每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

香港九龍太子道西193號, 旺角, 香港 (显示地图)

立即预订!

帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 卫浴间 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 客房 帝京酒店 香港 - 酒店外观 帝京酒店 香港 - 入口
帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 大厅 帝京酒店 香港 - 行政酒廊 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 游泳池 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 健身房 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒店内饰 帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅
所在区域: 旺角 客房数: 699
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

优秀

8.3

来自10736份点评

性价比
8.2
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (10736)
排序:
Chen Y. 夫妇 China, 2010年2月1日
GOOD!

环境好
9
举报此点评
Chu C. 商务旅客 Malaysia, 2009年12月4日
我的香港假期

酒店的地点非常好!尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便。。酒店附近也很热闹,什么吃的买的都有! 还有工作人员服务也很好,非常友善!
8
酒店的地点非常好!尤其是因为连接的MTR站,让我们去哪里都很方便。。酒店附近也很热闹,什么吃的买的都有! 还有工作人员服务也很好,非常友善!房间很舒适,干净!
购物提示: 从酒店任何一个出口,都可以通往旺角的-通菜街,花园街,洗衣街等等,早上和晚上都很热闹!
举报此点评
Bai Y. 单行旅客 China, 2009年11月20日
不错

位置好,非常方便
8.7
举报此点评
Xu X. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2009年10月6日
不错的酒店

地点好:邻近旺角,太子和旺角东地铁站,酒店旁边就有购物中心。走去花园街只用几分钟,非常方便。 服务好:工作人员比较主动,会问你需要什么帮助。 价钱合理:作为一间五星级酒店,它的价钱是比较合理的
9
一间不错的酒店。一直听说香港的酒店房间会比较小,住进去以后发现其实还好。地点非常好,不会吵杂,离旺角又很近,所以去逛街很便利,而且又靠近地铁站,所以去那里都方便。 价格比同等的五星级酒店价钱低,服务却不会差,性价比很高。
购物提示: 太子地铁站的联合广场有很多小店,可以淘到很多便宜漂亮的衣物服饰
举报此点评
Liu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2009年6月25日
不错的酒店

好位置,等价比不错
7.3
这个酒店有不错的地理位置,价钱也合理,大堂员工很帮助我, 房间有点小,也有点久,不过其他东西都不错,都很好.是一个等价比很高的酒店.酒店饮食都相对比较贵.
购物提示: 走路就可以到旺角,旺角东火车站也很近.
举报此点评
Nie W. 商务旅客 China, 2009年5月2日
服务很好

安全措施好。方方面面都喜欢。
9
CHECK IN 很专业,服务很周到,房间卫生条件很好,服务员素质较高,安全措施得当,而且很人性化。 不足的地方就是:游泳开放的时间到晚上9点就结束了,建议能开放到晚上10点。
旅行须知: 游泳开放时间长点
举报此点评
Gao Y. 单行旅客 China, 2010年7月22日
Royal Plaza Hotel
10
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Wu Y. 单行旅客 China, 2010年6月16日
Royal Plaza Hotel
8
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评
Yean C. 夫妇 Malaysia, 2010年6月4日
Royal Plaza Hotel
3.3
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 卫浴间帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 行政酒廊帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 餐厅帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 餐厅

住客点评 - 帝京酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B04