每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角区, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰
帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 会议室 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 健身房
所在区域: 旺角区 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.3

来自9126份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.6
餐饮
7.5
全部点评 (9126)
排序:
Song H. 夫妇 China, 2010年12月14日
很值得推荐的酒店

房间设施很好,房间很大,住的很舒服。
10
酒店房间很大,是我们在香港住过的房间最大的酒店,酒店设施不错,感觉温馨,服务很热情,交通很方便,吃饭也很方便,酒店楼下的世纪广场内的几家餐厅的早茶都不错,我们每家都尝试过,都很好。
Heather A. 商务旅客 Canada, 2010年12月6日
优秀的酒店

干净,服务很好
10
酒店的服务很好,房间很干净,适合商务旅行的客人,就是房间太少,旺季的时候不容易订上.希望下次能够再次入住这家酒店.
Tong L. 夫妇 Malaysia, 2010年11月15日
服务一流的迷人酒店

房很满意,地点方便.
9
房很满意,地点方便,环境优美...最好的是.在着里面就是..购物逛厂,交通也很方便,离地铁站也很方便.附近就是购物街.
Lai Y. 单行旅客 China, 2010年10月20日
酒店设施一流但位置稍偏

酒店各种设置一流,没有其他酒店给人陈旧的感觉
8
除了一开始把行李送上房间时有点墨迹以外,其他服务都很到位,另外,酒店有专门的免费班车开往九龙机场快线,对于第一次去香港,不熟悉路线的游客有很大帮助.另外酒店的各种设施也保持得非常不错,配得上五星的身份
Yushin L. 商务旅客 Russia, 2010年10月14日
優秀的酒店

旁邊就是賣場
8.3
這是我住過香港酒店中最舒服價錢又最合宜的酒店, 在尖沙嘴的酒店雖然旯地鐵站近, 但是都很狹小. 床鋪也很糟 地晶酒店唯一不方便的就是黎地鐵站稍遠, 但是其實逛街購物, 或是搭Taxi去尖沙嘴購物也是相當便捷 房間十分舒適. 非常值得推薦
Li L. 家庭及大龄儿童 China, 2010年10月10日
服务质量有待提高

地点较好,购物方便
6.3
酒店地点较好,购物方便,环境较好,房间的面积较大。但是前台服务生及服务人员的态度生硬,没有礼貌用语,感觉很不舒服。酒店有些基本设施如浴袍都没有。
Yu S. 夫妇 Malaysia, 2010年10月1日
位置很好的酒店

五星酒店,四星价格
10
没什么好挑剔的,位置超棒,地铁站就在酒店旁,楼下有购物商场,非常方便。如果要住这酒店,记得要早订才可拿到特价。 twin room的床是三尺半,比较其他香港酒店才三尺,大很多,也睡的舒服。
Choi K. 夫妇 Malaysia, 2010年6月26日
不错的酒店

交通方便
8
喜欢酒店楼下有商场,逛的吃的搭的都很方便,有多个不同路线的地跌站,商场外有个巴士站和等候的士,由于酒店位于中心,要逛市集只需十多分钟,如女人街,波鞋街,旺角中心。。。酒店内的冷气太冷了,调最小了还是很冷。整体来说住的很舒服,很干净。
Liu J. 夫妇 China, 2010年6月4日
服务热情周到,房间大

房间大!员工服务周到热情!从酒店穿过新世界商场,走天桥,到旺角附近有好多小吃和茶餐厅!
9
房间大!员工服务周到热情!从酒店穿过新世界商场,走天桥,到旺角附近有好多小吃和茶餐厅!空调到了早上好像没什么冷风,会有点热。交通不方便,离去市区的地铁有点远,晚上回酒店的时候,拎着大包小包的东西,托着沉重的双脚,还要走那么远的路实在很痛苦。虽然跟酒店相连的新世界商场里有地铁入口,可是这条线是去罗湖的,要想去中环那边,需要换乘两次!
Chen F. 夫妇 China, 2010年5月27日
好住宿

交通方便
7.3
交通方便,服务亲切,酒店房内宽敞明亮又干净,房间很舒适,但可惜房间内没有WiFi的服务,在酒店内搜索的WiFi又要另外的费用,让我们这些用电话上网的顾客很不方便,不过酒店内的点心很好味值得一住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 健身房

住客点评 - 帝京酒店, 香港

AS-AGWEB-3B05