每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自8898份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (8898)
排序:
Chen L. 家庭及年幼儿童 China, 2010年2月26日
很不错

位置好,房间大,交通非常方便.
9.3
位置非常好,购物非常方便,在旺角,去海港城只有2站路.因为我是内地的,去罗湖口岸,到旺角东站坐车非常方便. 房间性价比比较高,房间还比较大,也比较干净,吃饭也很方便,一楼的自助餐,2楼可以喝早茶,出门就是商场,新世纪商场,好像除了一些奢侈品牌,其他的牌子都有,购物非常方便,一楼化妆品,食品,购买都非常方便. 我个人觉得还是性价比非常高的,我喜欢宽敞的房间,喜欢交通便利,让人购物完能方便休息,还是挺满意的.
购物提示: 旺角旁边就有很多店,除了奢侈品,要不然附近都能买到.
Yoon K. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2010年2月16日
高尚酒店

酒店房舒适,高尚卫生
10
高尚五星级酒店,交通方便,底层拥有直通地铁服务,步行女人街,旺角大街只需五分钟的行程,服务员的态度非常好,酒店宽大又舒适,适合一家大小来这里旅游,下次有机会一定在来光顾本酒店
Wong D. 商务旅客 Canada, 2010年2月10日
nil

Location
10
Hotel located at good location , room is old but nice and clean, reception personel are friendly, buffet breakfast at the lobby restaurant is also bright and have lot of food to chose from, only check in time is longer than I experted. Overall,I'm sure I will go back on next trip.
Chen Y. 夫妇 China, 2010年2月1日
GOOD!

环境好
9
Chu C. 商务旅客 Malaysia, 2009年12月4日
我的香港假期

酒店的地点非常好!尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便。。酒店附近也很热闹,什么吃的买的都有! 还有工作人员服务也很好,非常友善!
8
酒店的地点非常好!尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便。。酒店附近也很热闹,什么吃的买的都有! 还有工作人员服务也很好,非常友善!房间很舒适,干净!
购物提示: 从酒店任何一个出口,都可以通往旺角的-通菜街,花园街,洗衣街等等,早上和晚上都很热闹!
Bai Y. 单行旅客 China, 2009年11月20日
不错

位置好,非常方便
8.7
Xu X. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2009年10月6日
不错的酒店

地点好:邻近旺角,太子和旺角东地铁站,酒店旁边就有购物中心。走去花园街只用几分钟,非常方便。 服务好:工作人员比较主动,会问你需要什么帮助。 价钱合理:作为一间五星级酒店,它的价钱是比较合理的
9
一间不错的酒店。一直听说香港的酒店房间会比较小,住进去以后发现其实还好。地点非常好,不会吵杂,离旺角又很近,所以去逛街很便利,而且又靠近地铁站,所以去那里都方便。 价格比同等的五星级酒店价钱低,服务却不会差,性价比很高。
购物提示: 太子地铁站的联合广场有很多小店,可以淘到很多便宜漂亮的衣物服饰
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2009年6月25日
不错的酒店

好位置,等价比不错
7.3
这个酒店有不错的地理位置,价钱也合理,大堂员工很帮助我, 房间有点小,也有点久,不过其他东西都不错,都很好.是一个等价比很高的酒店.酒店饮食都相对比较贵.
购物提示: 走路就可以到旺角,旺角东火车站也很近.
Nie W. 商务旅客 China, 2009年5月2日
服务很好

安全措施好。方方面面都喜欢。
9
CHECK IN 很专业,服务很周到,房间卫生条件很好,服务员素质较高,安全措施得当,而且很人性化。 不足的地方就是:游泳开放的时间到晚上9点就结束了,建议能开放到晚上10点。
旅行须知: 游泳开放时间长点
Gao Y. 单行旅客 China, 2010年7月22日
Royal Plaza Hotel
10
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3A04