每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港 (查看地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 餐厅 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 宴会厅 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房
帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池
所在区域: 旺角 客房数: 699

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.4

来自11724份点评

其中894份中文点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (11724)
排序:
Zhan J. 单行旅客 China, 2011年3月12日
酒店位置极佳

方将够大
8.3
酒店服务蛮好,还免费升级到高级房,房间很大也很舒适。对于由罗湖进入香港的游客非常便捷。酒店楼下的百货店非常丰富,有各种饭店、娱乐(电影院)选择。
举报此点评
Alan Y. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2011年3月7日
超值酒店

价格不贵
7
价格不贵,地点极好!我们原本预计这间酒店不会有很好的服务,听说香港的服务不是很好,不过大致上住过后感觉蛮不错,虽说都是“公式化”的服务态度,有笑容但感觉也是“公式化”的笑容,比不过泰国的酒店人员,但总体来说还好。
举报此点评
Xu C. 夫妇 China, 2011年3月2日
服务一流的迷人酒店

地理位置优越,房间干净
8.3
酒店地理位置优越,边上就是地铁站。步行去旺角几条街也很方便。去购物中心也很方便。房间够大,卫生不错,让人住着没有不舒服的感觉。酒店每天早上有当地报纸赠送,很贴心。酒店游泳池不错,有时间可以去体验一下。酒店工作服务态度让人十分满意。
举报此点评
Ji W. 家庭及年幼儿童 China, 2011年3月1日
很一般的酒店,房间发霉。

地理位置比较好
5
进到房间就像退掉预定,房间有非常大的发霉味道,设施也很陈旧,浴巾都已经发黑。服务员态度不错给换了个房间也好不到哪里去。总之不会再选择入住。没想到五星级酒店能是这个标准。
举报此点评
Marian D. 团队游客 China, 2011年2月28日
硬件超差哎

旁边的购物中心不错
7
带外婆和父母去香港,简直是我住过最差的五星,服务大概还行。但是客房内部超差,空调开了,还会有咯吱咯吱的声音,另外,父母的房间,还有一股霉味。 最大的优点就是和隔壁的新世纪购物中心直通,下面就是旺角东地铁站。 怎么说呢,如果价格便宜点,也许以后去香港购物,会住吧。
举报此点评
Yin O. 团队游客 China, 2011年2月20日
房间很大,附近美食多,交通还算方便

房间很大,附近美食多,交通还算方便
8.3
我订了连续3晚,入住时候给我升级到顶层的行政房间,房间的面积的确很大,设施都不错,唯一可惜就是房间内没有微波炉,这个估计很多酒店都没有配置。具体图片可以看网页上自带的,房间硬件还是过得去的。 酒店出去走不到5分钟,就是花园街,那里大把吃东西的地方,价廉物美,口味任君选择。 步行去旺角地铁站,也不远,换线去尖沙咀方便。 酒店的位置,在红磡往北的一个地铁站,出站后D出口就到酒店所在的新世纪广场,不用走出街道,就能直接去到酒店里。对于坐直通车或者和谐号从罗湖过关的都很方便。反正我自己基本都是火车去的,没坐过大巴。 酒店楼下的新世纪广场,就很多购物商店可以逛。我自己这次主要是去尖沙咀和中环,住这个酒店略远,但是自己总体还是很满意。
酒店功能提示: 千万别用酒店的电话,我打了一个香港本地的号码,被收了6元港币,比中国移动的收费标准还黑!
举报此点评
Sheng N. 夫妇 China, 2011年2月18日
通风不好的酒店

购物方便
4.3
入住的房间霉味严重,好在在我们的强烈要求下,给开窗通风了一个小时。挂牌的四星酒店,但设施不及国内的三星,不建议入住。
举报此点评
Jiang Y. 家庭及大龄儿童 China, 2011年2月14日
房间面积很大的,设施很新的香港酒店

房间面积大,设施较新,处于旺角商业区,购物方便。
7.3
在上看到对该酒店后该酒店的点评后,感觉价格合适,就立即定下了,住后才觉得非常值得,这酒店是我在香港所住过的房间面积最大的,比上次住的柏宁酒店的房间还要大,设施也很新,更重要的是处于旺角的繁华地区,上街、购物非常方便,不过离地铁稍远,需走约10分钟左右路程。被子和枕头也是非常的舒服!要说不足之处主要有:1、房间的宽带,但需付费,且上网费较高;2、酒店大堂感觉与酒店不相配。
举报此点评
Pang W. 单行旅客 China, 2011年2月13日
服务一流,性价比超高

交通便利
10
非常好的酒店。地处旺角三个地铁站之间,去哪里都很方便。客房服务很好,五星级水准。还有至机场快线的免费巴士,实在太方便。
餐饮提示: 旺角的美食不可错过。在酒店下面的商场安提示走到旺角地铁站附近,很多当地美食
举报此点评
Ren X. 家庭及年幼儿童 China, 2011年2月13日
位置优越,出行、购物、吃饭方便,空间较大,虽然设施不是最新,但是也不算陈旧。

冲浪温泉及泳池是小朋友的最爱。
8
位置优越,出行、购物、吃饭方便,空间较大,虽然设施不是很新,但是也不算陈旧。酒店提供牙具等,卫生间较大,带着孩子在一张床上睡觉较一般酒店舒适很多,不觉拥挤。
购物提示: 周围买化妆品及金饰比较方便
举报此点评
上一页 显示811-820份点评(共894份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08