每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 游泳池
帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 餐厅
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8247份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.7
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8247)
排序:
Choi K. 夫妇 Malaysia, 2010年6月26日
不错的酒店

交通方便
8
喜欢酒店楼下有商场,逛的吃的搭的都很方便,有多个不同路线的地跌站,商场外有个巴士站和等候的士,由于酒店位于中心,要逛市集只需十多分钟,如女人街,波鞋街,旺角中心。。。酒店内的冷气太冷了,调最小了还是很冷。整体来说住的很舒服,很干净。
Liu J. 夫妇 China, 2010年6月4日
服务热情周到,房间大

房间大!员工服务周到热情!从酒店穿过新世界商场,走天桥,到旺角附近有好多小吃和茶餐厅!
9
房间大!员工服务周到热情!从酒店穿过新世界商场,走天桥,到旺角附近有好多小吃和茶餐厅!空调到了早上好像没什么冷风,会有点热。交通不方便,离去市区的地铁有点远,晚上回酒店的时候,拎着大包小包的东西,托着沉重的双脚,还要走那么远的路实在很痛苦。虽然跟酒店相连的新世界商场里有地铁入口,可是这条线是去罗湖的,要想去中环那边,需要换乘两次!
Chen F. 夫妇 China, 2010年5月27日
好住宿

交通方便
7.3
交通方便,服务亲切,酒店房内宽敞明亮又干净,房间很舒适,但可惜房间内没有WiFi的服务,在酒店内搜索的WiFi又要另外的费用,让我们这些用电话上网的顾客很不方便,不过酒店内的点心很好味值得一住。
Tang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2010年5月17日
入住8天

购物方便 酒店干净
10
因为带宝宝一起入住,楼下的大型商场很方便,基本上想要买的东西都有了,7楼还有一个大的综合超市,需要的东西可以随时购买,吃饭也很方便,有很多口味选择.过了和酒店连接的走廊就是通菜街等购物一条街,喜欢淘东东可以好好逛逛.
Hu X. 夫妇 China, 2010年5月9日
感觉很好,性价比高

位置好,价格低
10
这次在帝京酒店住了两晚,感觉很好。 房间很大,在香港很难得。之前在网上看到有评论说设施有点旧。但入住后感觉还好,不是想象的旧,主要是风格是90年代的风格而已,设施保养得还好。 下次到香港还会选择这里。
Mao Y. 夫妇 Netherlands, 2010年5月8日
和我的荷兰朋友

非常国际化
8.7
酒店的服务非常好,地段更不用提了,就在新世界商场的旁边,还有方便客人回酒店的快捷通道,逛完商场直接就进酒店了。房间很大。我们住的10楼风景很好。
Han W. 团队游客 China, 2010年5月3日
Royal Plaza Hotel,不错!

房间真的挺大的,三个人入住用一间房绝对绰绰有余了,卫生设施都不错,隔音效果也很理想
7.7
总体来说,真的是家不错的酒店,工作人员的服务也很到位,态度真的很好~每天傍晚开始还会有专人在电梯口记录回酒店客人的房间号,让人感觉很负责!下次去香港,我想我还会选择这家酒店的!
Tan T. 商务旅客 Singapore, 2010年4月11日
excellent of stay

交通方便、舒适安全、闹中带静的美好住宿。
9.3
客房干净舒适,设备齐全;邻近旺角各大著名购物商场、女人街、花园街等等地标、独具特色之餐馆林立;电子、电脑等高科技产品商店不计其数,先进产品推陈出新,眼花缭乱。酒店与地铁东线接壤,可直达深圳和转接香港各处,商务或旅游均异常便利,下次到香港还是要在此酒店住宿。
Jia L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年4月9日
位置非常好!

方便! 干净! 都不错的!
9.3
总体上来说很不错,主要是方便。 周围买东西也很好,步行到旺角都很快,下次还是会考虑入住的。 下面的商场也不错! 就是早餐价格偏贵,希望对于入住客人可以再优惠些!
Kai C. 商务旅客 China, 2010年3月28日
比预期中好很多

在旺角区购物方便,酒店跟大型商场和火车站相连
8.7
在旺角区购物方便,酒店跟大型商场和火车站相连,房间比预期中大很多,LCD电视,DVD机,今次订的是19楼商务楼层,吃早食可以在18楼商务区吃,如喜欢热闹也可在一楼公众楼层享用
观光/景点提示: 到尖沙咀可从酒店相连的港铁站坐铁路去,当然也可以步行到旺角坐大巴或直接打的

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3C04