方便,还免费帮我们升级了行政套房,房间很大,没有异味,性价比很搞。下次也选择住在这里。
Zhong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年5月21日
值得入住的酒店

地理位置好,房间舒服
8.3
酒店在新世纪广场里面,购物吃饭都相当方便。 地铁就在广场里,走到小吃街也很快 以后去还会选择的酒店
Chin Y. 夫妇 Afghanistan, 2011年5月21日
服務ok但check-in 慢

乾淨、相對便宜、交通尚算方便
7.3
酒店旅客頗多,check-in時間較長,有房間還要等一個多小時才可以check-in。 deluxe suite的價錢相對其他便宜。
购物提示: 交通尚算可便,於旺角東站。相連大形商場。步行十五分鐘是旺角的女人街、波鞋街
Guanyan C. 夫妇 China, 2011年5月15日
位置优越的五星酒店

位置优越,房间较大
8.7
位置非常好,离旺角地铁站10分钟,购物方便,房间较其他香港酒店稍大,有免费班车去机场快线九龙站,酒店裙楼是百货商场,还有看电影。
餐饮提示: 旺角小吃很多。
Song Y. 团队游客 China, 2011年5月14日
位置优越房间宽敞

酒店就在地铁站上面,交通很方便
8.3
酒店环境不错,交通方便,下面就是商场,出行很方便,酒店的服务一般,在酒店问路时遇到些问题,酒店人员也不是很热情,问了2个人,回答的都不一样,看上去穿着像经理的人还不如普通服务人员说的清楚,还好问了2次。其他谈不上,关键就是交通出行方便,环境整洁。
购物提示: 酒店附近有很多有特色的购物地点
Yige H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月8日
不但我下次还会住 我还一定要把它推荐给我的同学

房间大 服务态度很好 酒店环境好 地段好
10
一家三口一起去的,早就看agoda上帝京的评分特别高,而且是五星级的酒店四星级的价格,于是就订了。 结果没想到帝京真的很令我难忘。异常的完美和舒适的酒店。 顺着天桥上明确的指示很顺利就找到了酒店,进去之后发现大堂壮观的不像话,至少是我住过的酒店里最高级的大堂了。。check in 很快, 我们定的家庭房,预定时忘了说要吸烟房,check in 时现说的。结果服务员很礼貌地说旺季吸烟的家庭房满了,给我们换了一个房型,加了一个和家庭房里一样的单人床,价格不变。我们一想也没什么损失于是就同意了。结果进了房间一家三口就震惊了:一个卧室一个客厅两个厕所还带一个厨房角!!现在想想觉得酒店情商很高 即使自己损失房费也要尽可能满足客人的一切要求,即使是本来应该提前说结果忘了说临时提的要求。从没想过能以这么便宜的价钱住上45+平方米的套房啊。。(不过即使是标间也绝对比hk其他酒店的大,服务员打扫时我路过瞄到的) 好像厨房角是每个房间都有,有一个不小的冰箱、电磁炉、水池和微波炉。微波炉对于去香港考试的孩子来说很有用,考试当天早上热一下提前买的麦当劳或者晚上父母带晚饭回来时热一下也很方便!从酒店坐电梯时站在电梯间门口的一个服务员会询问你的房号记在小本子上,然后进了电梯也必须插房卡才能按键,可以看得出安保做的很好很让人安心。酒店楼下就是个中高档的商场,环境很好,吃饭特方便还有电影院。酒店周围各种小吃店小超市。从帝京去旺角站和太子站其实也就5分钟,因为顺着连着商场的天桥一直走就到连路都不用问,很方便,酒店楼下就是旺角东站更方便。酒店每天指定时间还有直达尖沙咀海港城的免费空调小巴,这个特别好!省的坐地铁走路了! 每个服务员都给人感觉很nice,很耐心和热情,让你心情很好。还有很多让人很开心的细节我就不多说了。。 总之帝京酒店真的是我住过的最开心最高兴的性价比最高的酒店,要不然也不会变态地写这么长的评论== 真心想把它推荐给所有自由行的朋友!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C02