每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自10871份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10871)
排序:
Li Z. 夫妇 China, 2012年1月16日
一如既往地理方便服务上乘 舒适

地理位置 内装设计
10
2次去hk住的都是这家酒店,服务设施都不错,交通便利,临近地铁站,附近就有大的商场,不管是交通还是购物都非常方便,走15分钟能到达旺角最多人购物的地区,购买电子产品也非常方便
举报此点评
Wan X. 夫妇 China, 2012年1月16日
房间很好,.很漂亮!

10
这个价位在香港算便宜了..之前住过 一晚的.那房间迷你到夸张~,很差!!! 这个 多.住着很舒服.很好!
观光/景点提示: 在旺角逛完之后..大概走20分钟就到咯..! 附近有太子地铁站.很方便!!
举报此点评
Huang S. 家庭及年幼儿童 China, 2012年1月16日
房间好大间

旁边就是商场,地铁站佳。
10
虽然一切都很方便,但服务员的态度欠佳,因为房间都没有碗碟,所以需要打电话到柜台要求服务员拿上房间,可是等了好久都没拿上来,再次打电话都不接,等了一小时才拿到房间,还给脸色我们看,柜台服务员讲话的语气也很没礼貌,最差的是,身为一间5星级的酒店,wifi也收费= =整体最好的,就是行李服务员和清理服务员的态度好过柜台的服务员!
旅行须知: 附近就是花园街,可以去逛逛
举报此点评
Chen Y. 单行旅客 China, 2012年1月15日
服务一流的迷人酒店

位置优越服务一流
10
通过该网预定,得到了信价比极高的信任,简洁的入住手续和甜美的服务微笑让我们对该酒店留下了非常深刻的印象。尤其是酒店的环境,临近爱河,傍晚的灯光时隐时现好不浪漫。非常优秀的酒店。下次还将选择该酒店入住并介绍给我们的朋友!. 不满意点 - 无
举报此点评
Ling F. 商务旅客 China, 2012年1月7日
方便周到的温馨酒店

服务热情周到,交通方便,房间较大,居住舒适
9
住此店已是第四次了,此次住3晚,被免费升级到了行政楼层(19层),住得很开心。唯一的遗憾是房间内没有热风,天气很冷时不好过。
举报此点评
Zhu Z. 单行旅客 China, 2012年1月3日
至今在香港住过的最差的酒店

与香港其他的酒店相比,房间还算大。
4
1、早就在网上订好了房,但下午一点到酒店的时候,酒店居然说没房,要等到三点以后才能入住。 2、但在我退房后,我在酒店大堂上了一分钟的网,酒店居然还要我付40元,当我表示我付的钱足够用到下午17:00后,酒店的服务员才说把那一分钟产生的40元免了。 3、我坐车快到机场时,才发现有一双LV的鞋丢在酒店了,打酒店电话,想请他们帮我送一下,第一个接线的人居然说不提供此服务,电话还挂了,我又打了一遍,转了几次才转到礼宾部,接线的人说要看他们能不能安排出闲人来,而且要收500到600元,叫我五分钟后再打电话给他们(居然不是他们确认过后打给我),我过五分钟后又打电话给酒店,照样转了几次后,接线的人说可以安排了,但要收600元,我只能接受。 4、送鞋到机场的那位服务员明明认得我,居然搞得像不认得一样,又是让我拿护照,又要我在鞋子的照片上签字(酒店在送鞋之前,未经我同意,已经拆了我的鞋包装,并取了照片)。 总之,以上几件事是我在香港其他酒店的服务过程中不曾遇到的,这家酒店给我感觉只能用一个字来形容,那就是:差!
旅行须知: 交通并不方便,走到地铁站很远!
举报此点评
Li Z. 夫妇 China, 2012年1月2日
令人满意的酒店

地理位置 步行去旺角10分钟 去尖沙咀2个站
9.7
住客好多 房间被免费升级为行政房 所以非常宽敞 设施完备 当然啦 如果wifi免费就完美了 由于直接住系红磡火车站上盖 所以去边都好方便 可以逛完一个地方中途返房间休息 整理物件 值得推荐!
举报此点评
Luna L. 夫妇 China, 2011年12月28日
交通是优点,走不远就是商场

地理位置很好
7.7
酒店不错,连接一家商场和地铁,旺角东站就在楼下。环境舒适,但是饭店洗手间的设备已有些陈旧,空调声音大。其他设施没怎么用。
举报此点评
Jing H. 夫妇 China, 2011年12月25日
服务一流的迷人酒店

地理位置优越
10
酒店真不错,非常漂亮,装修的很好,优雅大方,里面装的很时尚,服务也很好,里面的硬件软件都很好,去了让人感觉很舒心,很舒服,下次出差还回去这里,雅高达预订的也比较方便,还可以返现金,太优惠了,不错
举报此点评
Jing H. 夫妇 China, 2011年12月25日
服务一流的迷人酒店

位置优越
10
酒店真不错,非常漂亮,装修的很好,优雅大方,里面装的很时尚,服务也很好,里面的硬件软件都很好,去了让人感觉很舒心,很舒服,下次出差还回去这里,雅高达预订的也比较方便,还可以返现金,太优惠了,不错
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08