每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

帝京酒店 (Royal Plaza Hotel)

193 Prince Edward Road West, Kowloon, 旺角, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.4

来自12241份点评

其中930份中文点评

性价比
8.3
位置
8.4
服务
8.4
环境和清洁度
8.8
客房舒适度
8.7
餐饮
7.5
全部点评 (12241)
排序:
Zhong Z. 家庭及年幼儿童 China, 2011年5月21日
值得入住的酒店

地理位置好,房间舒服
8.3
酒店在新世纪广场里面,购物吃饭都相当方便。 地铁就在广场里,走到小吃街也很快 以后去还会选择的酒店
举报此点评
Chin Y. 夫妇 Afghanistan, 2011年5月21日
服務ok但check-in 慢

乾淨、相對便宜、交通尚算方便
7.3
酒店旅客頗多,check-in時間較長,有房間還要等一個多小時才可以check-in。 deluxe suite的價錢相對其他便宜。
购物提示: 交通尚算可便,於旺角東站。相連大形商場。步行十五分鐘是旺角的女人街、波鞋街
举报此点评
Guanyan C. 夫妇 China, 2011年5月15日
位置优越的五星酒店

位置优越,房间较大
8.7
位置非常好,离旺角地铁站10分钟,购物方便,房间较其他香港酒店稍大,有免费班车去机场快线九龙站,酒店裙楼是百货商场,还有看电影。
餐饮提示: 旺角小吃很多。
举报此点评
Song Y. 团队游客 China, 2011年5月14日
位置优越房间宽敞

酒店就在地铁站上面,交通很方便
8.3
酒店环境不错,交通方便,下面就是商场,出行很方便,酒店的服务一般,在酒店问路时遇到些问题,酒店人员也不是很热情,问了2个人,回答的都不一样,看上去穿着像经理的人还不如普通服务人员说的清楚,还好问了2次。其他谈不上,关键就是交通出行方便,环境整洁。
购物提示: 酒店附近有很多有特色的购物地点
举报此点评
Yige H. 家庭及大龄儿童 China, 2011年5月8日
不但我下次还会住 我还一定要把它推荐给我的同学

房间大 服务态度很好 酒店环境好 地段好
10
一家三口一起去的,早就看agoda上帝京的评分特别高,而且是五星级的酒店四星级的价格,于是就订了。 结果没想到帝京真的很令我难忘。异常的完美和舒适的酒店。 顺着天桥上明确的指示很顺利就找到了酒店,进去之后发现大堂壮观的不像话,至少是我住过的酒店里最高级的大堂了。。check in 很快, 我们定的家庭房,预定时忘了说要吸烟房,check in 时现说的。结果服务员很礼貌地说旺季吸烟的家庭房满了,给我们换了一个房型,加了一个和家庭房里一样的单人床,价格不变。我们一想也没什么损失于是就同意了。结果进了房间一家三口就震惊了:一个卧室一个客厅两个厕所还带一个厨房角!!现在想想觉得酒店情商很高 即使自己损失房费也要尽可能满足客人的一切要求,即使是本来应该提前说结果忘了说临时提的要求。从没想过能以这么便宜的价钱住上45+平方米的套房啊。。(不过即使是标间也绝对比hk其他酒店的大,服务员打扫时我路过瞄到的) 好像厨房角是每个房间都有,有一个不小的冰箱、电磁炉、水池和微波炉。微波炉对于去香港考试的孩子来说很有用,考试当天早上热一下提前买的麦当劳或者晚上父母带晚饭回来时热一下也很方便!从酒店坐电梯时站在电梯间门口的一个服务员会询问你的房号记在小本子上,然后进了电梯也必须插房卡才能按键,可以看得出安保做的很好很让人安心。酒店楼下就是个中高档的商场,环境很好,吃饭特方便还有电影院。酒店周围各种小吃店小超市。从帝京去旺角站和太子站其实也就5分钟,因为顺着连着商场的天桥一直走就到连路都不用问,很方便,酒店楼下就是旺角东站更方便。酒店每天指定时间还有直达尖沙咀海港城的免费空调小巴,这个特别好!省的坐地铁走路了! 每个服务员都给人感觉很nice,很耐心和热情,让你心情很好。还有很多让人很开心的细节我就不多说了。。 总之帝京酒店真的是我住过的最开心最高兴的性价比最高的酒店,要不然也不会变态地写这么长的评论== 真心想把它推荐给所有自由行的朋友!
举报此点评
Zhang W. 夫妇 2011年5月7日
性价比很高的酒店

位置优越
8
在香港转机住了一晚。房间很宽敞,装修不是很新,但是很整洁干净。前台的接待人员也很周到。下次还会选这里!
观光/景点提示: 不行到旺角大概只要不到10分钟,比较方便。
举报此点评
Liu T. 单行旅客 China, 2011年5月7日
服务一流的迷人酒店

地理位置好,酒店服务人员热情周到
10
酒店的前台服务人员热情周到,我去香港参加SAT考试,由于考试下午一点才接受,酒店的服务人员了解到这一情况后,把我的退房时间推迟到了下午两点,并祝我考试顺利,非常感谢。十月份我还会再去考试,当然我还是会选择这个离考场非常近,服务又好,购物娱乐休闲都好的酒店。 另外最值得一提的是酒店大门的服务人员,为了保证我们考试能够准时到达,特意跑到马路上去叫出租车,特此表扬。
购物提示: 酒店连接一个超大购物中心,餐饮购物非常方便
举报此点评
Hao Y. 夫妇 China, 2011年5月5日
不错的酒店

性价比比较高
8
总的来说是一家不错的酒店。位置离地铁旺角东站很近,要是去太子站还是需要走10分钟的路程。但是酒店周边吃饭的地方太少了,需要到旺角那边去。酒店的设施不错,是很多国际友人选择居住的地方。值得一提的是酒店的房间还是很大的,在香港来说,住起来也比较舒服,还不错。
举报此点评
Chen H. 夫妇 China, 2011年5月5日
酒店位置好

出行和購物方便
8.3
本来预订的是标准房,check in的时候工作人员竟然免费帮我们升级到了豪華房。感觉很好。服务也很热情。房间很大,也很干净。楼下就是新世纪广场,逛街购物都很方便、酒店还设有现代化的健身房和一个大型游泳池、性价比还是挺高的。但是、有一点不足是主照明灯太暗(好像没有主照明灯)。
举报此点评
Ying X. 夫妇 China, 2011年5月3日
酒店服务不错

基本做到有求必应。
8.7
酒店去旺角东站和旺角站都要穿过新世纪广场。 去的那天感觉前台很忙,等了蛮长时间才完成check in,不过获得了免费升级到19楼行政房。 房间打扫得很干净,就是卫生间感觉有点陈旧,用的沐浴洗漱用品等也就国内四星级的标准吧。 总体来说性价比不错。
举报此点评
上一页 显示831-840份点评(共930份) 下一页
帝京酒店 香港帝京酒店 香港 - 酒店外观帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 客房帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 酒吧/休闲厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 入口帝京酒店 香港 - 大厅帝京酒店 香港 - 健身房帝京酒店 香港 - 酒店内饰帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 宴会厅帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 游泳池帝京酒店 香港 - 会议室帝京酒店 香港 - 客房


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08