每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自10559份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10559)
排序:
Liu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2011年10月3日
房间比较旧

跟新世界购物中心连着
6
房间比较旧,它的水平还处于90年代末期,跟北京的港澳中心类似。离地铁旺角东站很近,直接从酒店到新世界购物中心购物很方便。新世界7层还有个稻香旗下的早茶餐厅。味道还凑合,吃东西比较方便。酒店出来马路对面就是花卉一条街。我想我不会再住帝京了,我会选择更新更舒适的酒店。
酒店功能提示: 房间里冰箱很大,可以买回来水,奶,食品等放入冰箱。(我被酒店免费升级为家庭房,不知道是否这个原因冰箱才大的,呵呵)
Lee W. 商务旅客 China, 2011年9月28日
交通方便, 近購物區, 房間空間也算寬敞
8
服務也不錯的, 早餐也ok, 因近港鐵站, 所以間中會聽到少許車聲
购物提示: 酒店下面就是女人街, 新世紀中心
Mukawa H. 夫妇 Japan, 2011年9月24日
位置优越;客房空间足够

离地铁站很近
8.3
去地铁站很方便,周边有很多小吃,酒店很干净,很安静。 空气没有潮湿的脏味道,这在同级别的酒店里可是难得,也很重要。多次在香港住酒店了。这个酒店是不错的了。
观光/景点提示: 附近都是酒店,如果不想吃酒店的餐饮可以注意从地铁站到酒店沿途的小店。
Mukawa H. 商务旅客 Japan, 2011年9月24日
服务一流的星级酒店

环境好,服务好,设施齐全,内部饭店的味道也很好
9.3
酒店的内部环境,服务还有档次,都很满意。 房间的设备和装修都很舒服,只是本次是通过网上订购的房间,住宿的楼层底,夜景是一点都没有看见,希望下次入住的时候,能有一个夜景的房间
Li M. 夫妇 China, 2011年9月14日
位置优越,服务一流

乘坐公共交通方便,下面是商场和旺角老街,逛街吃饭都方便,客房也还不小,很不错的酒店
9.3
这次中秋节入住,非常优惠,感觉到性价比很划算。客房免费升级至家庭房,感觉很温馨。前面也住过几次,感觉一次比一次好。退房后也可以寄存一下行李,很好。没在餐厅吃过,不知道吃得如何。
Yang J. 单行旅客 China, 2011年9月13日
不错的酒店

房间大,位置优越
8.3
房间很大,性价比高,里面设备齐备,住得比较满意,就是上电梯进房的时候太不方便,需要用房卡刷,要是有朋友来访还得下楼去接
Li Y. 夫妇 China, 2011年9月11日
位置还不错

性价比还不错!
8
每次来香港都选择了不同的酒店,这次来考虑到时间很短,就选取了性价比不错的该酒店,没让我失望! 所以很适合来旅行的家庭!
购物提示: 购物还行,随便逛逛啦
Jimin C. 夫妇 China, 2011年9月9日
服务一流的迷人酒店

干净
8
非常方便,酒店出口有世纪广场可以购物,广场什么牌子都有,价格都便宜,出来座地铁旺角东站去那里都方便,酒店早茶很好,价钱合理,有自助餐,有免费中巴去九龙站座火车去飞机场,一个人都走,很不错,房间大,下次我来香港还会住这里,
购物提示: 购物、餐饮、观光,
Ze F. 夫妇 China, 2011年8月29日
服务一流位置好

所处旺角中心`交通饮食都很方便`搭港铁很近
8.3
帮我们免费up到了行政楼层`视野很好`房间很大`床很舒服`所在的mall本身就可以提供购物餐饮等综合服务`下去就是旺角闹市区`逛街购物很方便`搭乘港铁也很方便`以后还会选择他们家
Chen C. 夫妇 China, 2011年8月26日
酒店服务很好,房间很大

酒店服务非常好,退房简便,非常人性化
10
酒店离地铁旺角东非常近,出了地铁口就是新世纪商场,从新世纪商场的一层和二层都可以直接到达酒店,而且安保做的很好,晚上晚些时候,酒店服务人员会在电梯门口查房卡,让房客既能有方便的购物环境,又不会担心人员太杂,在酒店感觉很安全。酒店有WIFI,但费用很高,每天不限时是100港币,按小时收费是40港币,如果能免费就好了。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6A04