每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房
帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 旺角 客房数: 699

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自11744份点评

其中897份中文点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (11744)
排序:
Lu Y. 夫妇 China, 2012年2月2日
地理位置优越酒店各种设施均为一流

酒店位置优越出行方便,酒店各种设施一流
9.3
酒店地处香港九龙区,离旺角地铁站步行10分钟左右,楼下就是旺角东站地铁站。紧靠新世纪广场,所以出行购物吃饭都是一流的方便。一楼是新世纪广场的嘉禾影院,白天在外面游玩了一天以后,晚上回酒店洗个澡再去看场电影,真是很好的放松。 酒店的设施和服务无愧于5星级的级别,性价比也较高,值得去住。
举报此点评
Ping S. 家庭及大龄儿童 China, 2012年2月2日
方便出行的酒店

地铁方便,有机场快线接驳
7.3
酒店预留连通房,并按我们的要求保留到几乎22点入住。9楼的房间不知是不是8楼有健身中心的缘故很潮湿,还有股气味。因为酒店只有冷气,空调开了也解不了。经反映第二晚换到10楼,好多了,也没有异味。酒店装修久了,电视机较差,图像模糊。窗户全锁,空气流通较差。 入住还要另交500港币1晚押金,刷卡只认双币卡,走美元。退房很快,但押金只有交现金的当场退,走卡的要20到30天才解除冻结。
举报此点评
Wu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2012年2月1日
相对位置优越的宽敞酒店

酒店旁边就是新世纪广场,连通东铁线的旺角东站,出行,购物,吃东西都比较方便
8.7
虽然以前住惯荃湾线附近的酒店,这次由于是春节,那边的酒店价格有点离谱所以在比较之下选择了帝京,入住后发觉确实是间不错的酒店。 我们订的是superior房,面积有32平米左右,其中两间还附带微波炉,电磁灶等厨房设施呢。 酒店有自己的shuttle bus往返于酒店--港铁太子站--圆方-尖沙咀dfs,极大的方便了我们的出行(变相也就是节约了我们的地铁费用,嘿嘿)。 酒店的自助早餐是148/人外加服务费,提供的餐饮相对还算丰富,但是和三亚的五星酒店提供的自助餐比的话就显得有点单薄了。 酒店保安设施也比较严格,出入任何地方都得带好自己的门卡,傍晚时回酒店时还会有服务生询问是住几号房,这个应该是避免陌生人随便进出酒店客房保证入住客人的安全,赞! 如果酒店能提供免费的上网服务就更棒了(现在的无线上网要hkd40/h,hkd120/24hs) 总的来说这个酒店是来香港旅游比较好的选择!下次去香港应该还会选择帝京!
观光/景点提示: 在酒店买圆方(天际100)的门票可以打对折
举报此点评
Li J. 夫妇 China, 2012年2月1日
房间较大

交通方便
10
酒店就在东铁旺角东站,购物外出很方便,房间也很大,就是退房需排队。装修不是很新,但是房间还是比较干净。
举报此点评
Wang W. 家庭及大龄儿童 China, 2012年1月31日
性价比较高的酒店

原来预定的是家庭房,后来被升级至套房,房间足够大,但是交通不太方便,特别是购物后更显得明显。
7
原来预定的是家庭房,后来被升级至套房,房间足够大,服务还算周到,但是交通不太方便,特别是购物后更显得明显。
举报此点评
Gao Y. 团队游客 China, 2012年1月31日
位置优越,购物游玩的好选择

交通方便,服务一流
9.7
每次去香港都会选择帝京,主要因为交通很方便,酒店有来回机场快线九龙站的免费穿梭巴士,市区往来地铁与巴士站也很方便,晚上逛完大商场还可以去旺角吃宵夜。帝京的服务也很好,房间还是挺宽敞的,让人感觉很舒适,只是房间的隔音有待改善,总的来说还是不错的,下次去依然会选择。
举报此点评
Wong T. 单行旅客 Hong Kong, 2012年1月31日
great location

lovely hotel
8
朋友來香港旅遊, 這次是幫助朋友訂酒店, 發現在agoda book 酒店比walk in 竟然平一晚, 帝京五星級,附近的維景酒店三星, 但他們的費錢是一樣的, 交通亦好方便, 房間大, 非常抵住
酒店功能提示: wi-fi hkdper 24hours
举报此点评
Huang X. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月31日
位置优越,客房空间较大

位置优越,客房空间较大
10
位置优越,客房空间较大。酒店位于旺角东新世纪广场里面,下面有东铁经过,还有一条天桥通达旺角站,不过真的很长,我走了都有15分钟。 酒店房间很新很典雅,我住的是8楼。有健身房,2楼有自助早餐,口味不错,有龙利鱼等,老少咸宜。退房时见到有客人花了2900一晚的,看来还是提早订房好啊。
餐饮提示: 位置优越,客房空间较大。酒店位于旺角东新世纪广场里面,下面有东铁经过,还有一条天桥通达旺角站,不过真的很长,我走了都有15分钟。 酒店房间很新很典雅,我住的是8楼。有健身房,2楼有自助早餐,口味不错,有龙利鱼等,老少咸宜。
举报此点评
Yang X. 团队游客 China, 2012年1月31日
很舒服的酒店

对于从罗湖过关的旅客非常方便,不用换乘地铁就可以直达。设施虽然不是非常新,房间很大也很干净,楼下就是新世纪商场,属于比较平民化的,可以随便逛逛
9
如果每天都要去尖沙嘴或者港岛逛的话,还是有点辛苦的 就是最后一天早上有装修的声音,说是因为商场装修,提出给换房间,但是马上就走了就没换,所以最好还是要高层一些的房间
举报此点评
Yanxin L. 夫妇 China, 2012年1月31日
位置优越房间空间也很大

近新世纪广场,近地铁旺角东站,服务态度好
9.7
帝京酒店,这家算是我在香港入住以来最好的酒店了,首先,地理位置好,近旺角东站,出旺角东站地铁站里面就可以根据指示牌找到酒店了。其实,办理入住酒店时候也很快,酒店也可以免费寄存。服务态度都很好。入住酒店后发现酒店房间确实很大的,在香港,其实我住的酒店房间算是挺大的了。还有就是旺角附近有很多好吃的东西。总之,如果下次我再去香港入住的话,一定还会选择这个酒店的。
观光/景点提示: 地理位置好,近旺角东站,出旺角东站地铁站里面就可以根据指示牌找到酒店了
举报此点评
上一页 显示701-710份点评(共897份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01