每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.3

来自10714份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10714)
排序:
Xi J. 家庭及大龄儿童 China, 2011年7月30日
位置优越客房空间大值得推荐

位置优越客房空间大
10
这个酒店十分好!建议以后都住! 1.在香港有这样的地方不错!交通方便! 2、酒店就在购物城内,吃的也便宜、方便 3、房间特别大! 4、告诉酒店前台!你可以免费升级!行政楼层!爽! 强烈推荐!
举报此点评
Sheng Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月27日
服务一流位置优越

如题
10
感觉非常好。在香港来说酒店空间算很大的了,宽敞明亮干净。酒店的地理位置十分优越。地下就是新世纪广场。购物玩乐美食一应俱全。很喜欢。下次还会住这个酒店
举报此点评
Ding Y. 商务旅客 China, 2011年7月15日
不错的酒店

位置不错房间不错酒店服务还行
8.3
位置不错房间不错酒店服务还行
举报此点评
Zhuo Y. 夫妇 China, 2011年7月10日
服务一流的迷人酒店

都喜欢,购物很方便
9.3
前台的小姐很亲切,也满足了我们的一些住宿要求。细节方便还需增加,比如应该知道我们是中国的客人,报纸应该相应放中文报,而不是英文报。
旅行须知: 我比较喜欢这里的购物环境,还有餐厅的多样性,喜欢看电影的朋友还可以看上一场自己喜欢的电影。地铁上盖,想去哪都很方便。
举报此点评
Zheng J. 家庭及年幼儿童 China, 2011年7月3日
位置优越,客房空间在香港酒店不算小

香港人自己的生活中心区
7.3
如果买日常生活用品和婴儿用品,这个酒店旁的商场应有尽有。酒店到商场直接连通,非常方便。酒店的泳池是嬉戏的好地方,但是,太小的泳池。
举报此点评
Huang L. 家庭及年幼儿童 China, 2011年6月20日
服务一流的酒店

房间空间大,连接购物广场,提供班车
9.3
很开心被升级到行政房,空间很大,设施齐全。酒店也提供班车到太子地铁及广东道DFS。与新世纪广场连接,广场内有惠康超市,非常方便。酒店的服务态度很好,玩得很累后回到房间,感觉很舒适。
旅行须知: 机场城巴离酒店最近的车站步行约10分钟
举报此点评
Zhen H. 商务旅客 China, 2011年6月9日
有点过气的五星酒店

位置
8.3
地理位置非常好!旺角一带有很多的引导牌,只是入住时的服务生的水平还有待提高,用电梯时要刷房卡(没有交代),清理卫生的阿姨态度很好.我们被安排在吸烟楼层,对不吸烟的来说烟味很浓!房间较大。电视遥控器没有中午指示,不容易进入电视。
购物提示: 酒店下就是商场,购物非常方便。
举报此点评
Zhang Q. 单行旅客 China, 2011年6月9日
位置优越,靠近旺角小吃街,无wifi

酒店挺大,从机场坐快线到九龙有shuttle bus,位置优越,楼下有地铁,新世纪广场
7.7
酒店挺大,从机场坐快线到九龙有shuttle bus,位置优越,楼下有地铁,新世纪广场有很多品牌可以逛。旺角小吃非常多。花园街,波鞋街,都有很多好吃的东西,其他地方的小吃都没有旺角集中。但是酒店没有free wifi.
举报此点评
Dongmei C. 夫妇 China, 2011年6月8日
位置优越、干净舒适、服务一流

位置优越、干净舒适、购物方便
10
酒店的位置优越,坐港铁在旺角下车走几分钟就到了,酒店就在新世纪广场内,住宿购物都非常方便。当我去到酒店入住的时候,酒店还将高级客房免费升级为行政商务房,服务非常不错,房间的空间很大,很干净、舒适,但唯一不足的就是洗手间的空间太小了一点。不错!下次还会选择。
购物提示: 楼下就是新世纪广场,里面有非常多的国际知名品牌,购物非常方便。
举报此点评
Zhang Z. 商务旅客 China, 2011年6月4日
房间性价比不高

外部看起来不错,房间也挺干净的
8.3
大厅还不错,登记入住一直到坐电梯什么的都感觉挺ok的,但是房间看起来没有想象中漂亮华丽.感觉低于五星级酒店的标准了,不值那个价钱.
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A01